Потому, что это извращение. Из -- вращение, то есть что-то вышло из естественного порядка, из правильного вращения. Это как гладить человека по голове... ногой./с/
Реально выворачивает, …
Сообщение было удалено
А вам какая из двух женщин больше по душе - имеющая много отношений (в прошлом или даже настоящем) и не приемлющая орального секса ни с кем или имеющая отношения только с мужем (единственным в жизни партнёром), но любящая ласкать его орально, которую даже просить об этом не надо?
Так какая из двух?
А вам какая из двух женщин больше по душе - имеющая много отношений (в прошлом или даже настоящем) и не приемлющая орального секса ни с кем или имеющая отношения только с мужем (единственным в жизни партнёром), но любящая ласкать его орально, которую даже просить об этом не надо?
Так какая из двух?
Да обе дэбилки
Вы - странная женщина, вначале придумываете оскорбительные догадки про незнакомых людей, потом называете их - психбольными и отправляете к психиатру, а когда вам отвечают тем-же - вы говорите, что нужно вести диалог достойно, без оскорблений
Это готтентотская мораль. Когда оскорбляю я - это хорошо, а когда оскорбляют меня - это плохо.
ошибка=====
Он в лицо мне НЕ совал член, потому понятия не имею...
А в ванне моются дл того и после, ну либо в бане на даче
Опечатка по Фрейду это называется.
Одна аспирантка в диссертации по математике каждый раз делала опечатку в одном месте. Получалось "бесконечно мИлый член".
Меня терзают смутные сомнения... кажется, я разгадал, кто была эта аспирантка.
А поподробнее можно раскрыть механизм разрушения личности? Возьмём ситуацию: муж и жена не делят тела друг друга на чистые и "срамные" места и с удовольствием и без принуждения ласкают друг друга везде в своей спальне. В том числе орально. Как происходит разрушение личности при этом? Что именно разрушается итд.
Для этого надо подглядывать в замочную скважину или в бинокль,в спальню соседей,чтобы потом разразиться праведной бранью.
Сейчас многие жалуются,что в новостройках стены тонкие,видимо слышут всё,если здесь писали,что даже шлепки умудряются услышать )
Жаль Вас, что вы не образованны. Мысли я свои выражаю отлично, а перед такими, как Вы, не стану метать бисером. Но раз Вы настолько непонятливый человек, то скажу, что вы обмениваетесь микрофлорой, в том числе если Вы занимаетесь АС или ОС , подумайте, что в Вас попадает. А потом Вы бегаете к врачам и понять не можете, откуда у Вас бактерии. Так яснее?
Жаль Вас, что вы не образованны. Мысли я свои выражаю отлично, а перед такими, как Вы, не стану метать бисером. Но раз Вы настолько непонятливый человек, то скажу, что вы обмениваетесь микрофлорой, в том числе если Вы занимаетесь АС или ОС , подумайте, что в Вас попадает. А потом Вы бегаете к врачам и понять не можете, откуда у Вас бактерии. Так яснее?
Вы ещё примитивней.С чего вы взяли,что речь именно обо мне? Я где то написала,что я предпочитаю в отношениях это? Читайте внимательней текст.
Микрофлорой и при поцелуях в губы обмениваются. Хеликобактер легко с поцелуем передаётся и герпес тоже.
Так что безопасней носить скафандр. 😀
Вы ещё примитивней.С чего вы взяли,что речь именно обо мне? Я где то написала,что я предпочитаю в отношениях это? Читайте внимательней текст.
Здесь сотни сообщений, Вы считаете, что я буду свои глаза портить и время тратить. Если бы вы были не примитивны и без ЧСВ, то могли бы поправить тактично. Всего доброго.
Ваш комментарий?( Вы все бактерии и грибы насобирали?)
Мой комментарий.(В смысле? Не поняла вопроса.)
