Гость
Статьи
Почему девственниц для …

Почему девственниц для вас нет и не будет

На форуме активизировались поклонники девственности - по их причудливым изгибам «мощной» мужской логики, девушки всенепременно должны выходить замуж девственницами.
Только возникает …

Опрос
Есть ди для девушки смысл и выгода в девственности?
870 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Julia👿

ну позавидую.... некоторым дамам.

Да . Есть чему . Такая гамма эмоций им доступна.

Гость
Саша

Великая история.

Sic transit gloria mundi

Да. Вот уж, что мунди, это точно.....

Расскажи бетти, мы с подружками все понять не можем, что у мужиков за 50 привычка все к сексу сводить? импотенция уже наступила и доказываете себе что ого го? самим не противно?

Гость
Гость

Во во. Развод в 25 лет понятен: два наивных дурака с разбитыми розовыми очками. Развод в 35 лет это кризис среднего возраста.
Развод после 45 это необъяснимая х**ня.

С точки зрения женщины - дети выросли, а его зачем на себе тащить? заебал ее значит во всех смыслах

Гость
Гость

С точки зрения женщины - дети выросли, а его зачем на себе тащить? заебал ее значит во всех смыслах

Попользовали и в утиль? Благородно, ничего не скажешь.

Гость
Гость

Во во. Развод в 25 лет понятен: два наивных дурака с разбитыми розовыми очками. Развод в 35 лет это кризис среднего возраста.
Развод после 45 это необъяснимая х**ня.

а если мужик при деньгах то пожить с молодухой, еще раз эмоции купить

Саша
Гость

Расскажи бетти, мы с подружками все понять не можем, что у мужиков за 50 привычка все к сексу сводить? импотенция уже наступила и доказываете себе что ого го? самим не противно?

Мне 45. Это 40 плюс, а не 50 минус.

Во вторых , по классификации воз, 45 лет -это ещё относится к молодёжи.

Я ещё могу несколько детей завести .

Гость
Гость

Попользовали и в утиль? Благородно, ничего не скажешь.

Как человека можно в утиль? отпустила на волю

Гость
Саша

Мне 45. Это 40 плюс, а не 50 минус.

Во вторых , по классификации воз, 45 лет -это ещё относится к молодёжи.

Я ещё могу несколько детей завести .

ты называть себя можешь как хочешь, но ты старый жирный и озабоченный, я позавчеру такому на самое дорогое место кофе "случайно" пролила. заебал своими "лапочками". Давно пора как в штатах в суд вас тащить

Саша
Гость

ты называть себя можешь как хочешь, но ты старый жирный и озабоченный, я позавчеру такому на самое дорогое место кофе "случайно" пролила. заебал своими "лапочками". Давно пора как в штатах в суд вас тащить

Слушай , мне хочется на тебя посмотреть. Выложи фотку куда нибудь

Гость
Саша

Слушай , мне хочется на тебя посмотреть. Выложи фотку куда нибудь

А мне хочется кипяток на твой член вылить, пришлешь видео?

Саша
Гость

Я подозреваю , что тебе 60 лет и ты женщина , инвалид- колясочник.
Мне тебя очень жалко

Гость
Саша

Мне тебя очень жалко

Да нет. я обычная девушка, как и те с которыми ты работаешь. которые спорят кто понесет документы на подпись озабоченному козлу

Гость
Саша

Мне тебя очень жалко

твоя жалость лучший в мире комплимент

Гость
Гость

Нужны двое чтобы станцевать танго, мужчины к этому так же причастны, как и женщины.
Напоминаю, что большинство абортов делается в браке.

К абортам мужчины никак не причастны

Саша
Гость

Да нет. я обычная девушка, как и те с которыми ты работаешь. которые спорят кто понесет документы на подпись озабоченному козлу

Да.
Жалко , что ты не на меня работаешь.
А не хочешь поработать ?

Секс не чаще восьми раз в неделю.
))))

Гость
Саша

Мне тебя очень жалко

а теперь представь что твоей доченьке пишет 37 летний жирдяй, что он не против ее поиметь и как ей понравится

Гость
Гость

а если мужик при деньгах то пожить с молодухой, еще раз эмоции купить

Нельзя купить эмоции. Я не представляю чтобы мужик в 50 лет поверил, что молодуха в него влюбилась. А за деньги это всё равно что сходить в бордель.

