Гость
Статьи
Кому противны …

Кому противны извращения? Есть такие?

Потому, что это извращение. Из -- вращение, то есть что-то вышло из естественного порядка, из правильного вращения. Это как гладить человека по голове... ногой./с/

Реально выворачивает, …

1 265 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Психбольница

Давайте все сойдем с ума
Сегодня ты, а завтра я
Давайте все сойдем с ума
Вот это будет ерунда
Мы будем дико хохотать
Мы будем крыльями махать
И покорится вся земля
Таким, как ты, таким как я😜

Сходите, раз Вы уже себя ассоциируете с учреждением.

Я милая , красивая Лисонька)
Гость

Я гораздо младше этой дамы))) успехов в поисках "ведьм", "вежливые" оппоненты!

У меня соседка тоже младше меня на 10лет)))) но сосед ее старухой называет, а меня девчонкой)))

Гость

Я гораздо младше этой дамы))) успехов в поисках "ведьм", "вежливые" оппоненты!

Фото покажите) И я покажу) сравним))))))

Гость

Ну я на 30 с лишним меньше по возрасту, да и я не ищу здесь знакомств.. Здесь я не с целью показа внешности,но скажу, что я очень стройная и утонченная. Хотя к самой теме это отношения не имеет. Мой рост 168, вес 47, я очень светлая,с белой кожей.

Гость
Гость

Ну я на 30 с лишним меньше по возрасту, да и я не ищу здесь знакомств.. Здесь я не с целью показа внешности,но скажу, что я очень стройная и утонченная. Хотя к самой теме это отношения не имеет. Мой рост 168, вес 47, я очень светлая,с белой кожей.

Да и возраст мне не особо чей-то интересен, но здесь для многих - это как красная тряпка для быка. Я вообще считаю, что не обязан никто о нем говорить (хоть мужчина, хоть женщина). Это не показатель.

Гость
Гость

Вы сошли с ума? Сколько у вас гаджетов, что умудряетесь одновременно с них писать, общаясь сама с собой?

При чём ответ приходит в считанные секунды,мгновенно.Надо уметь.😂

Гость

Естественно почему-то когда я в какой-то теме отписалась по весу и росту...Боже что мне начали писать. "Да ты анорексичка", "костлявая", кто-то написал, что я просто вру! Ну а мне какая разница? Почему здесь идут нападки на многих, кто чем-то выделяется? Это страшно, люди! Очнитесь! С самого детства в школах происходит травля, либо просто лицемерие! Потом Вы вырастаете. Вы хотя бы что-то в себе меняете или продолжаете травить людей, но в более изощренном виде?

Гость
Гость

При чём ответ приходит в считанные секунды,мгновенно.Надо уметь.😂

Потому что пишут разные люди. Прекратите чушь молоть. У Вас интуиция даже не работает ни капельки. Настолько Вы погружены в мирскую грязь.

Гость
Гость

Послушайте, пожалуйста, я пишу в теме Лисы, потому что она предложила хорошую тему, но Вы должны увидеть, что пишут разные люди или умишко у Вас не способно выйти за рамки? Вы осознаете это?

А что вы написали конкретно по данной теме?

Гость

Послушайте, пожалуйста, я пишу в теме Лисы, потому что она предложила хорошую тему, но Вы должны увидеть, что пишут разные люди или умишко у Вас не способно выйти за рамки? Вы осознаете это?

Спасибо вам)
Это странно(......Но, именно в этой теме я встретила как раз настоящих умных людей)

Гость
Гость

А что вы написали конкретно по данной теме?

Я сказала, что я против извращений!

Гость

Спасибо вам)

Гость

Спасибо вам)
Это странно(......Но, именно в этой теме я встретила как раз настоящих умных людей)

Я к вам сначала относилась с недоверием и враждебностью, но теперь вижу, что нас объединяет. Извините, пожалуйста.

Гость

Вы из сантехников?
Либо фрезеровщик...не разбираюсь в рабочих специальностях...
Потому такой темный?

