А вы заметили что привлекательных мужчин очень мало? Достаточно выйти на улицу и увидеть то какие там ходят мужики, совершенно внешне не привлекательные.
Но зато у таких мужиков высокая …
Ну, вас же эти "хмыри" не насилуют и не заставляют себя обслуживать!!.. Вы совершенно не обязаны их "хотеть":)))...
Я не обязана.. Они не обязаны. Причём тут это? Проблема в том, что Я нормальная. Мне хочется здорового общения. Разговаривать про искусство, химию, биологию, литературу, информатику. Развиваться. Стремится к знаниям. А не брать за щеку у непонятного чм@шника. Не все женщины хотят только взамуж и понарожать.
Я не обязана.. Они не обязаны. Причём тут это? Проблема в том, что Я нормальная. Мне хочется здорового общения. Разговаривать про искусство, химию, биологию, литературу, информатику. Развиваться. Стремится к знаниям. А не брать за щеку у непонятного чм@шника. Не все женщины хотят только взамуж и понарожать.
Я с вами полностью согласен!! Мне тоже гораздо интереснее рассуждать об этих предметах, нежели что-то там "брать за щеку":))))... Но неужели вам никак не удаётся найти для таких разговоров подходящего собеседника???...
Баб с которыми хочется переспать , еще меньше
Сообщение было удалено
Спи с бабами , в чем проблема
Внешность мужчины с точки зрения его привлекательности не играет никакого значения. Об этом можно судить хотя бы по тому факту, что кругом можно наблюдать большое число пар, где женщина красивая, а мужчина совершенно невзрачный, женоподобный, имеет хлипкое телосложение, отталкивающие черты лица и т. д. Но зато среди мужчин красивой наружности как-раз много тех, кто не востребован, одиноких, 40-летних девственников.
Внешность мужчины с точки зрения его привлекательности не играет никакого значения. Об этом можно судить хотя бы по тому факту, что кругом можно наблюдать большое число пар, где женщина красивая, а мужчина совершенно невзрачный, женоподобный, имеет хлипкое телосложение, отталкивающие черты лица и т. д. Но зато среди мужчин красивой наружности как-раз много тех, кто не востребован, одиноких, 40-летних девственников.
имеет значение внешность мужчины ещё и как, причём первостепенное, но не как красота, а сексапильность
О, шабаш старых лесб! Почитаем...
А в чём проблема ? Общайтесь с культурными людьми... и будут вам разговоры про искусство, литеретуру и информатику с биологией.
И ли что, они с вами общаться не желают ?
Может это потому, что вы привыкли "брать за щеку у непонятных" ?
Это вы сами исследование просодили ?
😁
Я даже не знала, что столько страшных мужиков(((
Раньше не обращала внимания
Мне встречалось достаточно много привлекательных мужчин. Муж мне мой сразу понравился, славянская внешность, широкая спина накаченные руки, кубики пресса, белозубая улыбка. Всё таки и у мужчин внешность важна.
Это отмазка. У вас слабое либидо (ну или низкое). У меня встаёт на каждую третью. Это в моём то возрасте.
Потому что от самой привлекательности мало толку. Нужно ещё быть и богатым.
Я тоже такая. Удивляет как другие женщины выходят замуж и подаёт. Я даже спать не хочу с кем-то. Мне вот актёр один нравится американский. А ещё реппер из Франции. Похожих не видела 😐
Все верно! Только ты-то им сама нах не нужна😁😆
А что ТЫ из себя представляешь? Что ТЫ можешь предложить парню?)
Вот прям соглашусь.
Сейчас чтобы мужик сексуальный был/так сроду такого не найдешь.
Высокого/стпойного/подкачанного и хоть не красивого/но привлекательного.
Жабы одни скачут по улицам.
Все верно! Только ты-то им сама нах не нужна😁😆
А что ТЫ из себя представляешь? Что ТЫ можешь предложить парню?)
Ямогу вам помочь и выслать вам на адрес навоз слона! Это божественный продукт. От него все дурные мысли уходят, здоровья прибавится, в семье будет мир, а к вам придут богатство и слава!
Девушки будут вокруг вас кружить!
Хотите больше привлекательных мужчин. Снизьте планку, пусть будет привлекателен. А то что он беден закройте глаза.
Местные инцены уже прибежали с проклятьями и воем, что им никто не нужен ?
Привлекательных мужчин очень мало, с которыми бы хотелось переспать и потом строить отношения короче "влюбиться в него" Для нормальной женщины секс и отношения неразделимы.
Но в моем окружении страшные знакомые женщины все замужем и с детьми, причем они не только страшные а еще и не коммуникабельные, но зато замужем.
Я этого феноимена не понимаю, очень сложно встретить замужнюю и детную и красивую женщину, эти два понятия несовместимы вместе.
Красивая женщина почти всегда одинока, а страшная замужем и с детьми и все ее интересы это дети и их какашки.
Так вы сами пишете, что халявщиков и пополамщиков - большинство. Так кого вам еще? Только стремных, и тех то слишком жирно вам. Мусору пополамному секс с живой женщиной не положен.
