Гость
Статьи
Кому противны …

Кому противны извращения? Есть такие?

Потому, что это извращение. Из -- вращение, то есть что-то вышло из естественного порядка, из правильного вращения. Это как гладить человека по голове... ногой./с/

Реально выворачивает, …

1 265 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Жасминка
Ненавижу извращения(

Что с автором не так?

С автором порядок)))это у некоторых посетителей галлюцинации. Теперь вижу, что это просто очередные провокаторы. Им в жизни одиноко и грустно

Ненавижу извращения(
Гость

Ну я на 30 с лишним меньше по возрасту, да и я не ищу здесь знакомств.. Здесь я не с целью показа внешности,но скажу, что я очень стройная и утонченная. Хотя к самой теме это отношения не имеет. Мой рост 168, вес 47, я очень светлая,с белой кожей.

Так покажите) Я тоже 168, и на 3О))))
Тем более) Покажите) я готова показать себя, уже видели меня)Если что))
Я тоже тут не ищу знакомств((

Ненавижу извращения(
Жасминка

С автором порядок)))это у некоторых посетителей галлюцинации. Теперь вижу, что это просто очередные провокаторы. Им в жизни одиноко и грустно

Спасибо)

Ненавижу извращения(
Жасминка

Благодарю)

Жасминка
Ненавижу извращения(

Так покажите) Я тоже 168, и на 3О))))
Тем более) Покажите) я готова показать себя, уже видели меня)Если что))
Я тоже тут не ищу знакомств((

А я не готова...Вдруг увидят знакомые, что я так откровенничаю. У меня публичные страницы. Мне есть что терять...

Ненавижу извращения(
Жасминка

А я не готова...Вдруг увидят знакомые, что я так откровенничаю. У меня публичные страницы. Мне есть что терять...

Понимаю)

Жасминка
Ненавижу извращения(

Понимаю)

Половина людей бы точно меня не поняла, а у меня страницы моей организации и от этого зависит мой заработок, но не в самом интернете. Это промо-страницы

Ненавижу извращения(

так готовы показать себя?
я готова!

Ненавижу извращения(

Вы фу.......для меня((
Так понятно?..

Ой-ой-ой, как страшно! Да я вас в харю не транспонирую.

Гость

за всех не базарь,для нормального мужика еб ать свою жену в рот не норма...больше порнухи смотри,там дол боебов учат что да как своей же башки нет как и чести ...

для мужа с женой нормальна, и естественна поза 69

Гость

"Напахнуло" - какое интересное слово.

Запомните, что когда я пишу быстро, я могу стучать быстро по клавишам, но не проверяю правильность написания(и другим могу прощать невнимательность), а вот что должно произойти, чтобы употребить такое интереснейшее словечко как "напахнуло"?
Пойду рыться в словарях ))) интерсено, найду или это Ваш личный окказионализм, который так нелепо звучит?

В сторону от темы... А был бы окказионализм, то что бы это изменило? Всегда ли авторская отсебятина нелепа или то лишь моих фантазийных словесных детей касаемо?) Языковая игра - плохо это или хорошо? Как по мне, так в выразительности все средства хороши. При определённых обстоятельствах)

Ненавижу извращения(
Гость

Сообщение было удалено

Клетку не закрыли что ль?

Жасминка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В сторону от темы... А был бы окказионализм, то что бы это изменило? Всегда ли авторская отсебятина нелепа или то лишь моих фантазийных словесных детей касаемо?) Языковая игра - плохо это или хорошо? Как по мне, так в выразительности все средства хороши. При определённых обстоятельствах)

Хорошо, конечно, я и не спорю. Но у нас у всех есть своё субъективное восприятие звучания слов в языке. К каким-то мы уже давно привыкли, а более редкие могут звучать причудливо.

Гость
Ненавижу извращения(

Плюсуюсь))
Спасибо моей теме)
на даче с тел захожу)

Ты бы ещё с пейджера зашёл, из приходжки. Ффу , извращенец.

Выпустили Лисичку))

Гость
Ненавижу извращения(

так готовы показать себя?
я готова!

Давай. Ждём.

Гость

Все извращения в головах.

Гость

Давай. Ждём.

показывайте)

Гость

Все извращения в головах.

в действиях самое противное

Гость
ЛисАлиса

в действиях самое противное

Так сперва появляется мысль,потом она становится навязчивой и переходит в действие.

Гость

Так сперва появляется мысль,потом она становится навязчивой и переходит в действие.