Гость
Гость

Как человека можно в утиль? отпустила на волю

А, значит в рабстве 20 лет продержала.

Гость
Саша

Да.
Жалко , что ты не на меня работаешь.
А не хочешь поработать ?

Секс не чаще восьми раз в неделю.
))))

Твоя доченька на таких условиях будет трудоустраиваться?

Саша
Гость

а теперь представь что твоей доченьке пишет 37 летний жирдяй, что он не против ее поиметь и как ей понравится

Не понял. Я против того, чтобы тебя поиметь .
Это ты всё пытаешься под меня прилечь.

Ну...осуждать нельзя.

Гость
Гость

Нельзя купить эмоции. Я не представляю чтобы мужик в 50 лет поверил, что молодуха в него влюбилась. А за деньги это всё равно что сходить в бордель.

Ну наша бетти верит что жена любит все его жиры, у мужиков же самомнение

Гость
Гость

А, значит в рабстве 20 лет продержала.

у нас что разводы запрещены?

Гость
Гость

Причём тут мнение доченьки, главное чтобы ему понравилось. 😁

Гость
Саша

Ну...осуждать нельзя.

С таким бы удовольствием , я бы вот бы такую как ты .....ммммм.. нуу...ладно.
Как бы ты радовалась потом жизни, расцвела бы ты как ....

Твоей дочке твои друзья могут писать такое? это ведь прилично?

Friendly Fire
Саша

Изменения бывают разные.

Я со своей колокольни проблемы не вижу. Ну, проявит себя часть мужчин с лучшей стороны, а другие, посмотрев на них, тоже захотят попробовать. Что тут плохого, и почему это должно меня смущать?
А вообще, твой продукт - тебе и думать о последствиях, не занимайся перекладыванием ответственности.
Я понимаю, к чему ты клонишь. Мол, раз у меня сердечко не замирает при мысли о сексе только после брака, то можно ли со мной вести такие дела.
Ну не веди, твоё право.
Но тебе, повторюсь, нужны исполнители, которые хорошо делают свою работу. А не хорошо разделяют твои идеи. Каковы ан масс мужчины, разделяющие твои идеи - я уже сказала. И сервис они тебе сделают с личным, истеричным посылом - го в рабство, девчата, а кто не хочет, тот *** и тварь. И не факт, что сделают качественно, потому что если стремление служить мужчине не перевешивает отвращение от некрасивого дизайна и неудобной эксплуатации - то это плохой пользователь женского пола, негодный.

Гость
Яйца, табак, перегар и щетина

Фигня это все). Главное, чтобы баба была нормальная и на мозги мужику поменьше капала. Удовлетворяла в сексе и в быту. Ради такой и стараться можно и нужно.

С таким ником я бы не старалась…..

Гость
Саша

Ну...осуждать нельзя.

А у дочери ты спрашивал о сексуальных фантазиях?

Саша
Гость

С таким бы удовольствием , я бы вот бы такую как ты .....ммммм.. нуу...ладно.
Как бы ты радовалась потом жизни, расцвела бы ты как ....

Твоей дочке твои друзья могут писать такое? это ведь прилично?

Ну да. Это перебор.

Ладно, извини ты права.

Я заигрался.
Видишь ли , когда 17 лет жене верен, то хочется хоть в интернете пофлиртовать.

Ты права , конечно. Извини, пожалуйста.

Но ты тоже меня не провоцируй больше.

Ладно?

Ты ж сигналы подаёшь. Неужели не видишь ? Вот я ведусь.

Гость
Саша

Ну да. Это перебор.

Ладно, извини ты права.

Я заигрался.

Ладно?

