Гость
Статьи
Как перейти в …

Как перейти в категорию секс-онли?

Как из категории "one stand night" перейти в категорию секс-онли? Проблема такая: с мужчинами случается секс на одну ночь или бывает, что два-три раза встретимся для секса и все. Как понять, что я …

гость
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
гость

А зачем нормальным пожившая дама 30+ с ребенком? Они же все молодых и без детей хотят для отношений.

Так вы как раз ищите не нормальных а проблемных как и вы сами, у вас что то не так было в детстве, низкая самооценка и боитесь что вас осудят и непонравитесь и выбираете неопытных самцов, тк опытные обходят вас стороной

гость
Гость

Не обязательно один. Но и не долго все это. Просто с ровесницами круче. Их с собой везде таскаешь. Отжигаешь. А старуху в компанию не возьмешь. Да и сама не пойдет. Застыдиться.

А если эта старуха выглядит круче, чем ровесницы? Красивую женщину никогда не стыдно вывести, даже если видно, что она старше.

Гость
гость

А зачем нормальным пожившая дама 30+ с ребенком? Они же все молодых и без детей хотят для отношений.

Они хотят красивых и сексуальных, а сколько ей - им пофиг. Полно молодых 20+ сидят абсолютно без отношений годами, сама знаю таких.

Гость
Гость

Красивые и ухоженные, пользующиеся спросом 30+ сами не будут с 18-летним, бээээ.

верно

гость
Гость

Так вы как раз ищите не нормальных а проблемных как и вы сами, у вас что то не так было в детстве, низкая самооценка и боитесь что вас осудят и непонравитесь и выбираете неопытных самцов, тк опытные обходят вас стороной

Ну мужчины сами везде пишут, что разведенная с ребенком никому не нужна. Я и не думаю в сторону отношений и не ищу их.

Гость
гость

А если эта старуха выглядит круче, чем ровесницы? Красивую женщину никогда не стыдно вывести, даже если видно, что она старше.

Тогда времена были другие. Все эпплис как кошки, но делали вид, что скромняги.

гость
Гость

Они хотят красивых и сексуальных, а сколько ей - им пофиг. Полно молодых 20+ сидят абсолютно без отношений годами, сама знаю таких.

Для секса - да. Для брака - молодых хотят. И никто не хочет становиться папой чужому ребенку.

Гость
Гость

Не обязательно один. Но и не долго все это. Просто с ровесницами круче. Их с собой везде таскаешь. Отжигаешь. А старуху в компанию не возьмешь. Да и сама не пойдет. Застыдиться.

)) а если она выглядит младше ровесниц? Хотя такие не будут с халявщиками...а на форуме вы тут только такие все.

Гость
гость

Ну тогда получается, что выход для меня - спать с разными по одному разу.

Можно же и по два. 😂

гость
Гость

Можно же и по два. 😂

Видимо, это мой удел.

Гость
гость

Для секса - да. Для брака - молодых хотят. И никто не хочет становиться папой чужому ребенку.

Для всего. У меня муж при знакомстве думал мне меньше на 8-10 лет. Потом возраст узнал, ничего страшного не произошло.

Гость
гость

бред полный поверьте

гость
Гость

Для всего. У меня муж при знакомстве думал мне меньше на 8-10 лет. Потом возраст узнал, ничего страшного не произошло.

Ой, мне они тоже все мужчины говорят, что я выгляжу младше и никогда бы не подумал, что мне уже за 30. Они всем так говорят, похоже, потому что я объективно хорошо выгляжу, но видно, что мне не 25.

Гость
гость

Ну мужчины сами везде пишут, что разведенная с ребенком никому не нужна. Я и не думаю в сторону отношений и не ищу их.

Ну вы больше их слушайте. Вроде взрослая, мужчин много было, а вот такая наивная, жуть.

Гость
гость

Ой, мне они тоже все мужчины говорят, что я выгляжу младше и никогда бы не подумал, что мне уже за 30. Они всем так говорят, похоже, потому что я объективно хорошо выгляжу, но видно, что мне не 25.

не нужно быть лохушкой и верить и лишьманипуляция чтоб понравиться

Гость
гость

А мне не только говорят, а еще женятся, и обеспечивают во всех отношениях. А слова это вообще фигня.

