Как из категории "one stand night" перейти в категорию секс-онли? Проблема такая: с мужчинами случается секс на одну ночь или бывает, что два-три раза встретимся для секса и все. Как понять, что я …
Претвориться, что вам нужны отношения и давать во все дыры. А если прямо говорите,что нужен секс онли то им неинтересно если вы не совсем лузера хотите. Они тоже те еще лицемеры сами говорят только секс, а когда соглашаешься то они исчезают.
Ну вот в ходе этого обсуждения я так и поняла, что надо играть будто немного влюбилась, но не навязываться и строить все по законам отношений, иначе им неинтересно. Хотя сами же секс без обязательств ищут. Странны мужики вообще. Сами не знают, чего хотят. Ну тогда буду мурыжить, че поделать, раз просто секс им неинтересно
Я вообще про ребенка ничего не говорю. Это довольно странно с малознакомым мужчиной обсуждать свою семью.
Нет, ну говорю, что он есть еще в переписке. Но не обсуждаю и не рассказываю. Да я и не сказала бы, что я болтлива. Наоборот, постоянно вопросы задаю, мужчина больше говорит. Хотя не знаю, правильно ли это. Но мне кажется, им про меня слушать неинтересно. Поэтому сама вопросы задаю и слушаю. Шучу иногда.
Вся проблема в том, что вы хотите красавчика с телом и финансами. А у таких полно девушек и женщин желающих. Они не будут с одной годами спать. Зачем им себя ограничивать в этом плане?
А так такой формат отношений хотят многие мужчины на сз, просто они обычные.
Вся проблема в том, что вы хотите красавчика с телом и финансами. А у таких полно девушек и женщин желающих. Они не будут с одной годами спать. Зачем им себя ограничивать в этом плане?
А так такой формат отношений хотят многие мужчины на сз, просто они обычные.
Да нет, они строят обычные длительные отношения тоже. Они мне сами рассказывали про бывших, с которыми встречаются по несколько лет. Причина именно во мне. Со мной даже секс-онли не хотят
Стараются и с пополамщиками, ещë как) Если он молодой, красивый, обаятельный, харизматичный) Вы может нет, только за обеспечение, многие другие очень даже стараются угодить мужчине)
Ты пишешь что мало умелых, вот я и ответила, удивительно что хоть единицы попадаются, потому что пополамщику секс вообще не положен, любой, не то что со страстной. И кто это делает - просто дурeхи, потом будут плакаться, я для него все, а он такой казееел. Вот не жалко таких.
Нет, я не сужу по форуму, а по жизни. Я много таких пар знаю, где она абьюзер, а он тащится. Видимо, мужчинам нравятся такие неправильные женщины-манипуляторши.
И вы не ответили, что было не так с девушкой, которая была озабоченной, что вы сбежали. И каких таких женщин хочется водить в ресторан, а каких тр*хнуть на разок и забыть
Ресторан тоже ничего не значит. Что ее водят постоянно. Может тоже хотят только ахнуть и забыть. Потому что многие мужчины сами постоянно там обедают/ужинают, от лишней порции еды не обеднеют.
Как обычно я знакомлюсь с красивыми. Они часто оказываются не бедными. Но красивые не хотят не только обеспечивать, но даже тр*хаться регулярно.
А с некрасивыми и обычными я как-то пыталась знакомиться, надеясь, что, возможно, будут ухаживать, обеспечивать, так они даже в ресторан пригласить не могут, то в кафе на кофе приглашают, то по парку прогуляться. Ну я и плюнула на это. У меня нет времени ходить со страшными мужиками по парку, скучая и дожидаясь, когда уже закончится это скучное времяпрепровождение.
А где вы знакомитесь с красивыми? Вы первая пишете красивому и богатому или он вам? Это большая разница
Я их никуда не вытягиваю и никогда не предлагаю первая встретиться. Они сами зовут. Но не в рестораны.
Так на другие места не надо соглашаться. Зачем вы идете? Может в кусты еще позовут, тоже побежите? Просто вы ведете себя как полный неликвид, вот они даже и повторять не хотят.
