Гость
Статьи
Почему девственниц для …

Почему девственниц для вас нет и не будет

На форуме активизировались поклонники девственности - по их причудливым изгибам «мощной» мужской логики, девушки всенепременно должны выходить замуж девственницами.
Только возникает …

Опрос
Есть ди для девушки смысл и выгода в девственности?
870 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Женщина одна решает делать аборт или рожать. Что за бред, при чем тут простатит?

это мужчина решает, рожать ей или нет, решает активно или пассивно. все исполняется и про простатит, и про пол шестого, ну а вы утешайте себя, что это не так.

Гость
Гость

Ха, мой дед в юности-молодости был красавчиком с вау глазами, густыми кудрявыми волосами, от девушек не было отбоя, переспал с 4мя минимум девственницами, 2х из них еще и обрюхатил, ни на ком не женился. Одну из залетевших на аборт погнал, другая таки родила и сама воспитывала. Женился уже в 34 на не девственнице, ну как-то, видимо, целка для него не была ценностью)) Сейчас ему 81, еще никто его насильно не убил и попыток не было, и здоровье для его лет отличное.

ну, ничего. и он ответит, все еще впереди, ты за его аборты теперь отвечаешь.
нашел, чем хвалиться, абортами. просто ***

Гость
Гость

Ха, мой дед в юности-молодости был красавчиком с вау глазами, густыми кудрявыми волосами, от девушек не было отбоя, переспал с 4мя минимум девственницами, 2х из них еще и обрюхатил, ни на ком не женился. Одну из залетевших на аборт погнал, другая таки родила и сама воспитывала. Женился уже в 34 на не девственнице, ну как-то, видимо, целка для него не была ценностью)) Сейчас ему 81, еще никто его насильно не убил и попыток не было, и здоровье для его лет отличное.

что-то о семейно йжизни деда-абортника ничего не сказано, наверное, потому что она слишком сладкая была все 50 лет?? ))))))

Гость
Гость

себя не утешай, очевидно, что и ты кучу абортов заставил сделать, все исполняется, правда одна. умрет насильственной смертью, это не я сказала. это еще задоооолго до меня сказали.

Гость

При чем тут зачатие? Мужчина не может заставить женщину, не рожать, не аборт делать Это ее единоличное решение.

Не может, согласна.
А вот кончить в нее - может.
А "не подумал" или специально кончил, результат будет для нас один - залет.
Одна ноги раздвигала, второй в нее кончал без предохранения - они вместе заделали ляльку.... Вот вместе пусть и отвечают.
Что не так?

Гость
Гость

сейчас тебе позволено делать, что хочешь, но расплатиться все равно придется.
знакомая через 11 лет прокляла парня, который встречался с ней два года и заставил сделать аборт. у него пальцы сгнили. вот так.
а так 11 лет жил с пальцами. как только прокляла, они в течение нескольких месяцев у него сгнили

Гость
Гость

пальцы на обеих руках, все.

Гость

Если секс это грязь, то зачем и для зачатия секс? Делайте как *** и лесбиянк.и, шприцом сперму и всё, никакого грязного секса. Или все-таки поахаться хотите? Зачем, когда можно остаться чистой?
Про Соросов не надо, в 60х в СССР и не слышали про Соросов, а 5 миллионов абортов в год было, впереди планеты всей по абортам всегда были

Секс - это в любом случае грязь, а половое влечение в моем восприятии, есть болезнь, от которой нет надежного средства для избавления. По моему глубокому убеждению сексуальность - это гнойник, отравляющий лучшие годы жизни, на то есть целый ряд причин. Одна из них заключается в том, что для меня секс связан с самой большой степенью брезгливости, это какое-то нелепое недоразумение, что для зачатия человека, высшего существа, используются туалетные органы, а сам он появляется между калом и мочой. Особенное отвращение вызывает выливающаяся наружу мужская сперма, с ее умопомрачительным запахом, которая все пачкает, и которую непонятно куда девать (презервативы - не выход). Не зря в церковной литературе ночные поллюции у мужчины называют блудом ночного осквернения, - очень точное определение.

