Гость
Статьи
Как перейти в …

Как перейти в категорию секс-онли?

Как из категории "one stand night" перейти в категорию секс-онли? Проблема такая: с мужчинами случается секс на одну ночь или бывает, что два-три раза встретимся для секса и все. Как понять, что я …

гость
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
гость

Я терпеть не могу сексистов, которые считают количество партнер и применяющий вот эти термины "алень", "альфа, омега" и тд Такой для меня не сексуален и сразу в блок. Потому что понятное дело, он будет брезговать мной и презирать тайно, лучше вообще обходить стороной. Но разумеется, я и не треплюсь каждому, сколько у меня было партнеров. Но для моего возраста и не много, так как я много лет замужем была и не изменяла.

А почему муж сбежал.? Заахала?

гость
Гость

Баба ягодка?

ну нет, мне только за 30. 45 еще не скоро

Злобный Буратино
гость

Я уже писала выше, что один из моих любовников был младше меня всего на два года, но он до меня встречался с женщиной около двух лет, которая была его старше где-то на 8 лет! И она тоже была в разводе и с ребенком. И он ее любил, у них были отношения, он мне сам рассказывал. Про еще одного я даже говорить не буду, так как он встречался с женщиной, которая была сильно его старше и ничего!
Вопрос: чем я хуже? Ведь их бывшие даже старше меня! Почему с ними они встречались и даже строили отношения, а со мной только разово-двухразово?

Чем то зацепила, все люди разные. Может она не такая категоричная была, как вы. Вам и молодого и красивого и обеспеченного всё сразу подавай. Она возможно хотела просто мужчину рядом , с кем хорошо, комфортно рядом.

Гость
гость

ну нет, мне только за 30. 45 еще не скоро

Арианы Гранте возраст, успеется найти

гость
Злобный Буратино

Нет, вы опять увидели, то ,что хотели. Дольше всех в жизни всегда был с инициативными, умеренно навязчивыми, кто больше инициативу проявлял и заинтересованность, чем я.

Она мне в комплексе, в целом не подошла, мы разные, по всем параметрам. И она даже на порядок успешнее, чем я, у неё свой бизнес по оказанию услуг, постоянно заграницей отдыхает.

То есть все-таки самой надо писать первой? А если вот, к примеру, он уже второй день не пишет после секса, как лучше поступить? Написать самой? Или затихнуть, если сам еще напишет, то тоже ему писать потом? Как вообще понять, где писать первой, а где от тебя уже избавились и ты не интересна?

гость
Гость

В подростковом возрасте мальчика не было?

Причем здесь это? Был в подростковом возрасте у меня мальчик. Но я ни с кем не спала, так как хотела только после свадьбы.

гость
Злобный Буратино

Волшебная, когда с ней как то всё слишком хорошо. Есть два варианта лучшего интима, с той кого любишь, на чувствах ощущения все обостряются, и вторые волшебницы, умеют и наслаждаются интимом, вот видно прям это её, она не старается ради мужчины, она просто сама увлечена процессом и очень энергична. :)

Вот я второй вариант. Я кайфую сама и делаю только так, как нравится мне. И сосу я только если сама возбуждаюсь и хочу кайфануть от этого. Но видимо все равно я как-то не так это понимаю или делаю что-то не то.

Гость
гость

Ну так я и пишу, что внешне они красивее меня. Я просто стройная, симпатичная, но не такая красивая как дорогие эск*ртницы. Не одеваюсь в бренды, как они. Еще и с*сек нету. Может мне с*ськи сделать? Скажите ваше мужское мнение, это что-то изменит?

ничего не изменится старая ты уже

гость
Гость

А почему муж сбежал.? Заахала?

Это не он сбежал, а я с ним развелась. Не будем о плохом, у него появились зависимости. Ну и наверное, ему скучно было со мной, я такая правильная, верная, хорошая была с ним и он пошел изменять. Я не умею эмоций давать, мне кажется.

Гость
гость

Еще один моментик: мои любовники младше меня на 6-8 лет. Мужчины старше не возбуждают.