Сама приехала, без ухаживаний, на первом же свидании дала, еще и бесплатно, при чем страстно и умело, что из кожи лезет.
В их голове вы им кажетесь абсолютно неликвидной теткой, которая так изголодала донельзя. Тут даже простой мужик задумается, а что с ней не так, лучше брошу по добру, по здорову, может спидозница. И тем более успешный, такой привык ухаживать и тратиться и ему самому стремно с непритязательной.
Да. С*сек нет, ноги не длинные как у моделей. В остальном - стройная, симпатичная, ухоженная. Попа круглая.
Вы очень смелая и уверенная в себе девушка, это понятно. Но мужчины очень привередливые сейчас, выбор женщин приехавших из регионов зашкаливает. Может быть ещё потому что с»»»сек нет? Очень часто в темах писали об этом…Они же все мечтают о больших, ну не меньше третьего, я так думаю
Так на другие места не надо соглашаться. Зачем вы идете? Может в кусты еще позовут, тоже побежите? Просто вы ведете себя как полный неликвид, вот они даже и повторять не хотят.
Сама приехала, без ухаживаний, на первом же свидании дала, еще и бесплатно, при чем страстно и умело, что из кожи лезет.
В их голове вы им кажетесь абсолютно неликвидной теткой, которая так изголодала донельзя. Тут даже простой мужик задумается, а что с ней не так, лучше брошу по добру, по здорову, может спидозница. И тем более успешный, такой привык ухаживать и тратиться и ему самому стремно с непритязательной.
Хорошо, вот они пишут "Давай прогуляемся", или "Приглашаю на кофе". Мне что им отвечать? Приглашай меня в ресторан. Ну это как минимум бескультурно и нагло. Человек должен сам захотеть меня пригласить. Так я буду выглядеть как навязывающаяся жадная тетка, которая хочет пожрать за его счет. Он должен сам сказать "Хочу пригласить тебя в ресторан". И он должен сам захотеть заехать за мной, а не я такая вся королева требую такси к нему. Я вообще не представляю, как это просить у незнакомого человека. Для меня такое поведение кажется бестактным, хабалистым.
Вы очень смелая и уверенная в себе девушка, это понятно. Но мужчины очень привередливые сейчас, выбор женщин приехавших из регионов зашкаливает. Может быть ещё потому что с»»»сек нет? Очень часто в темах писали об этом…Они же все мечтают о больших, ну не меньше третьего, я так думаю
Вы думаете, причина именно в с*ськах? Их не возбуждают мои прыщи? Вот кстати, очень может быть. Не зря же все эск*ртницы делают себе грудь. Так они зарабатывают своим телом, значит их клиенты хотят видеть грудь, а не прыщи. А поэтому можно сделать вывод, что все мужчины хотят видеть грудь, лучше силиконовую, чем ее отсутствие...
Да, у меня преклонный 30-летний возраст)) Спрос есть, пишут мне многие. Причем красивые и богатые.
Это не спрос, раз пропадают после секса. Спрос высокий - это когда никто ни разу за жизнь не бросал, после секса не пропадал,
или когда ухаживают, тратятся хорошо с самого начала, когда личная жизнь устроена именно с кем хочешь.
А у вас все пропадают, нeдoтрах, куча одноразовых связей, в общем тухло все.
Вы думаете, причина именно в с*ськах? Их не возбуждают мои прыщи? Вот кстати, очень может быть. Не зря же все эск*ртницы делают себе грудь. Так они зарабатывают своим телом, значит их клиенты хотят видеть грудь, а не прыщи. А поэтому можно сделать вывод, что все мужчины хотят видеть грудь, лучше силиконовую, чем ее отсутствие...
Если поведение не изменится, то хоть мисс мира из себя вылепите с идеальной грудью - все будет точно также.
Тем более полно девушек знаю мелкогрудых в отношениях с богатыми мужчинами.
Это не спрос, раз пропадают после секса. Спрос высокий - это когда никто ни разу за жизнь не бросал, после секса не пропадал,
или когда ухаживают, тратятся хорошо с самого начала, когда личная жизнь устроена именно с кем хочешь.
