А вы заметили что привлекательных мужчин очень мало? Достаточно выйти на улицу и увидеть то какие там ходят мужики, совершенно внешне не привлекательные.
Но зато у таких мужиков высокая …
У меня такая проблема. Мне не с кем спать 😄😄😄😄😄 никак не могу возбудится на мужчин в моём окружении. Говорят замуж пора. А мне спать не с кем. Один противне другого. Насиловать себя не хочется
Вот, просто мою биографию рассказали, даже быврать не из кого , один страшнее и слабее другого , ну как так то 🤨 спать вообще не с кем 🙄
Достаточно просто выйти на улицу, и посмотреть на людей, чтобы сделать вывод, что всем плевать на свой внешний вид, и образ. Это касается как мужчин, так и женщин.
В этом нет ничего хорошего, деградация какая то. Расстройство психики, нормальному человеку все таки хотя бы чуть чуть важно мнение других людей.
Точно так же как и встретит белокурую чисто русскую женщину стало невозможным, и мужчин и женщин чистокровных русских осталось малою
Главная черта славянского народа это бледная кожа, светло русые или темно русые волосы и голубые глаза, таких осталось мало из-за смешивания кровей.
И так идет во всем мире, во всем мире много арабов, точно так же как и у нас мигрантов.
Я белокожая, белокурая, с зелеными глазами, русская в четвёртом поколение, так как раз восточные мужчины прохода и не дают, а для наших славян, я так сказать бледная.
Ничего мужчине не даёт симпатичная внешность, ровно ничего.
Для секса нужно наглость, настойчивость, высокая самооценка, наличие денег, умение следить за собой.
А млдельная внешность это десятое дело, ну посмотрит она, ну улыбнётся, а знакомиться все равно тебе, приглашать, соблазнять.
вес внешки в успехе процентов 10
Я белокожая, белокурая, с зелеными глазами, русская в четвёртом поколение, так как раз восточные мужчины прохода и не дают, а для наших славян, я так сказать бледная.
Логично.
Потому что для восточного мужчины вы в диковинку как альбинос, а для наших обиженных Ваньков вы не представляете ценности у них ивзращенные вкусы на женщин, они зажрались, потому что вы являетесь по праву одной из самых красивых женщин в мире, не одна восточная внешность не сравнится с вашей нордической, но мужчины нордической внешности холодные и требовательные к женщинам.
Для секса нужно наглость, настойчивость, высокая самооценка, наличие денег, умение следить за собой.
А млдельная внешность это десятое дело, ну посмотрит она, ну улыбнётся, а знакомиться все равно тебе, приглашать, соблазнять.
Не соглашусь с вами! Я сам никогда инициативы в знакомствах не проявлял: всё за меня делалв моя внешность и 2-метровый рост))).
Ничего ты мужчина не понимаешь, значит ты для женщин не привлекателен как мужчина в сексуальном плане, если тебе приходится силой уговаривать с тобой переспать. Если женщина тебя захочет она сама начнет первая к тебе лезть, а если она этого не делает и тебе приходится этого добиваться то значит ты не в её вкусе. При том вы мужчины очень непонятные, потому что вы боитесь того когда женщина сама первая вас хочет вы сразу же уходите от нее. У вас нет логики, потому что вы предпочитаете бегать за теми, кто вас за мужчину не считает.
Ничего ты мужчина не понимаешь, значит ты для женщин не привлекателен как мужчина в сексуальном плане, если тебе приходится силой уговаривать с тобой переспать. Если женщина тебя захочет она сама начнет первая к тебе лезть, а если она этого не делает и тебе приходится этого добиваться то значит ты не в её вкусе. При том вы мужчины очень непонятные, потому что вы боитесь того когда женщина сама первая вас хочет вы сразу же уходите от нее. У вас нет логики, потому что вы предпочитаете бегать за теми, кто вас за мужчину не считает.
Двойные стандарты с точки зрения феминизма, мужчинам можно хотеть, а женщинам нельзя хотеть первыми кого-то.
Я тоже мысленно сплю с красавчиками актерами в своих фантазиях, особенно по ночам люблю фантазировать и мечтать, зато какой оргазм неземной я испытываю, когда мечтаю о том кого хочу в сексуальном плане. И для здоровья полезно.
