Как из категории "one stand night" перейти в категорию секс-онли? Проблема такая: с мужчинами случается секс на одну ночь или бывает, что два-три раза встретимся для секса и все. Как понять, что я …
Может попробовать не на интим охотиться, only sex. Найти такого мужчину с кем простое общение в удовольствие даже без интима, близость будет приятным дополнением.
Почему именно мужчин на 6-8 лет моложе? фетиш? Если мужчина на 6-8 старше? Спортивный, внешне привлекательный?
Вы в ситуации слабой позиции, взрослой, разведëнной женщины с ребëнком, мужчины 25+ так это видят, только от самого этого факта могут сбежать, переспать и бежать.
А для мужчин старше вас на 6-8 лет вы будете молодая девушка, в выгодой для вас позиции.
Да никакого фетиша нет, просто последнее время только такие и попадаются. А так я открыта к знакомству со всеми возрастами. Но вот как-то ровесники и старше не особо активны. Это молодняк как давай написывать, названивать и на встречу звать. В основном мне пишут молодые мужчины.
У вас через пост сквозит: "я - пожилая женщина, потертая, замученная жизнью", а мужчины это чувствуют, вот и сваливают. Это же и в общении почувствуется. А парней выбираете уж больно молодых при этом.
А если бы внутри себя ощущали задорной девчонкой, то может другое отношение было бы.
Хм, ну а как это изменить, если это реальность?) Ну не то, чтобы пожилая, но немолодая, пожившая тетка с ребенком, чужие дети никому не нужны, я никому не нужна, это же сами мужчины так говорят)
Это куда они приходят в сферу?) Где такая сфера находится?))
Мне предлагали, кстати, некоторые мужики секс "за подарок" и там сумму писали. Причем нормальные симпатичные мужчины. Но я отказывалась. Мало ли какой там извращенец или псих, это еще опаснее, чем зппп.
Выражение такое. Так говорят.
Да уж ну конечно, психи как раз ничего платить и предлагать не будут. А насчет извращений - так это обговаривается до встречи.
ваше фото покажите?
Хм, ну а как это изменить, если это реальность?) Ну не то, чтобы пожилая, но немолодая, пожившая тетка с ребенком, чужие дети никому не нужны, я никому не нужна, это же сами мужчины так говорят)
Так это на 90% от внешности зависит. Вы сами на себя в зеркало посмотрите и определите. Где, кто говорит, кроме вумана?
Немолодая пожившая это 55+, с весом 100+, сединой, целлюлитом и тп, с лицом постаревшим.
А в весе 51 и возрасте меньше 35 надо еще умудриться выглядеть пожившей и пожилой.
Но если правда про себя так думать постоянно, то даже при молодой внешке уныние во взгляде будет считываться.
Выражение такое. Так говорят.
Да уж ну конечно, психи как раз ничего платить и предлагать не будут. А насчет извращений - так это обговаривается до встречи.
Ну вот вы говорите, что некоторые приходят в эскорт только в 30-40 лет. А куда они приходят? Всегда было интересно, как вообще женщины в это попадают. Им кто-то предлагает? Мне никто такого не предлагал. Мне про**цию предлагали под видом вакансии танцовщицы, где якобы зп 400 тысяч, бесплатное проживание и бесплатный косметолог и весь уход) Слишком подозрительно для танцовщицы)) Да я и не танцовщица как бы)
Че с эскортом пристали. Автор же ясно написала. Нравится только с молодыми красавцами. А в эскорте клиенты бывают: старые, жирные, пьяные , дегенераты. 😜
Так никто не заставляет таких брать. А выбирать чисто тех, кто нравится. Тем более даже с таким подходом и то секса будет гораздо больше, чем у нее сейчас. И сейчас в тренде зож, поэтому полно стройных подкаченных с деньгами. Единицы толстых среди успешных младше 40.