А у вас все пропадают, нeдoтрах, куча одноразовых связей, в общем тухло все.
У меня может быть все так, если я начну выбирать мужчин, которые старше меня, которые некрасивые или обычные. Они скорее всего будут ухаживать, влюбляться, хотеть жениться, что-то там дарить. И я вижу, что многие женщины именно по такому принципу выбирают себе мужчин. Много таких пар, где женщина красивая, а он страшный, с пузов, лицо некрасивое и тд. Но зато он ее обеспечивает и она из-за этого вышла за него замуж. Такие женщины чаще всего вообще равнодушны к сексу. Они его терпят ради обеспечения. А мне это противно. Нет обеспечение - это конечно же хорошо, особенно в семейных отношениях, но я люблю секс, страсть, я люблю красивых мужчин, красивые, сильные тела и ничего с собой поделать я не могу. Я такой родилась.
Хорошо, вот они пишут "Давай прогуляемся", или "Приглашаю на кофе". Мне что им отвечать? Приглашай меня в ресторан. Ну это как минимум бескультурно и нагло. Человек должен сам захотеть меня пригласить. Так я буду выглядеть как навязывающаяся жадная тетка, которая хочет пожрать за его счет. Он должен сам сказать "Хочу пригласить тебя в ресторан". И он должен сам захотеть заехать за мной, а не я такая вся королева требую такси к нему. Я вообще не представляю, как это просить у незнакомого человека. Для меня такое поведение кажется бестактным, хабалистым.
Ну да, ну да, не смешите, бескультурно это иметь кучу одноразовых связей. И мужчины кстати сами ценят и уважают девушек с запросами. А тех, кто ничего не ждет и не просит сами же считают дешевками, и сами ими брезгуют,
что ваш опыт и доказывает лишний раз.
Так не надо ему указывать: Приглашай в ресторан. Надо сказать: я встречаюсь там-то и там-то, в парки не хожу. Все. Дальше его шаг. Приглашать или нет.
И как раз вас они хабалистой и считают, потому что вы ничего не ждете, сами приезжаете и еще быстро даете.
Есть же этикет, правила определенные. Одно дело посикать в туалете. А другое дело - посреди магазина. И хоть какая женщина внешне супер, то ее примут за невоспитанную хабалку, если она в магазине напрудонит.
Также в отношениях.
Ну да, ну да, не смешите, бескультурно это иметь кучу одноразовых связей. И мужчины кстати сами ценят и уважают девушек с запросами. А тех, кто ничего не ждет и не просит сами же считают дешевками, и сами ими брезгуют,
что ваш опыт и доказывает лишний раз.
Так не надо ему указывать: Приглашай в ресторан. Надо сказать: я встречаюсь там-то и там-то, в парки не хожу. Все. Дальше его шаг. Приглашать или нет.
И как раз вас они хабалистой и считают, потому что вы ничего не ждете, сами приезжаете и еще быстро даете.
Есть же этикет, правила определенные. Одно дело посикать в туалете. А другое дело - посреди магазина. И хоть какая женщина внешне супер, то ее примут за невоспитанную хабалку, если она в магазине напрудонит.
Также в отношениях.
Ладно, вы меня убедили) Я попробую делать все по правилам. Посмотрим, что из этого выйдет.
Возможно вам придётся притворяться что вы хотите отношений, любви. Без эмоций мужчинам тоже скучно наверное. Но найти постоянного хорошего любовника и правда сложно. Бойфренда найти намного легче.
У меня может быть все так, если я начну выбирать мужчин, которые старше меня, которые некрасивые или обычные. Они скорее всего будут ухаживать, влюбляться, хотеть жениться, что-то там дарить. И я вижу, что многие женщины именно по такому принципу выбирают себе мужчин. Много таких пар, где женщина красивая, а он страшный, с пузов, лицо некрасивое и тд. Но зато он ее обеспечивает и она из-за этого вышла за него замуж. Такие женщины чаще всего вообще равнодушны к сексу. Они его терпят ради обеспечения. А мне это противно. Нет обеспечение - это конечно же хорошо, особенно в семейных отношениях, но я люблю секс, страсть, я люблю красивых мужчин, красивые, сильные тела и ничего с собой поделать я не могу. Я такой родилась.