Ага, я из немецких сантехников. )))

Гость

Они не могут осознать очевидного.

Конечно

Вызывайте санитаров!

Соловей кукушечку долбанул в макушечку,
Ты не плачь,кукушечка,заживёт макушечка)

НЕ завидуйте)
У вас иная стезя(((((

А есть чему завидовать?
Да я только рад тому, что у меня иная стезя.

Гость

Какой же полноценный секс без ОС? Это же скучно)

Гость
Гость

Какой же полноценный секс без ОС? Это же скучно)

Не всем это нужно.

Гость

На 30 =====это сколько?))))
бабушка, на - 30 - вы показываете свое фото, я свое)
ОК?) И не 20ти летней давности, такое тож могу показать)

Гость

Да ладно, я не знаю на самом деле, сколько вам лет, возможно, я ошибаюсь. Я основываюсь на тому, что писали, говорили...

Гость
Гость

Не всем это нужно.

Тогда и сексом заниматься не стоит.

Гость

Давайте забудем о возрасте. Я тоже считаю, что он он не имеет значения со временем и маме давно сказала, чтобы сильно не вспоминала о нем. Я даже заметила, когда люди начинают говорить о своем возрасте и обсуждать чужой, то сразу начинают говорить, что года идут и время бежит, какие они больные, сколько болячек. Психологически люди себя уже хоронят вместо того, чтобы укреплять иммунитет и заниматься проблемами с телом.

Гость
Гость

Тогда и сексом заниматься не стоит.

А я только за.Не стоит заниматься им часто, либо беспорядочно менять связи, например.

Гость

Я к вам сначала относилась с недоверием и враждебностью, но теперь вижу, что нас объединяет. Извините, пожалуйста.

Спасибо за понимание) Всегда рада умным людям) Значит вы точно хороший человек)
Конечно, я оч энерджи, и не всегда понятна(((....
Скорее наоборот(

Гость

Я не в курсе кто такой Макс

Главный пропагандист ос на форуме.

Гость
Гость

А я только за.Не стоит заниматься им часто, либо беспорядочно менять связи, например.

Постоянная погоня за сексуальными удовольствиями ничего не даст людям. Есть более важные вещи в жизни и более приятные. Это познание нового, общение с природой, создание чего-либо.

Гость

Скорее наоборот(

Да. Тут-то форум и не всё сразу понятно, но иногда приятные сюрпризы случаются. Значит, вы реально настоящий живой человек, дух с искрой. Здесь такое - большая редкость, что даже страшно становится.

Вызывайте санитаров!

А они не внемлят((((

Жасминка

Скорее наоборот(

Вот мой ник будет. Хотя и без реги. Понимаю, что могут от моего имени шутить, но пусть будет для опознавания. Я тогда постараюсь находить вас и пистаь в темах.

Гость

Пруфы.

Пропаганда - это когда пишут, как это полезно и приятно, что от этого иммунитет укрепляется. Вот это пропаганда. А я всего лишь выражаю мнение, что это извращение.

Запретный плод, всегда сладок. Черный пиар, тоже пиар, тем более о безопасном запретном плоде.
Так что и Максимка и все, кто затягивают эту песню...рекламируют ос.

Любящие друг друга взрослые люди, не перестанут им заниматься, прочитав вас, ибо это глупо..
А вот неокрепшие подростки...захотят попробовать.

Жасминка
Культурный Басмач

Запретный плод, всегда сладок. Черный пиар, тоже пиар, тем более о безопасном запретном плоде.
Так что и Максимка и все, кто затягивают эту песню...рекламируют ос.

Любящие друг друга взрослые люди, не перестанут им заниматься, прочитав вас, ибо это глупо..
А вот неокрепшие подростки...захотят попробовать.

