Гость
Статьи
Количество половых …

Количество половых партнеров у женщин 35+

Девушки, у вас сколько было? Недавно мужчина знакомился, и в процессе общения зачем-то спросил… я думала, что после 25 у мужчин из головы такие нелепые вопросы уходят. Я опешила. Разве существует …

Автор
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Если мужчина ответственный и 5му не пофиг, кто его детей ввнашивать будет, он такой вопрос не может не задать тае или иначе. А если ему плевать, и третий сорт не брае и лишь бы член пристроить, то ему все равно, хоть тпм вагон мужиков до него ее поюзал.

Ну, мне вот мой муж такой вопрос никогда не задавал. Я замужем уже 20 лет и в браке никто на сторону не бегал.

Гость

Автор, у меня два, муж, и после мужа. Мне 35+

Гость
Мяу

А как оно проверит ? Говори 2

Сфатаграфирует киску и пашлет искусственному интеллихенту. Тот ему полную распечатку даст с паролями явками и датами.

Катя Мраморная
Гость

Если мужчина ответственный и 5му не пофиг, кто его детей ввнашивать будет, он такой вопрос не может не задать тае или иначе. А если ему плевать, и третий сорт не брае и лишь бы член пристроить, то ему все равно, хоть тпм вагон мужиков до него ее поюзал.

Еще раз. Нормальной женщине важно, чтобы ценили ее личность, уважали ее границы, а не просто видели в ней инкубатор и тело

Гость
Катя Мраморная

Да любая уважающая себя женщина/девушка хоть м минимальным хоть с нулевым опытом тебя пошлет вместе с твоими "серьезными намерениями" за такие вопросы. Ей важно, чтобы ее ценили за то, какой она человек, какая она личность, просто за то что она есть, а не за кол-во партнёров, которое допускает как-то сектант-фанатик

Мужчина должен женщину ценить, а ценить возможно только за определённые качества, которые сегодня каждая из вас добровольно потеряла, в том числе и целомудрие, верность, честность, порядочность... Получается вас ценить не за что. Вы оправдаете любое своё скотство, переложив всю вину и ответственность на того, кого вы предали. Сегодня женский блуд называется свободой и самодостаточностью. Поэтому ценности в современной бабе нет. Любить такую, ценить такую невозможно и не за что.

Сергей Шейн

Смотря как много и за какой период. Если 10 женщин за 20 лет, то это не так уж и много. А если каждую неделю новая... тут вопросов много возникает.

Нормальная же фотка была

Гость
Катя Мраморная

Еще раз. Нормальной женщине важно, чтобы ценили ее личность, уважали ее границы, а не просто видели в ней инкубатор и тело

Правильно. Но при всем при том через несколько лет совместной жизни мое любапыцва и вуайеризм взяло верх и таки ниудиржался и спрасил. Вроди никаво не обидел и палучил обстаятельный рассказ с исполнением ролей и звуковым сопровождением. Таперича у нас такой вот кинк: жена запасается новыми историями на стороне и прадалжает рассказывать. С такой женой никакой парнухи не надо и плейбой нервно курит в сторонке.

Гость
Гость

Мужчина должен женщину ценить, а ценить возможно только за определённые качества, которые сегодня каждая из вас добровольно потеряла, в том числе и целомудрие, верность, честность, порядочность... Получается вас ценить не за что. Вы оправдаете любое своё скотство, переложив всю вину и ответственность на того, кого вы предали. Сегодня женский блуд называется свободой и самодостаточностью. Поэтому ценности в современной бабе нет. Любить такую, ценить такую невозможно и не за что.

Пачем опиум для народа!

Катя Мраморная
Гость

Успокойтесь, расслабьтесь, вряд ли хоть одна женщина расстроится от того, что вы ее считаете недостойной вас, ваши психотравмы не мешают ни одной из нас, они мешают вам!

Сергей Шейн

Смотря как много и за какой период. Если 10 женщин за 20 лет, то это не так уж и много. А если каждую неделю новая... тут вопросов много возникает.

