Гость
Статьи
Кому противны …

Кому противны извращения? Есть такие?

Потому, что это извращение. Из -- вращение, то есть что-то вышло из естественного порядка, из правильного вращения. Это как гладить человека по голове... ногой./с/

Реально выворачивает, …

1 265 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Вы оказывается любите смаковать пакости. Успехов. Мне вас искренне жаль. Были бы вы умнее, то сказали бы: "А, вышло недопонимание, понятно".

Позвольте...где смакование пакостей,я лишь привела вам хронологию беседы,раз вы сами не смотрите на номера и в дальнейшем пожелала хорошего дня.Зачем вы пытаетесь себя выставить в белом(брендовом)пальто сейчас?😅

Гость
Гость

Алиска, ты с гостя штоле зашла? А за что забанили? Неужто опять оскорблениями раскидывалась?

Нет, конечно.

Гость
Гость

Алиска, ты с гостя штоле зашла? А за что забанили? Неужто опять оскорблениями раскидывалась?

Тыкайте вашей Алиске

Гость

Дамочка, я знакома с поэзией и прозой серебряного века. Думаю, что гораздо лучше Вас. Даже уверена. Вы используете лексику, которая является отсылкой к определенному произведению, но смысл вставлять языковые изобретения автора в этот диалог? Вы неуместно это делаете.

Успехов.

С ума сошли??? В кои-то веки обошлась без цитат. Вы стилизацией не владеете что ли?
Насчёт лучше меня - очень вряд ли. За пару лет я встретила здесь лишь пару-тройку человек, которые могли составить мне конкуренцию в этом плане. Но по их языку это было можно было понять и так, без демонстрации способностей поэтического плана.
Всего вам. Минутка словоблудия подошла к концу)

Гость
Гость

А зачем ко мне пристали? Я не с вами переписывалась и недомолвка не с вами вышла. Решили подлить масла в огонь?))

Сидите спокойно и получайте свою пенсию.

Алиска не пались.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

С ума сошли??? В кои-то веки обошлась без цитат. Вы стилизацией не владеете что ли?
Насчёт лучше меня - очень вряд ли. За пару лет я встретила здесь лишь пару-тройку человек, которые могли составить мне конкуренцию в этом плане. Но по их языку это было можно было понять и так, без демонстрации способностей поэтического плана.

Владею. Просто Ваши речи теперь я буду воспринимать только в штыки, пока не прекратите вообще меня трогать. Вы понимаете, что мне заранее неприятен собеседник, который будет придираться? Я выразила своё мнение и всего-то, но диалог ни с кем вести не собираюсь. Словоблудие - это Ваш конек, Наталья.

Гость
Гость

Нет, конечно.

А почему слог с Алиской одинаковый?

Гость
Гость

Алиска не пались.

Сам ты Алиска. Для меня и она и вы - все одно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая невоспитанность.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Точно лучше, я просто хорошо знаю этот предмет. Гораздо лучше...Но не собираюсь демонстрировать это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наталья Непутятишна, кстати, её возраста или старше? Или младше?

У меня нет акка)))

Гость
Гость

Сам ты Алиска. Для меня и она и вы - все одно.

Ты тоже с Алиской будешь для нас одно лицо.Как ты к нам,так и мы к тебе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда в её теме сидите? Только та в бан ушла, так резко появились вы и строите из себя оскорбленную личность. Текст один, мысли схожи, кичитесь образованием, которое ума не добавило ни ей ни вам. Подозрительно как то

Гость
Гость

Ты тоже с Алиской будешь для нас одно лицо.Как ты к нам,так и мы к тебе)

Вы сами это начали. Это ваше право и ваш выбор. Оставайтесь при своём.

Гость
Гость

У меня нет акка)))

Конечно нет. Его ж забанили

Гость
Гость

Конечно нет. Его ж забанили

Я гораздо младше этой дамы))) успехов в поисках "ведьм", "вежливые" оппоненты!

Гость
Гость

Вы сами это начали. Это ваше право и ваш выбор. Оставайтесь при своём.

Спалилась 😂🤣продолжила диалог с другого номера😅

Гость
Гость

А зачем тогда в её теме сидите? Только та в бан ушла, так резко появились вы и строите из себя оскорбленную личность. Текст один, мысли схожи, кичитесь образованием, которое ума не добавило ни ей ни вам. Подозрительно как то

Тема меня заинтересовала и пришла я сюда ранее, чем её забанили))) успехов в сверке времени написания сообщений!

Гость
Гость

У меня нет акка)))

В прошлом году шестьдесят вроде исполнилось. Кичится тем, что вышла из деревни. Ни родины, ни флага, один лишь форум. Со всеми вытекающими. А автору сколько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100) Вы поняли)

Гость
Гость

В прошлом году шестьдесят вроде исполнилось. Кичится тем, что вышла из деревни. Ни родины, ни флага, один лишь форум. Со всеми вытекающими. А автору сколько?

Автору около 60, но говорит, что молода душою ))

Гость
Гость

Тема меня заинтересовала и пришла я сюда ранее, чем её забанили))) успехов в сверке времени написания сообщений!

Да ты что? А зачем тогда отвечаешь и оскорбляешься на ответы, адресованные не тебе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да. Я с этой дамой ругалась недавно))конечно, это я))) шизу лечите

Гость
Гость

По теме то есть что сказать? Брендовая вы наша?😅

Гость
Гость

По теме я говорила. Я против извращений.

Гость
Гость

Я тоже против извращений, но ОС таким не является! Я считаю извращением не заниматься ОС! Поэтому пошла вон извращенка!

Гость
Гость

Я не Ваша, умерьте пыл.

