Нет)) знаю много астеников без узких щиколоток, у которых икра сразу в ступню переходит, и у меня кстати тоже не очень тонкие, хотя вешу 54/172 и меня все анорексичкой дразнят из-за тонкой кости, которая считывается по запястьям. Щиколотки это другое, это тоже красиво, но увы не обещает хрупкого изящного телосложения в отличие от тонких запястий
У меня 15см, но я спортивная, раньше ваще качок была
Нет)) знаю много астеников без узких щиколоток, у которых икра сразу в ступню переходит, и у меня кстати тоже не очень тонкие, хотя вешу 54/172 и меня все анорексичкой дразнят из-за тонкой кости, которая считывается по запястьям. Щиколотки это другое, это тоже красиво, но увы не обещает хрупкого изящного телосложения в отличие от тонких запястий
У меня муж категорически не выносил широкие щиколотки, называл их крестьянскими
Я еще люблю маленькую ножку. Ножка признак породы. У женщины ростом 173 см нога должна быть 36 размера
Мне все равно. Сама я упитанная, но руки и щиколотки тонкие, смотрится не очень пропорционально. Колобок с тоненькими ножками и ручками. Мужу пофиг.
А у моего мужа пунктик на тонких запястьях и щиколотках, но при этом нравится чтобы все было большое, попа, ляхи, животик. Такой фетиш, любит чтобы формы с жирком были. Поэтому и откармливает меня))
Забавно не то слово!) Да только из-за этого пунктика уже ляжки при ходьбе натираются) Вроде уже и худеть надо, а муж против, з.араза)) Да и самой лень если честно, уже привыкла много ж.рать)
А он рад стараться искушать, сознательно вкусняшки подсовывает, типа случайно в магазине мимо прилавка с пончиками проходил, ага, знает что я слабовольная, не устою перед соблазном что-нибудь захомячить. Но зато щиколотки тонкие))
Автор, да, я как и твой муж и подавляющее большинство мужчин не люблю свиноматок
И что ты делала для этого?
Вы дeбилы, что ли? Каких чистых видов, есть пропорции скелета. Не может быть широкое запястье и тонкая щиколотка и наоборот. Чистых видов как раз большинство: астеники, нормастеники и гиперстеники. Не могут ноги быть гиперстеника, а руки астеника. Вы куку? Если ты крупнокостная тетя, то худей или не худей, то такой и останешься - с широкими костями в щиколотках и запястьях. Если ты астеничная дама, то хоть до состояния колобка разжирей, все равно кости будут тонкими.
Очень много диспропорциональных скелетов.
Да что ты? Всем нравятся красивые и стройные. Просто не все могут себе это позволить и женятся на тех, кто есть
Всем нравятся красивые, но не всем нравятся стройные. Стройные необязательно красивые, а пышные необязательно некрасивые. По крайней мере, далеко не для всех стройность является привлекательной особенностью телосложения, некоторых манят пышные телеса))
Вы все жжёте сегодня!🔥 икра сразу в ступню переходит😄😄 это ящерица какая-то!
Это конституция организма и степень взаимного притяжения 🧐😄
Ваш муж знает толк....
Всем добра и ЛЮБВИ) Ведь это самое главное) Ушла...до встречи)