Потому, что это извращение. Из -- вращение, то есть что-то вышло из естественного порядка, из правильного вращения. Это как гладить человека по голове... ногой./с/
Реально выворачивает, …
Я прекрасно знаю выражение "на воре и шапка горит")))я так и подумала, что Вы не пойметек чему это было сказано. Просто не уместное выражение обо мне. Вы не сообразили? Сочувствую))))))))))))
неуместно*
А то местные "грамотеи" обычные опечатки принимают за незнание ))))) надо же так низко думать о людях!
Стоит тронуть серпентарий, сразу жалят))))
Стоит просто выразить своё мнение относительно извращений и набрасываются))))
Да занимайтесь чем угодно))))
Но умейте принимать мнение, что это извращения.
Так вы и облажались)))))Я много раз повторяла, что искать среди сотни постов не буду, что кто и где писал. Гостей трудно иногда различать и меня иногда путали, но я извиняюсь всегда, если вижу, что ошиблась. Я сначала по-хорошему объяснила в посте, что если бы мне вежливо указали ошибку, то я бы поняла. А раз на меня накинулись, то и будут получать
Сообщение было удалено
Гетеро мужчинам всем это противно((( Вы не один, таких много!
У меня есть еще друган по общению, надо его сюда позвать) для дополнительного разъяснения, кто есть кто, чтоб поставить все на свои места)
+++++++++++++++++
А я Люблю И Самых Анонимных)
Так понятно?) нее?
Да-да)
Удар?))))Боже)))вы заигрались. Я не буду тут до вечера, и завтра могу не зайти. Сидите сами в своем клубке змей.
Сообщение было удалено
Браво)
Я не против чужого выбора. Я уже говорила. Но факт остается фактом!
А всё началось с чего? Когда я задала провокационный вопрос про бактерии. Нормальный человек ответит, что не занимается извращениями, а тот, кого это задевает, то практикует постоянно. Вот на меня и накинулись
Началось с ваших оскорблений,но вы как слон в посудной лавке,даже не заметили на кого наступили и что уронили.Вернитесь к исходной точке и прочтите все свои сообщения,а так же ответы на них и на номера посмотрите.Из-за того что вы на них не смотрели,ваши оскорбления получили ни в чём не виноватые люди,которых вы смешали с другими.
Сообщение было удалено
Не будет!!!!
Характеристика - некрасивая, необразованная, легко подчиняется всему сказанному , нездорова не только психически но и физически((
Кому это надо? Кто пальчиком поманил, та и навеки))) /на сегодня/
В начале никто не оскорблял никого.
Я задала провокационный вопрос, на что увидела истерящую публику.
Значит, я задела за живое...
Так это тебя задел вопрос про АС за живое,который ты обсудить хотела, а сейчас переобуваешься в воздухе?
Не получится уже выглядеть чистой образованной девушкой, тебя разоблачили 😁
Сообщение было удалено
Все верно)
Аналогично)