Гость
Гость

ну, ничего. и он ответит, все еще впереди, ты за его аборты теперь отвечаешь.
нашел, чем хвалиться, абортами. просто ***

Когда впереди? Ему 81, мужики у нас в стране редко до 65 доживают даже. А он 60 лет уже живет после тех событий с девственницами и абортами и ничего. Ты мне еще про ад расскажи, что тип в аду ответит, я и в карму не верю, ад тем более)
За аборты не "отвечаю", нормально живу, пишешь так как-будто у меня рак 4 стадии)
И где тут я хвалюсь абортами? Лишь пишу, что все это фигня с вашими кармами

Гость
Гость

что-то о семейно йжизни деда-абортника ничего не сказано, наверное, потому что она слишком сладкая была все 50 лет?? ))))))

Хорошая семейная жизнь, женился на красивой успешной, директрисе школы (по меркам СССР это вообще вау карьера была), 2 детей родили, воспитали, объездили весь союз, образцовая семья))

Гость
Гость

себя не утешай, очевидно, что и ты кучу абортов заставил сделать, все исполняется, правда одна. умрет насильственной смертью, это не я сказала. это еще задоооолго до меня сказали.

а ты веришь всему, что сказали?)) У нас сейчас никто не женится на своих первых партнерах, и большинство мужиков страны не женились на своих девственницах. Это значит, что миллионы мужиков в стране должны умереть насильственной смертью? Но такого не происходит))

Гость
Гость

сейчас тебе позволено делать, что хочешь, но расплатиться все равно придется.
знакомая через 11 лет прокляла парня, который встречался с ней два года и заставил сделать аборт. у него пальцы сгнили. вот так.
а так 11 лет жил с пальцами. как только прокляла, они в течение нескольких месяцев у него сгнили

Так если вы верете в карму или бога, то должны понимать, что она за свои проклятия она ответит гораздо больше, чем этот парень. Ведь это не бог-карма-вселенная его наказали, а проклятие-порча-черная магия. И это ваша знакомая сама за это ответит. Тем более, что по сути ничего плохого он ей не делал, не насиловал, сама дала. Если был так важен брак, то сначала б тащила в загс, а потом ноги раздвигала. Аборт тоже практически невозможно заставить сделать, если женщина не хочет. Удобно всю вину свалить на мужика) Ну а что она 11 лет спустя всё еще бомбит, то значит шиза, нормальная б уже забыла

Гость
Гость

А мой дед тоже красавчик был. Если бы жил в моё время, то был бы моделью. Так вот, первая его жена была девственницей. У них было двое детей. Он был хорошим мужем. А потом увидел мою бабулю, не девственницу, и влюбился. Жизнь часто непредсказуема. И сразу развёлся. И женился на моей бабуле. Никогда, ни в какие времена, плёнка ничего не гарантирует.

Гость
Озабоченный

Секс - это в любом случае грязь, а половое влечение в моем восприятии, есть болезнь, от которой нет надежного средства для избавления. По моему глубокому убеждению сексуальность - это гнойник, отравляющий лучшие годы жизни, на то есть целый ряд причин. Одна из них заключается в том, что для меня секс связан с самой большой степенью брезгливости, это какое-то нелепое недоразумение, что для зачатия человека, высшего существа, используются туалетные органы, а сам он появляется между калом и мочой. Особенное отвращение вызывает выливающаяся наружу мужская сперма, с ее умопомрачительным запахом, которая все пачкает, и которую непонятно куда девать (презервативы - не выход). Не зря в церковной литературе ночные поллюции у мужчины называют блудом ночного осквернения, - очень точное определение.

А еще ребенок выходит через то место, где членом водили))
И раньше это назывли "грех деторождения", а верхом чистоты считалось отказаться от этого греха, мерзкого секса и уйти в монашки. Это сейчас, когда надо поднимать рождаемость, все начали орать, что плодиться богоугодно и боженька завещал, но раньше иначе было))
Я вас понимаю, я хоть и люблю секс с секси мужиками, но если трезво подумать, то да мерзковато. И знаете, для меня секс и любовь параллельны, многие орут, что секс можно "только по любффи", а я по любви не могу, любила 2 раза в жизни и этих людей воспринимала как какое-то божество и заниматься с ними сексом не хотела. Люблю секс по страсти с красивым челом, по легкой влюбленности когда химия зашкаливает, а по любви не хочется вот вообще, хочется максимум целоваться и то нежно, без всяких языков в рот.

