Потому, что это извращение. Из -- вращение, то есть что-то вышло из естественного порядка, из правильного вращения. Это как гладить человека по голове... ногой./с/
Реально выворачивает, …
Вы оказывается любите смаковать пакости. Успехов. Мне вас искренне жаль. Были бы вы умнее, то сказали бы: "А, вышло недопонимание, понятно".
Позвольте...где смакование пакостей,я лишь привела вам хронологию беседы,раз вы сами не смотрите на номера и в дальнейшем пожелала хорошего дня.Зачем вы пытаетесь себя выставить в белом(брендовом)пальто сейчас?😅
Дамочка, я знакома с поэзией и прозой серебряного века. Думаю, что гораздо лучше Вас. Даже уверена. Вы используете лексику, которая является отсылкой к определенному произведению, но смысл вставлять языковые изобретения автора в этот диалог? Вы неуместно это делаете.
Успехов.
С ума сошли??? В кои-то веки обошлась без цитат. Вы стилизацией не владеете что ли?
Насчёт лучше меня - очень вряд ли. За пару лет я встретила здесь лишь пару-тройку человек, которые могли составить мне конкуренцию в этом плане. Но по их языку это было можно было понять и так, без демонстрации способностей поэтического плана.
Всего вам. Минутка словоблудия подошла к концу)
С ума сошли??? В кои-то веки обошлась без цитат. Вы стилизацией не владеете что ли?
Насчёт лучше меня - очень вряд ли. За пару лет я встретила здесь лишь пару-тройку человек, которые могли составить мне конкуренцию в этом плане. Но по их языку это было можно было понять и так, без демонстрации способностей поэтического плана.
Владею. Просто Ваши речи теперь я буду воспринимать только в штыки, пока не прекратите вообще меня трогать. Вы понимаете, что мне заранее неприятен собеседник, который будет придираться? Я выразила своё мнение и всего-то, но диалог ни с кем вести не собираюсь. Словоблудие - это Ваш конек, Наталья.
Сообщение было удалено
Какая невоспитанность.
Точно лучше, я просто хорошо знаю этот предмет. Гораздо лучше...Но не собираюсь демонстрировать это.
Сообщение было удалено
Наталья Непутятишна, кстати, её возраста или старше? Или младше?
У меня нет акка)))
Сообщение было удалено
А зачем тогда в её теме сидите? Только та в бан ушла, так резко появились вы и строите из себя оскорбленную личность. Текст один, мысли схожи, кичитесь образованием, которое ума не добавило ни ей ни вам. Подозрительно как то
А зачем тогда в её теме сидите? Только та в бан ушла, так резко появились вы и строите из себя оскорбленную личность. Текст один, мысли схожи, кичитесь образованием, которое ума не добавило ни ей ни вам. Подозрительно как то
Тема меня заинтересовала и пришла я сюда ранее, чем её забанили))) успехов в сверке времени написания сообщений!
Сообщение было удалено
Согласна на все 100) Вы поняли)
Сообщение было удалено
О да. Я с этой дамой ругалась недавно))конечно, это я))) шизу лечите
А это как понимать? Ваше сообщение? (А с анального отверстия вам как микробы? Норм? Я не любитель поцелуев вообще.)
Вы не любите целоваться,но захотели обсудить тему микробов с анального отверстия? Вы спец по аналу?😂
Она видимо всю молодость практиковалась, а потом как и на Макса озарение свыше снизошло
Я тоже против извращений, но ОС таким не является! Я считаю извращением не заниматься ОС! Поэтому пошла вон извращенка!
ОС - это извращение. АС - это извращение. Про микробы, бактерии, которые вы собираете, можете читать внимательно в научной литературе. А лучше пообщаться со знающими докторами, которые реально понимают суть вопроса и они подробно расскажут, научно.
Сообщение было удалено
Алиска не пались,опять под Максимкиными сообщениями отписываешься?😄
Сообщение было удалено
НЕ традиционный -это что?
Меня и начали оскорблять. Но всё ожидаемо. Вы люди со слабой волей и вам приятны извращения, потому вы все и набрасываетесь, чтобы не чувствовать себя ущербными. Понять вас можно - это психологическая защита. Но я же не призываю вас жить иначе. Живите, как хотите, ваш выбор никто не отменял. Но факт остается фактом.
ОС - это извращение. АС - это извращение. Про микробы, бактерии, которые вы собираете, можете читать внимательно в научной литературе. А лучше пообщаться со знающими докторами, которые реально понимают суть вопроса и они подробно расскажут, научно.
Вы подняли тему АС,до вас она не обсуждалась и про микробы вы проявили интерес.На воре и шапка горит?😅
Сообщение было удалено
Чему завидует со са нию вашему?
Этому можно завидовать?)))))
Вы подняли тему АС,до вас она не обсуждалась и про микробы вы проявили интерес.На воре и шапка горит?😅
ВЫ иди от, извините? Причем тут шапка вора? Извращения - это все виды секса, которые противоестественны. Тут есть много пользователей, которые с пеной у рта защищают АС и ужасно обижаются, если кто-то называет это извращением.
Сообщение было удалено
Вы им ничего не объясняйте, они слишком тупы и ограничены((((
Для них норм М -это ненормальные, кт не суют в рот, а занимаются офигительным страстным сексом с красивой любимой женщиной, умной, порядочной, верной) Верной, не потому что так надо(( А потому что оба любят друг друга)
ВЫ иди от, извините? Причем тут шапка вора? Извращения - это все виды секса, которые противоестественны. Тут есть много пользователей, которые с пеной у рта защищают АС и ужасно обижаются, если кто-то называет это извращением.
Вы же умная и сообразительная,а вам всё разъяснять приходится.😄
"Шапка вора"-это когда человек орёт что он чего то не делает,прежде чем его в этом обвинили.
Например,ты пукнулв,пошёл запах и ты орёшь "кто это сделал?"
Так и твой пример с анусом и микробами.Доходчиво объяснила?😄
Вы же умная и сообразительная,а вам всё разъяснять приходится.😄
"Шапка вора"-это когда человек орёт что он чего то не делает,прежде чем его в этом обвинили.
Например,ты пукнулв,пошёл запах и ты орёшь "кто это сделал?"
Так и твой пример с анусом и микробами.Доходчиво объяснила?😄
Я прекрасно знаю выражение "на воре и шапка горит")))я так и подумала, что Вы не пойметек чему это было сказано. Просто не уместное выражение обо мне. Вы не сообразили? Сочувствую))))))))))))
Вы им ничего не объясняйте, они слишком тупы и ограничены((((
Для них норм М -это ненормальные, кт не суют в рот, а занимаются офигительным страстным сексом с красивой любимой женщиной, умной, порядочной, верной) Верной, не потому что так надо(( А потому что оба любят друг друга)
100% Алискино поведение.Она точь в точь подпевала под каждым постом Макса.😅
Боже))))))))))))))))))))))))))))))))))))))люди считают, что такое можно не знать ))))))))))))))))реально поржала))))так как отдельно занималась фразеологией какое-то время, да и это любому ребенку известно с детства