Вот я и говорю, вы понятия не имеете о высоком спросе. Почему то решили что мужчина хорошо относящийся обязательно старше, страшный. Нет. Если красивая и любишь секс, то прекрасно обеспечивать может и ровесник и младше и секс с ним нравится.
Меня обеспечивают, при этом я никакой секс ради обеспечения не стала бы терпеть, всегда спала только если дикое желание.
Поэтому мои предположения, что ваши запросы совершенно не соответствуют вашим потребностям, поэтому все так. Надо запросы снижать или себя прокачивать.
Ну если постоянно бросают, значит дело в фигуре или в лице, раз не хотят продолжения. Делать грудь или нет - вопрос сложный, но богатые и крутые мужики хотят именно девушек красивых с грудью
Вот я и говорю, вы понятия не имеете о высоком спросе. Почему то решили что мужчина хорошо относящийся обязательно старше, страшный. Нет. Если красивая и любишь секс, то прекрасно обеспечивать может и ровесник и младше и секс с ним нравится.
Меня обеспечивают, при этом я никакой секс ради обеспечения не стала бы терпеть, всегда спала только если дикое желание.
Поэтому мои предположения, что ваши запросы совершенно не соответствуют вашим потребностям, поэтому все так. Надо запросы снижать или себя прокачивать.
Куда еще меньше запросы снижать? С бомжом спасть что ли?)) Итак из запросов остался только секс и все, ни ухаживаний, ничего не требовала. И если вы спите с теми, к кому дикое желание, то почему я должна спать с теми, кого не хочу, если есть мужчины, к которым у меня дикое желание и которые хотят меня? Логичнее тогда спать разово, чем с теми, кто мне неинтересен вообще.
Да вы прям собрали весь потенциал разбежаться с вами, молодые мужчины, моложе вас на 6-8 лет, обеспеченные,притягательные, с хорошей внешностью, за которыми бегают другие. Естественно такие мужчину женщину старших лет, средней внешности, не красавица, с ребёнком на руках, исключительно интересуются вами, как временным увлечением. Мне интересно на, что вы надеялись? Пытались натянуть сову на глобус? Те кто с вами месяц продержался самые голодные до женщин видимо были. В вашем положении почти любая потерпит фиаско.
Нет, я не сужу по форуму, а по жизни. Я много таких пар знаю, где она абьюзер, а он тащится. Видимо, мужчинам нравятся такие неправильные женщины-манипуляторши.
И вы не ответили, что было не так с девушкой, которая была озабоченной, что вы сбежали. И каких таких женщин хочется водить в ресторан, а каких тр*хнуть на разок и забыть
Она, как вы страше меня была, внешность не совсем мой типаж, общение утомительно с ней, ей прям нужны уши, высказываться, делиться всем. Плюс ко всем довольно озабоченная. По ней видно сразу одинокая, голодная по мужскому плечу. Мы познакомились на вечеринки, сделал ей комплимент, дальше она в меня вцепилась, в реальной жизни не стал бы её приглашать на свидания и строить такие отношения, как вы хотела формат. Единственное мне понравилось в ней есть харизма, довольно весёлая, на смотря на все жизненные обстоятельства, очень позитивная)
Да вы прям собрали весь потенциал разбежаться с вами, молодые мужчины, моложе вас на 6-8 лет, обеспеченные,притягательные, с хорошей внешностью, за которыми бегают другие. Естественно такие мужчину женщину старших лет, средней внешности, не красавица, с ребёнком на руках, исключительно интересуются вами, как временным увлечением. Мне интересно на, что вы надеялись? Пытались натянуть сову на глобус? Те кто с вами месяц продержался самые голодные до женщин видимо были. В вашем положении почти любая потерпит фиаско.