Гость
Гость

Хорошая семейная жизнь, женился на красивой успешной, директрисе школы (по меркам СССР это вообще вау карьера была), 2 детей родили, воспитали, объездили весь союз, образцовая семья))

ага, в 70-х годах если мужчина в 34 был неженат, это означало перестарок, оно и очевидно, после аборта и брошенного ребенка никто из нормальных за него замуж не шел.
да-да-да, сплошное благополучие после убийства своих нерожденных и брошенных детей.
можешь себя этим поутешать, но не меня.

Гость
Гость

а директрисе-недевственнице скока годиков было на момент свадьбы деда 34-летнего?

Гость
Гость

а ты веришь всему, что сказали?)) У нас сейчас никто не женится на своих первых партнерах, и большинство мужиков страны не женились на своих девственницах. Это значит, что миллионы мужиков в стране должны умереть насильственной смертью? Но такого не происходит))

думаешь? на дворе 2023...

Гость
Гость

если ты настолько очевидно слеп... )))

Гость
Гость

А мой дед тоже красавчик был. Если бы жил в моё время, то был бы моделью. Так вот, первая его жена была девственницей. У них было двое детей. Он был хорошим мужем. А потом увидел мою бабулю, не девственницу, и влюбился. Жизнь часто непредсказуема. И сразу развёлся. И женился на моей бабуле. Никогда, ни в какие времена, плёнка ничего не гарантирует.

Это точно, кстати моя бабушка по другой линии в первом браке была девственницей, но все равно развод, муж ни во что не ставил, потом еще один неудачный брак, счастливым браком стал 3ий, прожили 30 лет вместе, и плевать было ему, что у нее уже 3 брак, далеко не девственница и еще 2 детей от прошлых браков. Хорошо жили, потому что любовь, общие интересы, совместимость характеров решает, а не пленка

Гость
Гость

Так если вы верете в карму или бога, то должны понимать, что она за свои проклятия она ответит гораздо больше, чем этот парень. Ведь это не бог-карма-вселенная его наказали, а проклятие-порча-черная магия. И это ваша знакомая сама за это ответит. Тем более, что по сути ничего плохого он ей не делал, не насиловал, сама дала. Если был так важен брак, то сначала б тащила в загс, а потом ноги раздвигала. Аборт тоже практически невозможно заставить сделать, если женщина не хочет. Удобно всю вину свалить на мужика) Ну а что она 11 лет спустя всё еще бомбит, то значит шиза, нормальная б уже забыла

ахахах черная магия. вот ржу. ее действия - это черная магия, а его убийство нерожденного ребенка - это ничего страшного.
тем хуже для таких, как ты. когда признает вину, то скостят. когда самооправдание, то по полной.
утешай, утешай себя, малыш. )))))

Гость
Гость

проклятье - это ты в автобусе женщине место не уступил (по ее просьбе или нет), а она тебе: да что б тебе пусто было! и это проклятье. никакой черной магии здесь нет. просто по. донок не уступил место, и если ее проклятье несправедливо, оно вернется к ней, а если справедливо, то ударит по нему. в данном случае, проклятье справедливо, потому что он наказан. понял?

Гость
Гость

Чего-то вспомнила бывшего истеричку, он орал, что никто кроме него меня так сильно любить не будет и пытался самоубиваться в надежде что я его пожалею, ввязывался в какие-то рискованные ситуации, подговаривал друзей поговорить со мной чтоб те на меня давили..
И что. Мне как было наплевать так и осталось. Ну Нет у меня к нему любви, вообще ноль пустота
Потом еще были мужчины которые очень сильно по мне страдали, а я отшивала , а мне параллельно.
Из недавнего прошлого успел еще один влюбиться, покружил вокруг меня, угождал, ублажал, развлекал, в итоге женился и пишет мне как мои дела, месяца еще после свадьбы не прошло))) так это я давно замужем, естественно никакого секса не было, мне это все не интересно
Это говорит о чем. Люди обиженки думают что им кто-то Должен. А нет. Оказывается карма бывает и у брошенных. Чтоб гордыню свою в одно место засунули)

