Как из категории "one stand night" перейти в категорию секс-онли? Проблема такая: с мужчинами случается секс на одну ночь или бывает, что два-три раза встретимся для секса и все. Как понять, что я …
Я терпеть не могу сексистов, которые считают количество партнер и применяющий вот эти термины "алень", "альфа, омега" и тд Такой для меня не сексуален и сразу в блок. Потому что понятное дело, он будет брезговать мной и презирать тайно, лучше вообще обходить стороной. Но разумеется, я и не треплюсь каждому, сколько у меня было партнеров. Но для моего возраста и не много, так как я много лет замужем была и не изменяла.
А почему муж сбежал.? Заахала?
Я уже писала выше, что один из моих любовников был младше меня всего на два года, но он до меня встречался с женщиной около двух лет, которая была его старше где-то на 8 лет! И она тоже была в разводе и с ребенком. И он ее любил, у них были отношения, он мне сам рассказывал. Про еще одного я даже говорить не буду, так как он встречался с женщиной, которая была сильно его старше и ничего!
Вопрос: чем я хуже? Ведь их бывшие даже старше меня! Почему с ними они встречались и даже строили отношения, а со мной только разово-двухразово?
Чем то зацепила, все люди разные. Может она не такая категоричная была, как вы. Вам и молодого и красивого и обеспеченного всё сразу подавай. Она возможно хотела просто мужчину рядом , с кем хорошо, комфортно рядом.
Нет, вы опять увидели, то ,что хотели. Дольше всех в жизни всегда был с инициативными, умеренно навязчивыми, кто больше инициативу проявлял и заинтересованность, чем я.
Она мне в комплексе, в целом не подошла, мы разные, по всем параметрам. И она даже на порядок успешнее, чем я, у неё свой бизнес по оказанию услуг, постоянно заграницей отдыхает.
То есть все-таки самой надо писать первой? А если вот, к примеру, он уже второй день не пишет после секса, как лучше поступить? Написать самой? Или затихнуть, если сам еще напишет, то тоже ему писать потом? Как вообще понять, где писать первой, а где от тебя уже избавились и ты не интересна?
Волшебная, когда с ней как то всё слишком хорошо. Есть два варианта лучшего интима, с той кого любишь, на чувствах ощущения все обостряются, и вторые волшебницы, умеют и наслаждаются интимом, вот видно прям это её, она не старается ради мужчины, она просто сама увлечена процессом и очень энергична. :)
Вот я второй вариант. Я кайфую сама и делаю только так, как нравится мне. И сосу я только если сама возбуждаюсь и хочу кайфануть от этого. Но видимо все равно я как-то не так это понимаю или делаю что-то не то.
То есть все-таки самой надо писать первой? А если вот, к примеру, он уже второй день не пишет после секса, как лучше поступить? Написать самой? Или затихнуть, если сам еще напишет, то тоже ему писать потом? Как вообще понять, где писать первой, а где от тебя уже избавились и ты не интересна?
По мне зависит от человека с кем общаешься и насколько он/она понравился. Иногда стоит самой писать, иногда нет. Например, если вы первая пишите и он охотно, активно отвечает на ваши смс, звонки, предложения погулять, увидеться, значит стоит. Если редко отвечает, не особо заинтересовано, не охотно, только вы первая пишите, не стоит тратить время, это навязчивость.
Я бы на вашем месте написал и посмотрел реакцию, по ней всё видно. Всё -равно ничего не теряете.
Лично я могу и на следующий день написать и через месяц, вообще не предсказуемый.)) По мне ровняться не стоит, эгоцентризма у меня в избытке.
Вот вот ты просто старая, на раз два такую можно трахнуть и выкинуть очкм вообще речь ты нелеквид для нас
ой, иди отсюда, ты оторван от жизни. Сейчас мужчины любят милф. И у этих мужиков были женщины даже старше меня и они с ними встречались. Это со мной что-то не так, но явно не в возрасте дело.
Вот я второй вариант. Я кайфую сама и делаю только так, как нравится мне. И сосу я только если сама возбуждаюсь и хочу кайфануть от этого. Но видимо все равно я как-то не так это понимаю или делаю что-то не то.
Да у вас явно не в интиме дело, какие то другие аспекты хромают. Пробуйте откровенно искренне общаться, мужчины вам сами расскажут, даже , если не сложилось.
Кто-то искал интим на раз, два, получил и исчез. Другому ваше поведение не понравилось или ещё что, у всех разные тараканы, стандартов нет, каждый по своим причинам.
Да у вас явно не в интиме дело, какие то другие аспекты хромают. Пробуйте откровенно искренне общаться, мужчины вам сами расскажут, даже , если не сложилось.
Кто-то искал интим на раз, два, получил и исчез. Другому ваше поведение не понравилось или ещё что, у всех разные тараканы, стандартов нет, каждый по своим причинам.
В том-то и дело, что никто из мужчин никогда прямо не скажет, что с тобой не так. Мужчины же всегда найдут какие-то отмазки, чтобы не обидеть или из других соображений. Поэтому и приходится на форуме спрашивать.