Гость
Гость

А это как понимать? Ваше сообщение? (А с анального отверстия вам как микробы? Норм? Я не любитель поцелуев вообще.)
Вы не любите целоваться,но захотели обсудить тему микробов с анального отверстия? Вы спец по аналу?😂

Гость
Гость

Я не Ваша, умерьте пыл.

Общественная😂

Гость
Гость

А это как понимать? Ваше сообщение? (А с анального отверстия вам как микробы? Норм? Я не любитель поцелуев вообще.)
Вы не любите целоваться,но захотели обсудить тему микробов с анального отверстия? Вы спец по аналу?😂

Она видимо всю молодость практиковалась, а потом как и на Макса озарение свыше снизошло

Гость
Гость

Я тоже против извращений, но ОС таким не является! Я считаю извращением не заниматься ОС! Поэтому пошла вон извращенка!

ОС - это извращение. АС - это извращение. Про микробы, бактерии, которые вы собираете, можете читать внимательно в научной литературе. А лучше пообщаться со знающими докторами, которые реально понимают суть вопроса и они подробно расскажут, научно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алиска не пались,опять под Максимкиными сообщениями отписываешься?😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ традиционный -это что?

Гость
Гость

Да ты что? А зачем тогда отвечаешь и оскорбляешься на ответы, адресованные не тебе?

Меня и начали оскорблять. Но всё ожидаемо. Вы люди со слабой волей и вам приятны извращения, потому вы все и набрасываетесь, чтобы не чувствовать себя ущербными. Понять вас можно - это психологическая защита. Но я же не призываю вас жить иначе. Живите, как хотите, ваш выбор никто не отменял. Но факт остается фактом.

Гость
Гость

ОС - это извращение. АС - это извращение. Про микробы, бактерии, которые вы собираете, можете читать внимательно в научной литературе. А лучше пообщаться со знающими докторами, которые реально понимают суть вопроса и они подробно расскажут, научно.

Вы подняли тему АС,до вас она не обсуждалась и про микробы вы проявили интерес.На воре и шапка горит?😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидует со са нию вашему?
Этому можно завидовать?)))))

Гость
Гость

Алиска не пались,опять под Максимкиными сообщениями отписываешься?😄

Забывается)))

Гость
Гость

Забывается)))

Старость не радость)

Гость
Гость

Забывается)))

Старость - не радость) Рассеянный склероз

Гость
Гость

Вы подняли тему АС,до вас она не обсуждалась и про микробы вы проявили интерес.На воре и шапка горит?😅

ВЫ иди от, извините? Причем тут шапка вора? Извращения - это все виды секса, которые противоестественны. Тут есть много пользователей, которые с пеной у рта защищают АС и ужасно обижаются, если кто-то называет это извращением.

Гость
Гость

ВЫ иди от, извините? Причем тут шапка вора? Извращения - это все виды секса, которые противоестественны. Тут есть много пользователей, которые с пеной у рта защищают АС и ужасно обижаются, если кто-то называет это извращением.

Много - это вы с Максом вдвоём?

Гость
Гость

Чему завидует со са нию вашему?
Этому можно завидовать?)))))

Я прочла всю тему и не видела чтобы кто то конкретно написал что он сосёт,опять домыслы свои принимаем за реальность? К врачу обратитесь.😄

Гость
Гость

Она видимо всю молодость практиковалась, а потом как и на Макса озарение свыше снизошло

Вы тупое...Такое практикуют те, кто обычно обижается, что такие темы создаются. Засранца спросите. Надуется и кулачками затрясет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы им ничего не объясняйте, они слишком тупы и ограничены((((
Для них норм М -это ненормальные, кт не суют в рот, а занимаются офигительным страстным сексом с красивой любимой женщиной, умной, порядочной, верной) Верной, не потому что так надо(( А потому что оба любят друг друга)

Гость
Фурухольмен

Я на своём веку разных журналистов повидал и публикаций с ними делал немало. Среди них есть и настоящие профессионалы, и борзописцы, легко перевирающие действительность в угоду заказчику или своим представлениям о ней.

ОГА)) Рокфеллер фактически))

Гость
Гость

Общественная😂

Общественная только Вы тут. Я не позволяла такое говорить о себе. Вы подлый человек.

Гость
Гость

Вы же умная и сообразительная,а вам всё разъяснять приходится.😄
"Шапка вора"-это когда человек орёт что он чего то не делает,прежде чем его в этом обвинили.
Например,ты пукнулв,пошёл запах и ты орёшь "кто это сделал?"
Так и твой пример с анусом и микробами.Доходчиво объяснила?😄

Гость
Гость

Вы же умная и сообразительная,а вам всё разъяснять приходится.😄
"Шапка вора"-это когда человек орёт что он чего то не делает,прежде чем его в этом обвинили.
Например,ты пукнулв,пошёл запах и ты орёшь "кто это сделал?"
Так и твой пример с анусом и микробами.Доходчиво объяснила?😄

Я прекрасно знаю выражение "на воре и шапка горит")))я так и подумала, что Вы не пойметек чему это было сказано. Просто не уместное выражение обо мне. Вы не сообразили? Сочувствую))))))))))))

Гость
Гость

Вы им ничего не объясняйте, они слишком тупы и ограничены((((
Для них норм М -это ненормальные, кт не суют в рот, а занимаются офигительным страстным сексом с красивой любимой женщиной, умной, порядочной, верной) Верной, не потому что так надо(( А потому что оба любят друг друга)

100% Алискино поведение.Она точь в точь подпевала под каждым постом Макса.😅

Гость

Боже))))))))))))))))))))))))))))))))))))))люди считают, что такое можно не знать ))))))))))))))))реально поржала))))так как отдельно занималась фразеологией какое-то время, да и это любому ребенку известно с детства

Следующая тема
Предыдущая тема