А я так и думала, что ответ будет именно такой. Про пиар. Но извините, я должна молчать, если я думаю иначе?
Люди, которые им занимаются - да пустьзанимаются, я им не буду указыватьи лезть к ним, но есть и те, кто может просто задуматься, начать искать информацию по этому вопросы. А таких, как я, просто большинство задавливает и высмеивает, так как пропаганда на самом высшем уровне давно сработала.Это пропаганда через СМИ, через поп-идолов, через клипы, через фильмы, через произведения и многое другое - это давно внедрено в сознание людей. И я здесь не играю практически никакой роли. Я не трогаю глубины сознания. А это всё было разработано не мной, а спонсируемыми службами на уровне государств и их научных лабораторий.
Потому многие просто одержимы развратом и уже считают его нормой. И раньше это делали, только иначе. Времена были разные

Спасибо за инфу) Буду банить терь сразу....

Не боюсь я тебя, страшный зверь хомячок!

Жасминка
Жасминка

А я так и думала, что ответ будет именно такой. Про пиар. Но извините, я должна молчать, если я думаю иначе?
Люди, которые им занимаются - да пустьзанимаются, я им не буду указыватьи лезть к ним, но есть и те, кто может просто задуматься, начать искать информацию по этому вопросы. А таких, как я, просто большинство задавливает и высмеивает, так как пропаганда на самом высшем уровне давно сработала.Это пропаганда через СМИ, через поп-идолов, через клипы, через фильмы, через произведения и многое другое - это давно внедрено в сознание людей. И я здесь не играю практически никакой роли. Я не трогаю глубины сознания. А это всё было разработано не мной, а спонсируемыми службами на уровне государств и их научных лабораторий.
Потому многие просто одержимы развратом и уже считают его нормой. И раньше это делали, только иначе. Времена были разные

Но я слышала разные мнения, но у меня всегда было своё мнение по этому поводу. Не неокрепшие, а просто слабые изначально волей, как и большинство,к сожалению. Но я им не судья и не наставник. Это их выбор. Для меня всё было предельно ясно.

Спасибо за инфу) Буду банить терь сразу....

Ассоциации. Из музыкальных предпочтений.

Кто сближался с тобой, исчезли все, как один,
Словно сгинули в бездну черной дыры.
Вспоминая тебя, я всем сочувствовал им,
Просто так не уходят из этой игры. (с)

Уважаемые мои комментаторы) Я не прочла две страницы как min, и скорее больше(потому что отсутствовала физически....
Отвечу на все коммы адекватные)
Я уважаю своих комментаторов)
Спасибо вам за мнения)
Макс_это,М с большой буквы) Благодарю его за коммы
Именно таким и должен быть настоящий М)
Это кто не разбирается в М.....

А они не внемлят((((

Вот и хвалёный уровень образования как на ладони.

Фурухольмен

Ага, я из немецких сантехников. )))

Не накидаете пуха(

Вызывайте санитаров!

Так плеБс ему Ж рад, ....ДАЛЕЕ?

Не накидаете пуха(

Любой каприз за ваши деньги. )))

Гость

Лиса, ты закусывай в следующий раз. Завтра прочтёшь свои перлы на трезвую голову и что Максу скажешь?

Гость
Гость

Лиса, ты закусывай в следующий раз. Завтра прочтёшь свои перлы на трезвую голову и что Максу скажешь?

да будет баттл

Гость

ОГА))Сегодня прочла)) Что нужно сказать?))))) Хм...

Сообщение было удалено

Не извиняю. Думайте, что говорите.

Ник был для тупых(( Это стеб((( для лохов(

Ненавижу извращения(
Фурухольмен

Не извиняю. Думайте, что говорите.

Вы фу.......для меня((
Так понятно?..

Ненавижу извращения(
Ненавижу извращения(

Вы фу.......для меня((
Так понятно?..

Плюсуюсь))
Спасибо моей теме)
на даче с тел захожу)

Ненавижу извращения(
Гость

Я вас не трогаю! С какой целью Вы намеренно измываетесь и путаете меня и автора?

Что с автором не так?

Ненавижу извращения(
Гость

Они не могут осознать очевидного.

Это да(((Достали со своей тупостью((

Ненавижу извращения(

ИИИИИИ.......))))) Бабушка? (((((((((.Я готова показать)

Следующая тема
Предыдущая тема