И как? Он мог входить полностью? А как было с минетом? Неужели справились с глубоким? Признаюсь, что у меня 15, жена довольна и легко научилась делать глубокий так, что аж дух захватывает. А вот как с 21? Хотя, теоретически всё возможно, главное, чтобы было желание!
На счёт маленького для анала? Как сказать! Если войти во вкус, то попа может просить всё больше и больше! Тут главное вовремя остановиться.
Сергей. Я про себя говорю. А вы пробовали анальный секс? Попа просит больше? Моя нет. Я не растягиваю свои дырочки, чтобы всегда быть узенькой и тугой и максимально доставить своему любимому удовольствие. Спасибо, что поделились опытом. Девушки, еще раз говорю: не растягивайте. Такой наиграется, растянет и побежит искать тугую дырочку, а вас же и обвинит - не удовлетворяешь и тд.
Я считаю, что мужчины преувеличивают свои размеры. Вот один мой новый знакомый сказал, что у него 18 см. Я не выдержала, говорю: зачем ты врешь? Это редкость. И я считаю, что это огромный! Мой рос 166 см. Мне достаточно 14 см. Меньше не нравится, больше точно. Диамет не могу сказать, короче средний. Зачем мужики врут? Зачем больше? Для чего?
Чтоб натянуть а дальше пох)))
Сообщение было удалено
Толстый эт скока?
И как? Он мог входить полностью? А как было с минетом? Неужели справились с глубоким? Признаюсь, что у меня 15, жена довольна и легко научилась делать глубокий так, что аж дух захватывает. А вот как с 21? Хотя, теоретически всё возможно, главное, чтобы было желание!
Сергей, спасибо, что делитесь опытом. И что написали более- менее правду, про размеры. А то все: 18, 21, 25 😊
Я считаю, что мужчины преувеличивают свои размеры. Вот один мой новый знакомый сказал, что у него 18 см. Я не выдержала, говорю: зачем ты врешь? Это редкость. И я считаю, что это огромный! Мой рос 166 см. Мне достаточно 14 см. Меньше не нравится, больше точно. Диамет не могу сказать, короче средний. Зачем мужики врут? Зачем больше? Для чего?
Так он показал всё таки или нет?)
Сообщение было удалено
😁😁
В таких сурьезных случаях измеряют обхват😉
И вот у меня возник вопрос: а какую длину инстрУмента считают все?? С вдавленной в лобок линейкой или вообще не вдавливая?
Все по-разному говорят ):(
Сообщение было удалено
Понятно. Квадратный
И вот у меня возник вопрос: а какую длину инстрУмента считают все?? С вдавленной в лобок линейкой или вообще не вдавливая?
Все по-разному говорят ):(
Я думаю мыжики измеряют от ануса ещё и вдавливают, насколько возможно, чтобы потом сказать: 25, кто больше?🤣 Вдавливают, конечно и тянут как ненормальные. Не понимают, что здоровые никому не нужны.
7 на 8
На самом деле у него 5 😂
У меня гигантский член, и из-за этого мне сложно быть с женщинами.. Поэтому я стал встречаться с парнями...
Рост здесь вообще не при чём. Мой рост 163,а мне нравится 18см и не очень толстый. Потому что у меня узко и с толстым больно. Но меньше 16 вообще ни о чём.
Автор, 14 это мало. Не особо разлетишься. 16-17 самое то. Хоть сдвинь, хоть раздвинь, всё удобно, никуда не втыкается, можно сесть, посидеть, покачаться.
Рост здесь вообще не при чём. Мой рост 163,а мне нравится 18см и не очень толстый. Потому что у меня узко и с толстым больно. Но меньше 16 вообще ни о чём.
Понятно. Я 165 см ростом, а член нравится 14 см, тоже нетолстый. Делаю вывод, что у всех женщин расстояние разное. Так что, дорогие мужчины, ищите свой размерчик😜. Надо на сайтах знакомств женщинам писать какой размер им нужен. Так можно идеально подобрать свой пазл!😉
Так женщины так же делают мол им всем нравятся 18-20 см а по факту больше 14 не видели и не увидят
Я что вам петушара с зоны что ли? Минет нужен только п- м и импотентам.