Вот вот ты просто старая, на раз два такую можно трахнуть и выкинуть очкм вообще речь ты нелеквид для нас

Злобный Буратино
гость

То есть все-таки самой надо писать первой? А если вот, к примеру, он уже второй день не пишет после секса, как лучше поступить? Написать самой? Или затихнуть, если сам еще напишет, то тоже ему писать потом? Как вообще понять, где писать первой, а где от тебя уже избавились и ты не интересна?

По мне зависит от человека с кем общаешься и насколько он/она понравился. Иногда стоит самой писать, иногда нет. Например, если вы первая пишите и он охотно, активно отвечает на ваши смс, звонки, предложения погулять, увидеться, значит стоит. Если редко отвечает, не особо заинтересовано, не охотно, только вы первая пишите, не стоит тратить время, это навязчивость.

Я бы на вашем месте написал и посмотрел реакцию, по ней всё видно. Всё -равно ничего не теряете.

Лично я могу и на следующий день написать и через месяц, вообще не предсказуемый.)) По мне ровняться не стоит, эгоцентризма у меня в избытке.

гость
Гость

Вот вот ты просто старая, на раз два такую можно трахнуть и выкинуть очкм вообще речь ты нелеквид для нас

ой, иди отсюда, ты оторван от жизни. Сейчас мужчины любят милф. И у этих мужиков были женщины даже старше меня и они с ними встречались. Это со мной что-то не так, но явно не в возрасте дело.

Злобный Буратино
гость

Вот я второй вариант. Я кайфую сама и делаю только так, как нравится мне. И сосу я только если сама возбуждаюсь и хочу кайфануть от этого. Но видимо все равно я как-то не так это понимаю или делаю что-то не то.

Да у вас явно не в интиме дело, какие то другие аспекты хромают. Пробуйте откровенно искренне общаться, мужчины вам сами расскажут, даже , если не сложилось.

Кто-то искал интим на раз, два, получил и исчез. Другому ваше поведение не понравилось или ещё что, у всех разные тараканы, стандартов нет, каждый по своим причинам.

Гость
гость

Я визуал и очень тактильная. Меня возбуждает красивое мужское тело, лицо, запах, стоны, его прикосновения и тд. Просто фалос мне не интересен

Это надо, злобным Вуманским старухам почитать. Которые орут , что мужжло не нужно. Силиконовый ел-дак круче. И вообще бабам не надо сексицца. ))

гость
Злобный Буратино

Да у вас явно не в интиме дело, какие то другие аспекты хромают. Пробуйте откровенно искренне общаться, мужчины вам сами расскажут, даже , если не сложилось.

Кто-то искал интим на раз, два, получил и исчез. Другому ваше поведение не понравилось или ещё что, у всех разные тараканы, стандартов нет, каждый по своим причинам.

В том-то и дело, что никто из мужчин никогда прямо не скажет, что с тобой не так. Мужчины же всегда найдут какие-то отмазки, чтобы не обидеть или из других соображений. Поэтому и приходится на форуме спрашивать.

Гость
гость

ой, иди отсюда, ты оторван от жизни. Сейчас мужчины любят милф. И у этих мужиков были женщины даже старше меня и они с ними встречались. Это со мной что-то не так, но явно не в возрасте дело.

на пару раз любим а так стремно кто увидит позор вообще это как неудачник куколд олень

Гость

Брехня. У мужиков в жены и те стпщнве. Страшные. Жирные. Ойц

гость
Гость

Это надо, злобным Вуманским старухам почитать. Которые орут , что мужжло не нужно. Силиконовый ел-дак круче. И вообще бабам не надо сексицца. ))

Ну вообще, я давно заметила, что я во многом отличаюсь от других женщин. К примеру, многим женщинам вообще секс не важен, многие мои подруги никогда не кончали с мужчиной. Ну то есть я не прям какая-то уникальная, таких как я немало, которые любят секс, страсть, красивых мужиков и текут от них, но нас явно меньше, чем женщин, которых секс не особо интересует.

