На форуме активизировались поклонники девственности - по их причудливым изгибам «мощной» мужской логики, девушки всенепременно должны выходить замуж девственницами.
Только возникает …
Причина неустроенной личной жизни страдалиц кроется в банальной.. Зависти
Да, да, что не она, а другая, на ее месте как сыр в масле катается, особенно если в семье достаток, любовь, путешествия, дети
И вместо того чтоб бросать все силы на карьеру и свое личное процветание, женщины и сейчас предпочитают мониторить странички успешных бывших и рыдать, что у него все хорошо, а она и без детей неудачница. И мечтают что он вернется, потому что хотят его денег и жить красиво за Его счет)))
)))))) счастливая женщина пишет гнилые комментарии на анонимном форуме ))))) потому что ее щастье, то есть, гной, выливается через края и проистекает на форум
Слушай, мы спокойно с подружками и с однокурсницами обсуждали темы секса, почти все сами бросили этих первых, а другие тоже замуж за своих не хотели, ибо кто сейчас хочет замуж так рано? Сейчас в крупных городах в 30 идут, а к 30 уже сто раз расстанетесь с первым и забудете о его существовании
)))))) счастливая женщина пишет гнилые комментарии на анонимном форуме ))))) потому что ее щастье, то есть, гной, выливается через края и проистекает на форум
Что задело то так? Правда? Мне ни один бывший в эротических снах не снится, потому что во-первых у меня нет привычки перекладывать ответственность за свое благополучие и счастье на мужика и фантазировать как он увезет меня на белом лексусе в замок, и следовательно я сама все устроила так, что живу лучше их, меня ничьи успехи не волнуют и не возбуждают
И не надо ляля что женское влечение с деньгами и силой мужчины не связано. Еще как. Все смотрят на самых-самых, это не запрещено, но большинство обламывается , бриллианты не для всех
Что задело то так? Правда? Мне ни один бывший в эротических снах не снится, потому что во-первых у меня нет привычки перекладывать ответственность за свое благополучие и счастье на мужика и фантазировать как он увезет меня на белом лексусе в замок, и следовательно я сама все устроила так, что живу лучше их, меня ничьи успехи не волнуют и не возбуждают
И не надо ляля что женское влечение с деньгами и силой мужчины не связано. Еще как. Все смотрят на самых-самых, это не запрещено, но большинство обламывается , бриллианты не для всех
у тебя речь гнилая. счастливые люди могут быть полны гноя? нет. они глубоко несчастны и всем пытаются доказать, как щястливы.свои фрустрации про деньги и мужчин не сливай сюда. мухи с котлетами.
это тебя задело ))))))
у тебя речь гнилая. счастливые люди могут быть полны гноя? нет. они глубоко несчастны и всем пытаются доказать, как щястливы.свои фрустрации про деньги и мужчин не сливай сюда. мухи с котлетами.
)) глупости. Ну сидите теребонькайте на успешных бывших которым глубоко фиолетово на ваше существование, кто вам доктор, бегайте по гадалкам с проклятиями и варитесь в негативе, оно ж конечно поможет вам стать успешной женщиной и встретить достойного мужчину
Пиздеш.ь. Не борются. Все как всегда. Возраст мужчины минус 10 лет = возраст женщины. Это практика. А вы выдумываете всякую х.уйню и сами в нее верите.
Эм, "минус 10 лет" такого точно нет. Все вокруг женятся на ровесниках, плюс минус пару лет, сейчас даже чаще стало, что женщина постарше на пару лет, а не мужчина. У меня из знакомых только один пример, где он на 9 аж лет старше, но там особый случай, он москвич, с хорошей работой, она приезжая студентка. И еще вопрос, останется ли она с ним, когда устроится в жизни, плюс я её знаю, гульнуть она любит, вряд ли с ним будет всю жизнь жить, ну рогов наставит точно)) Плюс она любит восточных таких парней, в школе еще мутила с азером, потом еще каким-то таким же смуглым, а замуж за белесого Ваньку вообще не в её вкусе.
А про "борются" конткретно было про шоу "Холостячка". Смотрела разные версии, вон в украинской недавно была Злата Огневич, и я к тому, что сейчас нормально выставляется, что женщина в 36 одинака, никогда не была замужем и без детей. Что это не позор как в совке. И не считается перестарком
кстати, вы правы, лучше честно уйти, чем всю жизнь жить с ненужным тебе человеком и мотать ему нервы, портить жизнь.