Соглашусь

Елена

Нормальная же фотка была

Многие не понимали, что это фотка с фотостока. Сейчас более очевидно )

Гость

Предположим тебе 35 и тыне девственница, предположим у тебя был 1 или 2 партнера в которых ты была влюблена но не сошлись, но ты явно намекаешь что ты та еще про6л9дь, у которой ведро между ног.

Гость
Гость

5. Не желание быть с грязью. Она грязь и мусор. Она для маргиналов

6. для мигрантов

Гость
Гость

Научу дочерей держаться подальше от пленочного скота, для которых женщина - вещь с пробегом и чроком годности. Пусть в о4ко друг дружку сношают.

Лучше бы ты научила дочерей как не стать рванью.

Гость
Гость

Я скажу. И пойдёт обиженный петушок восвояси!

Тебя e6li толпы мужиков, а он обиженный петушок?))

Гость
Гость

Типичные самооправдания животного. Поводок с намордником надеть не забыл?

Ты в зеркало давно смотрелась ? Порвалась небось еще в школе))

Гость
Гость

Просто неликвид и просто боится сравнения.
Такого можно только здесь на форуме подцепить.

Встречайтесь с европейцами, они более адекватны и самоуверенны.

Вово, давно подмечено что местное бабье любит заднеприводных))

Гость
Гость

Если б мужики не требовали секса быстрее и не сваливали сразу, женщины не ложились бы абы с кем

У вас потребовали а вы сразу бац и рогатку раскинули?

Profusion
Гость

1. Любапытство. 2. Неуверенность в себе. 3. Скрытый или открытый вуайеризм. 4. У него стаг/куколд кинк. Разные причины бывают, вот и покопайтесь в его башке с фонарем, изучите всех тараканов.

Вам лучше под*очить

Сергей Шейн

Многие не понимали, что это фотка с фотостока. Сейчас более очевидно )

Да понятно, что не ваша, но она была лучше. А эта отталкивающая.

Гость

Мне ничего не мешает.)) Женат один раз и очень долго!
Просматривается к вам отношение всё большего количества мужчин.

Елена

Да понятно, что не ваша, но она была лучше. А эта отталкивающая.

Вернул старую )

Гость
Сергей Шейн

Вернул старую )

Серег, вообще с этого форума не выходишь? Хоть бы на улицу подышать вышел, что же штаны так просиживать

Гость
Profusion

Вам лучше под*очить

Подpoчите. Не откажусь.

Дельфин
гость

У женщины 35+ во френдзоне не может быть альфасамцов. Только никому ненужные инцелы. Средняя прололжительность жизни альфасамцов 33 года.

33 года? А что дальше с ними происходит?

Диана
Гость

Да можем мы. Если сами захотим. Не всем с мужжлом отношения нужно заводить и кого-топытаться впечатлить, тетки тоже часто изначально идут поахаться на 1 раз и забавляются с болтовни дурака, который думает что это было его решение и он ее "соблазнил" заливая про звезды с неба. Как часть увесилительной программы))

На раз тоже бывает,но я бы такие случаи в зачёт не ставила.Хотя бывает что вспомнить.А так я категорически против одноразовых отношений .

Диана
Гость

Вы знаете я соглашусь с вами, в том плане что такие почему то всегда замуж выходят и одни никогда не остаются. К моему удивлению. Реально даже среди знакомых видешь женщин замужних а до замужества что только не вытворяла со всеми. Мужчины почему то таких очень любят. Я только не пойму как им не противно? Твою жену пол города имело а ты взял и женился и это как бы странно..... хотя я может чего то не понимаю. Умеют такие женщины крутится.

Опытом они берут,да и возможно страстью.Мужчины таких любят,особенно те,кто настоящую женщину в обнажённом виде не видел никогда.