Не всегда.
Норм люди понимают, что это мерзко((
У кого появляется, у мужика?, кт сует свой отросток?
долбоящер(((((...., пинка ему под зад, чтоб не тряс своим обмылком(((

Гость
ЛисАлиса

Не всегда.
Норм люди понимают, что это мерзко((
У кого появляется, у мужика?, кт сует свой отросток?
долбоящер(((((...., пинка ему под зад, чтоб не тряс своим обмылком(((

Обычно у молодёжи появляется интерес,мысли и желание всё попробовать,о последствиях они думают потом.

Гость

Обычно у молодёжи появляется интерес,мысли и желание всё попробовать,о последствиях они думают потом.

И попробовать г/на из ануса тоже?))
Не появляется интерес у молодежи из образованной благополучной семьи.
То удел гопов(((

Гость
ЛисАлиса

И попробовать г/на из ануса тоже?))
Не появляется интерес у молодежи из образованной благополучной семьи.
То удел гопов(((

В образованных благополучных семьях как раз таки больше скрытой грязи,у нас в школе ещё,детки богатых родителей,самые первые начали пробовать наркоту и секс,часть уже на кладбище.Скучно им,когда всё есть и не к чему стремиться.

Гость

В образованных благополучных семьях как раз таки больше скрытой грязи,у нас в школе ещё,детки богатых родителей,самые первые начали пробовать наркоту и секс,часть уже на кладбище.Скучно им,когда всё есть и не к чему стремиться.

Я из такой семьи, не было никогда никакой грязи и скрытой тоже.
Ерунду говорите(

Гость
ЛисАлиса

Я из такой семьи, не было никогда никакой грязи и скрытой тоже.
Ерунду говорите(

При чём тут вы.Вы-это одна единица,не показатель.СМИ читаете? Как детки из богатых семей развлекаются?

Гость

При чём тут вы.Вы-это одна единица,не показатель.СМИ читаете? Как детки из богатых семей развлекаются?

Я не одна, дочь выросла в таких же условиях, и друзья -подруги аналогично..потому не надо ничего сочинять Я сказала благополучная и образованная. Что там у богатых =неизвестно, может быть и неблагополучные как раз семьи

Гость
ЛисАлиса

Я не одна, дочь выросла в таких же условиях, и друзья -подруги аналогично..потому не надо ничего сочинять Я сказала благополучная и образованная. Что там у богатых =неизвестно, может быть и неблагополучные как раз семьи

Да уж,все мы имели честь лицезреть вашу образованность и воспитанность здесь)
Представляю как вы воспитали свою дочь,ведь яблочко от яблони....

Гость

Да уж,все мы имели честь лицезреть вашу образованность и воспитанность здесь)
Представляю как вы воспитали свою дочь,ведь яблочко от яблони....

Не надо ничего представлять))) Я воспитана и хорошо образована)
Ваши домыслы мне мало интересны(

Гость
ЛисАлиса

Не надо ничего представлять))) Я воспитана и хорошо образована)
Ваши домыслы мне мало интересны(

Это не мои домыслы,вы сами на 23 страницах оставили неопровержимые доказательства(факты) своей образованности.😊

Гость

Это не мои домыслы,вы сами на 23 страницах оставили неопровержимые доказательства(факты) своей образованности.😊

Образованные и воспитанные не приемлят извращений.

Гость
ЛисАлиса

Вы можете говорить что угодно,все равно никто не проверит,чем вы на самом деле занимаетесь у себя в постели и с кем.

Гость

Вы можете говорить что угодно,все равно никто не проверит,чем вы на самом деле занимаетесь у себя в постели и с кем.

пока ни с кем.
Чел говорит о том, что он не приемлет и осуждает -это норм.
Чего тут еще проверять?

ЛисАлиса

Они ещё не опускаются до хамства, клеветы и оскорблений. Для меня это гораздо худшие извращения.

Фурухольмен

Они ещё не опускаются до хамства, клеветы и оскорблений. Для меня это гораздо худшие извращения.

так и не опускайтесь(

ЛисАлиса

так и не опускайтесь(

И вам того же.

Гость

Сообщение было удалено

Им как то же надо оправдывать себя, понимают некоторые видимо до чего опустились(

Жасминка

Хорошо, конечно, я и не спорю. Но у нас у всех есть своё субъективное восприятие звучания слов в языке. К каким-то мы уже давно привыкли, а более редкие могут звучать причудливо.

Что скажу... Не крамольное, нет. Привычное становится скучным) А язык - существо живое. Чем-то прирастает, в чём-то убывает.