А в реальной жизни не видела не одного мужика красавца, ото всех воротит так они еще и пристают и такую самооценку высокую имеют о себе, плюс женоненавистники и секситы в придачу что очень плохо
Привлекательных мужчин очень мало, с которыми бы хотелось переспать и потом строить отношения короче "влюбиться в него" Для нормальной женщины секс и отношения неразделимы.
Но в моем окружении страшные знакомые женщины все замужем и с детьми, причем они не только страшные а еще и не коммуникабельные, но зато замужем.
Я этого феноимена не понимаю, очень сложно встретить замужнюю и детную и красивую женщину, эти два понятия несовместимы вместе.
Красивая женщина почти всегда одинока, а страшная замужем и с детьми и все ее интересы это дети и их какашки.
тяжёлое наследие патриархата - женщины олигофрены мужчинам выгодны. За здорово живёшь ни одна нормальная не станет подстилаться, сама заработает сколько угодно. А в степени дебббильности никак не заработать нормальные деньги
Не смеши) да вы тут друг перед другом выделываетесь, типа мы недоступные и целомудренные и все такое))) ну-ну))) Да бабы сами лезут на ккукуй. Ни стеснений ни принципов!
Все, повторяю - все лучшие подруги моей девушки пытались напрямую затащить меня в постель. В ночном клубе...- тащит сама к себе домой, а я ее знал только 40мин. В кафе сами подсаживаются и ведут к себе! Как после этого уважать женщин?!
Да, я на спорте и норм выгляжу, но после такого поведения с девушками даже противно с ними мутить🤷♂️ ну вставить на раз и пшла вон и то в крайнем случае👌
ты им тоже на раз нужен, ещё и походу акта пожалеют, что связались
Ох, вам мы мой круг общения!😉 Я говорю о мужчинах 35+, москвичи, ЗАО и ЦАО, средний класс и выше. Помимо своего круга, я ещё веду сделки с недвижимостью, у меня много обеспеченных клиентов. Да, мужчин, которые за собой следят, стало больше. Но в целом, от стресса мужчины сдают. Только позавчера удивлялась, что с человеком стало, по сравнению с фотографией в молодости 🙈 Но если человека с молодости знаешь, то таких изменений не замечаешь. Он для тебя вообще не меняется со временем 😉
Вы правы, в том, что касается стрессов. Действительно,, постоянные стрессы по саоему разрушительному воздействию на организм превосходят алкоголизм!!! И даже большие деньги зачастую не способны здесь помочь.... Я же говорю о мужчинах-зожниках, не обремененных излишними стрессами - такие, как правило, выглядят прекрасно и моложаво.
Лучшие из людей только те которые нравственные и с высоко моральные
А что, кто-то насильно заставляет спать с мужиками? Никто же не принуждает. Ну не хотите спать с ними в реале, значит спите с ними мысленно. Другие будут спать в реале, а не мечтать.
Те что отличаются благородством и гуманностью
Почему так мало женщин которым хочется провести своим членом по губам?
а ничё, что в жизни нельзя насладится очарованием мечты? Или тебя высшие функции стороной обошли?
Потому что скорее всего она патриархалка, и на нее оказывают репродуктивное давление "когдазамуж когдадети естьлимужчина" вот и приходится торопится брать что есть, и спать с человеком которого на дух не переносишь, а все ради размножения и одобрения общества.
Не соглашусь. Когда мы с мужем ссоримся, он мимо проходит и я подсознательно отмечаю, что он секси)) Это снимает напряжение) А предыдущего кавалера бросила, в том числе, ещё и потому что он за время отношений отрастил живот. Не могла на него смотреть на пляже. И в профиль. И он явно не собирался брать себя в руки. Женщины- тоже люди. И если они в хорошей форме. То хочется рядом видеть кого-то привлекательного. Чтобы утром одеяло отогнуть, а там всё прекрасно ☺️
Не соглашусь. Когда мы с мужем ссоримся, он мимо проходит и я подсознательно отмечаю, что он секси)) Это снимает напряжение) А предыдущего кавалера бросила, в том числе, ещё и потому что он за время отношений отрастил живот. Не могла на него смотреть на пляже. И в профиль. И он явно не собирался брать себя в руки. Женщины- тоже люди. И если они в хорошей форме. То хочется рядом видеть кого-то привлекательного. Чтобы утром одеяло отогнуть, а там всё прекрасно ☺️
Не оправдывайтесь перед мдшниками они этого не понимают. У них нет логики, потому что , чтобы мужчина зацепил он должен быть красавцем, если он таким не является, то тогда женщина не сможет с ними спать и тем более жить и строить отношения.