Диана
Гость

Т.е. у меня отклонения а когда у женщины конкретно пися чешется это норма да? 😊 буду знать 🤣😁

Там не пися чешется,там идёт активный поиск того кто в эту писю влюбится и женится.Это такая своеобразная подготовка молодой женщины к предстоящим семейным отношениям .

Нормальный уважающий себя человек любого пола не обязан давать отчёт посторонним в своей интимной жизни и если ни с кем не состоит в отношениях, то может иметь столько половых партнёров, сколько приемлет, хочет и может, не обращая внимания на осуждение разного рода ханжей и моралистов, навязываемые кем-либо стандарты и стереотипы. И если вступает в постоянные отношения, то предыдущая история обнуляется - имеет значение лишь то, как люди в отношениях соблюдают соглашения (гласные или негласные) касательно половой жизни в период этих отношений.
Если кому-то не по душе слишком большой или малый опыт избранника(цы), то никто не принуждает начинать (продолжать) отношения, но в любом случае это не повод для всеобщего осуждения. Никаких единых норм и стандартов, в том числе по количеству половых партнёров, не существует! Они только в ваших головах.

Николай
Катя Мраморная

Вы заблуждаетесь, думая что у 35-летних незамужних не может быть одного . Может. Но дело не в этом. Мужчина, задающий такие вопросы не блещет умом, это во-первых. Во-вторых, скорее всего сексистских взглядов, а значит не стоит с ним продолжать общение. И не важно, сколько партнеров у вас было было- 1 или 31

Возможно вы и правы. Не нужно задавать такие вопросы в лоб. Все можно узнать и исподволь. Но на это надо время а мужчина время то и не хочет терять. Но мне интересно другое. А почему вы так боитесь своего прошлого? Есть что скрывать? Или стестняетесь его? Прошлое.

Гость
Николай

Возможно вы и правы. Не нужно задавать такие вопросы в лоб. Все можно узнать и исподволь. Но на это надо время а мужчина время то и не хочет терять. Но мне интересно другое. А почему вы так боитесь своего прошлого? Есть что скрывать? Или стестняетесь его? Прошлое.

Мужчины время не теряют, они позволяют себе встречи с несколькими одновременно, а потом выбирают

Гость
Гость

Мужчины время не теряют, они позволяют себе встречи с несколькими одновременно, а потом выбирают

Женщины тоже. У моей жены сейчас 5 чуваков в разработке. Думает, кого выбрать двоих на кофе пригласить.

Гость
Гость

Женщины тоже. У моей жены сейчас 5 чуваков в разработке. Думает, кого выбрать двоих на кофе пригласить.

Я не про куколдов(

Николай
Гость

Можно подумать что женщины так не делают.

Гость

Хаха. Это что было? У моей жены 5 чуваков в разработке, а вы тогда кто?

Гость
Елена

Хаха. Это что было? У моей жены 5 чуваков в разработке, а вы тогда кто?

Я ее муж. На полиамурском - я альфа. А другие - меты. А че такого? Я в молодости поураганил, жена отстояла свою смену как верная жена и мать, дети выросли и выпорхнули, я моложе не стал. Пусть теперь отыграет свою бонусную игру на 100% - это типа мой ей подарок благодарности.

Гость
Гость

Я не про куколдов(

Я не куколд а благодарный престарелый муж.

Гость

Я ее муж. На полиамурском - я альфа. А другие - меты. А че такого? Я в молодости поураганил, жена отстояла свою смену как верная жена и мать, дети выросли и выпорхнули, я моложе не стал. Пусть теперь отыграет свою бонусную игру на 100% - это типа мой ей подарок благодарности.

Ясно все с вами. Смотрите, не заиграйтесь. Почему вы уверены, что она всегда будет возвращаться?

Диана
Гость

Так часто бывает,когда муж на фоне падения собственной потенции позволяет жене в возрасте иметь любовника.Иначе развод,который никого не делает счастливым.

Диана
Елена

Ясно все с вами. Смотрите, не заиграйтесь. Почему вы уверены, что она всегда будет возвращаться?

