Гость
Статьи
Парень каждый день …

Парень каждый день просит секса

Парень каждый день просит секса, а я не хочу с ним. Мне 22,ему 28 Мы только приходит и он начинает делать свои пользы. Это нормально идти против воли человека? Сегодня утром он тоже самое вытворял …

210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хулиганка

Я же не буду у парня при встрече спрашивать, как часто он любит заниматься сексом?

Ну тогда подстраивайся . Раз не хочешь узнавать за ранее. Ты когда телефон в кредит покапаешь. Просто покупаешь не глядя на цену. А то что ты его по деньгам не тянешь потом , это не твои проблемы. У тебя тоже прошивка машенницы уголовницы.

Хулиганка

А что? Надо мне было ещё при первом свидании говорить секс раз там в неделю

А что такого? Находи способы

Директор мира

Бот

Хулиганка

Это и так уже понятно, а что теперь бросать такого красивого парня?

Тоже . Самое . Кредитный телефон такой хороший . Что же его теперь отдавать , раз не можешь за него платить. 🤣😂🤣😂

Гость
Хулиганка

ну да

Гость

Отдайте мне этого парня!!!!!

Гость
Хулиганка

он сам тебя бросит

Гость
Гость

Каждому парню нужна подзарядка. А для этого нужно вставить пэнис в женскую пысю или ротик. Так девушка передаёт ему женскую энергию и мотивирует на успех в любви и карьере

ой не смеши, успешные

Гость

Отдайте мне этого парня!!!!!

Забирай

Гость
Гость

Отношения на расстоянии.Это что секс по телефону? А можно тогда подарки по телефону дарить? Айфон ей по телефону покупать? Можно отдыхать по телефону съездить . Это тоже отношения. Вообще то мысль подсказали .

подарки можно доставкой

Гость
Гость

1. ты просто дура
2. тебе нужно найти импотента
3. найти не импотента, а старика
4. вообще с мужчинами не общаться
5. Кушать только в тот день, когда бывает секс.

По другому баба ничего не поймет, ты ноешь что ему надо. ну попробуй не дышать, да хотя бы попробуй в туалет не ходить.
Да кому я объяснить пытаюсь, бабы все равно не способны ничего понять

ой не рассказывай не всем ипля нужна как воздух или еда, куча молодых амеб, от возраста не зависит.

Гость
Гость

мужчине секс нужен физически. это у женщин секс в голове.
вот представьте - вы же хотите в туалет по маленькому? вам же давит внутри и требует организм чтобы вышло из вас это.
так вот у мужчин это такое же действие. внутри давит и хочет выйти и нельзя чтобы не вышло. будешь терпеть - ночью выйдет в кровать.
не хочешь секса - ну так сделай это ртом или руками. и ему хорошо и тебе хорошо.

а ей то от чего хорошо должно быть?

Гость
Гость

Без секса ещё никто не умер, это не еда или вода. Это просто половая распущенность. Мало тебе - *** в ванную, или лапки мешают?? Почему девушку (даже не жену) должны волновать твои половые проблемы?
Мужлo вкрай охренело, само даже мастурбировать не в состоянии.
Девушкам нужно вообще не давать им до брака. Распустились вкрай.

++++

Гость

чет я себе от его фоток ничего не стерла, может потому что я не эскортница)

Не благодари😎
Хулиганка

Я же не буду у парня при встрече спрашивать, как часто он любит заниматься сексом?

Будешь или чо, проблемы с этим? Естественно, сразу это надо выяснять. Так и говоришь, люблю редко, мне нафиг не нужны эти ежедневные кувыркания. И всё, уже полдела сделано. Не надо стесняться обсуждать такие важные темы.

Хулиганка

Сексуальных отношений

Ну так и ищи себе такого же партнёра, который будет заниматься этим редко так же как и ты, в чём проблема то?

Не благодари😎
Хулиганка

Да, именно!!! Особенно, если у тебя не первый раз такие казусы с сексом и нестыковки.

Не благодари😎
Хулиганка

Да, и∆иотка!

Не благодари😎

Да, и∆иотка!

Он меня сам бросил, что я с ним не ахаюсь

Не благодари😎
Гость

Каждому парню нужна подзарядка. А для этого нужно вставить пэнис в женскую пысю или ротик. Так девушка передаёт ему женскую энергию и мотивирует на успех в любви и карьере

Видали, девочки? Подзаряжаются они, бꛮяди такие! Не давайте им энергию бесплатно!!!!