Гость
гость

Ну вообще, я давно заметила, что я во многом отличаюсь от других женщин. К примеру, многим женщинам вообще секс не важен, многие мои подруги никогда не кончали с мужчиной. Ну то есть я не прям какая-то уникальная, таких как я немало, которые любят секс, страсть, красивых мужиков и текут от них, но нас явно меньше, чем женщин, которых секс не особо интересует.

Так ты зависимая это как игромания или наркомания, ты ведь развелась с таким мужем, любой мужчина смотрит на тебя и понимает ты старая зависимая больная женщина на это очень мерзко смотреть и не возбуждает

гость
Гость

на пару раз любим а так стремно кто увидит позор вообще это как неудачник куколд олень

Ну это ваше мнение. Я знаю многих мужчин, которые любят только девушек до 30 лет. Их немало. И они в основном уже сами в возрасте за 30. Но есть много мужчин, которые любят женщин за 30, а сами при этом молодые. Таких тоже очень много.
И вот один из таких встречался с женщиной, которая была старше меня и он с ней был два года и они путешествовали даже. Никого он не стеснялся, это все глупости. Главное - как человек выглядит. Можно быть замухрышкой в 20 лет, а можно быть шикарной в 40 лет.

гость
Гость

Так ты зависимая это как игромания или наркомания, ты ведь развелась с таким мужем, любой мужчина смотрит на тебя и понимает ты старая зависимая больная женщина на это очень мерзко смотреть и не возбуждает

Я не зависимая. Когда я была замужем и секс был каждый день, я о сексе особо и не думала, потому что моя природная потребность была удовлетворена. И другие мужчины меня не интересовали и я никого кроме мужа и не хотела.

Гость
гость

Ну это ваше мнение. Я знаю многих мужчин, которые любят только девушек до 30 лет. Их немало. И они в основном уже сами в возрасте за 30. Но есть много мужчин, которые любят женщин за 30, а сами при этом молодые. Таких тоже очень много.
И вот один из таких встречался с женщиной, которая была старше меня и он с ней был два года и они путешествовали даже. Никого он не стеснялся, это все глупости. Главное - как человек выглядит. Можно быть замухрышкой в 20 лет, а можно быть шикарной в 40 лет.

Пока молодой можно за бабки поюзать лохушек потом это противно, сами писали что вас не возбуждают старые мужчины, а мужчин молодых значит возбуждает??? Где ваша логика, бабки есть или выгода то потрахаем думая о другой любимой красотке

гость
Гость

Пока молодой можно за бабки поюзать лохушек потом это противно, сами писали что вас не возбуждают старые мужчины, а мужчин молодых значит возбуждает??? Где ваша логика, бабки есть или выгода то потрахаем думая о другой любимой красотке

Я устала вам отвечать уже, что эти мужчины были в отношениях с женщинами даже старше меня. Вы талдычите то, что вбили себе в голову, не замечая, что я вам пишу, что они встречались с женщинами старше меня. Не трахались, а встречались, были в длительных отношениях, с чувствами и всеми вытекающими.

Злобный Буратино
гость

В том-то и дело, что никто из мужчин никогда прямо не скажет, что с тобой не так. Мужчины же всегда найдут какие-то отмазки, чтобы не обидеть или из других соображений. Поэтому и приходится на форуме спрашивать.

Пробуйте не только спать и ещё не много дружить с мужчинами, откровенно делиться, тогда скажет. Тем более, если сами попросите, скажите, - "я не обижаюсь, просто пытаюсь понять, что не так, почему у нас не сложилось, скажи честно, обижаться не буду, мне на будущее важно знать", - вам ответят.

Мне сложно оценить, знал бы вас лично возможно подсказал, я могу ошибиться слишком сильно, конструктивную критику не могу дать, на общие взгляды и мужскую психологию ориентирую.

гость
Злобный Буратино

Пробуйте не только спать и ещё не много дружить с мужчинами, откровенно делиться, тогда скажет. Тем более, если сами попросите, скажите, - "я не обижаюсь, просто пытаюсь понять, что не так, почему у нас не сложилось, скажи честно, обижаться не буду, мне на будущее важно знать", - вам ответят.