Я уже писала выше, что один из моих любовников был младше меня всего на два года, но он до меня встречался с женщиной около двух лет, которая была его старше где-то на 8 лет! И она тоже была в разводе и с ребенком. И он ее любил, у них были отношения, он мне сам рассказывал. Про еще одного я даже говорить не буду, так как он встречался с женщиной, которая была сильно его старше и ничего!
Вопрос: чем я хуже? Ведь их бывшие даже старше меня! Почему с ними они встречались и даже строили отношения, а со мной только разово-двухразово?
Она, как вы страше меня была, внешность не совсем мой типаж, общение утомительно с ней, ей прям нужны уши, высказываться, делиться всем. Плюс ко всем довольно озабоченная. По ней видно сразу одинокая, голодная по мужскому плечу. Мы познакомились на вечеринки, сделал ей комплимент, дальше она в меня вцепилась, в реальной жизни не стал бы её приглашать на свидания и строить такие отношения, как вы хотела формат. Единственное мне понравилось в ней есть харизма, довольно весёлая, на смотря на все жизненные обстоятельства, очень позитивная)
Ну вот поэтому вы и сбежали. Она была навязчивая и вцепилась в вас. Мужчины всегда сбегают от таких, которые бегают за ними. Я же ни в кого не вцеплялась и даже не пишу никому первая. Возможно, в моем случае я просто слишком явно показываю, что мне не нужны отношения (хотя я вслух это не говорю), но по моему поведению это понятно и это отталкивает их.
Ну вместе жить у нее - это уже не секс-онли, а отношения, причем почти семейные. А она кончала или симулировала? Обычно, женщины, которые симулируют, хотят много раз за короткий промежуток времени, потому что оргазма не было и возбуждение осталось, так как разрядки не получила. Я тоже могу хотеть много за раз, если голодная, но максимум два-три раза, потом нужно время восстановиться, хотя бы пару часов.
А говорите не озабоченная)) Да, за час она три раза успела) Она подсказывала, как и что ей хочется. У меня два раза и всё, как лимон выжатый, дальше руками, губами, она ещё от этого успела) Какие у меня волшебные руки хвалила) Как ей повезло на меня попасть) По моему она слишком перевозбуждена была...
Лучше бы вы так ребёнком занимались, как для секса думаете грудь силикованую сделать, мужчины видят дурёху и такие мысли и конечно бегут....
А говорите не озабоченная)) Да, за час она три раза успела) Она подсказывала, как и что ей хочется. У меня два раза и всё, как лимон выжатый, дальше руками, губами, она ещё от этого успела) Какие у меня волшебные руки хвалила) Как ей повезло на меня попасть) По моему она слишком перевозбуждена была...
Вот это все плохо? И хвалить плохо? А какой тогда для вас идеальный секс и как вы говорили "волшебница" в сексе? Вот прям опишите такую, если вам попадались волшебницы. Что в них такого?
Играть в чувства=заботиться о мужчине. Забота о мужчине=проявление женственности по отношению к нему...а не что-то там ещё.
Проявление женственности не нон-стопом...а при встрече.
Вы неправильно как-то женственность понимаете.
Мужчина заботится о женщине --》женщина окутывает любовью мужчину. Но только, если он заботится о ней.если просто так отдает любовь, то мадам достигла уровень дзена 55 уровня и просто дает абсолютную любовь..независимо ни от чего.
Автор же говорит просто о сексе, без чуйств. Там или ей надо играть их, или сразу не ложиться с дядьком. Но от дядьки сильно зависит. Суперлюбовники ж потрахивать не ток ее одну будут. В общем, если это ее устраивает - то таких легко найти. Вопрос, насколько она сама хороша
Лучше бы вы так ребёнком занимались, как для секса думаете грудь силикованую сделать, мужчины видят дурёху и такие мысли и конечно бегут....
Да всем бы детям таких мам, которые столько будут делать для ребенка, сколько я делаю для своего)) С мужчинами я встречаюсь только по выходным.