Хулиганка

Ну так правильно , а ты как хотела ?

Не благодари😎
Хулиганка

Я не ною, а просто говорю. Я думаю ему надо было сразу сказать : "Люблю ахаться каждый день. А ты?" И всё

Большинство парней такие, алё!! Это твои проблемы, дорогая. Не перекладывай на других ответственность за выбор партнера и за неприятности которые происходят по твоей вине.

Хулиганка

Забирай

Ты уже ответила на свой вопрос получается, который задала на форуме)

Гость
Хулиганка

Это и надо обсуждать, не с первого свидания, но в процессе знакомства.

Гость
Хулиганка

И правильно сделал

Ты просто деревянная иди в монастырь.

Free_man

Ты уже ответила на свой вопрос получается, который задала на форуме)

Ладно, закрыли тему

Тема - разводка.

Julia👿

Тема - разводка.

Но весело 😅

Сигост

Но весело 😅

Так хоть бы потоньше, покрасивее троллили….

Гость
Гость

Ну так ты и говори что секса не будет парню сразу при встрече. Дура, нечего свое время тратить на это все

Не факт что прокатит. Одна тетка замуж выходила за второго. Тоже говорила: никакого секса и детей. Тот сказал хорошо . Не помню через какое время, но сама рассказывала, что начал приставать затем на кухне. И потом все таки ее того. Короче приделал девочку .

Гость
va3387239

Вы просто никакие 95%, чтобы ваше ерзанье терпеть каждый день.

Julia👿

Тема - разводка.

Почему вы так думаете?

Гость
Julia👿

Так хоть бы потоньше, покрасивее троллили….

Также, как ты это делаешь? Высекая из камня кхуету?

Гость

И 100 комментов - это так никому не интересно)

Гость
Не благодари😎

Видали, девочки? Подзаряжаются они, бꛮяди такие! Не давайте им энергию бесплатно!!!!

Не *** а ***.

Гость

Ну так если бы он не хотел бы тебя то и не

Хулиганка

Почему вы так думаете?

В 22 года не видела девушек, изрекающих, что секс только для детей.

Гость
Гость

Не *** а ***.

Не б....л....я ... Д. ..и, а б.....л ...я....д....у ..н....в..

Гость

Также, как ты это делаешь? Высекая из камня кхуету?

Так умеешь только ты.

Гость
va3387239

девке 22 года че вы доебались, после 30 будет по-другому

Гость
Гость

Вы просто никакие 95%, чтобы ваше ерзанье терпеть каждый день.

+++

Маkс
Хулиганка

ну если для тебя секс только для детей а не для удовольствия об этом надо поговорить с парнем при знакомстве

Barsute
Гость

Отношения на расстоянии.Это что секс по телефону? А можно тогда подарки по телефону дарить? Айфон ей по телефону покупать? Можно отдыхать по телефону съездить . Это тоже отношения. Вообще то мысль подсказали .

нет, это встречи раза 4-5 в год по недельке , поездки вместе в теплые страны итд

Гость
Не благодари😎

Будешь или чо, проблемы с этим? Естественно, сразу это надо выяснять. Так и говоришь, люблю редко, мне нафиг не нужны эти ежедневные кувыркания. И всё, уже полдела сделано. Не надо стесняться обсуждать такие важные темы.

«такие важные темы»:)
Аха-ха:)
Мужики работать идите! Деньги зарабатывать. А то сидите нищие, бездельничаете, поэтому все мысли о «важном»:)

Гость
Barsute

нет, это встречи раза 4-5 в год по недельке , поездки вместе в теплые страны итд

Понятно.

Гость
Гость

«такие важные темы»:)
Аха-ха:)
Мужики работать идите! Деньги зарабатывать. А то сидите нищие, бездельничаете, поэтому все мысли о «важном»:)

Баба, зачем тебе это? В смысле зачем ты кого-то агитируешь на то чтоб работали, тебе что от этого?

Гость
Гость

Баба, зачем тебе это? В смысле зачем ты кого-то агитируешь на то чтоб работали, тебе что от этого?

Делом займись, мужик.
Изобрети, построй, создай что-то.
А не дpoчи целыми днями бессмысленно.

Гость
Гость

Делом займись, мужик.

Баба, зачем мне это?

Гость

Делом займись, мужик.

Тогда иди на кухню, зачем ты здесь строчишь бессмысленно?