Так что все эти насильственные женитьбы на девственницах бред и не сделают ее счастливой. И как бы лишает ее шанса встретить того, кто ее реально будет ценить
Так о том и речь. Если ушел - значит к лучшему и будут новые шансы, лучше прежних, зачем цепляться за чьи-то штаны, они что одни на планете?
Речь о том, что влюблённой невинной девушке не надо растрачивать свои эмоции и чувства на того мужчину, который её замуж и не зовёт, а только вещает на словах о якобы своей любви. Если мужчина имеет серьёзные намерения в отношении юной девочки, то он идёт знакомиться с её родителями, знакомит со своими и делает ей предложение руки и сердца, а не льёт в уши, затаскивая в постель неопытную девственницу, коих у него может быть вагон и маленькая тележка:( Джулия, основной момент, что любящий мужчина это делает. Что решит девушка - это уже её полное право. Но если у мужчины нет чётких серьёзных намерений, то и невинной девочке тратить на него своё время, тело и чувства - не стоит, имхо. Повторюсь, что я за свои 50+ лет не встречала 18тилетних влюблённых девственниц, которые хотят просто поАхаться секса ради. И я считаю мерзким, когда таких девочек используют.
Почему не звал? Он был первый, кто звал...
Я по жизни всегда выбирала мужчин немного старше себя - а он хотел ребенка. А я не хотела - и слишком рано да и нет у меня материнского инстинкта.... совсем.
Прятал мои таблетки, мухлевал по всякому, пару раз вроде как "не успел" вовремя...
Потом вопрос ребром: либо моя беременность, либо мы вообще расходимся 🤦
Эм, "минус 10 лет" такого точно нет. Все вокруг женятся на ровесниках, плюс минус пару лет, сейчас даже чаще стало, что женщина постарше на пару лет, а не мужчина. У меня из знакомых только один пример, где он на 9 аж лет старше, но там особый случай, он москвич, с хорошей работой, она приезжая студентка. И еще вопрос, останется ли она с ним, когда устроится в жизни, плюс я её знаю, гульнуть она любит, вряд ли с ним будет всю жизнь жить, ну рогов наставит точно)) Плюс она любит восточных таких парней, в школе еще мутила с азером, потом еще каким-то таким же смуглым, а замуж за белесого Ваньку вообще не в её вкусе.
А про "борются" конткретно было про шоу "Холостячка". Смотрела разные версии, вон в украинской недавно была Злата Огневич, и я к тому, что сейчас нормально выставляется, что женщина в 36 одинака, никогда не была замужем и без детей. Что это не позор как в совке. И не считается перестарком
Вы из каких гор спустились???
Где вы к тридцатнику ровесников которые не помоечный вариант видели?
В ваших снах, он на белом осле приезжал?
Трындит как дура....
Почему не звал? Он был первый, кто звал...
Я по жизни всегда выбирала мужчин немного старше себя - а он хотел ребенка. А я не хотела - и слишком рано да и нет у меня материнского инстинкта.... совсем.
Прятал мои таблетки, мухлевал по всякому, пару раз вроде как "не успел" вовремя...
Потом вопрос ребром: либо моя беременность, либо мы вообще расходимся 🤦
Похожая история, мне было 18, ему 24, он после секса на меня сразу стал наседать, что нужно жениться, и ребенка хотя б через 5 лет, требовал знакомить с родителями. Меня такая прыть только отпугнула, я в 18 лет хотела романтики, а не мыслей о бытовухе и пеленках. Бросила его через месяц после первого секса, не жалею о сексе, любовник он был хороший, кончила при первом же разе, хорошие прелюдии, и куни сразу сделал, но отпугивал именно желанием все сделать "серьезней". Бросила его и нашла ровесника, вот с ним мы долго и счастливо встречались не один год. И поэтому меня немного триггерит, что тут кто-то пишет об обязанности жениться на целке, да нафиг мне вот не надо было чтоб он на мне женился))
Похожая история, мне было 18, ему 24, он после секса на меня сразу стал наседать, что нужно жениться, и ребенка хотя б через 5 лет, требовал знакомить с родителями. Меня такая прыть только отпугнула, я в 18 лет хотела романтики, а не мыслей о бытовухе и пеленках. Бросила его через месяц после первого секса, не жалею о сексе, любовник он был хороший, кончила при первом же разе, хорошие прелюдии, и куни сразу сделал, но отпугивал именно желанием все сделать "серьезней". Бросила его и нашла ровесника, вот с ним мы долго и счастливо встречались не один год. И поэтому меня немного триггерит, что тут кто-то пишет об обязанности жениться на целке, да нафиг мне вот не надо было чтоб он на мне женился))
Душнилы обоих полов отпугивают
Нельзя прилипать жвачкой к подошве, это ужас, маеиакальным психозом попахивает
любая, кто подставляет свою тынду по выгоде, наживет состояние. чем хвалишься?