Дело в фигуре скорее всего. Часто замечала, что женщины с большой грудью удачнее замуж выходят и с мужчинами у них меньше проблем.
Куда еще меньше запросы снижать? С бомжом спасть что ли?)) Итак из запросов остался только секс и все, ни ухаживаний, ничего не требовала. И если вы спите с теми, к кому дикое желание, то почему я должна спать с теми, кого не хочу, если есть мужчины, к которым у меня дикое желание и которые хотят меня? Логичнее тогда спать разово, чем с теми, кто мне неинтересен вообще.
Запросы не много высокие, постоянные неудачи вам кричат об этом.
1. Мужчин не на 6-8 лет моложе рассматривать, а на 1-2года моложе или ровесники или 1-2 года старше. В интимном плане даже более опытные будут.
2. Не красавцев и апполонов, а просто симпатичных, притягательных мужчин, с кем хотелось бы. Самовлюблённые нарциссы будут носом крутить, таким не угодить, какую силикованную грудь бы не сделали.
3. Не успешных и богатых, с квартирами на дорогих машинах. Просто хорошо, опрятно одетых, щедрых, кто не против угощать вас, этого более, чем достаточно. Вам не с кошельком в постели заниматься, а человек, мужчина нужен.
Ваши шансы в разы возрастают, раз в пять.
Я визуал и очень тактильная. Меня возбуждает красивое мужское тело, лицо, запах, стоны, его прикосновения и тд. Просто фалос мне не интересен
Ихха!..так мужчины обычно говорят, предупреждают, что тактильные. Сие означает, что уже при первой встрече руки станут распускать.
Короч, автор. Переставайте как мужчина себя вести, вспомните, шо таки девочка - может поможет
Ну вот поэтому вы и сбежали. Она была навязчивая и вцепилась в вас. Мужчины всегда сбегают от таких, которые бегают за ними. Я же ни в кого не вцеплялась и даже не пишу никому первая. Возможно, в моем случае я просто слишком явно показываю, что мне не нужны отношения (хотя я вслух это не говорю), но по моему поведению это понятно и это отталкивает их.
Нет, вы опять увидели, то ,что хотели. Дольше всех в жизни всегда был с инициативными, умеренно навязчивыми, кто больше инициативу проявлял и заинтересованность, чем я.
Она мне в комплексе, в целом не подошла, мы разные, по всем параметрам. И она даже на порядок успешнее, чем я, у неё свой бизнес по оказанию услуг, постоянно заграницей отдыхает.
Спросила у мужа, почему бы он мог сбежать от женщины, которой нужен только секс и которая постоянно его хочет. Ответил, что испугался, что она дает так всем. А это неприятно. Я говорю: но это же честно - тебе-то, гипотетически, тоже секс нужен. Он: «Да, честно, но такую вот все равно не хочется. Один раз не устоял бы, и все». Так что, им все же нужна иллюзия. Странные люди…
Смотри. Тебе самой нужно определиться, что ты всё таки хочешь? Либо просто секс, либо ты как-то вкладываешься в отношения. Если ты хочешь, чтобы тебя просто трах*ли, то найди симпатичного и приводи к себе домой, или студента возьми. Если хочешь, ещё быть в плюсе, то выстраивай отношения. Цепляй их. Знаешь, хорошо красавицам, они всем нравятся. А если ты не всем подходишь, то значит и не такая красивая. Да и грудь тут не главное. И главное, не всем мужикам нужен секс каждый день, тоже смотри, кого выбираешь.
Предланаю автору завести сразу нескольких, по ним распределить задачи. Кто За?)
Вот это все плохо? И хвалить плохо? А какой тогда для вас идеальный секс и как вы говорили "волшебница" в сексе? Вот прям опишите такую, если вам попадались волшебницы. Что в них такого?
Волшебная, когда с ней как то всё слишком хорошо. Есть два варианта лучшего интима, с той кого любишь, на чувствах ощущения все обостряются, и вторые волшебницы, умеют и наслаждаются интимом, вот видно прям это её, она не старается ради мужчины, она просто сама увлечена процессом и очень энергична. :)