Мне то зачем? Меня от одной писанины выворачивает(((
Это же вы говорите что вам в кайф когда вам рот суют, чем ссут)) и сливают в вас отходы
Но, если это норм, значит и каками свежими лакомитесь))
В чем отличия то?)))
ЛисАлиса, я больше Вам отвечать не буду. Возвращаю Вам всё, что вы отправили и будущие: всю грязь, пожелания, ваши мысли, злобу обратно 🪃! Аминь🙏🙏🙏
#ведающая#справедливость#бумеранг#получичтозаслужила#любовь#несудобро 🩷🩷🩷
Вы не знаете что такое минет? Это не про какашки и мочу. Вы целый день про г..но пишите. Боженька, что с людьми творится?🙏🙏🙏 В вас нет капли любви, уважения? К самой себе? Такая грязь изо рта и вы еще о какой- то чистоте, морали. Да вы грязнее любой гулящей женщины. Столько злобы. В вас души нет? В вас сущность сидит. Вам почиститься надо.🙏🙏🙏
Это писька во рту, кт ссут, и сливают Ж терпиле ею отходы((((
Если вы считаете себя унитазом, то вам в рот и *** можно, какая разница? И в чем?)))
Съедите и оближете)))
Вы не знаете что такое минет? Это не про какашки и мочу. Вы целый день про г..но пишите. Боженька, что с людьми творится?🙏🙏🙏 В вас нет капли любви, уважения? К самой себе? Такая грязь изо рта и вы еще о какой- то чистоте, морали. Да вы грязнее любой гулящей женщины. Столько злобы. В вас души нет? В вас сущность сидит. Вам почиститься надо.🙏🙏🙏
Это вам почиститься надо) Я чистая) отходы жизнедеятельности не употребляю)И чем ссутся в рот мне суют)
Это вы грязь, днище((((
/с/ мужчины из статьи
Или нет? Нет! Это не доверие, не проявление любви, не невинная забава -- это ОБЛИЗЫВАНИЕ ЧУЖИХ ГЕНИТАЛИЙ и это НЕ НОРМАЛЬНО.
"Что Вы, что Вы хоть мы сами сосем, но никого не заставляем. Это такой романтичный способ признания в любви, настоящее счастье за даром!" - один за одним повторяют проплаченные боты на форумах.
Откройте глаза! Ни один мужчина, который любит или хотя бы уважает свою женщину и у которого не промыты мозги порнухой не будет пихать своей "дорогой и единственной" пипиську в рот и не позволит ей самой сосать, если она по глупости начнет.
🩷🫶И так, мои хорошие! Благодарю за участие🙏. Победил ответ 16 см, что и требовалось доказать! Так что, мужчины, вы прекрасны такими , какие есть! Что всем нужны большие - это миф!
Всем вам желаю настоящих, искренних ресурсных женщин! Берегите их! Взаимной любви и счастья 🫶🩷
В каком смысле?? Я всю жизнь была в браке более 30ти лет, счастливый брак, и чувства не угасли, яркий секс, общий оргазм, достаточно непросто этого достигнуть...
Или вы что имеете ввиду ==не еб=врот? Чем едят и говорят норм люди?(((
Так я не терпила, и не унитаз!=====я личность, за это меня и любили всю жизнь! И любят
А вы НИКТО, просто куесосска, защеканка, вафлистка(((((
До чего бабье может опуститься((((Самооценка ниже некуда(((
Потому такие и существуют на разок(((
/с/ мужчины
Почему же "минет" это плохо? А потому, что безнравственно. А почему безнравственно? Потому, что глумление! Приведу пример: мужчина приглашает девушку на свидание, она приходит в красивом платье, изящная и полная надежд. Он дарит ей букет, они гуляют, потом он резко толкает ее в грязную лужу и бьет ее этим букетом. Другой пример: нагадить под дверь, позвонить в звонок и попросить бумажки. Говорить девушке красивые слова, ухаживать, целовать а потом вставить член в рот -- это все одна и та же классическая хуцпа.