Мне сложно оценить, знал бы вас лично возможно подсказал, я могу ошибиться слишком сильно, конструктивную критику не могу дать, на общие взгляды и мужскую психологию ориентирую.

Хорошо, тогда скажите мне как мужчина: может ли быть причиной моя маленькая грудь? Нулевой размер отпугивает мужчин?

Гость
гость

Я не зависимая. Когда я была замужем и секс был каждый день, я о сексе особо и не думала, потому что моя природная потребность была удовлетворена. И другие мужчины меня не интересовали и я никого кроме мужа и не хотела.

Вы как алкаш который бухая звбывается от херовой жизни и проблем, а вы через секс! Это со стороны смотрится однотипно, тотальная нуждаемость в сексе еще кто то должен постараться чтоб вас насытить, любой мужчина в эти моменты ощютит себя мерзко стоят не будет на такое!!!! Вы как алкаш всегда в поиске даете всяким маргиналам что удовлетвориться забыться и тд

Гость
гость

Хорошо, тогда скажите мне как мужчина: может ли быть причиной моя маленькая грудь? Нулевой размер отпугивает мужчин?

нет!!! причина в другом

Гость

Скучная вы и домой не приглашаете, вот и весь секрет. Им тупо все напряжно и лень. Хочется либо новенького свежего, либо аттракцион, либо надёжного и расслабляющего. Если вам не хочется напрягаться, то симпотным мужикам при бабка минуту не на свой кайф потратить жаль. А какой-то регулярный секс без влюблённости и пыла - уже обязаловка и зубосведение. Как-то нужно ухитриться снести им голову. Этого одним сексом не добиться. У них фантазия должна заработать.

Гость
гость

Я устала вам отвечать уже, что эти мужчины были в отношениях с женщинами даже старше меня. Вы талдычите то, что вбили себе в голову, не замечая, что я вам пишу, что они встречались с женщинами старше меня. Не трахались, а встречались, были в длительных отношениях, с чувствами и всеми вытекающими.

Пока башляла любил все просто

гость
Гость

Скучная вы и домой не приглашаете, вот и весь секрет. Им тупо все напряжно и лень. Хочется либо новенького свежего, либо аттракцион, либо надёжного и расслабляющего. Если вам не хочется напрягаться, то симпотным мужикам при бабка минуту не на свой кайф потратить жаль. А какой-то регулярный секс без влюблённости и пыла - уже обязаловка и зубосведение. Как-то нужно ухитриться снести им голову. Этого одним сексом не добиться. У них фантазия должна заработать.

Да, скорее всего скучная. А если без приглашения домой, как можно крышу сносить?) Что такого делать, чтобы был аттракцион?

Гость
гость

С какого вы региона?

гость
Гость

Пока башляла любил все просто

Никто им ничего не башляет, им просто нравятся милфы. Сейчас это модно стало, но это было всегда, просто раньше об этом не говорили.

Злобный Буратино
гость

Нет, не может. В редких случаях может.

Может только в том случае, если мужчина именно помешан на груди, у него фетиш - большая грудь, обожает её, в таком случае может расстаться из-за размера. Таких озабоченных фетишистов может 5% максимум. Ради одного 1 мужчины из 20 таким заниматься глупо.

Да и силикованная грудь не равно настоящая, не естественность тоже отталкивает многих.

Гость
гость

Да, скорее всего скучная. А если без приглашения домой, как можно крышу сносить?) Что такого делать, чтобы был аттракцион?

Страпон попробуйте

Гость
гость

Тебе уже отвечали. Нет. Не отпугивает.

Гость
гость

Никто им ничего не башляет, им просто нравятся милфы. Сейчас это модно стало, но это было всегда, просто раньше об этом не говорили.

Давай посмотрим твою внешность, прикрепи ссылку на фото, точнее скажем что может отталкивать и тд

Гость
гость

Согласен. Я и в 18 западал на 30+. Если красивая и ухоженная. На 17 летних правда тоже. Но и милф не чурался. И даже с ними был особый вкус.

Гость
Гость

Согласен. Я и в 18 западал на 30+. Если красивая и ухоженная. На 17 летних правда тоже. Но и милф не чурался. И даже с ними был особый вкус.

