Парень каждый день просит секса, а я не хочу с ним. Мне 22,ему 28 Мы только приходит и он начинает делать свои пользы. Это нормально идти против воли человека? Сегодня утром он тоже самое вытворял …
Ну тогда подстраивайся . Раз не хочешь узнавать за ранее. Ты когда телефон в кредит покапаешь. Просто покупаешь не глядя на цену. А то что ты его по деньгам не тянешь потом , это не твои проблемы. У тебя тоже прошивка машенницы уголовницы.
Бот
Отдайте мне этого парня!!!!!
1. ты просто дура
2. тебе нужно найти импотента
3. найти не импотента, а старика
4. вообще с мужчинами не общаться
5. Кушать только в тот день, когда бывает секс.
По другому баба ничего не поймет, ты ноешь что ему надо. ну попробуй не дышать, да хотя бы попробуй в туалет не ходить.
Да кому я объяснить пытаюсь, бабы все равно не способны ничего понять
ой не рассказывай не всем ипля нужна как воздух или еда, куча молодых амеб, от возраста не зависит.
мужчине секс нужен физически. это у женщин секс в голове.
вот представьте - вы же хотите в туалет по маленькому? вам же давит внутри и требует организм чтобы вышло из вас это.
так вот у мужчин это такое же действие. внутри давит и хочет выйти и нельзя чтобы не вышло. будешь терпеть - ночью выйдет в кровать.
не хочешь секса - ну так сделай это ртом или руками. и ему хорошо и тебе хорошо.
а ей то от чего хорошо должно быть?
Без секса ещё никто не умер, это не еда или вода. Это просто половая распущенность. Мало тебе - *** в ванную, или лапки мешают?? Почему девушку (даже не жену) должны волновать твои половые проблемы?
Мужлo вкрай охренело, само даже мастурбировать не в состоянии.
Девушкам нужно вообще не давать им до брака. Распустились вкрай.
++++
чет я себе от его фоток ничего не стерла, может потому что я не эскортница)
Будешь или чо, проблемы с этим? Естественно, сразу это надо выяснять. Так и говоришь, люблю редко, мне нафиг не нужны эти ежедневные кувыркания. И всё, уже полдела сделано. Не надо стесняться обсуждать такие важные темы.
Ты просто деревянная иди в монастырь.
Тема - разводка.
Ну так ты и говори что секса не будет парню сразу при встрече. Дура, нечего свое время тратить на это все
Не факт что прокатит. Одна тетка замуж выходила за второго. Тоже говорила: никакого секса и детей. Тот сказал хорошо . Не помню через какое время, но сама рассказывала, что начал приставать затем на кухне. И потом все таки ее того. Короче приделал девочку .
И 100 комментов - это так никому не интересно)
Ну так если бы он не хотел бы тебя то и не
Будешь или чо, проблемы с этим? Естественно, сразу это надо выяснять. Так и говоришь, люблю редко, мне нафиг не нужны эти ежедневные кувыркания. И всё, уже полдела сделано. Не надо стесняться обсуждать такие важные темы.
«такие важные темы»:)
Аха-ха:)
Мужики работать идите! Деньги зарабатывать. А то сидите нищие, бездельничаете, поэтому все мысли о «важном»:)