Гость
Статьи
Количество половых …

Количество половых партнеров у женщин 35+

Девушки, у вас сколько было? Недавно мужчина знакомился, и в процессе общения зачем-то спросил… я думала, что после 25 у мужчин из головы такие нелепые вопросы уходят. Я опешила. Разве существует …

Автор
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Диана
Гость

Тоже паправочка. Муж еще че-то может, просто не в состоянии удовлетворить растущие потребности населения по мере достижения развитОго социализма.

Да,с возрастом у женщины потребности растут,а возможности их мужей падают,приходится своего рода компенсацию в виде любовника получать.Хорошо если муж это понимает.

Гость
Диана

Да,с возрастом у женщины потребности растут,а возможности их мужей падают,приходится своего рода компенсацию в виде любовника получать.Хорошо если муж это понимает.

Слишком смелое и расплывчатое утверждение.

Гость
Елена

Хахаха. Что именно обберут?

— У меня, может быть, полный примус валюты, — запальчиво встрял в разговор и котообразный толстяк, так и прущий в магазин.

Дельфин
Диана

От хорошего мужа жена в еб а ло получает и муж становится бывшим.

Гость
Елена

М.б. это мудрость, когда в возрасте мужчина согласен, а вот у женщин такое обычно после родов, но только от страха...ой, лишь бы не ушел. И еще в климаксе...пусть погуляет. Я из другого теста и муж у меня тоже, никуда мы не бегали, ревнивцы оба.

Колхоз - дело добровольное.

Диана
Дельфин

От хорошего мужа жена в еб а ло получает и муж становится бывшим.

Знаю парочку таких героев,никому они не нужны,а вот их жёны при делах.Одна вышла замуж за любовника,а вторая ещё перебирает.

Диана
Гость

Слишком смелое и расплывчатое утверждение.

Ничего расплывчатого здесь нет,если муж не хочет расстаться с женой.

Гость

— У меня, может быть, полный примус валюты, — запальчиво встрял в разговор и котообразный толстяк, так и прущий в магазин.

Ну уж если у вас примус, тогда точно или обогреют, или обберут.

Чика

10 февраля 2002 года был зафиксирован мировой рекорд по групповому сексу. Это произошло в Варшаве, в рамках III-й Международной ярмарки-фестиваля для взрослых – Eroticon 2002. Чемпионат мира по сексу длился на протяжении целого дня. В нём приняли участие 3 отважные девушки. Полька Клаудия Фигура (Klaudia Figura) смогла удовлетворить 646 мужчин. У англичанки Клэр Браун (Claire Brown), в этом видео она как Бетти Своллок (Betty Swollocks) было 466 совокуплений. И Майяра Родригес (Mayara Rodrigues) из Бразилии, приняла 633 партнера. Результаты поистине ошеломляющие.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: