А вы заметили что привлекательных мужчин очень мало? Достаточно выйти на улицу и увидеть то какие там ходят мужики, совершенно внешне не привлекательные.
Но зато у таких мужиков высокая …
И не говорите, на улице среди прохожих не одного красивого мужика нет, зато какая у них высокая самооценка они еще и смеют к красивым женщинам подкатывать, а на них глянешь станешь асексуалкой.
Думаю что тут дело в том, что наши мужики избалованны слишком и очень требовательны к женщинам а сами себя даже в зеркало не видели.
Как говорил Карл Лагерфельд: "В России самые красивые женщины и самые уродливые мужчины"
"Если бы я был женщиной, живущей в России, то стал бы лесбиянкой, поскольку мужчины там очень уродливые. Изредка, конечно, встречаются симпатичные, как, например, бойфренд Наоми Кэмпбелл. Но в целом здесь можно увидеть наибольшее количество красивых женщин и отвратительных мужчин"
Женщины виноваты и сами избаловали русских мужчин! Дают внимание просто так. У меня вот например знакомый фотограф. Сморчек. Противный. Ручки как проволки. Ножки тонкие. Разговаривает он как дед и ему за 40 лет. Он подходит на улицы к молодым девкам и те дают ему себя фоткатт!! Это дно. Как можно так? Сколько у нас дешёвых женщин. Как после этого уважать
У меня такая проблема. Мне не с кем спать 😄😄😄😄😄 никак не могу возбудится на мужчин в моём окружении. Говорят замуж пора. А мне спать не с кем. Один противне другого. Насиловать себя не хочется
А женщин красивых много???? Серьеззззно??? Да в большинстве это стремные, тупые, жирные, неспортивные, скучные или деланные-переделанные страшилы🧐😖😖
В лучшем случае - обычные с хорошим макияжем. На улице или в магазе так чтоб прям захотеть - таких давно не встречал: сплошная посредственность везде😉
Бабы заглядываются, а что толку?)))
У нас мужчины с возрастом сильно сдают. Смотрю часто в паспорте молодые фотки и более поздние- два разных человека. Обычно после 35 лет, из которых 15 лет мужчина бухает, лысеет от стресса, не ходит в спортзал - он выглядит уже плачевно
Не знаю, в каких таких маргинальных кругах вы общаетесь, но я, наоборот, вижу вокруг, что моложавых роскошных мужчин, с великолепными атлетическими фигурами, становится всё больше, и выглядят они, в целом, лучше своих ровесниц-женщин. Плохо выглядят только мужчины, которые долго и планомерно ведут нездоровый образ жизни:)))... И что это за чушь про "облысение от стресса"???.. Кстати, Россия - одна из наименее "лысых" стран Европы: практически, во всех западноевропейских странах "индекс алопеции", во всех возрастных группах, выше, чем в РФ...
А женщин красивых много???? Серьеззззно??? Да в большинстве это стремные, тупые, жирные, неспортивные, скучные или деланные-переделанные страшилы🧐😖😖
В лучшем случае - обычные с хорошим макияжем. На улице или в магазе так чтоб прям захотеть - таких давно не встречал: сплошная посредственность везде😉
Да. Страшные и жирные женщины именно такие всегда замужем. Не волнуйся. Они уже заняты. Но Ты видимо переживаешь что тебе такая не дасталась.
Красивые женщины одни. А уродливые и толстые и с пробегом замужем.))
Я тоже такая. Удивляет как другие женщины выходят замуж и подаёт. Я даже спать не хочу с кем-то. Мне вот актёр один нравится американский. А ещё реппер из Франции. Похожих не видела 😐
Не знаю, в каких таких маргинальных кругах вы общаетесь, но я, наоборот, вижу вокруг, что моложавых роскошных мужчин, с великолепными атлетическими фигурами, становится всё больше, и выглядят они, в целом, лучше своих ровесниц-женщин. Плохо выглядят только мужчины, которые долго и планомерно ведут нездоровый образ жизни:)))... И что это за чушь про "облысение от стресса"???.. Кстати, Россия - одна из наименее "лысых" стран Европы: практически, во всех западноевропейских странах "индекс алопеции", во всех возрастных группах, выше, чем в РФ...
Я общалась с московскими операторами и фотографами. Работали для журнала. То ручки как палочки, а то морда розовая пухлая. Никаких дворянских лиц я там не видела. И атлетических тел
Халявщику и стремная, жирная, тупая - за счастье.
У меня есть любимые актёры. Я на них и фантазирую. А обычные мужики мне не нравится
На улицу давно не выходила я. Завтра надмотрюсь наших "красавцев" мда
Так вы сами пишете, что халявщиков и пополамщиков - большинство. Так кого вам еще? Только стремных, и тех то слишком жирно вам. Мусору пополамному секс с живой женщиной не положен.