Муж гетеро абс, образованные люди не суют в рот своим любимым, они их любят, а не считают унитазом((
Попробуйте головкой поласкать клитор своей жене, это удовольствие для двоих, и покруче извращений....фуу...блин проблевалась(
Сообщение было удалено
Я нет - а ты да!
Я что вам петушара с зоны что ли? Минет нужен только п- м и импотентам.
Муж гетеро абс, образованные люди не суют в рот своим любимым, они их любят, а не считают унитазом((
Попробуйте головкой поласкать клитор своей жене, это удовольствие для двоих, и покруче извращений....фуу...блин проблевалась(
Женщина, полная злобы. Не верю, что у вас есть мужчина и вы счастливы. Счастливые не выплескивают такую грязь на людей. Вам ничего такого не сказали. Ваше мнение такое, у других другое. Не надо оскарбляя других, считать, что только ваша позиция верная и единственная. Духовная зрелость человека - это терпимость к тем, кто отличается от вас. А вы закомплексованная, незрелая девочка. Да, девочка, бабка, которая не повзрослела. Ставлю бумеранг: всё, что мне пожелаете, вернётся к вам в 10 раз больше. Так что подумайте, прежде чем ответить. Желаю вам духовного роста🙏
Женщина, полная злобы. Не верю, что у вас есть мужчина и вы счастливы. Счастливые не выплескивают такую грязь на людей. Вам ничего такого не сказали. Ваше мнение такое, у других другое. Не надо оскарбляя других, считать, что только ваша позиция верная и единственная. Духовная зрелость человека - это терпимость к тем, кто отличается от вас. А вы закомплексованная, незрелая девочка. Да, девочка, бабка, которая не повзрослела. Ставлю бумеранг: всё, что мне пожелаете, вернётся к вам в 10 раз больше. Так что подумайте, прежде чем ответить. Желаю вам духовного роста🙏
До бабки мне пока еще оч далеко).
Взросление - это те, кто становится унитазом для слива отходов?
У норм людей это несколько иначе))
Злобы у меня нет вааще никакой, злиться на ущербных и убогих смысла не имеет...Потому не клейте мне свои убогие чувства(((
Всю жизнь была замужем, счастливы и любили оч друг друга, что редко бывает.
Это не как у вас - отсо=ла, пинка под зад опущенная, следующая!
Отвратные чудовища((((!
Злобы у меня нет вааще никакой, злиться на ущербных и убогих смысла не имеет...Потому не клейте мне свои убогие чувства(((
Отвратные чудовища((((!
Злобы в вас очень много, посмотрите сколько оскорблений. Попала я в очень больное место, поэтому злитесь. Ключевое слово " была". Не вижу ничего плохого в том, чтобы сделать мужчине, своему любимому, не каждому, приятно. Если у мужчины есть такая потребность, то ему повезло, что его женщина с ним совпала во всем, в том числе и в постеле. Идеал женщины: королевишна в гостях, раскрепащенная, кайфующая в постели. Главное не перепутать. Я не призываю делать минет всем подряд или если вам противно, НЕ призываю. Про вас думала, что в возрасте, т к вижу печать советского воспитания: "пионерки не сосут", синдром хорошей девочки. Но, как я люблю говорить: ХОРОШИЕ ДЕВОЧКИ ДЕЛАЮТ ВСЁ ХОРОШО, ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ПЛОХИХ!😊😉. Мира и добра всем. #девока#ведующая#духовноеразвитие 🫶
Отвратные чудовища((((!
Вы сидели? Опущенный выражение с зоны.
Отвратные чудовища((((!
И заклеймили себя вы сами, поставили сами запрет на своей личной жизни, ваша установка: было, прошло, любила, больше такого не будет, жизнь прошла. Задумайтесь над этим. Добра Вам🫶. #девочка#ведующая#любовь#добро
Отвратные чудовища((((!