гость
Гость

бред полный поверьте

Ну кстати, был у меня парень, с которым у нас были отношения. И он был младше меня на 7 лет. И вот его я бросила сама. Он до сих пор хочет отношений со мной и жениться. Но мне он чисто внешне не дотягивает. Да и не особо он успешен и умен. Не возбуждает короче. И он меня возил везде и никого не стеснялся, так что бред вы говорите.

Гость
Гость

не нужно быть лохушкой и верить и лишьманипуляция чтоб понравиться

Да, верим только переводам денег на карточку, ну и когда замуж выходим.

Гость
гость

Ну кстати, был у меня парень, с которым у нас были отношения. И он был младше меня на 7 лет. И вот его я бросила сама. Он до сих пор хочет отношений со мной и жениться. Но мне он чисто внешне не дотягивает. Да и не особо он успешен и умен. Не возбуждает короче. И он меня возил везде и никого не стеснялся, так что бред вы говорите.

Это вы бред пишите, альфонс есть такое слово, вот изучите, если готовы взять в оазы хуже себя или маргинала, возьмите молодого маргинала или еще акими проблемами и хвастайтесь
!! может это для вас выход

Гость
Гость

бред полный поверьте

О каких "старухах" речь? Разница 3-5 лет это одно, 15 и больше тут да, уже другое дело.

Замените реальный секс на вирт и созвоны. Тогда привяжите.

Гость
гость

Видимо, это мой удел.

Так можно собрать все зппп, какие есть. Потом еще потратить кучу денег и времени на лечение, консультации, анализы.

гость
Duacher TW

Замените реальный секс на вирт и созвоны. Тогда привяжите.

Мужчины привязываются на такое? Мне как-то не заходит, какой-то детский сад. Я люблю на себе ощущать горячее, красивое мужское тело и его твердый 4лен внутри

Гость
Гость

О каких "старухах" речь? Разница 3-5 лет это одно, 15 и больше тут да, уже другое дело.

15 лет в браке с ребенком и парень 25 лет без такого! это тоже самое что 15 лет разница поверьте

гость
Гость

Так можно собрать все зппп, какие есть. Потом еще потратить кучу денег и времени на лечение, консультации, анализы.

Ну вот как мужчины говорят "Есть женщины для брака, а есть для всего остального". Я видимо для всего остального, так как свой брак я уже прошляпила, так как выбрала недостойного мужчину, неспособного быть мужем и вообще непригодного для семьи.

Гость
гость

Мужчины привязываются на такое? Мне как-то не заходит, какой-то детский сад. Я люблю на себе ощущать горячее, красивое мужское тело и его твердый 4лен внутри

а вагина узкая а попа как?

Гость
Гость

15 лет в браке с ребенком и парень 25 лет без такого! это тоже самое что 15 лет разница поверьте

Ну я не знаю. Но я для себя предпочла разницу не более 3-5 лет, это прям уж край и то если мужчина солидно выглядит. Самой неловко с теми, кто еще младше, ходила на свидания - не мое.

гость

Попробуйте скомбиновать. Сначала вирт, потом встреча. А там будет видно.

Гость
гость

Ну вот как мужчины говорят "Есть женщины для брака, а есть для всего остального". Я видимо для всего остального, так как свой брак я уже прошляпила, так как выбрала недостойного мужчину, неспособного быть мужем и вообще непригодного для семьи.

лохушка одним словом сейчас все такие на один два раза)))

Гость
Гость

Да это проблема. Проблеммища. 😪

Гость
гость

Так не обязательно же брак, просто одного постоянного завести.
А если так менять постоянно, то проще в эскорт податься. Там тоже на 1-2 раза и риски зппп, но хоть денежные бонусы впридачу. А вы потом за свой счет будете еще здоровье восстанавливать?! Бред же. А нахватаетесь рано или поздно.

гость
Гость

а вагина узкая а попа как?

Попа хорошая, многие делают комплименты ей. Про вагину не знаю, я рожала, но не рвалась, все целое, если раздвинуть ноги зияющей щели нет, которая является показанием для вагинопластики. Но все же думаю, что не особо узкая, хоть я и делаю упражнения. Как это вообще определить самой?

гость
Гость

Так не обязательно же брак, просто одного постоянного завести.
А если так менять постоянно, то проще в эскорт податься. Там тоже на 1-2 раза и риски зппп, но хоть денежные бонусы впридачу. А вы потом за свой счет будете еще здоровье восстанавливать?! Бред же. А нахватаетесь рано или поздно.

