Гость
Статьи
Какой размер члена вы …

Какой размер члена вы считаете нормальным?

Прошу ответить только женщин! Какой размер члена вы считаете нормальным? #член

Опрос
Какой размер члена вы считаете нормальным?
Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Иди в зад, холявщик

Гость
ЛисАлиса

больная на всю голову(((

Это мужик пишет, неужели не видишь?

ЛисАлиса

больная на всю голову(((

Мытье не поможет, обсуждали уже 50 раз.
Во время возбуждения выделяется смазка = как все говорят, жутко воняет((( Омно тоже жрете?)) и свежей мочой запиваете прям из краника?))
И из лужи пьете?)))
Да уж.....потом их никто не любит... да кто вас таких полюбит опущенных

Автор
Гость

Люди одинаковые, это мозги у тебя разные

Все разные. Люблю тебя, брат🫶😘🤪

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Значит будешь#

Автор
Гость

Иди в зад, холявщик

А ты за деньги даешь? Профи?😉

Автор
Гость

Это мужик пишет, неужели не видишь?

Ответил Лис🤪

Автор
ЛисАлиса

Во время возбуждения выделяется смазка = как все говорят, жутко воняет((( Омно тоже жрете?)) и свежей мочой запиваете прям из краника?))
И из лужи пьете?)))

Соглашусь с Вами. Если у мужчины восполение, то это опасно😏

Автор
ЛисАлиса

И из лужи пьете?)))

Если мужчина здоров, то не воняет после мытья. Также и у женщины смазка не должна вонять, если не болеет. У женщин кисленькая чуть-чуть🤪😄😉🙃😊

Автор
ЛисАлиса

И из лужи пьете?)))

Женщина, да вы извращенка! 🙃🙃🙃

Гость
Автор

Если мужчина здоров, то не воняет после мытья. Также и у женщины смазка не должна вонять, если не болеет. У женщин кисленькая чуть-чуть🤪😄😉🙃😊

Здоровые мужчины на фронт ушли, трусы и подонки сбежали за границу
остались деды 55+

Гость
Автор

А вы можно подумать нет

Автор

Ответил Лис🤪

Уже до того отупели от изврата, что не отличают Ж от М.
Мужики точно обожают сосать, это знаю их переписок с БИ.

/с/я понял, что не могу больше молчать и придется не полениться, и посвятить отдельную заметку той мерзости, которая называется "минет". К сожалению, мерзости по-прежнему популярной и усиленно проталкиваемой в массы с помощью рекламы и моды (а самовнушение и реклама, стадное чувство, как известно, делают чудеса!). Безусловно, существуют извращения и похуже минета, но на фоне других извращений минет отличается исключительной наглостью, с которой он сейчас навязывается через средства массовой информации, а также крайней эстетической мерзостью и грубой эксплуатацией женских сил и времени ради ублажения извращенных вкусов мужчин. Всем этим "профессорам" всякой "социальной экологии", всем этим подлым "секс коучам", "секс тренерам", специалистам "прикладной сексологии" и прочей хиромантии место должно быть давно на лесоповале, но наше государство, увы, пока слишком толерантно к этим шарлатанам.

Автор

Вы сосали значит? Ну видимо ам такой попался.
А все Ж пишут что воняет жутко(( и их выворачивает до рвоты, а муж лло тупорылое заставляет(((( Мудовища мразотные(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍👍👍

Гость

С какой целью опрос? Опять мелкописечник очередной свою пипетку впаривает

Автор

Я как раз нет в отличие от вас.
Я норм и психически здорова) Извращения -это унижения для плебса исключительно, тупого и ограниченного((

Гость
Автор

🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍👍👍

Вы что с утра утра выпили? Сидра с водкой?

Автор
Гость

А вы можно подумать нет

Приятно, на "вы"🤗

Автор
ЛисАлиса

Уже до того отупели от изврата, что не отличают Ж от М.
Мужики точно обожают сосать, это знаю их переписок с БИ.