В любимом человеке всё прекрасно. У вас тоже есть ваши физиологические особенности. Оскарбляя других, вы становитесь всё грязнее и грязнее душевно. Жаль вас.
тогда жрите *** прям свеженькое из ануса -это же прекрасно))
В любимом все супер)))
Я никого не оскорбляю, я просто называю вещи своими именами)
Если вас это оскорбляет, то зачем вы это делаете?
приведите пример, где я кого то оскорбила?
Вас к хорошему мастеру бы, почиститься, но такое впечатление, что уже поздно. Как с сущностью общаюсь. Ничего светлого.
Вы просветленная с членом во рту?))))
Правда?))
А я думала, что это грязь((((
Не каждая прост итутка соглашается на такое просветление)))
Или именно они самые просветленные?
Так молитесь на них каждый день и вы просветлеете))
Или идите вместе с ними, тогда точно просветлеете))
Вот это вам засрали мозги((((
Вы просветленная с членом во рту?))))
Правда?))
А я думала, что это грязь((((
Не каждая прост итутка соглашается на такое просветление)))
Или именно они самые просветленные?
Так молитесь на них каждый день и вы просветлеете))
Или идите вместе с ними, тогда точно просветлеете))
Вот это вам засрали мозги((((
Западная пропаганда сделала свое дело
Я считаю, что мужчины преувеличивают свои размеры. Вот один мой новый знакомый сказал, что у него 18 см. Я не выдержала, говорю: зачем ты врешь? Это редкость. И я считаю, что это огромный! Мой рос 166 см. Мне достаточно 14 см. Меньше не нравится, больше точно. Диамет не могу сказать, короче средний. Зачем мужики врут? Зачем больше? Для чего?
Чтоб вызвать интерес у дамы и оттарабанить ее 100%, а то что потом вскроется интрига... Так уже сперма потекла по ее ресницам... Какая нафигх разница - пусть думает: зачем обманул, зачем обманул😱... А ты вытер болтец об ее подушку и был таков😉😂😂😂😂
Я считаю, что мужчины преувеличивают свои размеры. Вот один мой новый знакомый сказал, что у него 18 см. Я не выдержала, говорю: зачем ты врешь? Это редкость. И я считаю, что это огромный! Мой рос 166 см. Мне достаточно 14 см. Меньше не нравится, больше точно. Диамет не могу сказать, короче средний. Зачем мужики врут? Зачем больше? Для чего?
У меня 14) Только толщина 5,5)
В каком смысле?? Я всю жизнь была в браке более 30ти лет, счастливый брак, и чувства не угасли, яркий секс, общий оргазм, достаточно непросто этого достигнуть...
Или вы что имеете ввиду ==не еб=врот? Чем едят и говорят норм люди?(((
Так я не терпила, и не унитаз!=====я личность, за это меня и любили всю жизнь! И любят
А вы НИКТО, просто куесосска, защеканка, вафлистка(((((
До чего бабье может опуститься((((Самооценка ниже некуда(((
Потому такие и существуют на разок(((
/с/ мужчины
Почему же "минет" это плохо? А потому, что безнравственно. А почему безнравственно? Потому, что глумление! Приведу пример: мужчина приглашает девушку на свидание, она приходит в красивом платье, изящная и полная надежд. Он дарит ей букет, они гуляют, потом он резко толкает ее в грязную лужу и бьет ее этим букетом. Другой пример: нагадить под дверь, позвонить в звонок и попросить бумажки. Говорить девушке красивые слова, ухаживать, целовать а потом вставить член в рот -- это все одна и та же классическая хуцпа.
Это ужасно, что и как вы выражаетесь))) если вам не нравится и вы этим не занимаетесь- это ничего не значит… и не одна вы в браке и не одной у вас хороший секс… другим нравится и это реально приносит всем удовольствие… вы научитесь культурно выражать свои мысли… ужасно такие вещи писать… чем вы гордитесь непонятно))) достичь общий орган легко когда реально умеешь заниматься сексом и не один раз!!!!