Гость
Гость

ага, в 70-х годах если мужчина в 34 был неженат, это означало перестарок, оно и очевидно, после аборта и брошенного ребенка никто из нормальных за него замуж не шел.
да-да-да, сплошное благополучие после убийства своих нерожденных и брошенных детей.
можешь себя этим поутешать, но не меня.

А про аборт и брошенных детей никто, кроме семьи нашей и не знал, первого ребенка он еще на территории другой союзной республики бросил, когда служил. А про аборт естественно молчала та.

Ха, ну если для тебя директриса школы и красавица это "никто из нормальных замуж не шел", то да.

И я уже сказала, что дед был красивым и харизматичным, его женщины до его лет 50 как минимум пытались отбить, так что никаких проблем с выбором жены не было, тем более в его 34.

Гость
Гость

А про аборт и брошенных детей никто, кроме семьи нашей и не знал, первого ребенка он еще на территории другой союзной республики бросил, когда служил. А про аборт естественно молчала та.

Ха, ну если для тебя директриса школы и красавица это "никто из нормальных замуж не шел", то да.

И я уже сказала, что дед был красивым и харизматичным, его женщины до его лет 50 как минимум пытались отбить, так что никаких проблем с выбором жены не было, тем более в его 34.

директрисе скока годиков было на момент свадьбы? история умалчивает?
вот уж истинно, как в басне у крылова о мухах: везде я на пирах, и первая отведываю блюда....
что выгодно, мы говорим, раскрашиваем, а что невыгодно - умалчиваем

Гость
Гость

ахахах черная магия. вот ржу. ее действия - это черная магия, а его убийство нерожденного ребенка - это ничего страшного.
тем хуже для таких, как ты. когда признает вину, то скостят. когда самооправдание, то по полной.
утешай, утешай себя, малыш. )))))

Так это она ребенка убила. Что бы ей помешало с ребенком выйти замуж второй раз
А сколько мужчин в браке растят нагулянных детей от жены, и ничего, не постигает этих женщин кара небесная
Помню на форуме была тема, как одна тётка поехала в командировку на месяц, а возвращалась в поезде уже беременная от своего коллеги, и советовалась говорить форумчанам или нет)) все дружно сошлись во мнении, что нет))
Так что у вселенной свое видение справедливости

Гость
Гость

а ты сам-то у него спрашивал: дед, жалеешь об абортах и брошенных детях?

Daria
Гость

я вас кажется о другом спросила, секс только после штампа. Поставит ваша дочь штамп и вы ее на улицу выгоните? вы хоть обговариваете что семья только когда на ногах стоишь? Потому что я такого насмотрелась, а еще и ребенка сделают которого бабушка воспитывает в браке ведь предохранятся не обязательно

Дочь с зятем родили почти через 10 лет после свадьбы: карьеры строили без выходных, ипотеку выплачивали. Мы со своей стороны предоставили дочери добрачное жильё, зятю - его родители тоже. А на общее они уже своими мозгами зарабатывали, добрачное сдают. Сын с невесткой помладше, отучились, и тоже оба стараются. У нас были обговорены суммы ежемесячной помощи для детей-студентов вне зависимости с нами они живут или вступили в брак. Мало - зарабатывайте сами больше:) Зато прекрасные отношения и с детьми, и с зятем/невесткой, и с их родителями. Мы с мужем за браки ровня с ровней, как и наши дети, их половинки и их родители. Рады, что наши дети полюбили ровню. Если одинаковые взгляды, доходы, то и проблем меньше, имхо.

Гость
Гость

думаешь? на дворе 2023...

