На форуме активизировались поклонники девственности - по их причудливым изгибам «мощной» мужской логики, девушки всенепременно должны выходить замуж девственницами.
Только возникает …
Я болше удивляюсь, что эти темы тупые набирают столько комплиментов
Так пусть эти поклонники девственности женятся в 20 лет, в этом возрасте девственницы ещё есть и живут всю жизнь со своей женой. Они все так делают?) Естессно чем старше они тем меньше девственниц для них(женщины становятся тоже старше, у многих после 30 дети), а 18 летних девственниц на 30-35 летних мужиков не хватит.
Так пусть эти поклонники девственности женятся в 20 лет, в этом возрасте девственницы ещё есть и живут всю жизнь со своей женой. Они все так делают?) Естессно чем старше они тем меньше девственниц для них(женщины становятся тоже старше, у многих после 30 дети), а 18 летних девственниц на 30-35 летних мужиков не хватит.
Это грузинский тост?
Вот именно. Если вы такие высоконравственные, что ж мешает построить красивую историю?) Знакомьтесь в студенческие годы, сразу женитесь и живите с одним партнером счастливо.
Вот именно. Если вы такие высоконравственные, что ж мешает построить красивую историю?) Знакомьтесь в студенческие годы, сразу женитесь и живите с одним партнером счастливо.
Я учился 20 лет назад, и уже не было в группе у меня ни одной девственницы.
Это всё таки трагедия конечно для будущего каждой семьи. Каждой . Рано или поздно.
Мужчина не может простить жену. Это невозможно.
А бабы потом орут, почему муж бросил с ребенком и ушел к любовнице.
Почему ?
А ты сохранила себя для мужа, гулящая ты баба ? Вот теперь получай своё.
Это всё таки трагедия конечно для будущего каждой семьи. Каждой . Рано или поздно.
Почему ?
Какой же ты тупой тролль )))
Почему ?
А ушел то тоже не к девственнице выходит. Откуда у нее тогда навык?
Вообще на первый взгляд ситуация кажется довольно странной, женщинам, как они сами часто говорят, секс не нужен, но почему-то именно среди женщин уже в 20 лет практически нет девственниц, в то время как распространенным явлением в наши дни стали 30-летние мужчины девственники, причем их число огромное, и в некоторых странах достигает 40%-50% от общего числа мужчин. При необходимости могу привести ссылки на исследования, касательно мужской и женской девственности. Еще 30-40 лет назад главный женский нарратив был такой, что все мужчины примитивные кобели, а мы женщины нравственные со сложной душевной организацией, мужчину интересует только тело, а нам женщинам нужны чувства. Причем этому женскому внушению поддались даже мужчины, в советских фильмах, мужская «примитивность» постоянно становилась предметом каррикатуризации, например сцена в к/ф «Кавказская пленница» с ослом и машиной, которые сразу пришли в движение при виде девушки. Так в чем же, дело, что женщины стремятся расстаться с девственностью как можно раньше, и везде рьяно отстаивают это свое право, а «похотливые» мужчины готовы терпеть до 30-40 лет и даже всю жизнь?
Прошлое жены обрекает семью на распад и гибель. Ничего сделать нельзя
Секс возможен только в семье, по любви, для продолжения рода, все остальное грязь и разврат. Вам Соросы и Рокфеллеры вбили в голову ложные ценности, а своим умом вы жить не можете и не хотите.
Они тебя даже не поймут, о чём ты хочешь им сказать. Просто не поймут, о каких вещах ты говоришь. И будут утверждать, что это их выбор и они имеют право на личную жизнь. Но настоящее количество половых партнёров мужу не скажут.