Гость
ЛисАлиса

Им как то же надо оправдывать себя, понимают некоторые видимо до чего опустились(

Никто мои доводы - не опровергал, никто не смог доказать и убедить в том, что сосать члены - норма, не одного достойного аргумента за все пять лет сидения на этом сайте - не прозвучало

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Что скажу... Не крамольное, нет. Привычное становится скучным) А язык - существо живое. Чем-то прирастает, в чём-то убывает.

Надо вносить разнообразие
Изврат -это так весело?)))
Вам весело, когда вас опускают?

ЛисАлиса

Надо вносить разнообразие
Изврат -это так весело?)))
Вам весело, когда вас опускают?

Мы, деревенские, таких словес не вкуриваем. Да и подустала я от вас, извращенцев. Лучше с дамой о словесных кострукциях и особенностях Серебряного века попишусь. Она особа, как поняла, отходчивая. А вы смакуйте *** в ступе, но меня не чипайте.

Гость
Гость

Люди, вместо того, чтобы понять, что не всем нравятся извращения, начинают накидываться и лить желчь. Я всегда думала: ну почему?
Я никого не трогаю, живу своей жизнью, но имею право на мнение, на свою жизнь. Так почему они пытаются навязать человеку чувство вины или оскорбить? Один из ответов - только навязывание своих правил другому, а коль он не согласен, то ему навязывают мнение в его ущербности, что не является правдой в реальной жизни.

Но поливать гoвном всех минетчиц - это то-же неправильно, нужно понимать, что любая минетчица - это жертва пропаганды, и не внуши в её голову, что сосать член - необходимость, этому нужно научиться и научиться получать от этого удовольствие - она бы такой никогда-бы не стала, так-что все минетчицы - это обыкновенные, морально подавленные личности со сломанной психикой и изуродованным восприятием

Гость

Все посты - удаляют, наверное, кого-то они очень задели

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Уменя есть знакомый по переписке, по дружески общаемся. Он БИ, ему 33
Так вот ему не нра минет, его тошнит.
Когда ему – не доставляет особо никакого удовольствия с его слов.
Он только АС любит))).
Так это мужики даже с такими пристрастиями, не идут на отсос.
А тетки ваще ненормальные какие то, что заставили, то и выполняют = полное отсутствие мозгов((

ЛисАлиса

Уменя есть знакомый по переписке, по дружески общаемся. Он БИ, ему 33
Так вот ему не нра минет, его тошнит.
Когда ему – не доставляет особо никакого удовольствия с его слов.
Он только АС любит))).
Так это мужики даже с такими пристрастиями, не идут на отсос.
А тетки ваще ненормальные какие то, что заставили, то и выполняют = полное отсутствие мозгов((

Вы тему неправильную подняли. Не в АС и ОС зло, а в том, что люди идут на телесное сближение (а ведь мы о женщинах) иногда поперёк своему "я". Она или "не готова" (даже просто к сексу, время которого внутри неё не наступило), или не приемлет то, что считает извратами, но... Переступает через себя.
Ушла. Тема не моя. Подзадержалась из вредности и склонности к цепляниям. Потому как передёргиваниям тут несть числа.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вы тему неправильную подняли. Не в АС и ОС зло, а в том, что люди идут на телесное сближение (а ведь мы о женщинах) иногда поперёк своему "я". Она или "не готова" (даже просто к сексу, время которого внутри неё не наступило), или не приемлет то, что считает извратами, но... Переступает через себя.
Ушла. Тема не моя. Подзадержалась из вредности и склонности к цепляниям. Потому как передёргиваниям тут несть числа.

Зло - именно в этом, людям внушили, что скотство - это норма, они так и считают, не понимая и не видя ничего плохого и аморального

Гость

Никто мои доводы - не опровергал, никто не смог доказать и убедить в том, что сосать члены - норма, не одного достойного аргумента за все пять лет сидения на этом сайте - не прозвучало

Так я в этом и не сомневаюсь)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мы, деревенские, таких словес не вкуриваем. Да и подустала я от вас, извращенцев. Лучше с дамой о словесных кострукциях и особенностях Серебряного века попишусь. Она особа, как поняла, отходчивая. А вы смакуйте *** в ступе, но меня не чипайте.

Вы не знает, кто такие извращенцы?
Я как раз против них, как и Макс, и еше нект, кт писали также протесты

Гость

Все посты - удаляют, наверное, кого-то они очень задели

Вроде бы не удаляют....

Гость

Зло - именно в этом, людям внушили, что скотство - это норма, они так и считают, не понимая и не видя ничего плохого и аморального

Если человек цельный, то ничего извне ему внушить нельзя. Тчк.

Следующая тема
Предыдущая тема