Если всё заранее обговорено,то жена чаще всего возвращается к мужу после таких приключений.Бывает и такое,что и уходит к любовнику,но это крайне редко.

Гость
Елена

Разве не об этом мечтает большое количество женщин?
Вдоволь e6aться на стороне, при этом имея проверенного жизнью папачку, друга, кормильца?

Диана
Гость

Вдоволь e6aться на стороне, при этом имея проверенного жизнью папачку, друга, кормильца?

Об этом не мечтают,это потребность женщины если муж уже не может.

Гость

О том, что муж не может, на этом форуме мало жалоб. А вот такого рода откровений полно.
""Главное еще слишком много не рассуждать о чувствах. Мне один мч сказал, что рассуждения и мысли убивают их) Я отношусь проще - есть муж единственный и любимый! Есть семья! Это святое!!Это по одну сторону. А по другую скучная работа и серые будни и жизнь которая одна. С муже м секс отличный, но хочется большего в том числе и в плане размера)) И у меня более горячий темперамент. Я красивая, эффектная, спортивная, ухоженная, возраст как раз для того чтобы желать и быть желанной (мне около 30). А каждый новый мч - это другой мир и возможность ощутить новое, разнообразить серые дни. Я наверное как вампирша, хочу впитывать в себя каждого нового любовника, его запах, прикосновения, его восхищение мной, притом просто флирт не интересен, интересно дальше. У меня к ним симпатия, сексуальная страсть какая то животная но только в постели, но не любовь. И они это понимают. А муж это родное, свое, гораздо более близкое но не дающее тех ощущений... Сложно как то написала, но я так чувствую...Женщины поймут)""

Гость
Елена

Я себя тоже не на помойке нашел. Найдутся добрые люди, обогреют, обберут.

Гость
Гость

Паправочка. Она получает больше, чем я. Процентов на 5, но все ж больше.

Гость
Диана

Об этом не мечтают,это потребность женщины если муж уже не может.

Тоже паправочка. Муж еще че-то может, просто не в состоянии удовлетворить растущие потребности населения по мере достижения развитОго социализма.

Гость
Гость

О том, что муж не может, на этом форуме мало жалоб. А вот такого рода откровений полно.
""Главное еще слишком много не рассуждать о чувствах. Мне один мч сказал, что рассуждения и мысли убивают их) Я отношусь проще - есть муж единственный и любимый! Есть семья! Это святое!!Это по одну сторону. А по другую скучная работа и серые будни и жизнь которая одна. С муже м секс отличный, но хочется большего в том числе и в плане размера)) И у меня более горячий темперамент. Я красивая, эффектная, спортивная, ухоженная, возраст как раз для того чтобы желать и быть желанной (мне около 30). А каждый новый мч - это другой мир и возможность ощутить новое, разнообразить серые дни. Я наверное как вампирша, хочу впитывать в себя каждого нового любовника, его запах, прикосновения, его восхищение мной, притом просто флирт не интересен, интересно дальше. У меня к ним симпатия, сексуальная страсть какая то животная но только в постели, но не любовь. И они это понимают. А муж это родное, свое, гораздо более близкое но не дающее тех ощущений... Сложно как то написала, но я так чувствую...Женщины поймут)""

Мадам, мужики тоже поймут. Мы ж не звери, такие же люди.

Диана

Так часто бывает,когда муж на фоне падения собственной потенции позволяет жене в возрасте иметь любовника.Иначе развод,который никого не делает счастливым.

М.б. это мудрость, когда в возрасте мужчина согласен, а вот у женщин такое обычно после родов, но только от страха...ой, лишь бы не ушел. И еще в климаксе...пусть погуляет. Я из другого теста и муж у меня тоже, никуда мы не бегали, ревнивцы оба.

Гость

Я себя тоже не на помойке нашел. Найдутся добрые люди, обогреют, обберут.

Хахаха. Что именно обберут?

Гость
Гость

Хорошо сказала👍
Подобрала слова,
как будто я в душу
к тебе заглянул