/с/я понял, что не могу больше молчать и придется не полениться, и посвятить отдельную заметку той мерзости, которая называется "минет". К сожалению, мерзости по-прежнему популярной и усиленно проталкиваемой в массы с помощью рекламы и моды (а самовнушение и реклама, стадное чувство, как известно, делают чудеса!). Безусловно, существуют извращения и похуже минета, но на фоне других извращений минет отличается исключительной наглостью, с которой он сейчас навязывается через средства массовой информации, а также крайней эстетической мерзостью и грубой эксплуатацией женских сил и времени ради ублажения извращенных вкусов мужчин. Всем этим "профессорам" всякой "социальной экологии", всем этим подлым "секс коучам", "секс тренерам", специалистам "прикладной сексологии" и прочей хиромантии место должно быть давно на лесоповале, но наше государство, увы, пока слишком толерантно к этим шарлатанам.

Да вы сначала попробуйте! Не имеете право говорить " не нравится", если не пробовали 🤣 А то может потом за уши не оттянешь😁. Он же сладкий!😉😊👍🍓😜🍓🍓🍓🍓🍓🍓

Что за опрос странный .
Большой классический .
Но не агромный

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя обожаю, смеюсь до сих пор 🤣😁😊😜🙃😂🫶

FoxX

Странный вопрос.Вот бывает 18,но тонкая шпага.С таким только фехтованием заниматься.Диаметр тоже и нет згачение

Фу ,да..как тонкая морковка ,ничего не чувствуешь, а в матку больно давит ..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я также делаю, пью из своей кружки везде, так как все женщины сосут, даже которые не признаются😜. Как представлю пи...ки их мужиков и самих мужиков и не хочется делить с ней их совместные болячки🙃🙃🙃

Автор
Мяу

Что за опрос странный .
Большой классический .
Но не агромный

Уточните размер

Автор

Лидирует 16 см👍

Гость
Гость

Здоровые мужчины на фронт ушли, трусы и подонки сбежали за границу
остались деды 55+

👍👍👍

Гость
Гость

Там похоже моча в голову ударила

Автор
ЛисАлиса

Вы сосали значит? Ну видимо ам такой попался.
А все Ж пишут что воняет жутко(( и их выворачивает до рвоты, а муж лло тупорылое заставляет(((( Мудовища мразотные(((

Да, я же отвечала. Люблю ласкать любимого🤗

Гость
Автор

Да, я же отвечала. Люблю ласкать любимого🤗

Стыд то какой, идите утопитесь девушка

Автор
Гость

Я не пью алкоголь. Не курю. Остальные средства даже как называются не знаю толком, не употребляю. Жизнь прекрасна, мне допинги не требуются. Смех продлевает жизнь. Мужчина анекдот смешной рассказал 🤗

Автор
Гость

Люблю людей, люблю жизнь, люблю кекс🥰. А вы что-нибудь любите?

Автор
Гость

Все пожелания возвращаю вам🪃

Автор

Да вы сначала попробуйте! Не имеете право говорить " не нравится", если не пробовали 🤣 А то может потом за уши не оттянешь😁. Он же сладкий!😉😊👍🍓😜🍓🍓🍓🍓🍓🍓

вы едите какашки , поступающие прям из ануса на завтрак?))
Я и смотрю вас прям за уши не оттянешь))) А уж как воняет божественно))

Гость

ей каждый день комплимы говорят -Шма ра, е=я в р от, защеканка....
А она прям тает)))
Друзья встречают и говорят ну, что , е=я в ро т скоро нас=щь на тапочки с бантиками ?
А она= я стараюсь каждый день)))
Ну и что, что у мея будет рак гортани, зато тапочки с бантиками поимею..