)) глупости. Ну сидите теребонькайте на успешных бывших которым глубоко фиолетово на ваше существование, кто вам доктор, бегайте по гадалкам с проклятиями и варитесь в негативе, оно ж конечно поможет вам стать успешной женщиной и встретить достойного мужчину
по гадалкам это ты ходишь, чтобы нынешний не слез, у тебя гадалки на языке ))) как всегда, речь - важнейший показатель )))))
С детьми наседал в 24 года? Треш.
17 и .... 24
Почти год - и было все...
12 лет прошло, он женился, развелся и нарисовался...*** сотрешь.
Сериал мексиканский блин.
Все! Подставляют по выгоде, одни по реальной, но бывает в долгосрочной перспективе ( брак с перспективным мужем) другие по краткосрочной аренде - тоже разные варианты - от содержанок до эскортниц, а третьи по воображаемой, это когда она повелась на красивые глаза и обещания, а осталась в лохушках. Хотя и на нее свой ботан бы нашелся, но нет, гоняются же за "звёздами" Самыми смазливыми и яркими, как там в истории про чьего-то деда
Три девицы переоценили свою значимость,не подумали что красавчик ищет директрису, а не колхозницу, а потом претензии.. Смешно. Все кто хоть как-то выделяется на сером фоне ищут варианты получше и мужчины, и женщины
Закон жизни
Все! Подставляют по выгоде, одни по реальной, но бывает в долгосрочной перспективе ( брак с перспективным мужем) другие по краткосрочной аренде - тоже разные варианты - от содержанок до эскортниц, а третьи по воображаемой, это когда она повелась на красивые глаза и обещания, а осталась в лохушках. Хотя и на нее свой ботан бы нашелся, но нет, гоняются же за "звёздами" Самыми смазливыми и яркими, как там в истории про чьего-то деда
Три девицы переоценили свою значимость,не подумали что красавчик ищет директрису, а не колхозницу, а потом претензии.. Смешно. Все кто хоть как-то выделяется на сером фоне ищут варианты получше и мужчины, и женщины
Закон жизни
Ну... да.
Худшего не хочет никто.
по гадалкам это ты ходишь, чтобы нынешний не слез, у тебя гадалки на языке ))) как всегда, речь - важнейший показатель )))))
Про гадалок было на прошлой странице. Впечатлило, да))) я в цивилизованной стране живу. У меня небо не упадет, если мужик уйдет и деньги не кончатся))) как жила так и буду жить. В полном комфорте
36 лет предклимакс уже. Бабка по сути. О чем вы говорите?
Кобелино он неисправим.... если ты гулял, то что тебе не делай, как ни старайся, кобелиная натура потянет по другим бабам.
Согласен. Но я очень не обычный человек. Я могу отключать чувство голода , или желать женщин. Кончаю только по команде, тоесть если я себе не разрешу то я не кончу , что со мной не делай. Могу курить две пачки в день месецами , потом бросить в один день. Тоже самое с алкоголем или наркотиками. Я не совсем человек. В детстве отключились все чувства , что бы не сойти с ума. Защитная реакция мозга. Своими чувствами я управляю сам. Включаю или выключаю в зависемости от обстановки.
Вы из каких гор спустились???
Где вы к тридцатнику ровесников которые не помоечный вариант видели?
В ваших снах, он на белом осле приезжал?
Трындит как дура....
Да везде на улице на работе в коллективе. Отлично выглядят на 25. Зож качалка, не курят не пьют. Они ровня 22-25 летним девкам, которые и живут с ними. У тут же другой пример. Ровесницы с работы. Какой то ужас! Запущенные и забившие на себя, лишний вес и варикоз. Курят. Все одинокие, в разводе, большинство с детьми. Взгляд обреченный. Они просто не нужны даже дедам. Х.ерню не несите, людей только путаете своим бредом.