Брехня. У мужиков в жены и те стпщнве. Страшные. Жирные. Ойц
Это надо, злобным Вуманским старухам почитать. Которые орут , что мужжло не нужно. Силиконовый ел-дак круче. И вообще бабам не надо сексицца. ))
Ну вообще, я давно заметила, что я во многом отличаюсь от других женщин. К примеру, многим женщинам вообще секс не важен, многие мои подруги никогда не кончали с мужчиной. Ну то есть я не прям какая-то уникальная, таких как я немало, которые любят секс, страсть, красивых мужиков и текут от них, но нас явно меньше, чем женщин, которых секс не особо интересует.
Ну вообще, я давно заметила, что я во многом отличаюсь от других женщин. К примеру, многим женщинам вообще секс не важен, многие мои подруги никогда не кончали с мужчиной. Ну то есть я не прям какая-то уникальная, таких как я немало, которые любят секс, страсть, красивых мужиков и текут от них, но нас явно меньше, чем женщин, которых секс не особо интересует.
Так ты зависимая это как игромания или наркомания, ты ведь развелась с таким мужем, любой мужчина смотрит на тебя и понимает ты старая зависимая больная женщина на это очень мерзко смотреть и не возбуждает
Ну это ваше мнение. Я знаю многих мужчин, которые любят только девушек до 30 лет. Их немало. И они в основном уже сами в возрасте за 30. Но есть много мужчин, которые любят женщин за 30, а сами при этом молодые. Таких тоже очень много.
И вот один из таких встречался с женщиной, которая была старше меня и он с ней был два года и они путешествовали даже. Никого он не стеснялся, это все глупости. Главное - как человек выглядит. Можно быть замухрышкой в 20 лет, а можно быть шикарной в 40 лет.
Так ты зависимая это как игромания или наркомания, ты ведь развелась с таким мужем, любой мужчина смотрит на тебя и понимает ты старая зависимая больная женщина на это очень мерзко смотреть и не возбуждает
Я не зависимая. Когда я была замужем и секс был каждый день, я о сексе особо и не думала, потому что моя природная потребность была удовлетворена. И другие мужчины меня не интересовали и я никого кроме мужа и не хотела.
Ну это ваше мнение. Я знаю многих мужчин, которые любят только девушек до 30 лет. Их немало. И они в основном уже сами в возрасте за 30. Но есть много мужчин, которые любят женщин за 30, а сами при этом молодые. Таких тоже очень много.
И вот один из таких встречался с женщиной, которая была старше меня и он с ней был два года и они путешествовали даже. Никого он не стеснялся, это все глупости. Главное - как человек выглядит. Можно быть замухрышкой в 20 лет, а можно быть шикарной в 40 лет.
Пока молодой можно за бабки поюзать лохушек потом это противно, сами писали что вас не возбуждают старые мужчины, а мужчин молодых значит возбуждает??? Где ваша логика, бабки есть или выгода то потрахаем думая о другой любимой красотке
Пока молодой можно за бабки поюзать лохушек потом это противно, сами писали что вас не возбуждают старые мужчины, а мужчин молодых значит возбуждает??? Где ваша логика, бабки есть или выгода то потрахаем думая о другой любимой красотке
Я устала вам отвечать уже, что эти мужчины были в отношениях с женщинами даже старше меня. Вы талдычите то, что вбили себе в голову, не замечая, что я вам пишу, что они встречались с женщинами старше меня. Не трахались, а встречались, были в длительных отношениях, с чувствами и всеми вытекающими.
В том-то и дело, что никто из мужчин никогда прямо не скажет, что с тобой не так. Мужчины же всегда найдут какие-то отмазки, чтобы не обидеть или из других соображений. Поэтому и приходится на форуме спрашивать.
Пробуйте не только спать и ещё не много дружить с мужчинами, откровенно делиться, тогда скажет. Тем более, если сами попросите, скажите, - "я не обижаюсь, просто пытаюсь понять, что не так, почему у нас не сложилось, скажи честно, обижаться не буду, мне на будущее важно знать", - вам ответят.
Мне сложно оценить, знал бы вас лично возможно подсказал, я могу ошибиться слишком сильно, конструктивную критику не могу дать, на общие взгляды и мужскую психологию ориентирую.
Пробуйте не только спать и ещё не много дружить с мужчинами, откровенно делиться, тогда скажет. Тем более, если сами попросите, скажите, - "я не обижаюсь, просто пытаюсь понять, что не так, почему у нас не сложилось, скажи честно, обижаться не буду, мне на будущее важно знать", - вам ответят.
Мне сложно оценить, знал бы вас лично возможно подсказал, я могу ошибиться слишком сильно, конструктивную критику не могу дать, на общие взгляды и мужскую психологию ориентирую.
Хорошо, тогда скажите мне как мужчина: может ли быть причиной моя маленькая грудь? Нулевой размер отпугивает мужчин?
Я не зависимая. Когда я была замужем и секс был каждый день, я о сексе особо и не думала, потому что моя природная потребность была удовлетворена. И другие мужчины меня не интересовали и я никого кроме мужа и не хотела.