А эти мдшники потом жалуются что им никто не дает, значит дело в их внешке и в том, что они дурные женоненавистники.
Согласна. Мы тоже когда с мужем ссорились и я даже про развод думала, поход на сз меня резко отрезвлял. Молодых симпатичных много, а моего возраста красивых мужчин почти нет. Так и не развелись)
Моего типажа достаточно на улице, но как только они начинают говорить- туши свет бросай гранату- то чушь несут, то вонь распространяют, то абьюзят, обесценивают и прочее.
Вы правы, в том, что касается стрессов. Действительно,, постоянные стрессы по саоему разрушительному воздействию на организм превосходят алкоголизм!!! И даже большие деньги зачастую не способны здесь помочь.... Я же говорю о мужчинах-зожниках, не обремененных излишними стрессами - такие, как правило, выглядят прекрасно и моложаво.
Про зож в нашей стране тоже смешно. Обычно путь к нему выглядит так. Бухали, пахали, нормально не спали, ели что попало… а после 30-35 организм стал накрываться. Сейчас в моем окружении почти никто уже не пьёт, все на ПП сидят, включая меня 😂 К сорока годам остаётся один зож. У кого инфаркт уже был, у кого ЖКТ накрылась, у кого почки, иммунка и тд. Тяжело в нашей стране деньги даются, поэтому и на зоже все. А с молодости идейных зожников можно разве что в фитнес-среде увидеть и среди йогов/веганов и тд.
Моего типажа достаточно на улице, но как только они начинают говорить- туши свет бросай гранату- то чушь несут, то вонь распространяют, то абьюзят, обесценивают и прочее.
Я тоже однажды увидела симпатичного мужчину моего типажа, но он оказался какой-то нерешительный и немужественный, под красивой оберткой оказался безответственный мальчишка. Он никогда сам не сделает первый шаг, а если сделаю я то он испугается и ему это не понравится. И таких сейчас много среди мужчин, даже симпатичных внешне.
Согласна. Мужчины на улицах вообще не цепляют, нет в них изюминки, харизмы и мужественности, теплоты и доброты. В зрелых мужчинах только только маргинальный внешний вид либо слабые не мужественные юноши, которые полны женоненавистничества изнутри, они испугаются если к ним первой подойдешь.
Не, конкретно на улицах полно, по-моему. Но вы ж не знаете их в ближайшем рассмотрении, мнение может поменяться
Не, конкретно на улицах полно, по-моему. Но вы ж не знаете их в ближайшем рассмотрении, мнение может поменяться
Спасибо не надо, знаю я то какие сейчас мужчины, абьюзеры, сексисты. газлайтеры и женоненавистники, они так со всеми женщинами себя ведут, потому что в их понимание женщина это вещь и человек второго сорта. И это очень печально, вроде в век равноправия живем
Нет это к тому, что если кто то хочет реально трахаться, то он трахается и не мечтает, а осуществляет. А так, да, хочет трахаться мысленно, да пожалуйста, нет проблем.
А только вот осуществлять в реальной жизни не с кем, среди мужиков много уродов и внешне и внутренне, а тут можно получить фантастический оргазм мечтаю о красавчике актере и добиться своего насыщения.
Спасибо не надо, знаю я то какие сейчас мужчины, абьюзеры, сексисты. газлайтеры и женоненавистники, они так со всеми женщинами себя ведут, потому что в их понимание женщина это вещь и человек второго сорта. И это очень печально, вроде в век равноправия живем
Из моей практики, если внешность при ближайшем рассмотрении точно зашла, и повадки не вызвали неприятия, то ок
По поводу абьюзеров, некоторым не помешает хорошенько отобьюзиться))
Сообщение было удалено
У меня уже встал на тебя
Потому что мужчины не вкладывают все деньги в накачку губ, перекройку лица, качание жжопы и тонны люксовой уходовой косметики. Мы квартиры покупаем и землю под дачи и дома, а не ходим на курсы йоги и не смотрим часами видео с диетами.