Видно что ты старый озабоченный козел. Есть же нормальные пенсы, а есть озабоченные как ты, правильно мы с подружками думаем что это импотенция?
Желаю твоей доченьке. профессоров как ты, что бы она на каждый экзамен шла преодолевая отвращение

Саша
Friendly Fire

Я со своей колокольни проблемы не вижу. Ну, проявит себя часть мужчин с лучшей стороны, а другие, посмотрев на них, тоже захотят попробовать. Что тут плохого, и почему это должно меня смущать?
А вообще, твой продукт - тебе и думать о последствиях, не занимайся перекладыванием ответственности.
Я понимаю, к чему ты клонишь. Мол, раз у меня сердечко не замирает при мысли о сексе только после брака, то можно ли со мной вести такие дела.
Ну не веди, твоё право.
Но тебе, повторюсь, нужны исполнители, которые хорошо делают свою работу. А не хорошо разделяют твои идеи. Каковы ан масс мужчины, разделяющие твои идеи - я уже сказала. И сервис они тебе сделают с личным, истеричным посылом - го в рабство, девчата, а кто не хочет, тот *** и тварь. И не факт, что сделают качественно, потому что если стремление служить мужчине не перевешивает отвращение от некрасивого дизайна и неудобной эксплуатации - то это плохой пользователь женского пола, негодный.

Раз для тебя это pre-sale, в субботу жду твои общие мысли ,в дополнение к тому что есть , я всё собираю , и примерный план график работ .

Пока общаемся на предыдущей ветке .

Гость
Саша

Ну да. Это перебор.

Ладно, извини ты права.

Я заигрался.

Ладно?

Передеррн иди, "жонатый" 😀

Саша
Гость

Видно что ты старый озабоченный козел. Есть же нормальные пенсы, а есть озабоченные как ты, правильно мы с подружками думаем что это импотенция?
Желаю твоей доченьке. профессоров как ты, что бы она на каждый экзамен шла преодолевая отвращение

Нет, ты не права ни по одному из предположений, и сама знаешь.

В 45 лет мужчины массово заводят новые отношения. Кого не останавливает мораль. Меня останавливает .

Ещё хоть одно оскорбление, в любой форме, и ты в игноре. Уже без шуток .
Достала.

Гость
Саша

В 45 лет мужчины массово заводят новые отношения. Кого не останавливает мораль. Меня останавливает .

Достала.

Т.е я абслютно права, старые озабоченные козлы бегут за теми на кого у них в редких случаях стало.
Как же ты мерзок, береги член. по поводу кофе я не шутила, за свой язык можешь самым ценным заплатить

Гость
Саша

Достала.

Правдой оскорбить нельзя

Friendly Fire
Саша

Раз для тебя это pre-sale, в субботу жду твои общие мысли ,в дополнение к тому что есть , я всё собираю , и примерный план график работ .

Пока общаемся на предыдущей ветке .

Ок

Гость

Я была девственницей до первого мужа.Никак это не повлияло ни на брак,ни на отношения,со временем он обнаглел и стал ужасно ко мне относиться,пытаясь внушить,что никому я кроме него не нужна и все такое.Прихожу к выводу,что культ девственности у людей с нарушенной психикой

Гость
Артур

девственница - имеешь семью нормальную полноценную, а если потасканная - не имеешь, вот и весь смысл, выбираешь что тебе больше нравится

А полноценная это как? Рожать в год по ребенку и терять по одному зубу? Босая на кухне с ребенком на груди кашеварить? 40 переломов?

Гость
Артур

Про 40 летних никто не говорит, 40 летние уже не женятся по нормальному никогда, только если на бабло разживутся

Вы из 18 века чтоль пишете там? Во всем мире женятся и 40ка и 50 летние. Вы только не плакайте, что они вас не спрашивают.

Гость
Гость

Я была девственницей до первого мужа.Никак это не повлияло ни на брак,ни на отношения,со временем он обнаглел и стал ужасно ко мне относиться,пытаясь внушить,что никому я кроме него не нужна и все такое.Прихожу к выводу,что культ девственности у людей с нарушенной психикой

Вы прям про моего первого рассказываете. Сейчас я замужем за вторым и живу как в раю.

Гость

тот, кто лишил девственности и не женился, того убьют насильственной смертью. это первое.
если вы свою девственность не продали, то вы просто оказались в невыгодном положении. есть те, которые начинают спать и он на ней женится, и впоследствии они всем кричат, как они вышли замуж девственницей. но это ложь, просто ей попался порядочный парень, который не выкинул ее.
второе: три года воздерживайтесь от блуда. то, что вы делаете во все отверстия с обоими полами, называется блуд. начните читать серьезную литературу - Сбющан Форвард Токсичные родители и ее же Мужчины, которые ненавидят женщин. найдите хорошего психотерапевта. у вас крайне низкая самооценка хотя всех пытаешься переубедить, какая ты уверенная в себе.
избавляйся от феминизма, он через края. научись быть женственной. избавься от зла в душе.
если все это сделаешь, то года через 4 есть шанс встретить порядочного человека. если нет - будешь стареть и превратишься из молодой блудницы в старую. можешь жаловаться модератору на оскорбления, тебе простой совет от души.

