На форуме активизировались поклонники девственности - по их причудливым изгибам «мощной» мужской логики, девушки всенепременно должны выходить замуж девственницами.
Только возникает …
Расскажи бетти, мы с подружками все понять не можем, что у мужиков за 50 привычка все к сексу сводить? импотенция уже наступила и доказываете себе что ого го? самим не противно?
Мне 45. Это 40 плюс, а не 50 минус.
Во вторых , по классификации воз, 45 лет -это ещё относится к молодёжи.
Я ещё могу несколько детей завести .
Мне 45. Это 40 плюс, а не 50 минус.
Во вторых , по классификации воз, 45 лет -это ещё относится к молодёжи.
Я ещё могу несколько детей завести .
ты называть себя можешь как хочешь, но ты старый жирный и озабоченный, я позавчеру такому на самое дорогое место кофе "случайно" пролила. заебал своими "лапочками". Давно пора как в штатах в суд вас тащить
Не понял. Я против того, чтобы тебя поиметь .
Это ты всё пытаешься под меня прилечь.
Ну...осуждать нельзя.
С таким бы удовольствием , я бы вот бы такую как ты .....ммммм.. нуу...ладно.
Как бы ты радовалась потом жизни, расцвела бы ты как ....
Твоей дочке твои друзья могут писать такое? это ведь прилично?
Я со своей колокольни проблемы не вижу. Ну, проявит себя часть мужчин с лучшей стороны, а другие, посмотрев на них, тоже захотят попробовать. Что тут плохого, и почему это должно меня смущать?
А вообще, твой продукт - тебе и думать о последствиях, не занимайся перекладыванием ответственности.
Я понимаю, к чему ты клонишь. Мол, раз у меня сердечко не замирает при мысли о сексе только после брака, то можно ли со мной вести такие дела.
Ну не веди, твоё право.
Но тебе, повторюсь, нужны исполнители, которые хорошо делают свою работу. А не хорошо разделяют твои идеи. Каковы ан масс мужчины, разделяющие твои идеи - я уже сказала. И сервис они тебе сделают с личным, истеричным посылом - го в рабство, девчата, а кто не хочет, тот *** и тварь. И не факт, что сделают качественно, потому что если стремление служить мужчине не перевешивает отвращение от некрасивого дизайна и неудобной эксплуатации - то это плохой пользователь женского пола, негодный.
С таким бы удовольствием , я бы вот бы такую как ты .....ммммм.. нуу...ладно.
Как бы ты радовалась потом жизни, расцвела бы ты как ....
Твоей дочке твои друзья могут писать такое? это ведь прилично?
Ну да. Это перебор.
Ладно, извини ты права.
Я заигрался.
Видишь ли , когда 17 лет жене верен, то хочется хоть в интернете пофлиртовать.
Ты права , конечно. Извини, пожалуйста.
Но ты тоже меня не провоцируй больше.
Ладно?
Ты ж сигналы подаёшь. Неужели не видишь ? Вот я ведусь.
Ну да. Это перебор.
Ладно, извини ты права.
Я заигрался.
Ладно?
Видно что ты старый озабоченный козел. Есть же нормальные пенсы, а есть озабоченные как ты, правильно мы с подружками думаем что это импотенция?
Желаю твоей доченьке. профессоров как ты, что бы она на каждый экзамен шла преодолевая отвращение
Я со своей колокольни проблемы не вижу. Ну, проявит себя часть мужчин с лучшей стороны, а другие, посмотрев на них, тоже захотят попробовать. Что тут плохого, и почему это должно меня смущать?
А вообще, твой продукт - тебе и думать о последствиях, не занимайся перекладыванием ответственности.
Я понимаю, к чему ты клонишь. Мол, раз у меня сердечко не замирает при мысли о сексе только после брака, то можно ли со мной вести такие дела.
Ну не веди, твоё право.
Но тебе, повторюсь, нужны исполнители, которые хорошо делают свою работу. А не хорошо разделяют твои идеи. Каковы ан масс мужчины, разделяющие твои идеи - я уже сказала. И сервис они тебе сделают с личным, истеричным посылом - го в рабство, девчата, а кто не хочет, тот *** и тварь. И не факт, что сделают качественно, потому что если стремление служить мужчине не перевешивает отвращение от некрасивого дизайна и неудобной эксплуатации - то это плохой пользователь женского пола, негодный.
Раз для тебя это pre-sale, в субботу жду твои общие мысли ,в дополнение к тому что есть , я всё собираю , и примерный план график работ .
Пока общаемся на предыдущей ветке .
Ну да. Это перебор.
Ладно, извини ты права.
Я заигрался.
Ладно?
Передеррн иди, "жонатый" 😀
Видно что ты старый озабоченный козел. Есть же нормальные пенсы, а есть озабоченные как ты, правильно мы с подружками думаем что это импотенция?
Желаю твоей доченьке. профессоров как ты, что бы она на каждый экзамен шла преодолевая отвращение
Нет, ты не права ни по одному из предположений, и сама знаешь.
В 45 лет мужчины массово заводят новые отношения. Кого не останавливает мораль. Меня останавливает .
Ещё хоть одно оскорбление, в любой форме, и ты в игноре. Уже без шуток .
Достала.
Нет, ты не права ни по одному из предположений, и сама знаешь.
В 45 лет мужчины массово заводят новые отношения. Кого не останавливает мораль. Меня останавливает .
Ещё хоть одно оскорбление, в любой форме, и ты в игноре. Уже без шуток .
Достала.