Ну я же с предохранением

Гость
гость

Попа хорошая, многие делают комплименты ей. Про вагину не знаю, я рожала, но не рвалась, все целое, если раздвинуть ноги зияющей щели нет, которая является показанием для вагинопластики. Но все же думаю, что не особо узкая, хоть я и делаю упражнения. Как это вообще определить самой?

члены среднего размера хорошо ощющаете? или кажется что мало?

Гость
гость

рост вес какой?

гость
Гость

лохушка одним словом сейчас все такие на один два раза)))

Не отрицаю. Была бы не лохушкой, то была бы замужем и в счастливом браке.

Гость
гость

На самом деле на ком только не женятся. На тех, кто вообще абсолютно не семейная дама, на детных, на инвалидках, на старше лет на 20, вон как у Булановой, при этом он не альфонс.
Так что не надо зарекаться.

Гость
гость

Носом, носом этих тупо-рылых вуманш тыкать в этот пост. Годами доказывают, что бабам болт внутри не нужен. А только сикель терепонькать.

Гость
гость

Ну я же с предохранением

И что? К примеру презерватив НЕ защитит от: сифилиса, потому что могут быть ранки мизерные в зоне около, на ляшках и тп, от герпеса, от гепатита, впч, вич и др.

гость
Гость

И что? К примеру презерватив НЕ защитит от: сифилиса, потому что могут быть ранки мизерные в зоне около, на ляшках и тп, от герпеса, от гепатита, впч, вич и др.

Ну я же что, сама что ли хочу по *** прыгать? Мне самой было бы комфортнее с одним постоянным, но нет таких. Поэтому и завела тему.

Гость
гость

Ну я же с предохранением

И мин.нет в презе?)

Гость
гость

Ну я же что, сама что ли хочу по *** прыгать? Мне самой было бы комфортнее с одним постоянным, но нет таких. Поэтому и завела тему.

Да идите в эскорт. И секса будет вдоволь.

гость
Гость

члены среднего размера хорошо ощющаете? или кажется что мало?

От члена среднего размера кончаю, но по ощущениям люблю когда чуть больше среднего. Ощущаю лучше и возбуждает больше. Прям больших не было у меня, но я и не хочу. Думаю, это очень больно, особенно раком, потому что раком даже с тем, что чуть больше среднего больновато уже бывает.

гость
Гость

Да идите в эскорт. И секса будет вдоволь.

В какой эскорт в 30+?)) Там только до 30 берут. И ребенка куда я дену?))

гость
Гость

рост вес какой?

164, 51 вроде бы

Злобный Буратино
гость

Ну тогда получается, что выход для меня - спать с разными по одному разу.

Может попробовать не на интим охотиться, only sex. Найти такого мужчину с кем простое общение в удовольствие даже без интима, близость будет приятным дополнением.

Почему именно мужчин на 6-8 лет моложе? фетиш? Если мужчина на 6-8 старше? Спортивный, внешне привлекательный?

Вы в ситуации слабой позиции, взрослой, разведëнной женщины с ребëнком, мужчины 25+ так это видят, только от самого этого факта могут сбежать, переспать и бежать.

А для мужчин старше вас на 6-8 лет вы будете молодая девушка, в выгодой для вас позиции.

Гость
гость

Ага, щаз. Некоторые в 35-40 только приходят в сферу. Куда его надо девать?! С вами и будет. Встречаться можно в отеле.

Гость

Че с эскортом пристали. Автор же ясно написала. Нравится только с молодыми красавцами. А в эскорте клиенты бывают: старые, жирные, пьяные , дегенераты. 😜

гость
Гость

Ага, щаз. Некоторые в 35-40 только приходят в сферу. Куда его надо девать?! С вами и будет. Встречаться можно в отеле.

Это куда они приходят в сферу?) Где такая сфера находится?))
Мне предлагали, кстати, некоторые мужики секс "за подарок" и там сумму писали. Причем нормальные симпатичные мужчины. Но я отказывалась. Мало ли какой там извращенец или псих, это еще опаснее, чем зппп.

Гость
гость

У вас через пост сквозит: "я - пожилая женщина, потертая, замученная жизнью", а мужчины это чувствуют, вот и сваливают. Это же и в общении почувствуется. А парней выбираете уж больно молодых при этом.
А если бы внутри себя ощущали задорной девчонкой, то может другое отношение было бы.