Точно. Кругом второй сорт. Нет симпатичных. Не с кем пифлиртовать даже
Ты не понимаешь дело на в внешности. Русские какие-то гн мужественные. Бабло разные. Они похожи на баб. Пол уокер был мужественный и выправка и манеры породистые
Думаю, что вы просто предвзяты и необъективны.... Не знаю, о каких "породистых манерах, выправке и мужественности" вы говорите, но, скажем, русские - генетически одни из самых-самых сильных (естественно, в среднем) людей на планете: во всех силовых и "околосиловых" дисциплинах они всегда были на доминирующих ролях - это ли не важнейший маркер мужественности??? Или о какой еще "мужественности" вы говорите???...
Самое неприятное. Что меня бесит что у них всех мания величия. Я как-то искала друзей по переписке. Многие мужики начали активно с мной общатся про интим и обращаться с мной будто я его вещь. Мужик! Млиа. Я просто общения искала! Обсудить хобби. Какого хрена ты лезишь мне в трусы? Эти гниды считают ты обязана ноги раздвигать по первому зову. ***. Я красивая девочка. А они обычное потасконое мужичье. Думали я их хочу. И не против ноги раздвинуть. А у меня и в голове не было! Один даже заблосил меня за то что я перестала с ним общатся! Думал я хотела ему дать на второй день. 😆😆😆😆 Пиzдеs. Мнебы их самоувереность!
А я, вот, вижу кругом толпы отвратительных тёток, разного возраста, на которых тошно смотреть и которым не помогают ни пластика, ни косметика, ни "инъекции":))) На их фоне мужчины выглядят куда симпатичнее, причем безо всякого "тюнинга", косметики и прочих ухищрений:)))...
А я, вот, вижу кругом толпы отвратительных тёток, разного возраста, на которых тошно смотреть и которым не помогают ни пластика, ни косметика, ни "инъекции":))) На их фоне мужчины выглядят куда симпатичнее, причем безо всякого "тюнинга", косметики и прочих ухищрений:)))...
Эти мужчины альфонсы. Живут с свинками за жилплощадь и еду
Вы не понимаете. Изучите феминизм.
Такие мужики обычно заставляют с ними спать, они думают что они привлекательны, а за отказ начинают злиться, а потом ноют что женщины им не дают
Феминизм это про равноправие и взаимоуважение, а не про великомужской шовинизм, равно как и женский паразитизм.
Кто тебя заставляет? Силой? Нет! Вот и рот закрой!
Сообщение было удалено
Нет.
Вы ошибаетесь.
Кстати, себя я не считаю красавцем, но женщины и девушки заигрывают со мной. Поведение женщин мне иногда сложно понять, демонстративно делают вид, что не замечают меня, а когда ловят на себе мой взгляд - сразу улыбаются, и лица их светятся от счастья. Кто-нибудь из женщин может прокомментировать данное поведение женского пола?
это желание сделать приятно
Самое неприятное. Что меня бесит что у них всех мания величия. Я как-то искала друзей по переписке. Многие мужики начали активно с мной общатся про интим и обращаться с мной будто я его вещь. Мужик! Млиа. Я просто общения искала! Обсудить хобби. Какого хрена ты лезишь мне в трусы? Эти гниды считают ты обязана ноги раздвигать по первому зову. ***. Я красивая девочка. А они обычное потасконое мужичье. Думали я их хочу. И не против ноги раздвинуть. А у меня и в голове не было! Один даже заблосил меня за то что я перестала с ним общатся! Думал я хотела ему дать на второй день. 😆😆😆😆 Пиzдеs. Мнебы их самоувереность!
Так, а зачем вы общаетесь с такими??? Естественно, вы им неинтересна, кроме как в плане "интима"... Чего вы еще ждали?..
Где справедливость и феминизм?
Феминизм (с точки зрения феминизма) = это последнее прибежище неудачниц/мизандричек/извращенок/бодипозитивных кадавров..))
Думаю, что вы просто предвзяты и необъективны.... Не знаю, о каких "породистых манерах, выправке и мужественности" вы говорите, но, скажем, русские - генетически одни из самых-самых сильных (естественно, в среднем) людей на планете: во всех силовых и "околосиловых" дисциплинах они всегда были на доминирующих ролях - это ли не важнейший маркер мужественности??? Или о какой еще "мужественности" вы говорите???...
По впшему мнению если женщина не богатая, у неё нет кучи шмоток, и нет 10 тысяч подписчиков, то она должна под любого лечь? Судя по всему большинство кuев так и считает
Каждому свое. Дело не только в мускулах, но и харизме и культуре общения.
Так дело не в мускулах
. Есть такие мужчины.. Про них можно сказать "хмырь". А про нормального так не скажешь. Вот кругом одни хмыри. Как можно их захотеть? Если только ты сама такая
Ну, вас же эти "хмыри" не насилуют и не заставляют себя обслуживать!!.. Вы совершенно не обязаны их "хотеть":)))...