В рестики водил? Укаживал за такой и как относился?

Злобный Буратино
гость

Под всех не подстроиться одним нравится маленькая другим большая, третьим жо.па дережабль нравится, четвёртым миниатюрная, всем не угодить.

Вы в первую очередь должны себе нравиться, а не комплексовать.

Если вам изначальна сами мужчины пишут, на фотографиях видно , что вы не обладательница холмов, значит причина в другом. Мне например одна из-за запаха не понравилась, с ней всё хорошо было, но этот интимный запах... у меня от этого падения башни были, сбежал... довольно скромная и чистоплотная и такое...

Гость
Гость

В рестики водил? Укаживал за такой и как относился?

Нет естественно. Никуда не водил. Интерес только вставить. ))

гость
Злобный Буратино

Под всех не подстроиться одним нравится маленькая другим большая, третьим жо.па дережабль нравится, четвёртым миниатюрная, всем не угодить.

Вы в первую очередь должны себе нравиться, а не комплексовать.

Если вам изначальна сами мужчины пишут, на фотографиях видно , что вы не обладательница холмов, значит причина в другом. Мне например одна из-за запаха не понравилась, с ней всё хорошо было, но этот интимный запах... у меня от этого падения башни были, сбежал... довольно скромная и чистоплотная и такое...

С запахом все хорошо, я проверяла))) Чистоплотность, ухоженность, дорогой парфюм, стройность, волосы, симпатичное лицо, стильная одежда - все это у меня есть. Нет длинных ног как у модели и нет сисек. Но подозреваю, что проблема либо в общении, либо в сексе. Вот вы выше писали, что вам не нравилось то, что она была озабоченная и хотела еще и еще и комплименты вам делала в постели. Возможно, это про меня...

гость
Гость

А сколько встречались? Только один раз вставить? А если секс понравился, то почему бы не продолжить регулярно встречаться для секса?

Гость
Гость

вот вот, ответ автору, вам повставляли и выкинули ищи следующего

не зависимые девугки таким не дадут а вы даете значит проблема в вашей голове комплекс проблем, нормальные мужчины вас обходят стороной

Гость
гость

А это БМ вас так раскочегарил. Или до него уже озаботка была?

гость
Гость

вот вот, ответ автору, вам повставляли и выкинули ищи следующего

не зависимые девугки таким не дадут а вы даете значит проблема в вашей голове комплекс проблем, нормальные мужчины вас обходят стороной

А зачем нормальным пожившая дама 30+ с ребенком? Они же все молодых и без детей хотят для отношений.

Гость
гость

А сколько встречались? Только один раз вставить? А если секс понравился, то почему бы не продолжить регулярно встречаться для секса?

Это уже использование мужчины, мужчина лох только даст собой пользоваться, мужчина покоряет мир и самок а не останавливается обслуживать одну и старую и тд

Гость
Гость

Красивые и ухоженные, пользующиеся спросом 30+ сами не будут с 18-летним, бээээ.

гость
Гость

А это БМ вас так раскочегарил. Или до него уже озаботка была?

Да никакая я не озаботка. До бм опыта не было у меня, но хотелось секса с 14 лет где-то. Просто я мастурбировала и не давала никому, так как хотелла только после свадьбы лишиться девственности. Романтичная была тогда. БМ был горяч в постели, да, с ним я раскрылась, но тем не менее я никого не хотела кроме него. Если бы он был нормальным я бы могла с ним всю жизнь прожить и ни на кого не смотреть. А озаботки кидаются на каждого и хотят всех.

Гость
гость

Не обязательно один. Но и не долго все это. Просто с ровесницами круче. Их с собой везде таскаешь. Отжигаешь. А старуху в компанию не возьмешь. Да и сама не пойдет. Застыдиться.

гость
Гость

Это уже использование мужчины, мужчина лох только даст собой пользоваться, мужчина покоряет мир и самок а не останавливается обслуживать одну и старую и тд

Ну тогда получается, что выход для меня - спать с разными по одному разу.