Вы знаете, мне хотелось бы Вас обнять, прижать, сказать: всё будет хорошо!🩷
#девочка#ведующая#любовь#несудобро
И заклеймили себя вы сами, поставили сами запрет на своей личной жизни, ваша установка: было, прошло, любила, больше такого не будет, жизнь прошла. Задумайтесь над этим. Добра Вам🫶. #девочка#ведующая#любовь#добро
М -это для импотентов, у кого не стоит))
У мужа не было проблем, и ему было противно это!
Это ж только для опущенного плебса((
Откройте глаза! Ни один мужчина, который любит или хотя бы уважает свою женщину и у которого не промыты мозги порнухой не будет пихать своей "дорогой и единственной" пипиську в рот и не позволит ей самой сосать, если она по глупости начнет./с/
несчастное опущенное жлобье(((баб считают унитазами для слива помоев((( Фууу...конченные извращенцы(((
Потом она детей целует обоссаным ртом((((( Просто даунша, норм Ж никогда не согласиться так опускаться(
М -это для импотентов, у кого не стоит))
У мужа не было проблем, и ему было противно это!
Это ж только для опущенного плебса((
Откройте глаза! Ни один мужчина, который любит или хотя бы уважает свою женщину и у которого не промыты мозги порнухой не будет пихать своей "дорогой и единственной" пипиську в рот и не позволит ей самой сосать, если она по глупости начнет./с/
несчастное опущенное жлобье(((баб считают унитазами для слива помоев((( Фууу...конченные извращенцы(((
Потом она детей целует обоссаным ртом((((( Просто даунша, норм Ж никогда не согласиться так опускаться(
М - это минет. Это называется минет🍓. Люблю ещё использовать вкусные штучки с любимым😉. Минет для разнообразия, импотенту ничего не поможет.
Если не нравилось ни вам, не мужу, замечательно👍. Значит вы с ним совпали.
Про поцелуи детей, согласна. Не надо целовать детей в губы, действительно, после ***. И не надо в ванную с собой, сажать ребеночка. Не гигиенично🫠.
Давайте разойдемся мирно 1:1, мы обе правы🤗.
#девочка#ведующая#любовь
Мужчины, я вас люблю🩷🫶🥰
запрет на личной жизни))))
Я не знала, что сосание обоссаного члена, кт только что висел на унитазом, это личная жизнь))) Это личная жизнь плебса - надо уточнять)))
Образованным, интеллигентным людям извращения отвратны.(((((
Для них более важно =
Любовь – доверие, духовная близость, духовная привязанность к другому человеку , обожание, любование, взаимная забота, понимание, уменение слышать другого, воспринимать как себя, что называется быть и в горе и в радости, делить все пополам. Взаимоподдержка.
жлобка с вонючим членом во рту, мерзкое зрелище(((((
Это даже не животное, значительно ниже((( Фу...щас вырвет....
Я не знала, что сосание обоссаного члена, кт только что висел на унитазом, это личная жизнь))) Это личная жизнь плебса - надо уточнять)))
Для них более важно =
Любовь – доверие, духовная близость, духовная привязанность к другому человеку , обожание, любование, взаимная забота, понимание, уменение слышать другого, воспринимать как себя, что называется быть и в горе и в радости, делить все пополам. Взаимоподдержка.
Нет, член моют перед сосанием с гелем, он очень вкусно пахнет. Можно использовать вкусные штучки, чтобы поиграть с ним. Люблю это делать нежно вначале, наблюдая как он растет, пульсирует, подпрыгивает от прикосновения к нему губами, языком. Ммм-м! Люблю наблюдать, как мой мужчина расслабляется, кайфует, наблюдая за процессом. 🍓😜
Для них более важно =
Для меня всё важно и духовное и земная жизнь со всеми её прелестями. И духовное родство и горячий кекс🍓🥰😘
Нет, член моют перед сосанием с гелем, он очень вкусно пахнет. Можно использовать вкусные штучки, чтобы поиграть с ним. Люблю это делать нежно вначале, наблюдая как он растет, пульсирует, подпрыгивает от прикосновения к нему губами, языком. Ммм-м! Люблю наблюдать, как мой мужчина расслабляется, кайфует, наблюдая за процессом. 🍓😜
больная на всю голову(((
Сообщение было удалено
Люди разные. Да, некоторые шлют😂