Ну ты про войну?)) А почему в какой-нибудь Швейцарии никогда нет войн или в странах Латинской Америки? А на девственницах там тоже никто не женится. А в Афгане всегда вечная война, хотя там нет добрачного секса, за это казнят. Что-то не сходится. Так что не надо подгонять тут и связывать девственниц и войну. 1 и 2 мировая тож из-за целовк были? А Гитлер тогда за что пострадал?)) Он ж женился на своей девственнице, думаю искупил этим свою вину, почти святой человек, ведь главное не бросить целку :D

Гость
Гость

старое ремесло дед не оставил и с 34 до 50 лет наставлял рога замечательной красавице-директрисе. ну, кто бы сомневался.

Гость
Гость

Так это она ребенка убила. Что бы ей помешало с ребенком выйти замуж второй раз
А сколько мужчин в браке растят нагулянных детей от жены, и ничего, не постигает этих женщин кара небесная
Помню на форуме была тема, как одна тётка поехала в командировку на месяц, а возвращалась в поезде уже беременная от своего коллеги, и советовалась говорить форумчанам или нет)) все дружно сошлись во мнении, что нет))
Так что у вселенной свое видение справедливости

утешай, утешай себя. твой дед налил, а ребенка убила она.
я иногда просто не дождусь, когда уже конец света наступит из-за таких замечательных людей.

Daria
Гость

т.е ваша дочка замуж выйдет беременной? потому как больше штамп ей ничего не дает.

Дочка родила спустя почти 10 лет после брака: сначала на общую лужайку с зятем зарабатывали. К счастью, ума хватило.

Гость
Гость

Ну ты про войну?)) А почему в какой-нибудь Швейцарии никогда нет войн или в странах Латинской Америки? А на девственницах там тоже никто не женится. А в Афгане всегда вечная война, хотя там нет добрачного секса, за это казнят. Что-то не сходится. Так что не надо подгонять тут и связывать девственниц и войну. 1 и 2 мировая тож из-за целовк были? А Гитлер тогда за что пострадал?)) Он ж женился на своей девственнице, думаю искупил этим свою вину, почти святой человек, ведь главное не бросить целку :D

если ты - женского пола, восхищаешься дедом-абортником, то мне тебя жаль. за свой язык расплатишься.
хотя так вести речи только мужской пол может. просто прикинулся на -а, типа женщина, чтобы тебя тут не сильно мордовали.

Гость
Гость

директрисе скока годиков было на момент свадьбы? история умалчивает?
вот уж истинно, как в басне у крылова о мухах: везде я на пирах, и первая отведываю блюда....
что выгодно, мы говорим, раскрашиваем, а что невыгодно - умалчиваем

а какая разница, какой у неё возраст? Ну могу подробно рассказать, ей 36 было, позади был брак неудачный. Ухоженная всегда стройная женщина, умница, все коллеги обожали. На фотках она была до 50и красотка. Но дед, думаю, её выбрал не за внешность, а за статус, что скрывать, на продавщице из магазина он бы никогда не женился

Гость
Гость

перестарок дед в 34 года в 70-х годах, за которого никто замуж не шел из-за абортов и брошенных детей, и перестарок-директриса, которую замуж никто не брал. вот и встретились, и получилась образцовая семья.

Гость
Гость

а какая разница, какой у неё возраст? Ну могу подробно рассказать, ей 36 было, позади был брак неудачный. Ухоженная всегда стройная женщина, умница, все коллеги обожали. На фотках она была до 50и красотка. Но дед, думаю, её выбрал не за внешность, а за статус, что скрывать, на продавщице из магазина он бы никогда не женился

вот и ответ на твой вопрос. и она не первой свежести. и твой дед с грехами серьезными позади.
для нее простительно - второй брак, а для него в 34 жениться впервые в 70-х годах - это позор.

Гость
Гость

утешай, утешай себя. твой дед налил, а ребенка убила она.
я иногда просто не дождусь, когда уже конец света наступит из-за таких замечательных людей.

Мой дед - это другая история. Он женился на моей бабулечке, ( царство ей небесное) красавице девственнице, и всю жизнь ей изменял, пока она детей растила, чуть из семьи не ушел
Мама тоже великого счастья в браке не получила, хотя формально они с отцом вместе
А я насмотревшись патриархального грязного белья и неуважения мужиков, решила мужиков дрессировать, и у меня единственной из семьи жизнь сложилась наиболее удачно))

Гость
Гость

а ты сам-то у него спрашивал: дед, жалеешь об абортах и брошенных детях?