Ну вот вы говорите, что некоторые приходят в эскорт только в 30-40 лет. А куда они приходят? Всегда было интересно, как вообще женщины в это попадают. Им кто-то предлагает? Мне никто такого не предлагал. Мне про**цию предлагали под видом вакансии танцовщицы, где якобы зп 400 тысяч, бесплатное проживание и бесплатный косметолог и весь уход) Слишком подозрительно для танцовщицы)) Да я и не танцовщица как бы)
Да никто ничего не предлагает. Вы все ждете чтоб что-то предлагали, самой надо и хотелки свои озвучивать (ресторан и тп) и пр. Сайты специальные есть, там размещают анкеты, но это может быть палевно. Ну или тихо, скрытно на сз.
Ничего подозрительного для стриптиза.
Да никто ничего не предлагает. Вы все ждете чтоб что-то предлагали, самой надо и хотелки свои озвучивать (ресторан и тп) и пр. Сайты специальные есть, там размещают анкеты, но это может быть палевно. Ну или тихо, скрытно на сз.
Да ну, на сайтах еще позориться, знакомые еще увидят. А на сз мне предлагают деньги за секс. Но это прям как-то совсем грубо, прос***ция какая-то. Да и страшно, вдруг это маньяк какой-то окажется. И подозрительно, почему они мне это предлагают, если есть 20-летние?
1 Может с тобой кроме секса даже поговорить не о чем
2 Их отталкивает твоë желание секса без обязательств
3 Твоя резкость
4 Твоя унылость.
Эм, мы сейчас про бомжей говорим, или про кого? Зачем снимать отель каждый раз? У успешных мужчин есть своя квартира, то есть вложений от него никаких не требуется вообще, потому что я даже приезжаю и уезжаю за свой счет.
Ахринеть. Ехать к мужику на свои деньги чтобы там ему дать, ну это вообще предел мечты
Автор, не пытайтесь обмануть жизнь. Кроме любви вам не поможет ничего. Научитесь вертеть мужиками, крутить ими и морочить голову. Для это надо быть мегауверенной в себе и физически привлекательной. Надо его влюбить. Потом все и так на вас посыпется дождем
Это все фигня. Вы молоды, сделайте из себя самую лучшую версию в плане привлекательности. Ну и конечно надо делать карьеру . Это тоже очень важно для удержания партнёра. Ни одна бездельника не может похвастаться хорошими отношениями
Милка, или ты Милфа? Чтобы привязать к себе мужика, вы должны быть успешнее и красивее для него. Но многие правы, этим скотам пожрать бы хорошо. А после хорошего обеда и стараться они готовы. Попробуй найти женатого, и запиши компромат, удержишь на долго. Точно будет твой, пальчиком поманила и всё. Главное, не затягивай, а то уже и манить будет некого.
надо искать женатого постарше. Ему как раз только это и надо-потрахаться и надолго желательно
Забыть эти слова пендосовские и мозгов набраться
Не 2 свидания, а недели 2-3 хотя бы. Не обязательно что создаст, но вероятность повышается по сравнению с сексом на первом-втором свидании. И не надо ничего выдумывать, что сказать. Это мужик думает, как завлечь. А если ты завлекаешь сама, значит они изначально в тебе не заинтересованы и больше чем слития баллонов на 1-2 раза ничего и не будет.
Чтобы был длительный секс, годами надо встречаться с тем, кто сам в тебе заинтересован сильно.
Золотые слова.
Да вы же просто женщина, о которой мечтает каждый мужчина! Наверное, вы просто не смогли донести свою концепцию до вашего партнера, и он чего-то испугался (быть может, как раз-таки отношений, зависимости).
Да вы же просто женщина, о которой мечтает каждый мужчина! Наверное, вы просто не смогли донести свою концепцию до вашего партнера, и он чего-то испугался (быть может, как раз-таки отношений, зависимости).
Да сейчас таких как автор - гроздьями снимай, и без детей, и моложе, и всяких. Какие еще мечты? Мечтают о ЛЮБИМОЙ. И то не все. Чего партнер испугался, что женщина на первом свидании раздвинула ноги? Вот концепция, с ума сойти! Ну разве что заразы испугался, это да. Все же красивые и успешные мужчины предпочитают следить за здоровьем, как никак.