Правильно, вы за собой совершенно не ухаживаете, спортом не занимаетесь, жрёте, к 30 годам уже животы, морды по 20 кило, буэ. Зато квартиру купил
Про зож в нашей стране тоже смешно. Обычно путь к нему выглядит так. Бухали, пахали, нормально не спали, ели что попало… а после 30-35 организм стал накрываться. Сейчас в моем окружении почти никто уже не пьёт, все на ПП сидят, включая меня 😂 К сорока годам остаётся один зож. У кого инфаркт уже был, у кого ЖКТ накрылась, у кого почки, иммунка и тд. Тяжело в нашей стране деньги даются, поэтому и на зоже все. А с молодости идейных зожников можно разве что в фитнес-среде увидеть и среди йогов/веганов и тд.
Эх и опять вы правы. Я сейчас именно такой зожник и есть) Но обычно когда я пишу про свой путь к зожу меня тут сильно осуждают. Приятно знать что не я одна такая.
Правильно, вы за собой совершенно не ухаживаете, спортом не занимаетесь, жрёте, к 30 годам уже животы, морды по 20 кило, буэ. Зато квартиру купил
Мужчины этого не понимают, они примитивны по своей сути, а потом такие мужчины жалуются что им никто не дает, а причина в мужчине, что он сам за собой не следит, так как у мужиков в патриархате это считается зазорным пабским делом.
Потому что привлекательных мужчин много в молодом возрасте от 25-35 ти лет, а дальше уже они идут на спад там и внешность и характер портится становится злым и склочным у зрелых мужчин
не ври, ты мужыг, я тебя вычислила
Потому что мужик не цепляет и не привлекает в сексуальном плане, плюс еще может быть "крушение мечты" если у женщины не разработана вагина и каждое проникновение пытка, значит нужно взять вибратор и все это исправить самостоятельно.
Запомните никакого классного секса не будет, если у женщины не разработана вагина, это чисто физиология, о которой никто не знает
Такому увы в школе не учат, и секс просвета у нас нет, и феминизма очень мало, потому и происходят такие обломы и "крушения мечт"
Мужская привлекательность - образ собирательный. Она состоит не только из внешнего вида, но и харизмы. Это - проблема номер раз.
Проблема номер два, бабы выбирать годных мужиков попросту не умеют. У них у самих- бедный язык, безграмотность, узкий кругозор, тунельное мышление, отсутствие умения флиртовать, "нераскрытая" сексуальность, скованность, отсутствие умения поддержать разговор, половая безграмотность... У подавляющего большинства знания в области мужской привлекательности весьма поверхностные, и состоят, как правило, только из "внешнего фактора".
Переспать - это УМЕТЬ надобно.
На мужиков не взглянешь без страха на улицах, либо маргиналы. либо подростки дэбилы ходят по улицам. Так можно стать асексуалкой, а еще хуже когда такой маргинал подкатывает и считает что ему должны потому что он мужик и он главный, это вообще асексуально смотрится. женщина не вещь а равноправный человек.
Мужская привлекательность - образ собирательный. Она состоит не только из внешнего вида, но и харизмы. Это - проблема номер раз.
Проблема номер два, бабы выбирать годных мужиков попросту не умеют. У них у самих- бедный язык, безграмотность, узкий кругозор, тунельное мышление, отсутствие умения флиртовать, "нераскрытая" сексуальность, скованность, отсутствие умения поддержать разговор, половая безграмотность... У подавляющего большинства знания в области мужской привлекательности весьма поверхностные, и состоят, как правило, только из "внешнего фактора".
Переспать - это УМЕТЬ надобно.
Бред типичного мдшника. Мне к примеру понравился мужчина а он не мужественный и слабый первый шаг никогда не сделает, и это уже отталкивает женщину делаю первый шаг дарю ему подарок а ему это не нравится он начинает меня избегать. Ну и где логика, у кого там нераскрытая сексуальность? Скорее всего у этого мужика
На мужиков не взглянешь без страха на улицах, либо маргиналы. либо подростки дэбилы ходят по улицам. Так можно стать асексуалкой, а еще хуже когда такой маргинал подкатывает и считает что ему должны потому что он мужик и он главный, это вообще асексуально смотрится. женщина не вещь а равноправный человек.
И не говорите и плюс еще все мужики поголовно женоненавистники. даже если они красивые внешне а это любую женщину оттолкнет
Наше общество оказывает репродуктивное давление на женщин, потому и заставляет спать с кем попало, это уже вопрос выживания чтобы пристроить двух людей, чтобы они вместе выживали.
Никого не волнует чего они хотят. главное расплодится и всё а это очень плохо и неправильно.