Потому, что это извращение. Из -- вращение, то есть что-то вышло из естественного порядка, из правильного вращения. Это как гладить человека по голове... ногой./с/
Реально выворачивает, …
Бабуся распалась сразу на несколько личностей.Пожалейте болезную,это всё от одиночества.😪
А нам то как смешно,не представляешь.Сидит бабка,сперва её забанили,тут же появилась под гостем и пошла по накатанной,дальше сменила личину под нового гостя и давай дальше строчить,ну и потом вообще стала отвечать на свои же сообщения в итоге.
Короче,Алиса,без шуток,обратись к врачу,может ещё не поздно(и кстати,с Максом что сделала?Он жив?)
А нам то как смешно,не представляешь.Сидит бабка,сперва её забанили,тут же появилась под гостем и пошла по накатанной,дальше сменила личину под нового гостя и давай дальше строчить,ну и потом вообще стала отвечать на свои же сообщения в итоге.
Короче,Алиса,без шуток,обратись к врачу,может ещё не поздно(и кстати,с Максом что сделала?Он жив?)
Макс решил сватов не засылать, а то уведут такое сокровище. Сам поехал в мягком вагоне.
НЕ мой коммент это.... не отличаете что ль?((( жесть(((( Неприятно......лана переживу...
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Поехала на дачу -в ашан съездила = коту, себе купила то-се....еще заехала.....в пробке постояла... приезжаю, захожу=через 4 часа = Лисанька в бане(((((( через три часа после отключения ноута
.думала -передумала....
ПОНЯЛА =опять кот настучал видимо(((( Буду банить его всегда(((уже второй раз(((((НИ ЗА ЧТО((((( Отвратный(((((((
Стукачи -это мерзко((((Ну...оч мерзко.....называется зачем ты ко мне приходишь?((((( Либо держи удар темы, либо, не ходи(((((
Я не хожу, где мне неинтересно(((
А кота то хоть отмыла?
Сообщение было удалено
Без вас как без помойного ведра.
Сообщение было удалено
Ещё одна личность? 🧐
Ну хоть бабушке скрасили одиночество.
Добрый вечер,всем моим единомышленникам)
Привет, Макс) Мое почтение) и уважение) Приятно видеть настоящих Мужчин с больщой буквы) в коммах)
Проанализировав ситуацию, уже все передумала.... крайне удивилась бану.....
В итоге это 100% опять Кот((((( лео(((
А что даёт этот статус?Прибавку к пенсии?😂
75-90 лет
Всемирная организация здравоохранения делит старость на три этапа: 60-75 лет — пожилой возраст, ранняя старость; 75-90 лет — преклонный возраст, поздняя старость; старше 90 лет — старческий возраст, долгожительство.=====
ВАм сколько??\ У меня мама и щас фору даст молодым)
Вам = 85+)........ если вам скрасили вашу старость _эТож замечательно!)))
Всего вам доброго)
"Напахнуло" - какое интересное слово.
Запомните, что когда я пишу быстро, я могу стучать быстро по клавишам, но не проверяю правильность написания(и другим могу прощать невнимательность), а вот что должно произойти, чтобы употребить такое интереснейшее словечко как "напахнуло"?
Пойду рыться в словарях ))) интерсено, найду или это Ваш личный окказионализм, который так нелепо звучит?
Запомните, что когда я пишу быстро, я могу стучать быстро по клавишам, но не проверяю правильность написания(и другим могу прощать невнимательность), а вот что должно произойти, чтобы употребить такое интереснейшее словечко как "напахнуло"?
Пойду рыться в словарях ))) интерсено, найду или это Ваш личный окказионализм, который так нелепо звучит?
ооо, простите! "Интересно". Иначе Вы опять примите описку за реальную ошибку ))))
Лучше б занимались своей офисной работой и нелезли к приличным людям.
Люди, вместо того, чтобы понять, что не всем нравятся извращения, начинают накидываться и лить желчь. Я всегда думала: ну почему?
Я никого не трогаю, живу своей жизнью, но имею право на мнение, на свою жизнь. Так почему они пытаются навязать человеку чувство вины или оскорбить? Один из ответов - только навязывание своих правил другому, а коль он не согласен, то ему навязывают мнение в его ущербности, что не является правдой в реальной жизни.
Продолжают писать чушь, путая меня и автора. Но осознать, что естьлюди, которые стараются жить чисто и духом и телом, они не способны! Способны только объединяться в стаю и убивать!
я давно поняла, что большинство людей живут стадным чувством, как роботы. Они не способны на развитие. Я разочарована в людях.
Погибель. Это просто какая-то погибель души людской.
Конечно. Им-то обидно слышать, как выражают противоположное мнение, они не терпимы к чужому мнению и образу жизни. Почему-то пытаются втянуть и других в своё болото.
Люди становятся жестокими и готовы погубить того, кто не похож на них.
Слово есть.Когда-то оно мне попадалось, но сейчас малоупотребимо. Хотя сейчас и значения не имеет. Значение , для меня лично, сейчас имеет то, чтобы людикак цивилизация не погибли, чтобы мыслящие, тонкие, стремящиеся к победе воли и духа, были живы, и чтобы другие эволюционировали. Но вокруг пока тупость, предательство, желание подставить подножку (во многих коллективах). Это страшно, люди! Опомнитесь! Вы же убиваете друг друга!
Слово есть.Когда-то оно мне попадалось, но сейчас малоупотребимо. Хотя сейчас и значения не имеет. Значение , для меня лично, сейчас имеет то, чтобы людикак цивилизация не погибли, чтобы мыслящие, тонкие, стремящиеся к победе воли и духа, были живы, и чтобы другие эволюционировали. Но вокруг пока тупость, предательство, желание подставить подножку (во многих коллективах). Это страшно, люди! Опомнитесь! Вы же убиваете друг друга!
...как цивилизация, ...*
Сообщение было удалено
Неее...латентными и реальными)
Сообщение было удалено
Спасибо за инфу) Буду банить терь сразу....
А сколько на форуме мужчин, которые приходят унижать женщин?
Это же просто разбойники! Ведь понятно,что неудачники, жалкие МД, так их еще и некоторые представительницы женского пола поддерживают! Это вообще верх безобразия! Провокаторы и прихлебатели агрессивных мужских содружеств
Сообщение было удалено
Спасибо)),
сразу их банить буду, действительно отвратные люди(
Только кот в Леопольда превратился(((
Но, с теми же качествами(((
Как видите - то сразу с бан!
Я убедилась(
Вы сошли с ума? Сколько у вас гаджетов, что умудряетесь одновременно с них писать, общаясь сама с собой?
Послушайте, пожалуйста, я пишу в теме Лисы, потому что она предложила хорошую тему, но Вы должны увидеть, что пишут разные люди или умишко у Вас не способно выйти за рамки? Вы осознаете это?
У меня лично никогда не было зареганного акка и никогда не будет! Опомнитесь, лайки!
А зачем тогда в её теме сидите? Только та в бан ушла, так резко появились вы и строите из себя оскорбленную личность. Текст один, мысли схожи, кичитесь образованием, которое ума не добавило ни ей ни вам. Подозрительно как то
Это не я была))) я НАПИСАЛА =поехала на дачу
НЕ путайте с НАСТОЯЩЕЙ)
я В ШОКЕ((((
вам фото скинуть нестриженого газона? как щас приехала?