Т.е я абслютно права, старые озабоченные козлы бегут за теми на кого у них в редких случаях стало.
Как же ты мерзок, береги член. по поводу кофе я не шутила, за свой язык можешь самым ценным заплатить
Я была девственницей до первого мужа.Никак это не повлияло ни на брак,ни на отношения,со временем он обнаглел и стал ужасно ко мне относиться,пытаясь внушить,что никому я кроме него не нужна и все такое.Прихожу к выводу,что культ девственности у людей с нарушенной психикой
Я была девственницей до первого мужа.Никак это не повлияло ни на брак,ни на отношения,со временем он обнаглел и стал ужасно ко мне относиться,пытаясь внушить,что никому я кроме него не нужна и все такое.Прихожу к выводу,что культ девственности у людей с нарушенной психикой
Вы прям про моего первого рассказываете. Сейчас я замужем за вторым и живу как в раю.
тот, кто лишил девственности и не женился, того убьют насильственной смертью. это первое.
если вы свою девственность не продали, то вы просто оказались в невыгодном положении. есть те, которые начинают спать и он на ней женится, и впоследствии они всем кричат, как они вышли замуж девственницей. но это ложь, просто ей попался порядочный парень, который не выкинул ее.
второе: три года воздерживайтесь от блуда. то, что вы делаете во все отверстия с обоими полами, называется блуд. начните читать серьезную литературу - Сбющан Форвард Токсичные родители и ее же Мужчины, которые ненавидят женщин. найдите хорошего психотерапевта. у вас крайне низкая самооценка хотя всех пытаешься переубедить, какая ты уверенная в себе.
избавляйся от феминизма, он через края. научись быть женственной. избавься от зла в душе.
если все это сделаешь, то года через 4 есть шанс встретить порядочного человека. если нет - будешь стареть и превратишься из молодой блудницы в старую. можешь жаловаться модератору на оскорбления, тебе простой совет от души.
тот, кто лишил девственности и не женился, того убьют насильственной смертью. это первое.
если вы свою девственность не продали, то вы просто оказались в невыгодном положении. есть те, которые начинают спать и он на ней женится, и впоследствии они всем кричат, как они вышли замуж девственницей. но это ложь, просто ей попался порядочный парень, который не выкинул ее.
второе: три года воздерживайтесь от блуда. то, что вы делаете во все отверстия с обоими полами, называется блуд. начните читать серьезную литературу - Сбющан Форвард Токсичные родители и ее же Мужчины, которые ненавидят женщин. найдите хорошего психотерапевта. у вас крайне низкая самооценка хотя всех пытаешься переубедить, какая ты уверенная в себе.
избавляйся от феминизма, он через края. научись быть женственной. избавься от зла в душе.
если все это сделаешь, то года через 4 есть шанс встретить порядочного человека. если нет - будешь стареть и превратишься из молодой блудницы в старую. можешь жаловаться модератору на оскорбления, тебе простой совет от души.
если на это сообщение от тебя польются оскорбления, значит, дело плохо, ты никогда не исправишься и как женщина не будешь счастлива.
Да кому ты *** что то тебе предлогать? ты делаешь что хочешь, просто семьи и детей у тебя не будет, это факт, а если будет то неполноценная
если девочку насиловал отчим или родной отец годами, то она тебе должна что сделать? ты ее заочно называешь ш. если она начнет говорить тебе об этом, ты не поверишь, скажешь, а где доказательства.
ты пойми, всегда палка о двух концах.
тот, кто лишил девственности и не женился, умрет насильственной смертью.
уверена, у тебя были девственницы, на которых ты не женился.
ожидаешь прилета?
за языком надо очень следить за своим, все, что скажешь, просто скажешь, может впоследствии прилететь твоим дочерям!
в чем кого осудишь, в том и сам побудешь.
ты можешь осудить девственницу только в том случае, если она продала девственность.
во всех остальных случаях заткнись, ты не знаешь ничего.
Секс возможен только в семье, по любви, для продолжения рода, все остальное грязь и разврат. Вам Соросы и Рокфеллеры вбили в голову ложные ценности, а своим умом вы жить не можете и не хотите.
Если секс это грязь, то зачем и для зачатия секс? Делайте как *** и лесбиянк.и, шприцом сперму и всё, никакого грязного секса. Или все-таки поахаться хотите? Зачем, когда можно остаться чистой?
Про Соросов не надо, в 60х в СССР и не слышали про Соросов, а 5 миллионов абортов в год было, впереди планеты всей по абортам всегда были
Если секс это грязь, то зачем и для зачатия секс? Делайте как *** и лесбиянк.и, шприцом сперму и всё, никакого грязного секса. Или все-таки поахаться хотите? Зачем, когда можно остаться чистой?
Про Соросов не надо, в 60х в СССР и не слышали про Соросов, а 5 миллионов абортов в год было, впереди планеты всей по абортам всегда были
под звездачками "асек.суалки". Вумен совсем уже, теперь даже это слово нельзя. Нельзя не хотеть секс, вам ясно?)
Сьюзан Форвард Токсичные родители
Ха, мой дед в юности-молодости был красавчиком с вау глазами, густыми кудрявыми волосами, от девушек не было отбоя, переспал с 4мя минимум девственницами, 2х из них еще и обрюхатил, ни на ком не женился. Одну из залетевших на аборт погнал, другая таки родила и сама воспитывала. Женился уже в 34 на не девственнице, ну как-то, видимо, целка для него не была ценностью)) Сейчас ему 81, еще никто его насильно не убил и попыток не было, и здоровье для его лет отличное.