Парень каждый день просит секса, а я не хочу с ним. Мне 22,ему 28 Мы только приходит и он начинает делать свои пользы. Это нормально идти против воли человека? Сегодня утром он тоже самое вытворял …
Молодец, отрастила яйца, есть чем гордиться, только как это относится к тому, что ты сидишь здесь и указываешь что и кому делать?)
Чтобы вы не забывали, что вы не животные, а люди!
Человек должен развиваться, стремиться к чему-то, создавать, а не быть примитивным приматом на уровне пожрал-подpoчил.
Чтобы вы не забывали, что вы не животные, а люди!
Человек должен развиваться, стремиться к чему-то, создавать, а не быть примитивным приматом на уровне пожрал-подpoчил.
Да откуда ты вообще знаешь кто и чем здесь занимается? Если человек здесь сидит, это не значит, что нет хобби, саморазвития, работы. Ты если добилась чего-то - молодец, радуйся, но не нужно указывать, что и кому делать. Потому что последует обратная реакция, что отдаёшь, то и получаешь)
Да откуда ты вообще знаешь кто и чем здесь занимается? Если человек здесь сидит, это не значит, что нет хобби, саморазвития, работы. Ты если добилась чего-то - молодец, радуйся, но не нужно указывать, что и кому делать. Потому что последует обратная реакция, что отдаёшь, то и получаешь)
Я, например, рисую
Я так понял ты вообще эту тему создала для байта. Потому что нестыковка в твоих словах. В вопросе "ко мне лезет со своим сексом, что мне делать? Бежать или нет?" Дальше ты уже в ответах пишешь "он меня бросил"...
Сегодня утром он мне предложил заниматься сексом я как обычно отказалась и он сказал, что вот я ему надоел, что мол детей хочет и взял вещи, ушёл
Сегодня утром он мне предложил заниматься сексом я как обычно отказалась и он сказал, что вот я ему надоел, что мол детей хочет и взял вещи, ушёл
Так ты же и сказала, что секс нужен для детей. Почему ты тогда в другой теме ноешь, и говоришь что тебя мол парень бросил. Так ты же не хочешь с ним тра*аться, и вообще какой у вас совместный досуг был? Общие увлечения и т.д.
В общем скажу так. Если вы не совпадаете в интимном плане, так как для него это важно, а для тебя нет, то не нужно тогда страдать из-за расставания, живи дальше. Если тебе важен этот человек - подстраивайся. Он уже сделал свой выбор - ушёл от тебя, и правильно сделал, что бы не страдать и так же жить дальше, найти в дальнейшем человека, который его будет устраивать.
В общем скажу так. Если вы не совпадаете в интимном плане, так как для него это важно, а для тебя нет, то не нужно тогда страдать из-за расставания, живи дальше. Если тебе важен этот человек - подстраивайся. Он уже сделал свой выбор - ушёл от тебя, и правильно сделал, что бы не страдать и так же жить дальше, найти в дальнейшем человека, который его будет устраивать.
Мне, наверно, на голову упала шишка, но я жутко хочу ахаться с красивым парнем
Зачем ТП раздаёт указания не знакомым людям, наверное потому что она ТП.
Это уже закономерность
Вы неподходите друг другу в этом плане. Я б не вышла за своего мужа, если бы он раз в неделю хотел - мне надо чаще без всяких "зачем". Зачем друг друга мучать?
Ее мама как минимум была замужем, а нынешнее офуевшее мyжлo требует секс от девушки просто так. С чего ей решать его половые проблемы, если жениться он не спешит. Мyжлo деградировало, лучше с ними не связываться без брака и ухаживаний.
Без секса ещё никто не умер, это не еда или вода. Это просто половая распущенность. Мало тебе - *** в ванную, или лапки мешают?? Почему девушку (даже не жену) должны волновать твои половые проблемы?
Мужлo вкрай охренело, само даже мастурбировать не в состоянии.
Девушкам нужно вообще не давать им до брака. Распустились вкрай.
Поддерживаю! А как они там на войне или в армии свою нужду справляют? А каждый день - реально задолбывает. Как будто других дел нет! Тут с работы еле-еле до кровати доползаешь, а ещё обслуживай этого здорового детину! Либо реально нужно для таких распущенных подбирать себе распущенных. Пускай когда встречаются с девушкой, узнают её предпочтения, чтобы потом не насиловать. А то не зря говорят - от любви до ненависти - один шаг!
девушка, накой вы так его разбаловали? он просто сливает в вас и все. еще и живете с ним вместе наверное. Зачем вам это надо?
Разойдитесь с этим парнем . Заведите анкету на сайте знакомств и напишите в описании что секс для вас исключительно для создания детей . Может кто то и найдется с таким же мнением
Если по твоему секс нужен только чтобы детей делать, то тогда расстаться тебе надо с ним. Не парь парню мозги, пусть он себе нормальную найдет. Нафига ему фригидное бревно.
Импотент - ваш выбор.
Такая молодая, а уже дырка для спермаслива. Автор, начни себя уважать. Потом поздно будет. Ты для парня этого просто кусок мяса с дыркой.
Авторка. На месте парня послать тебя Н. А. ***!
Такое впечатление, что комменты о том, що раз-два в неделю мало пишут иждивенцы. Какое там желание, когда с работы прихолишь пол вечер ? Вы настолько гормональные животные, что жажда *** превалирует над другими потребностями ? Убираетесь и занимаетесь саморазвитим, спортом когда? Да никогда.
Жизнь грибов, чесслово.
Ежедневно — это оч часто, т е для высокого либидо, + без работы