Парень каждый день просит секса, а я не хочу с ним. Мне 22,ему 28 Мы только приходит и он начинает делать свои пользы. Это нормально идти против воли человека? Сегодня утром он тоже самое вытворял …
Такое впечатление, что комменты о том, що раз-два в неделю мало пишут иждивенцы. Какое там желание, когда с работы прихолишь пол вечер ? Вы настолько гормональные животные, что жажда *** превалирует над другими потребностями ? Убираетесь и занимаетесь саморазвитим, спортом когда? Да никогда.
Жизнь грибов, чесслово.
Ежедневно — это оч часто, т е для высокого либидо, + без работы
Это мамкины звездаболы, в реальности муды сами не тянут каждый день.
Такое впечатление, что комменты о том, що раз-два в неделю мало пишут иждивенцы. Какое там желание, когда с работы прихолишь пол вечер ? Вы настолько гормональные животные, что жажда *** превалирует над другими потребностями ? Убираетесь и занимаетесь саморазвитим, спортом когда? Да никогда.
Жизнь грибов, чесслово.
Бред. Сам работаю, жена тоже работает. Успеваем оба сексится, делами домашними ей помогаю, и спортом, и саморазвитием и время на детей хватает. У вас этого нет. Вы как грибы мухоморы. Сил только на работу и домой хватает.
Секс в паре занимается достаточно высокое место. Если у тебя с парнем разный уровень либидо, то вы в скором месте расстанетесь.
обсуди это с ним,обьясни как ты это видишь,найдите компромисс
Бросайте его. Вы не подходите друг другу, увы. Сочувствую
мужчине секс нужен физически. это у женщин секс в голове.
вот представьте - вы же хотите в туалет по маленькому? вам же давит внутри и требует организм чтобы вышло из вас это.
так вот у мужчин это такое же действие. внутри давит и хочет выйти и нельзя чтобы не вышло. будешь терпеть - ночью выйдет в кровать.
не хочешь секса - ну так сделай это ртом или руками. и ему хорошо и тебе хорошо.
Мужчина руками себе помочь может. Женщина не обязана секс рабыней работать когда не хочется
Без секса ещё никто не умер, это не еда или вода. Это просто половая распущенность. Мало тебе - *** в ванную, или лапки мешают?? Почему девушку (даже не жену) должны волновать твои половые проблемы?
Мужлo вкрай охренело, само даже мастурбировать не в состоянии.
Девушкам нужно вообще не давать им до брака. Распустились вкрай.
Согласна!
Найди себе мужика 40+. Им уже реже надо.
Сообщение было удалено
Светка. Найди себе работу. Аферистка.
Что делать? Жить одной. Никто вообще приставать ни с чем не будет. Любишь кататься - люди и саночки возить) в чем у вас вопрос, автор? Против воли не нужно, и раз вы не совпадает по темпераменту - расходиться.
хуже будет когда он не захочет секса
Взяла себе молодого парня и парит его без секса. При первой же возможности он слиняет к другой, которую можно будет драть по пять раз на дню.
Давайте и радуйтесь!
Благодарите каждый раз)
С 30-летнему рубежу у многих уже перестает стоять.
Поддерживаю! А как они там на войне или в армии свою нужду справляют? А каждый день - реально задолбывает. Как будто других дел нет! Тут с работы еле-еле до кровати доползаешь, а ещё обслуживай этого здорового детину! Либо реально нужно для таких распущенных подбирать себе распущенных. Пускай когда встречаются с девушкой, узнают её предпочтения, чтобы потом не насиловать. А то не зря говорят - от любви до ненависти - один шаг!
В вашем случае мужик заводит любовницу.
Это нормально, парни не могут без секса же.
Ее мама как минимум была замужем, а нынешнее офуевшее мyжлo требует секс от девушки просто так. С чего ей решать его половые проблемы, если жениться он не спешит. Мyжлo деградировало, лучше с ними не связываться без брака и ухаживаний.