Я девушка вообще, что вы ко мне всё в мужском роде? Об аборте точно не жалел, в СССР походу к этому намного проще чем щас относились, некоторые как почитаешь по 10 абортов делали за жизнь, и ничего, называли это "сходила почиститься". Брошеному ребенку как-то отправлял какие-то вещи, когда она написала и обратилась за помощью, но никтогда не ездил к ребенку и не видел, так что вряд ли тоже жалеет, хотел б - поддерживал общение

Гость
Гость

Я девушка вообще, что вы ко мне всё в мужском роде? Об аборте точно не жалел, в СССР походу к этому намного проще чем щас относились, некоторые как почитаешь по 10 абортов делали за жизнь, и ничего, называли это "сходила почиститься". Брошеному ребенку как-то отправлял какие-то вещи, когда она написала и обратилась за помощью, но никтогда не ездил к ребенку и не видел, так что вряд ли тоже жалеет, хотел б - поддерживал общение

а ты спроси все-таки, чтобы не бравировать его абортами и брошенными детьми в интернете, вот уж повод для гордости.
уверена, что он сожалеет.
заодно узнаешь, есть тебе сейчас хвалиться или уже нечем.

Гость
Гость

нет, не по 10 абортов в ссср делали, а после 25-го аборта переставали считать.
переставали считать, поняла?

Гость
Гость

Когда впереди? Ему 81, мужики у нас в стране редко до 65 доживают даже. А он 60 лет уже живет после тех событий с девственницами и абортами и ничего. Ты мне еще про ад расскажи, что тип в аду ответит, я и в карму не верю, ад тем более)
За аборты не "отвечаю", нормально живу, пишешь так как-будто у меня рак 4 стадии)
И где тут я хвалюсь абортами? Лишь пишу, что все это фигня с вашими кармами

если ты во что-то не веришь, это не значит, что этого нет. ты не истина в последней инстанции.

Гость
aleks036ss

Ты читать можешь. Я 2.5 года живу с одной женщиной. Причем мы с ней разведены. Разве похоже что я люблю сливать?

А что 2.5 года это для тебя большой срок?) Похоже, что любишь сливать, да.

Daria
Julia👿

Ну какой загс в 17-18 лет???
Вы это серьезно?

Речь о том, что влюблённой невинной девушке не надо растрачивать свои эмоции и чувства на того мужчину, который её замуж и не зовёт, а только вещает на словах о якобы своей любви. Если мужчина имеет серьёзные намерения в отношении юной девочки, то он идёт знакомиться с её родителями, знакомит со своими и делает ей предложение руки и сердца, а не льёт в уши, затаскивая в постель неопытную девственницу, коих у него может быть вагон и маленькая тележка:( Джулия, основной момент, что любящий мужчина это делает. Что решит девушка - это уже её полное право. Но если у мужчины нет чётких серьёзных намерений, то и невинной девочке тратить на него своё время, тело и чувства - не стоит, имхо. Повторюсь, что я за свои 50+ лет не встречала 18тилетних влюблённых девственниц, которые хотят просто поАхаться секса ради. И я считаю мерзким, когда таких девочек используют.

Гость
Гость

если ты - женского пола, восхищаешься дедом-абортником, то мне тебя жаль. за свой язык расплатишься.
хотя так вести речи только мужской пол может. просто прикинулся на -а, типа женщина, чтобы тебя тут не сильно мордовали.

Где я восхищаюсь? Я нейтрально абсолютно отношусь к абортам в принципе и к аборту деда в частности. Просто пишу тебе, чтобы немного оспорить тот бред, что ты пишешь про насильственные смерти для негодяев, что не женились))
Кстати, а как быть, если девушка сама не хочет замуж за своего первого? Сейчас абсолютное большинство не хочет, сами даже бросают первых парней. В таком случае парню прощается или его все равно прирежут?))