Мужчина, который красивее и успешнее меня не будет ждать три недели секса с женщиной, которая хуже его. Это те, кто хуже меня, могут месяцами ждать и хотеть отношения. Но они меня не интересуют. По этой же причине, он не будет думать, как меня заинтересовать. Таких хотя бы до первого свидания довести, так как многие сливаются еще на этапе переписки или перед самым первым свиданием и ты сидишь как дура, два часа собиралась и никуда не идешь и все выходные насмарку.
Красивые и успешные мужчины сразу в кровать прыгают с первыми встречными?)
Ну у других же как-то складываются отношения без обязательств. Женщины здесь часто создают тему, что мужчине нужен только секс, и вот он ее годами только тр**хает, а жениться не хочет. Вот как сделать так, чтобы меня годами тр*хали, а не один раз? И еще раз: не умничайте, если сказать нечего. С инцелами сами е*итесь, меня и красивые хотят.
Сказать это словами мужчине. Если вы ему симпатичны, думаю 8 из 10 будут рады такому предложению.
Я уже писала выше, что один из моих любовников был младше меня всего на два года, но он до меня встречался с женщиной около двух лет, которая была его старше где-то на 8 лет! И она тоже была в разводе и с ребенком. И он ее любил, у них были отношения, он мне сам рассказывал. Про еще одного я даже говорить не буду, так как он встречался с женщиной, которая была сильно его старше и ничего!
Вопрос: чем я хуже? Ведь их бывшие даже старше меня! Почему с ними они встречались и даже строили отношения, а со мной только разово-двухразово?
Он встречался. Были отношения. Вы же их не хотите. У вас правила для мужчины ничего не делать, не готовить,домой привести к себе - сразу нет.
Вы думаете у них в отношениях было так же?? Или там всё же были тепло и забота?
Иди работать в профсоюз ночных бабочек. И будет тебе секс каждый день и по многу раз.
Найди женатого или пару таких. Им тоже только секс нужен и семью не разрушаешь и даже укрепляешь и сама всегда отрханая.
Высокая половая конституция часто у приземистых волосатых мужчин, а не у высоких-красивых. Это связано со сроком заращивания костей.
Вы просто не тех ищете.
Годами это когда он к ней домой ходит как на курорт, а она встречает в пеньюаре, волшебном свечении и с вкусной едой. И то не каждый день, потому что еще жить когда-то надо, бывает семья есть. Зато прилипает надолго, всё же от манкой и приятной женщины не просто отказаться. Это не секс-онли, тут уже эмоциональные отношения. А вам нужен какой-то... абонемент, что ли.
Вот абсолютно точно сказано! Мне тоже кажется, что секс онли, это как раз на 2-5 раз и разбежались, а годами, это уже другой формат!!
Вот абсолютно точно сказано! Мне тоже кажется, что секс онли, это как раз на 2-5 раз и разбежались, а годами, это уже другой формат!!
Ну да, годами (или пусть даже месяцами) - это уже как минимум привязанность, со всеми вытекающими.
Ну, и чисто как женщине, мне жутко представить себе, вот ситуация, что в какие-то выходные чувак да, а в другой выходной скажет "извини, у меня футбол" (ну т.е. другая баба). Вот... КАК? Автор терминатор, конечно, даже не знаю, завидовать или что.
Ну не хочу я никого водить к себе. Другие варианты создать эмоциональную связь без борщей и пирожков есть?
Еда не имеет отношения к эмоциональной близости, вы, видимо, по натуре своей очень закрытая девушка, ни эмпат. А мужчину нужно сначала, именно, заинтересовать эмоционально, подсадить на себя и не только сексом. На начальном этапе это очень важно, независимо, от того, какой формат отношений вы хотите. Лично у меня так и получилось, но, у нас сразу возникла химическая реакция, с первой встречи, башню снесло напрочь, хотелось видеться часто и много, он, кстати хотел полноценных отношений, а я изначально была настроена на "секс без обязательств", так как у нас большая разница в возрасте, его это не смущало ни разу. В какой -то, подходящий момент, я просто озвучила свою позицию, не сразу, но он ее принял, так и встречаемся, уже почти два года. Кстати, встречаемся и на моей территории и на его, без борщей, пирожков и прочих "розовых соплей", ну шампанское, и прочие атрибуты романтики, для настроения никто не отменял..
