Вы дeбилы, что ли? Каких чистых видов, есть пропорции скелета. Не может быть широкое запястье и тонкая щиколотка и наоборот. Чистых видов как раз большинство: астеники, нормастеники и гиперстеники. Не могут ноги быть гиперстеника, а руки астеника. Вы куку? Если ты крупнокостная тетя, то худей или не худей, то такой и останешься - с широкими костями в щиколотках и запястьях. Если ты астеничная дама, то хоть до состояния колобка разжирей, все равно кости будут тонкими.
Я чистый астеник , у меня все узкое , но щиколотки широковаты
Реально axepeть сколько тощих коров считают себя тоненькими
Еще и смесь астеника с нормостеником и гиперстеником придумали. Коровищи костлявые))
Забавно не то слово!) Да только из-за этого пунктика уже ляжки при ходьбе натираются) Вроде уже и худеть надо, а муж против, з.араза)) Да и самой лень если честно, уже привыкла много ж.рать)
А он рад стараться искушать, сознательно вкусняшки подсовывает, типа случайно в магазине мимо прилавка с пончиками проходил, ага, знает что я слабовольная, не устою перед соблазном что-нибудь захомячить. Но зато щиколотки тонкие))
Я такая же. Тоже люблю поесть, и муж меня любит толстой. Худеть не хочется.
Знаю огромное количество толстух с тонкими щиколотками) ещё и некрасивых на лицо
Потому что-учите матчасть. Телосложение определяется по запястью а не щиколоткам. Ширина запястья с нами на всю жизнь независимо от веса) а щиколотки могут и у жирух быть толстым. А запястья у жирух всегда больше 18см. Тонкие изящные запястья ( 15 и меньше как у меня😍) только у астеников))
Не верите проверьте на себе и знакомых
Ну у меня запястья 13 см, щиколотки 19 см, а шея полная и короткая, огромная просто грудь, очень полные и длинные бедра и попа толстая, какой же я астеник?))) постоянно приходится следить за едой, иначе разнесет ужасно. Из-за груди, и ляжек, и попы всю жизнь худею)))