Вы как алкаш который бухая звбывается от херовой жизни и проблем, а вы через секс! Это со стороны смотрится однотипно, тотальная нуждаемость в сексе еще кто то должен постараться чтоб вас насытить, любой мужчина в эти моменты ощютит себя мерзко стоят не будет на такое!!!! Вы как алкаш всегда в поиске даете всяким маргиналам что удовлетвориться забыться и тд
Скучная вы и домой не приглашаете, вот и весь секрет. Им тупо все напряжно и лень. Хочется либо новенького свежего, либо аттракцион, либо надёжного и расслабляющего. Если вам не хочется напрягаться, то симпотным мужикам при бабка минуту не на свой кайф потратить жаль. А какой-то регулярный секс без влюблённости и пыла - уже обязаловка и зубосведение. Как-то нужно ухитриться снести им голову. Этого одним сексом не добиться. У них фантазия должна заработать.
Я устала вам отвечать уже, что эти мужчины были в отношениях с женщинами даже старше меня. Вы талдычите то, что вбили себе в голову, не замечая, что я вам пишу, что они встречались с женщинами старше меня. Не трахались, а встречались, были в длительных отношениях, с чувствами и всеми вытекающими.
Пока башляла любил все просто
Скучная вы и домой не приглашаете, вот и весь секрет. Им тупо все напряжно и лень. Хочется либо новенького свежего, либо аттракцион, либо надёжного и расслабляющего. Если вам не хочется напрягаться, то симпотным мужикам при бабка минуту не на свой кайф потратить жаль. А какой-то регулярный секс без влюблённости и пыла - уже обязаловка и зубосведение. Как-то нужно ухитриться снести им голову. Этого одним сексом не добиться. У них фантазия должна заработать.
Да, скорее всего скучная. А если без приглашения домой, как можно крышу сносить?) Что такого делать, чтобы был аттракцион?
Хорошо, тогда скажите мне как мужчина: может ли быть причиной моя маленькая грудь? Нулевой размер отпугивает мужчин?
Нет, не может. В редких случаях может.
Может только в том случае, если мужчина именно помешан на груди, у него фетиш - большая грудь, обожает её, в таком случае может расстаться из-за размера. Таких озабоченных фетишистов может 5% максимум. Ради одного 1 мужчины из 20 таким заниматься глупо.
Да и силикованная грудь не равно настоящая, не естественность тоже отталкивает многих.
Под всех не подстроиться одним нравится маленькая другим большая, третьим жо.па дережабль нравится, четвёртым миниатюрная, всем не угодить.
Вы в первую очередь должны себе нравиться, а не комплексовать.
Если вам изначальна сами мужчины пишут, на фотографиях видно , что вы не обладательница холмов, значит причина в другом. Мне например одна из-за запаха не понравилась, с ней всё хорошо было, но этот интимный запах... у меня от этого падения башни были, сбежал... довольно скромная и чистоплотная и такое...
Под всех не подстроиться одним нравится маленькая другим большая, третьим жо.па дережабль нравится, четвёртым миниатюрная, всем не угодить.
Вы в первую очередь должны себе нравиться, а не комплексовать.
Если вам изначальна сами мужчины пишут, на фотографиях видно , что вы не обладательница холмов, значит причина в другом. Мне например одна из-за запаха не понравилась, с ней всё хорошо было, но этот интимный запах... у меня от этого падения башни были, сбежал... довольно скромная и чистоплотная и такое...
С запахом все хорошо, я проверяла))) Чистоплотность, ухоженность, дорогой парфюм, стройность, волосы, симпатичное лицо, стильная одежда - все это у меня есть. Нет длинных ног как у модели и нет сисек. Но подозреваю, что проблема либо в общении, либо в сексе. Вот вы выше писали, что вам не нравилось то, что она была озабоченная и хотела еще и еще и комплименты вам делала в постели. Возможно, это про меня...
вот вот, ответ автору, вам повставляли и выкинули ищи следующего
не зависимые девугки таким не дадут а вы даете значит проблема в вашей голове комплекс проблем, нормальные мужчины вас обходят стороной
А зачем нормальным пожившая дама 30+ с ребенком? Они же все молодых и без детей хотят для отношений.
Да никакая я не озаботка. До бм опыта не было у меня, но хотелось секса с 14 лет где-то. Просто я мастурбировала и не давала никому, так как хотелла только после свадьбы лишиться девственности. Романтичная была тогда. БМ был горяч в постели, да, с ним я раскрылась, но тем не менее я никого не хотела кроме него. Если бы он был нормальным я бы могла с ним всю жизнь прожить и ни на кого не смотреть. А озаботки кидаются на каждого и хотят всех.
А сколько встречались? Только один раз вставить? А если секс понравился, то почему бы не продолжить регулярно встречаться для секса?
Не обязательно один. Но и не долго все это. Просто с ровесницами круче. Их с собой везде таскаешь. Отжигаешь. А старуху в компанию не возьмешь. Да и сама не пойдет. Застыдиться.