Не смеши) да вы тут друг перед другом выделываетесь, типа мы недоступные и целомудренные и все такое))) ну-ну))) Да бабы сами лезут на ккукуй. Ни стеснений ни принципов!
Все, повторяю - все лучшие подруги моей девушки пытались напрямую затащить меня в постель. В ночном клубе...- тащит сама к себе домой, а я ее знал только 40мин. В кафе сами подсаживаются и ведут к себе! Как после этого уважать женщин?!
Да, я на спорте и норм выгляжу, но после такого поведения с девушками даже противно с ними мутить🤷♂️ ну вставить на раз и пшла вон и то в крайнем случае👌
Хотите больше привлекательных мужчин. Снизьте планку, пусть будет привлекателен. А то что он беден закройте глаза.
Влечение либо есть либо нету, нельзя просто так закрыть глаза и захотеть того мужика кто тебя не привлекает в сексуальном плане и бедность тут не причем, а тут дело в харизме и мужественности которой у наших мужчин нету от слова совсем.
Большинство мужчин не цепляют вообще
Потому что мужчины не вкладывают все деньги в накачку губ, перекройку лица, качание жжопы и тонны люксовой уходовой косметики. Мы квартиры покупаем и землю под дачи и дома, а не ходим на курсы йоги и не смотрим часами видео с диетами.
Нормальные женщины тоже:
1. Не качают губы
2. Не делают пластику просто потому что это дорого
3. Не наносят тонну косметики потому что это дурной вкус и портит кожу
4. Не смотрят видео с диетами ЧАСАМИ (что за бред), а просто регулярно занимаются спортом.
5. Так же работают и также покупают квартиры/машины
И все равно мы красивее и ухоженные вас, мужики, даже если все что мы делаем это хорошо питаемся и занимается спортом. Лично не знаю ни одной женщины кто делал бы пластику, но все красавицы.
Самое неприятное. Что меня бесит что у них всех мания величия. Я как-то искала друзей по переписке. Многие мужики начали активно с мной общатся про интим и обращаться с мной будто я его вещь. Мужик! Млиа. Я просто общения искала! Обсудить хобби. Какого хрена ты лезишь мне в трусы? Эти гниды считают ты обязана ноги раздвигать по первому зову. ***. Я красивая девочка. А они обычное потасконое мужичье. Думали я их хочу. И не против ноги раздвинуть. А у меня и в голове не было! Один даже заблосил меня за то что я перестала с ним общатся! Думал я хотела ему дать на второй день. 😆😆😆😆 Пиzдеs. Мнебы их самоувереность!
Хочешь общения - общайся с такими же дырками как и ты😉
Нормальные женщины тоже:
1. Не качают губы
2. Не делают пластику просто потому что это дорого
3. Не наносят тонну косметики потому что это дурной вкус и портит кожу
4. Не смотрят видео с диетами ЧАСАМИ (что за бред), а просто регулярно занимаются спортом.
5. Так же работают и также покупают квартиры/машины
И все равно мы красивее и ухоженные вас, мужики, даже если все что мы делаем это хорошо питаемся и занимается спортом. Лично не знаю ни одной женщины кто делал бы пластику, но все красавицы.
Тут дело в другом, мужчины отстают в развитии от женщин, у них другая логика, с мужчиной абсолютно не о чем поговорить, они тупые и не понимают намеков, мужчина сам никогда не догадается, у них неразвита эмпатия и им сложно дается чувственность. Особенно это касается наших русских Ваньков, там даже поговорить не о чем до того они деграданты, что не одной женщине такой не понравится.
У мужчин у которых есть чувственность и эмпатия проблем не возникает но их очень мало.
Не обманывай себя)))
Все!
Влечение либо есть либо нету, нельзя просто так закрыть глаза и захотеть того мужика кто тебя не привлекает в сексуальном плане и бедность тут не причем, а тут дело в харизме и мужественности которой у наших мужчин нету от слова совсем.
Я предлагаю закрыть глаза на то что он беден, а не привлекателен. Да может собственно для тебя бедность не при чем. Но многие женщины пишут что если он беден, значит он не годен. Как думаешь почему женщины больше мотивированы в плане внешности?
Я предлагаю закрыть глаза на то что он беден, а не привлекателен. Да может собственно для тебя бедность не при чем. Но многие женщины пишут что если он беден, значит он не годен. Как думаешь почему женщины больше мотивированы в плане внешности?
Дурак, если ты внешне привлекателен был для женщин. то все закрыли бы глаза на то что ты беден.
Типичная мужская логика которой нет.
Значит ты не цепляешь как мужчина, нет в тебе мужественности и харизмы, бывают богатые но не привлекательные и не мужественные с которыми тоже не хочется спать.
Это совсем другое
Тут дело в другом, мужчины отстают в развитии от женщин, у них другая логика, с мужчиной абсолютно не о чем поговорить, они тупые и не понимают намеков, мужчина сам никогда не догадается, у них неразвита эмпатия и им сложно дается чувственность. Особенно это касается наших русских Ваньков, там даже поговорить не о чем до того они деграданты, что не одной женщине такой не понравится.