После чего вы ответили,что вам меня жаль,а дальше обвинили в необразованности и всём остальном....а оскорбила оказывается я.😄
Ну что за народ здесь.😅
Здесь сотни сообщений, Вы считаете, что я буду свои глаза портить и время тратить. Если бы вы были не примитивны и без ЧСВ, то могли бы поправить тактично. Всего доброго.
Берётесь комментировать,то потрудитесь напрячь глазки,иначе в голове у вас будет кашамала и все гости для вас станут одним человеком.
Номера в левом верхнем уголке и они у всех индивидуальные.😄
Всего хорошего,отличного дня.😊
Мечут не бисером, но бисер. Не чем, а что.
"Одеваюсь очень красиво в бренды" - напахнуло косноязычной Бузовой...
Ваш комментарий?( Вы все бактерии и грибы насобирали?)
Мой комментарий.(В смысле? Не поняла вопроса.)
После чего вы ответили,что вам меня жаль,а дальше обвинили в необразованности и всём остальном....а оскорбила оказывается я.😄
Ну что за народ здесь.😅
Вы оказывается любите смаковать пакости. Успехов. Мне вас искренне жаль. Были бы вы умнее, то сказали бы: "А, вышло недопонимание, понятно".
Вы больны....Бренды существуют, мне от них отказаться? По моей речи и по тому, как Я пишу, можно увидеть, что человек пишет образованный. Но я часто вижу, как Вы пытаетесь задеть людей, а по сути только подтверждаете свои одиночество и язвительность. Мне не пишите, общайтесь со своими собратьями "по разуму", с любителями анального секса или ещё чего.
Сообщение было удалено
Нет, упаси боже))) это обсуждайте с Фурухольменом или как его там...
Вы больны....Бренды существуют, мне от них отказаться? По моей речи и по тому, как Я пишу, можно увидеть, что человек пишет образованный. Но я часто вижу, как Вы пытаетесь задеть людей, а по сути только подтверждаете свои одиночество и язвительность. Мне не пишите, общайтесь со своими собратьями "по разуму", с любителями анального секса или ещё чего.
По речи видно косноязычие. И недотыкомковость. Вам пишут про одно, вы отвечаете про другое. И нет, я не одинока)
Вы написали про образование, а привела два примера ваших шатких словесных конструкций. После чего получаю - мне что, в бренды не одеваться? Вы серьёзно?)
По речи видно косноязычие. И недотыкомковость. Вам пишут про одно, вы отвечаете про другое. И нет, я не одинока)
Я только по Вашим речам часто видела косноязычие. Я не особо вчитываюсь в каждый никчемный пост от людей, которые мне не интересны, по сути. Я не уважаю людей, которые вместо конструктива на провокационные вопросы, начинают придираться ко мне. Я знаю уровень своего образования, так что можете изрыгать грязь и язвительность сколько угодно, дамочка. Ваше мнение для меня - это мнение жука.
Я только по Вашим речам часто видела косноязычие. Я не особо вчитываюсь в каждый никчемный пост от людей, которые мне не интересны, по сути. Я не уважаю людей, которые вместо конструктива на провокационные вопросы, начинают придираться ко мне. Я знаю уровень своего образования, так что можете изрыгать грязь и язвительность сколько угодно, дамочка. Ваше мнение для меня - это мнение жука.
Неправда ваша, как мастер словесности и эмоциональных кружев говорю)
Так что с поцелуями не так? Брезгливость?
Смешно)))
Вместо того, чтобы сказать мне: " Дружок, ты ошиблась". Начали оскорблять, писать то, чего нет. Ну и публика...Серпентарий!))
И после такого они считают, что я еще побегу искать их никчемные посты?)))Сами их ищите и молитесь на них.
Дамочка, я знакома с поэзией и прозой серебряного века. Думаю, что гораздо лучше Вас. Даже уверена. Вы используете лексику, которая является отсылкой к определенному произведению, но смысл вставлять языковые изобретения автора в этот диалог? Вы неуместно это делаете.
Успехов.
Алиска, ты с гостя штоле зашла? А за что забанили? Неужто опять оскорблениями раскидывалась?