Согласен. Но я очень не обычный человек. Я могу отключать чувство голода , или желать женщин. Кончаю только по команде, тоесть если я себе не разрешу то я не кончу , что со мной не делай. Могу курить две пачки в день месецами , потом бросить в один день. Тоже самое с алкоголем или наркотиками. Я не совсем человек. В детстве отключились все чувства , что бы не сойти с ума. Защитная реакция мозга. Своими чувствами я управляю сам. Включаю или выключаю в зависемости от обстановки.
Ух ты))) почти как я. Но две пачки в день месяцами - слабость, я не подвержена вредным привычкам вообще. Противно
Ух ты))) почти как я. Но две пачки в день месяцами - слабость, я не подвержена вредным привычкам вообще. Противно
Почему . Захотелось попробовать курение. Курил три месяца , через пол года еще месяц . Решил что ну нафиг. В курении есть свой прикол. Как и во всем остальном. Почему не попробовать.
Почему . Захотелось попробовать курение. Курил три месяца , через пол года еще месяц . Решил что ну нафиг. В курении есть свой прикол. Как и во всем остальном. Почему не попробовать.
Потому что каждое действие имеет последствие, а мне важно здоровье и свобода , по этой причине терпеть не могу татуировки, я всей кожей чувствую что те кто их делают добровольно делают себя рабами какого-то маятника. Записывают какой-то магический код себе под кожу, ну нафиг
Потому что каждое действие имеет последствие, а мне важно здоровье и свобода , по этой причине терпеть не могу татуировки, я всей кожей чувствую что те кто их делают добровольно делают себя рабами какого-то маятника. Записывают какой-то магический код себе под кожу, ну нафиг
А ну ок. Я как то никогда не переживал ни за здоровье , ни за жизнь.
Да ну, вон Моргенштерн себе слово "смерть" набил, и ниче, не умер ахаах, а уж если я себе бабочку наколю, точно ниче не будет.
Мужчины неудачники,которые недовольны своим выбором,то что вы выбрали,это только ваш выбор,и никто не виноват,что вы не смогли найти хороших девушек,так что не жалуйтесь на жизнь со шл@хой,это только ваш выбор,а не вина женщин.
Скорее здесь и сейчас играешься.
Слишком много накопилось не стыковок. В одном гдадко - вериться, в другом ... нет.
Я определенные вещи замечаю на автомате - профессиональное.
Но баб - любишь.
Да везде на улице на работе в коллективе. Отлично выглядят на 25. Зож качалка, не курят не пьют. Они ровня 22-25 летним девкам, которые и живут с ними. У тут же другой пример. Ровесницы с работы. Какой то ужас! Запущенные и забившие на себя, лишний вес и варикоз. Курят. Все одинокие, в разводе, большинство с детьми. Взгляд обреченный. Они просто не нужны даже дедам. Х.ерню не несите, людей только путаете своим бредом.
Я немного неправильно выразилась.
В 30 лет женщине надо быть кем-то, и иметь что-то, а самое главное - пахать, в зале или пилатесе или в бассейне, чтобы фигура была на -10.
Минус десять лет.
Тогда да, у тебя нет проблем с нормальным мужчиной-ровестником.
Только для этого надо иметь силу воли и не жрать и регулярно, годами
работать над собой.
А таким самоконтролем обладает одна - одна из тысячи.
похоже, вы - жертва инцеста. прочтите книгу Сьюзан Форвард Токсичные родители.
там много о жертвах инцеста, в том числе.
Опять 25
если ты - женского пола, восхищаешься дедом-абортником, то мне тебя жаль. за свой язык расплатишься.
хотя так вести речи только мужской пол может. просто прикинулся на -а, типа женщина, чтобы тебя тут не сильно мордовали.
Мне удивительно другое. Как этот старый ×ер допустил, чтобы дети/внуки узнали пикантные подробности его молодости?!
Секс возможен только в семье, по любви, для продолжения рода, все остальное грязь и разврат. Вам Соросы и Рокфеллеры вбили в голову ложные ценности, а своим умом вы жить не можете и не хотите.
ложные ценности, да, спросите неверную жену, которая разрушила свою семью и потеряла детей, сделало ли удовольствие её счастливой?
Мнение посторонних людей вас вообще никак не должно волновать, в конце концов, это как раз их цель — ввести смуту в ваши представления о правильном. Если предполагаемый партнер не разделяет ваших взглядов, просто найдите другого. А этот пусть портит жизнь кому-то еще. А доказывать всем нам, что лишь ваши убеждения верные, не имеет никакого смысла.