У мужчин у которых есть чувственность и эмпатия проблем не возникает но их очень мало.
Да, с современными мужиками трудно найти общий язык, я согласна, они все какие-то боящиеся женщин, к примеру если мне нравится мужчина, и он вроде свободен, и даже первый здоровается, но инициативу первым не проявляет и ты проявляешь первая инициативу, а он тебя почему-то боится, ты даришь ему подарки а ему это не нравится. Как понимать мужскую логику, как тогда люди сходятся вместе
Дурак, если ты внешне привлекателен был для женщин. то все закрыли бы глаза на то что ты беден.
Типичная мужская логика которой нет.
Значит ты не цепляешь как мужчина, нет в тебе мужественности и харизмы, бывают богатые но не привлекательные и не мужественные с которыми тоже не хочется спать.
Это совсем другое
Мужественность полезна будет обществу. Но какую пользу женщине она даст?
Как какую? Мужская тупость поражает, у мужчин проблемы с логикой это точно.
Женщина увидит в нем мужчину с которым захочет переспать родить от него детей и быть как за каменой стеной,
Для этого нужна мужественность мужчине, чтобы привлекать женщин таким образом.
Как какую? Мужская тупость поражает, у мужчин проблемы с логикой это точно.
Женщина увидит в нем мужчину с которым захочет переспать родить от него детей и быть как за каменой стеной,
Для этого нужна мужественность мужчине, чтобы привлекать женщин таким образом.
Но мужской пол это и есть мужчина.
То что привлекательных мужчин мало ходят по улицам это ладно, но то что среди них очень мало мужественных, ответственных и харизматичных мужчин стало в последнее время это жалко, скоро женщины все станут асексуалками таким темпом. На улицах ходят одни хмыри Васяны особенно в спальных районах таких мужиков много.
Да, с современными мужиками трудно найти общий язык, я согласна, они все какие-то боящиеся женщин, к примеру если мне нравится мужчина, и он вроде свободен, и даже первый здоровается, но инициативу первым не проявляет и ты проявляешь первая инициативу, а он тебя почему-то боится, ты даришь ему подарки а ему это не нравится. Как понимать мужскую логику, как тогда люди сходятся вместе
Потому что в нем нет мужественности он салага которой боиться ответственности.
Ничего. Скоро нашу страну заполонят мигранты из средней азии, и тогда на улицу выйдешь а там вообще не одного русского не будет, все будут мигрантами. Поэтому встретить нашего родного русского Ванька за радость будет
Ничего. Скоро нашу страну заполонят мигранты из средней азии, и тогда на улицу выйдешь а там вообще не одного русского не будет, все будут мигрантами. Поэтому встретить нашего родного русского Ванька за радость будет
Ага)) а такие чистокровные мужчины нордической внешности викингов светло русые блондины с голубыми глазами будут занесены в красную книгу как вымирающий вид)))
Так и наши женщины абсолютно не цепляют (разве что на "пару палок", не больше). Унылые бесцветные некрасивые блеклые моли - грустное и неприятное зрелище...
Так и наши женщины абсолютно не цепляют (разве что на "пару палок", не больше). Унылые бесцветные некрасивые блеклые моли - грустное и неприятное зрелище...
Наверное это зависит от уровня жизни, эти женщины нищие и с трудом выживают, они работают за копейки, чтобы прокормить себя, потому такие унылые и бесцветные, потому что нечему радоваться в жизни им, им пахать нужно за кусок хлеба.
Наверное это зависит от уровня жизни, эти женщины нищие и с трудом выживают, они работают за копейки, чтобы прокормить себя, потому такие унылые и бесцветные, потому что нечему радоваться в жизни им, им пахать нужно за кусок хлеба.
Воооот)))
А у мужчин нет эмпатии это понять, нет мужественности и ответственности, чтобы психологически поддержать женщину, они вообще какие-то с другой планеты, а это очень отталкивает женщин от них
Не знаю, в каких таких маргинальных кругах вы общаетесь, но я, наоборот, вижу вокруг, что моложавых роскошных мужчин, с великолепными атлетическими фигурами, становится всё больше, и выглядят они, в целом, лучше своих ровесниц-женщин. Плохо выглядят только мужчины, которые долго и планомерно ведут нездоровый образ жизни:)))... И что это за чушь про "облысение от стресса"???.. Кстати, Россия - одна из наименее "лысых" стран Европы: практически, во всех западноевропейских странах "индекс алопеции", во всех возрастных группах, выше, чем в РФ...
Ох, вам мы мой круг общения!😉 Я говорю о мужчинах 35+, москвичи, ЗАО и ЦАО, средний класс и выше. Помимо своего круга, я ещё веду сделки с недвижимостью, у меня много обеспеченных клиентов. Да, мужчин, которые за собой следят, стало больше. Но в целом, от стресса мужчины сдают. Только позавчера удивлялась, что с человеком стало, по сравнению с фотографией в молодости 🙈 Но если человека с молодости знаешь, то таких изменений не замечаешь. Он для тебя вообще не меняется со временем 😉
Сообщение было удалено
Браво, просто супер 👏они и вправду недомартышки какие то🤣
Терпеть их не могу.