Потому, что это извращение. Из -- вращение, то есть что-то вышло из естественного порядка, из правильного вращения. Это как гладить человека по голове... ногой./с/
Реально выворачивает, …
Ну я на 30 с лишним меньше по возрасту, да и я не ищу здесь знакомств.. Здесь я не с целью показа внешности,но скажу, что я очень стройная и утонченная. Хотя к самой теме это отношения не имеет. Мой рост 168, вес 47, я очень светлая,с белой кожей.
Так покажите) Я тоже 168, и на 3О))))
Тем более) Покажите) я готова показать себя, уже видели меня)Если что))
Я тоже тут не ищу знакомств((
так готовы показать себя?
я готова!
"Напахнуло" - какое интересное слово.
Запомните, что когда я пишу быстро, я могу стучать быстро по клавишам, но не проверяю правильность написания(и другим могу прощать невнимательность), а вот что должно произойти, чтобы употребить такое интереснейшее словечко как "напахнуло"?
Пойду рыться в словарях ))) интерсено, найду или это Ваш личный окказионализм, который так нелепо звучит?
В сторону от темы... А был бы окказионализм, то что бы это изменило? Всегда ли авторская отсебятина нелепа или то лишь моих фантазийных словесных детей касаемо?) Языковая игра - плохо это или хорошо? Как по мне, так в выразительности все средства хороши. При определённых обстоятельствах)
Сообщение было удалено
Клетку не закрыли что ль?
В сторону от темы... А был бы окказионализм, то что бы это изменило? Всегда ли авторская отсебятина нелепа или то лишь моих фантазийных словесных детей касаемо?) Языковая игра - плохо это или хорошо? Как по мне, так в выразительности все средства хороши. При определённых обстоятельствах)
Хорошо, конечно, я и не спорю. Но у нас у всех есть своё субъективное восприятие звучания слов в языке. К каким-то мы уже давно привыкли, а более редкие могут звучать причудливо.
Выпустили Лисичку))
Все извращения в головах.
И попробовать г/на из ануса тоже?))
Не появляется интерес у молодежи из образованной благополучной семьи.
То удел гопов(((
В образованных благополучных семьях как раз таки больше скрытой грязи,у нас в школе ещё,детки богатых родителей,самые первые начали пробовать наркоту и секс,часть уже на кладбище.Скучно им,когда всё есть и не к чему стремиться.
В образованных благополучных семьях как раз таки больше скрытой грязи,у нас в школе ещё,детки богатых родителей,самые первые начали пробовать наркоту и секс,часть уже на кладбище.Скучно им,когда всё есть и не к чему стремиться.
Я из такой семьи, не было никогда никакой грязи и скрытой тоже.
Ерунду говорите(
При чём тут вы.Вы-это одна единица,не показатель.СМИ читаете? Как детки из богатых семей развлекаются?
Я не одна, дочь выросла в таких же условиях, и друзья -подруги аналогично..потому не надо ничего сочинять Я сказала благополучная и образованная. Что там у богатых =неизвестно, может быть и неблагополучные как раз семьи
Я не одна, дочь выросла в таких же условиях, и друзья -подруги аналогично..потому не надо ничего сочинять Я сказала благополучная и образованная. Что там у богатых =неизвестно, может быть и неблагополучные как раз семьи
Да уж,все мы имели честь лицезреть вашу образованность и воспитанность здесь)
Представляю как вы воспитали свою дочь,ведь яблочко от яблони....
Сообщение было удалено
Им как то же надо оправдывать себя, понимают некоторые видимо до чего опустились(
Хорошо, конечно, я и не спорю. Но у нас у всех есть своё субъективное восприятие звучания слов в языке. К каким-то мы уже давно привыкли, а более редкие могут звучать причудливо.
Что скажу... Не крамольное, нет. Привычное становится скучным) А язык - существо живое. Чем-то прирастает, в чём-то убывает.
Мы, деревенские, таких словес не вкуриваем. Да и подустала я от вас, извращенцев. Лучше с дамой о словесных кострукциях и особенностях Серебряного века попишусь. Она особа, как поняла, отходчивая. А вы смакуйте *** в ступе, но меня не чипайте.
Люди, вместо того, чтобы понять, что не всем нравятся извращения, начинают накидываться и лить желчь. Я всегда думала: ну почему?
Я никого не трогаю, живу своей жизнью, но имею право на мнение, на свою жизнь. Так почему они пытаются навязать человеку чувство вины или оскорбить? Один из ответов - только навязывание своих правил другому, а коль он не согласен, то ему навязывают мнение в его ущербности, что не является правдой в реальной жизни.
Но поливать гoвном всех минетчиц - это то-же неправильно, нужно понимать, что любая минетчица - это жертва пропаганды, и не внуши в её голову, что сосать член - необходимость, этому нужно научиться и научиться получать от этого удовольствие - она бы такой никогда-бы не стала, так-что все минетчицы - это обыкновенные, морально подавленные личности со сломанной психикой и изуродованным восприятием
Все посты - удаляют, наверное, кого-то они очень задели
Что скажу... Не крамольное, нет. Привычное становится скучным) А язык - существо живое. Чем-то прирастает, в чём-то убывает.
Уменя есть знакомый по переписке, по дружески общаемся. Он БИ, ему 33
Так вот ему не нра минет, его тошнит.
Когда ему – не доставляет особо никакого удовольствия с его слов.
Он только АС любит))).
Так это мужики даже с такими пристрастиями, не идут на отсос.
А тетки ваще ненормальные какие то, что заставили, то и выполняют = полное отсутствие мозгов((
Уменя есть знакомый по переписке, по дружески общаемся. Он БИ, ему 33
Так вот ему не нра минет, его тошнит.
Когда ему – не доставляет особо никакого удовольствия с его слов.
Он только АС любит))).
Так это мужики даже с такими пристрастиями, не идут на отсос.
А тетки ваще ненормальные какие то, что заставили, то и выполняют = полное отсутствие мозгов((
Вы тему неправильную подняли. Не в АС и ОС зло, а в том, что люди идут на телесное сближение (а ведь мы о женщинах) иногда поперёк своему "я". Она или "не готова" (даже просто к сексу, время которого внутри неё не наступило), или не приемлет то, что считает извратами, но... Переступает через себя.
Ушла. Тема не моя. Подзадержалась из вредности и склонности к цепляниям. Потому как передёргиваниям тут несть числа.
Вы тему неправильную подняли. Не в АС и ОС зло, а в том, что люди идут на телесное сближение (а ведь мы о женщинах) иногда поперёк своему "я". Она или "не готова" (даже просто к сексу, время которого внутри неё не наступило), или не приемлет то, что считает извратами, но... Переступает через себя.
Ушла. Тема не моя. Подзадержалась из вредности и склонности к цепляниям. Потому как передёргиваниям тут несть числа.
Зло - именно в этом, людям внушили, что скотство - это норма, они так и считают, не понимая и не видя ничего плохого и аморального
Мы, деревенские, таких словес не вкуриваем. Да и подустала я от вас, извращенцев. Лучше с дамой о словесных кострукциях и особенностях Серебряного века попишусь. Она особа, как поняла, отходчивая. А вы смакуйте *** в ступе, но меня не чипайте.
Вы не знает, кто такие извращенцы?
Я как раз против них, как и Макс, и еше нект, кт писали также протесты