Гость
Гость

вот и ответ на твой вопрос. и она не первой свежести. и твой дед с грехами серьезными позади.
для нее простительно - второй брак, а для него в 34 жениться впервые в 70-х годах - это позор.

Ну прям позор? Ох к счастью времена поменялись и сейчас спокойно в 35 многие без брака, а за 36-летних женщин борются мужчины 30-35 летние на "Холостячке", а не называют престарелой.
Ну считай, что они у меня опережали свое время, она так вообще карьеристка была)

Гость
Гость

если ты во что-то не веришь, это не значит, что этого нет. ты не истина в последней инстанции.

Да что вы прикопались к этой карме
Я не верю во многие библейские сказки, там кое-что разумное смешали с полным враньем, например что женщина из ребра мужчины и на этом основании мужики веками манипулируют женщинами и пытаются контролировать
А заповедь относись к жене как к драгоценному сосуду не видят - если вчитаться там про Равноправие и Уважение к друг другу
Привела же в пример выше брак моих дедушки и бабушки, он ей девственнице Изменял. Несчастливую она прожила с ним жизнь
Думаете брошенка с ребенком по сравнению с этим такое несчастье? Да ей ахеренно повезло, что Оно уплыло. И она могла жить в спокойствии и счастье с ребеночком и выйти счастливо замуж. Сильные женщины воспитывают самых талантливых и красивых детей, что бывшие локти кусают, чем не карма

Гость

А что 2.5 года это для тебя большой срок?) Похоже, что любишь сливать, да.

А что ? Был и 10 лет срок.

Гость
Гость

Я не верю во многие библейские сказки, там кое-что разумное смешали с полным враньем, например что женщина из ребра мужчины и на этом основании мужики веками манипулируют женщинами и пытаются контролировать
А заповедь относись к жене как к драгоценному сосуду не видят - если вчитаться там про Равноправие и Уважение к друг другу
Привела же в пример выше брак моих дедушки и бабушки, он ей девственнице Изменял. Несчастливую она прожила с ним жизнь
Думаете брошенка с ребенком по сравнению с этим такое несчастье? Да ей ахеренно повезло, что Оно уплыло. И она могла жить в спокойствии и счастье с ребеночком и выйти счастливо замуж. Сильные женщины воспитывают самых талантливых и красивых детей, что бывшие локти кусают, чем не карма

кстати, вы правы, лучше честно уйти, чем всю жизнь жить с ненужным тебе человеком и мотать ему нервы, портить жизнь.
Так что все эти насильственные женитьбы на девственницах бред и не сделают ее счастливой. И как бы лишает ее шанса встретить того, кто ее реально будет ценить

Гость
Гость

Где я восхищаюсь? Я нейтрально абсолютно отношусь к абортам в принципе и к аборту деда в частности. Просто пишу тебе, чтобы немного оспорить тот бред, что ты пишешь про насильственные смерти для негодяев, что не женились))
Кстати, а как быть, если девушка сама не хочет замуж за своего первого? Сейчас абсолютное большинство не хочет, сами даже бросают первых парней. В таком случае парню прощается или его все равно прирежут?))

абсолютное большинство - это ты?

Гость
Гость

Причина неустроенной личной жизни страдалиц кроется в банальной.. Зависти
Да, да, что не она, а другая, на ее месте как сыр в масле катается, особенно если в семье достаток, любовь, путешествия, дети
И вместо того чтоб бросать все силы на карьеру и свое личное процветание, женщины и сейчас предпочитают мониторить странички успешных бывших и рыдать, что у него все хорошо, а она и без детей неудачница. И мечтают что он вернется, потому что хотят его денег и жить красиво за Его счет)))

Гость
Гость

Ну прям позор? Ох к счастью времена поменялись и сейчас спокойно в 35 многие без брака, а за 36-летних женщин борются мужчины 30-35 летние на "Холостячке", а не называют престарелой.
Ну считай, что они у меня опережали свое время, она так вообще карьеристка была)

Пиздеш.ь. Не борются. Все как всегда. Возраст мужчины минус 10 лет = возраст женщины. Это практика. А вы выдумываете всякую х.уйню и сами в нее верите.