Это у вас фемок планка самооценки задрана не в меру. Поэтому раз два бывает встретишься с такой . А потом решишь : а ну гуляй лесом такая. Пускай кто другой тебя подбирает. Клоун какой или лакей. Это вы деградировали в сторону саморазвития. Нормального бабьего, женского почти и не осталось. Так и хотите чтобы вокруг вас плясали. Типа весь мир вам должен.
Поддерживаю! А как они там на войне или в армии свою нужду справляют? А каждый день - реально задолбывает. Как будто других дел нет! Тут с работы еле-еле до кровати доползаешь, а ещё обслуживай этого здорового детину! Либо реально нужно для таких распущенных подбирать себе распущенных. Пускай когда встречаются с девушкой, узнают её предпочтения, чтобы потом не насиловать. А то не зря говорят - от любви до ненависти - один шаг!
Интересно .А как фемки свою нужду исправляют ? Ну можно некоторое время без секса прожить . Ну а потом все равно там чешется, становишься влажной в тех местах. При виде любого мужика потом тело гореть начинает. Ах нуда. Есть же мастурбация. Массировать свою фасолину. Да есть ещё и самотык. И это они считают нормальнЫм? Есть секс за что- нибудь. У кого за деньги, у кого за что-нибудь. Сделаешь то и то - то, или решишь вопрос тогда получишь секс . Это у некоторых шантаж называется. А с их точки зрения эта ненормальность называется заслужил. Типа такому можно дать. Тьфу на вас. Ни когда вы ненайдетн так нормальных мужиков.
Жизнь грибов, чесслово.
Интересно грибы саморазвитием занимаются? По комменту можно подумать так.
1. ты просто дура
2. тебе нужно найти импотента
3. найти не импотента, а старика
4. вообще с мужчинами не общаться
5. Кушать только в тот день, когда бывает секс.
По другому баба ничего не поймет, ты ноешь что ему надо. ну попробуй не дышать, да хотя бы попробуй в туалет не ходить.
Да кому я объяснить пытаюсь, бабы все равно не способны ничего понять
Просто спасибо, что ты есть. Впечатление, что вокруг одни импотенты. Ходят кругами, поцелуи на 3-5 свидании только 😱 Потом секс оказывается 1,5 минуты 🙀 Качество - обрыдаться. Не знаю, что и делать, уже типо всьречаемся, так как 10 свиданий 😰 Бабками заправляет, решает вопросы, изначально было подозрительно, что не лез. С документами там моими разбирался, по этому повелась. А так много таких тютиков ходило, что не знает как девушку поцеловать, намекали даже, что я должна ему сообщить, когда захочу 😲 Трешак. Теперь надо соскакивать с обшения с этим чуваком, сориться не буду, так как не последний человек. Денег не брала у него слава Богу, только то, что за меня на свиданиях платил и пару мелких подарков было. Так что печально 😞😭
А такие ненормальные, которые сразу секс ещё до встречи предлагают — зашквар. Может маньячела какой-то либо точно на раз ищет. Вот на кой мне 1 раз? Пускай задонатит куда-то свой несчастный 1 раз. Мне регулярно нужно и с одним хорошим. Скакать по *** — тьху гадость. Да и найти мужчину с которым секс кайфовый и длительный, да чтоб член не был как корнюшон либо как елдяка безразмерная — это вообще редкость из красной книги. Да и такие любят разных е*ать, прям ужас. На самом деле давали бы девушки гораздо чаще, если в лоб не говорить, что «мне бы шото чисто поибаццо» 🤦🏻♀️😵 Да я тоже на серьёзное не мечу, пока много факторов не сверю, секс в том числе. Только когда так бравируют, что давай трахаться, прям вчера уже надо, то просто фу. Поведение неразумного животного и я сейчас не о самом сексе, а о мозгах. Кто же хочет тупого еблана себе, с которого вероятно можно получить аж целый 1 секс, потом он побежит дальше метить что попало. И вообще характер тяжёлый у мужчин с высокой потребностью, а я такая же и у меня тоже характер ого-го. Мне только скажи гадость даже косвенную (типа шутка). Сразу выдаю бубен и шлю на ***, ато с одним даже дралась, так все начиналось из «шутливых» щелбанов от него и коверкания моего имени. Просто за что?!