Боже, какой ужас(((( До чего люди готовы опускаться(((

Гость
Автор

Я не пью алкоголь. Не курю. Остальные средства даже как называются не знаю толком, не употребляю. Жизнь прекрасна, мне допинги не требуются. Смех продлевает жизнь. Мужчина анекдот смешной рассказал 🤗

Значит грибы употребляете, у вас все тексты от укурка

Гость
ЛисАлиса

ей каждый день комплимы говорят -Шма ра, е=я в р от, защеканка....
А она прям тает)))
Друзья встречают и говорят ну, что , е=я в ро т скоро нас=щь на тапочки с бантиками ?
А она= я стараюсь каждый день)))
Ну и что, что у мея будет рак гортани, зато тапочки с бантиками поимею..

Боже, какой ужас(((( До чего люди готовы опускаться(((

Присмотритесь, это вовсе не девушка пишет. Таких слов девушки никогда не говорят, не то что не думают такой пошлятиной

Гость
ЛисАлиса

О господи.. и вы туда же

Автор
ЛисАлиса

Нет, не ем. У вас что-то с головой. Много г... лезет. Мы разговаривали только про оральные ласки с любимым ОДНИМ чистым и здоровым мужчиной.

Автор
ЛисАлиса

Вы наверное смотрите много порнухи про извращенцев, зэков и тд. Слишком много подробностей знаете, грязных слов. Я не разделяю ваши интересы, извините, другие увлечения: семья, дом,... Пошла наводить чистоту, уют для своего любимого, сладенького мужчины🍓🍓🍓🔥🌶😉

Автор
Гость

Нет, не ем грибы. Вы так решили потому, что я люблю горячий кекс и оральные ласки?😊

Автор
Гость

🩷Я просто с любовью живу и всё, весь секрет. Допинги не требуются🩷

Автор
Гость

Присмотритесь, это вовсе не девушка пишет. Таких слов девушки никогда не говорят, не то что не думают такой пошлятиной

Тюремный жаргон, я уже спрашивала😊

Автор

Нет, не ем. У вас что-то с головой. Много г... лезет. Мы разговаривали только про оральные ласки с любимым ОДНИМ чистым и здоровым мужчиной.

А я вам сказала, что вы от разных едите что ль?)) Все от любимого)) Нассал в рот, потом насрал)) Надеюсь вы его тоже покормили свеженьким?)))
Для вас же все норм))

Автор

Вы наверное смотрите много порнухи про извращенцев, зэков и тд. Слишком много подробностей знаете, грязных слов. Я не разделяю ваши интересы, извините, другие увлечения: семья, дом,... Пошла наводить чистоту, уют для своего любимого, сладенького мужчины🍓🍓🍓🔥🌶😉

Мне то зачем? Меня от одной писанины выворачивает(((
Это же вы говорите что вам в кайф когда вам рот суют, чем ссут)) и сливают в вас отходы
Но, если это норм, значит и каками свежими лакомитесь))
В чем отличия то?)))

ЛисАлиса

Это же вы говорите что вам в кайф когда вам рот суют, чем ссут)) и сливают в вас отходы
В чем отличия то?)))

какахами**

Автор
ЛисАлиса

А я вам сказала, что вы от разных едите что ль?)) Все от любимого)) Нассал в рот, потом насрал)) Надеюсь вы его тоже покормили свеженьким?)))
Для вас же все норм))

Вы не знаете что такое минет? Это не про какашки и мочу. Вы целый день про г..но пишите. Боженька, что с людьми творится?🙏🙏🙏 В вас нет капли любви, уважения? К самой себе? Такая грязь изо рта и вы еще о какой- то чистоте, морали. Да вы грязнее любой гулящей женщины. Столько злобы. В вас души нет? В вас сущность сидит. Вам почиститься надо.🙏🙏🙏

Автор
ЛисАлиса

Для вас же все норм))

Ужас, что с неда.баными творится! *** какой-то...

Автор
ЛисАлиса

В чем отличия то?)))

В любимом человеке всё прекрасно. У вас тоже есть ваши физиологические особенности. Оскарбляя других, вы становитесь всё грязнее и грязнее душевно. Жаль вас.

Автор
ЛисАлиса

В чем отличия то?)))

Вас выворачивает от той дряни, что в вас сидит