Ну кстати, был у меня парень, с которым у нас были отношения. И он был младше меня на 7 лет. И вот его я бросила сама. Он до сих пор хочет отношений со мной и жениться. Но мне он чисто внешне не дотягивает. Да и не особо он успешен и умен. Не возбуждает короче. И он меня возил везде и никого не стеснялся, так что бред вы говорите.
Где вы знакомились, на Тиндере?
Еда не имеет отношения к эмоциональной близости, вы, видимо, по натуре своей очень закрытая девушка, ни эмпат. А мужчину нужно сначала, именно, заинтересовать эмоционально, подсадить на себя и не только сексом. На начальном этапе это очень важно, независимо, от того, какой формат отношений вы хотите. Лично у меня так и получилось, но, у нас сразу возникла химическая реакция, с первой встречи, башню снесло напрочь, хотелось видеться часто и много, он, кстати хотел полноценных отношений, а я изначально была настроена на "секс без обязательств", так как у нас большая разница в возрасте, его это не смущало ни разу. В какой -то, подходящий момент, я просто озвучила свою позицию, не сразу, но он ее принял, так и встречаемся, уже почти два года. Кстати, встречаемся и на моей территории и на его, без борщей, пирожков и прочих "розовых соплей", ну шампанское, и прочие атрибуты романтики, для настроения никто не отменял..
Где познакомились?
Куда Авторка сгинула. Опять ватруху парит. 😁
Что сказать? Давай устроим отношения без обязательств? А зачем это говорить, если это итак понятно? Мужчина же видит, что мне все нравится и сам пропадает.
У вас мышление слишком мужское. Рациональное. И поведение. Сама нашла, сама приехала на потрахушки через весь город. Сама оттрахала. Так обычно парни себя ведут. Вот у чувачков и когнитивный диссонанс
начинается. Трахать мужика, даже с вагиной так себе занятие. )) Вот и бегут с перепугу. 😅
У вас мышление слишком мужское. Рациональное. И поведение. Сама нашла, сама приехала на потрахушки через весь город. Сама оттрахала. Так обычно парни себя ведут. Вот у чувачков и когнитивный диссонанс
начинается. Трахать мужика, даже с вагиной так себе занятие. )) Вот и бегут с перепугу. 😅
Да, есть такое, сама замечаю, что я немного как мужик отношусь к сексу. Мужиков вообще не поймешь. Сами же говорят, что хотят отношения без обязательств. И я хочу. Казалось бы, все совпало, что еще надо. Но нет, когнитивный диссонанс у них, надо мурыжить их, а то им так неинтересно)
Хммм.... Ну есть. Кейтеринг. Не, ну смотрите, горячий секс требует энергии, т.е. мужику поесть-то точно надо где-то. Далее, площадь. Неужели кто-то будет снимать каждый день отель, чтобы вас удовлетворить, и только вас? Такого не было даже у Айседоры Дункан. Хорошо, допустим, в кустах. Это если нужен смех. А зима? Надует? Еж укусит? Год не продержитесь.
Согласна с вами, на 100%! Снимать отель постоянно, будет только женатый любовник, и то, при условии, что уж очень влюблен, и хочет безмерно! А обычный парень, или мужчина, всегда предпочтет даму с квартирой , ну или к себе позовет пару раз, если есть куда...
Как заботиться, если он для меня ничего не сделал? Это будет навязывание с моей стороны, что воспримется им как моя слабость и как будто я за ним бегаю. А тех, кто за ними бегают, мужчины даже тр*хать не хотят. Особенно красивые. За ними много кто бегает. Но даже если и предположить, что нужно проявлять свою женственность: как ее проявлять? Кроме готовки борщей и пирожков, потому что легче искать каждый раз нового сексуального партнера, чем водить его к себе домой, покупать продукты, искать какие-то интересные блюда, чтобы его удивить и заинтересовать
Да не надо его кормить, в крайнем случае доставка существует!! Но, по опыту вам скажу: без эмоциональной вовлеченности, даже отношения в таком формате долго не продлятся!
Автор вы живы. Как дела на не стабильном секс-фронте? Помогли советы форумчан? 😊