Сообщение было удалено
Иди в зад, холявщик
Мытье не поможет, обсуждали уже 50 раз.
Во время возбуждения выделяется смазка = как все говорят, жутко воняет((( Омно тоже жрете?)) и свежей мочой запиваете прям из краника?))
И из лужи пьете?)))
Да уж.....потом их никто не любит... да кто вас таких полюбит опущенных
Сообщение было удалено
Значит будешь#
Во время возбуждения выделяется смазка = как все говорят, жутко воняет((( Омно тоже жрете?)) и свежей мочой запиваете прям из краника?))
И из лужи пьете?)))
Соглашусь с Вами. Если у мужчины восполение, то это опасно😏
И из лужи пьете?)))
Если мужчина здоров, то не воняет после мытья. Также и у женщины смазка не должна вонять, если не болеет. У женщин кисленькая чуть-чуть🤪😄😉🙃😊
И из лужи пьете?)))
Женщина, да вы извращенка! 🙃🙃🙃
Уже до того отупели от изврата, что не отличают Ж от М.
Мужики точно обожают сосать, это знаю их переписок с БИ.
/с/я понял, что не могу больше молчать и придется не полениться, и посвятить отдельную заметку той мерзости, которая называется "минет". К сожалению, мерзости по-прежнему популярной и усиленно проталкиваемой в массы с помощью рекламы и моды (а самовнушение и реклама, стадное чувство, как известно, делают чудеса!). Безусловно, существуют извращения и похуже минета, но на фоне других извращений минет отличается исключительной наглостью, с которой он сейчас навязывается через средства массовой информации, а также крайней эстетической мерзостью и грубой эксплуатацией женских сил и времени ради ублажения извращенных вкусов мужчин. Всем этим "профессорам" всякой "социальной экологии", всем этим подлым "секс коучам", "секс тренерам", специалистам "прикладной сексологии" и прочей хиромантии место должно быть давно на лесоповале, но наше государство, увы, пока слишком толерантно к этим шарлатанам.
Если мужчина здоров, то не воняет после мытья. Также и у женщины смазка не должна вонять, если не болеет. У женщин кисленькая чуть-чуть🤪😄😉🙃😊
Вы сосали значит? Ну видимо ам такой попался.
А все Ж пишут что воняет жутко(( и их выворачивает до рвоты, а муж лло тупорылое заставляет(((( Мудовища мразотные(((
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍👍👍
С какой целью опрос? Опять мелкописечник очередной свою пипетку впаривает
Уже до того отупели от изврата, что не отличают Ж от М.
Мужики точно обожают сосать, это знаю их переписок с БИ.
/с/я понял, что не могу больше молчать и придется не полениться, и посвятить отдельную заметку той мерзости, которая называется "минет". К сожалению, мерзости по-прежнему популярной и усиленно проталкиваемой в массы с помощью рекламы и моды (а самовнушение и реклама, стадное чувство, как известно, делают чудеса!). Безусловно, существуют извращения и похуже минета, но на фоне других извращений минет отличается исключительной наглостью, с которой он сейчас навязывается через средства массовой информации, а также крайней эстетической мерзостью и грубой эксплуатацией женских сил и времени ради ублажения извращенных вкусов мужчин. Всем этим "профессорам" всякой "социальной экологии", всем этим подлым "секс коучам", "секс тренерам", специалистам "прикладной сексологии" и прочей хиромантии место должно быть давно на лесоповале, но наше государство, увы, пока слишком толерантно к этим шарлатанам.
Да вы сначала попробуйте! Не имеете право говорить " не нравится", если не пробовали 🤣 А то может потом за уши не оттянешь😁. Он же сладкий!😉😊👍🍓😜🍓🍓🍓🍓🍓🍓
Что за опрос странный .
Большой классический .
Но не агромный
Сообщение было удалено
Я тебя обожаю, смеюсь до сих пор 🤣😁😊😜🙃😂🫶
Сообщение было удалено
Я также делаю, пью из своей кружки везде, так как все женщины сосут, даже которые не признаются😜. Как представлю пи...ки их мужиков и самих мужиков и не хочется делить с ней их совместные болячки🙃🙃🙃
Лидирует 16 см👍
ей каждый день комплимы говорят -Шма ра, е=я в р от, защеканка....
А она прям тает)))
Друзья встречают и говорят ну, что , е=я в ро т скоро нас=щь на тапочки с бантиками ?
А она= я стараюсь каждый день)))
Ну и что, что у мея будет рак гортани, зато тапочки с бантиками поимею..
Боже, какой ужас(((( До чего люди готовы опускаться(((
ей каждый день комплимы говорят -Шма ра, е=я в р от, защеканка....
А она прям тает)))
Друзья встречают и говорят ну, что , е=я в ро т скоро нас=щь на тапочки с бантиками ?
А она= я стараюсь каждый день)))
Ну и что, что у мея будет рак гортани, зато тапочки с бантиками поимею..
Боже, какой ужас(((( До чего люди готовы опускаться(((
Присмотритесь, это вовсе не девушка пишет. Таких слов девушки никогда не говорят, не то что не думают такой пошлятиной
вы едите какашки , поступающие прям из ануса на завтрак?))
Я и смотрю вас прям за уши не оттянешь))) А уж как воняет божественно))
Вы наверное смотрите много порнухи про извращенцев, зэков и тд. Слишком много подробностей знаете, грязных слов. Я не разделяю ваши интересы, извините, другие увлечения: семья, дом,... Пошла наводить чистоту, уют для своего любимого, сладенького мужчины🍓🍓🍓🔥🌶😉
Нет, не ем. У вас что-то с головой. Много г... лезет. Мы разговаривали только про оральные ласки с любимым ОДНИМ чистым и здоровым мужчиной.
А я вам сказала, что вы от разных едите что ль?)) Все от любимого)) Нассал в рот, потом насрал)) Надеюсь вы его тоже покормили свеженьким?)))
Для вас же все норм))
Вы наверное смотрите много порнухи про извращенцев, зэков и тд. Слишком много подробностей знаете, грязных слов. Я не разделяю ваши интересы, извините, другие увлечения: семья, дом,... Пошла наводить чистоту, уют для своего любимого, сладенького мужчины🍓🍓🍓🔥🌶😉
Мне то зачем? Меня от одной писанины выворачивает(((
Это же вы говорите что вам в кайф когда вам рот суют, чем ссут)) и сливают в вас отходы
Но, если это норм, значит и каками свежими лакомитесь))
В чем отличия то?)))
А я вам сказала, что вы от разных едите что ль?)) Все от любимого)) Нассал в рот, потом насрал)) Надеюсь вы его тоже покормили свеженьким?)))
Для вас же все норм))
Вы не знаете что такое минет? Это не про какашки и мочу. Вы целый день про г..но пишите. Боженька, что с людьми творится?🙏🙏🙏 В вас нет капли любви, уважения? К самой себе? Такая грязь изо рта и вы еще о какой- то чистоте, морали. Да вы грязнее любой гулящей женщины. Столько злобы. В вас души нет? В вас сущность сидит. Вам почиститься надо.🙏🙏🙏
Мне то зачем? Меня от одной писанины выворачивает(((
Это же вы говорите что вам в кайф когда вам рот суют, чем ссут)) и сливают в вас отходы
Но, если это норм, значит и каками свежими лакомитесь))
В чем отличия то?)))
В любимом человеке всё прекрасно. У вас тоже есть ваши физиологические особенности. Оскарбляя других, вы становитесь всё грязнее и грязнее душевно. Жаль вас.