Гость
Саша

Какая прелесть.

Женщины, милые, вы ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ проигрываете в опросе о девственности на своём родном сайте.

62 ПРОЦЕНТА ПРОТИВ 38.

Вы понимаете , что это означает на САМОМ ДЕЛЕ???

что на сайте много пленочников?

Гость
Гость

тот, кто лишил девственности и не женился, того убьют насильственной смертью. это первое.
если вы свою девственность не продали, то вы просто оказались в невыгодном положении. есть те, которые начинают спать и он на ней женится, и впоследствии они всем кричат, как они вышли замуж девственницей. но это ложь, просто ей попался порядочный парень, который не выкинул ее.
второе: три года воздерживайтесь от блуда. то, что вы делаете во все отверстия с обоими полами, называется блуд. начните читать серьезную литературу - Сбющан Форвард Токсичные родители и ее же Мужчины, которые ненавидят женщин. найдите хорошего психотерапевта. у вас крайне низкая самооценка хотя всех пытаешься переубедить, какая ты уверенная в себе.
избавляйся от феминизма, он через края. научись быть женственной. избавься от зла в душе.
если все это сделаешь, то года через 4 есть шанс встретить порядочного человека. если нет - будешь стареть и превратишься из молодой блудницы в старую. можешь жаловаться модератору на оскорбления, тебе простой совет от души.

если на это сообщение от тебя польются оскорбления, значит, дело плохо, ты никогда не исправишься и как женщина не будешь счастлива.

Гость
Артур

Да кому ты *** что то тебе предлогать? ты делаешь что хочешь, просто семьи и детей у тебя не будет, это факт, а если будет то неполноценная

если девочку насиловал отчим или родной отец годами, то она тебе должна что сделать? ты ее заочно называешь ш. если она начнет говорить тебе об этом, ты не поверишь, скажешь, а где доказательства.
ты пойми, всегда палка о двух концах.
тот, кто лишил девственности и не женился, умрет насильственной смертью.
уверена, у тебя были девственницы, на которых ты не женился.
ожидаешь прилета?
за языком надо очень следить за своим, все, что скажешь, просто скажешь, может впоследствии прилететь твоим дочерям!
в чем кого осудишь, в том и сам побудешь.
ты можешь осудить девственницу только в том случае, если она продала девственность.
во всех остальных случаях заткнись, ты не знаешь ничего.

Гость
Гость

К абортам мужчины никак не причастны

еще как причастны. отсюда и простатит, и просто пол шестого до 40 лет

Гость
Гость

Секс возможен только в семье, по любви, для продолжения рода, все остальное грязь и разврат. Вам Соросы и Рокфеллеры вбили в голову ложные ценности, а своим умом вы жить не можете и не хотите.

Если секс это грязь, то зачем и для зачатия секс? Делайте как *** и лесбиянк.и, шприцом сперму и всё, никакого грязного секса. Или все-таки поахаться хотите? Зачем, когда можно остаться чистой?
Про Соросов не надо, в 60х в СССР и не слышали про Соросов, а 5 миллионов абортов в год было, впереди планеты всей по абортам всегда были

Гость
Гость

Если секс это грязь, то зачем и для зачатия секс? Делайте как *** и лесбиянк.и, шприцом сперму и всё, никакого грязного секса. Или все-таки поахаться хотите? Зачем, когда можно остаться чистой?
Про Соросов не надо, в 60х в СССР и не слышали про Соросов, а 5 миллионов абортов в год было, впереди планеты всей по абортам всегда были

под звездачками "асек.суалки". Вумен совсем уже, теперь даже это слово нельзя. Нельзя не хотеть секс, вам ясно?)

Гость
Гость

Сьюзан Форвард Токсичные родители

Гость
Julia👿

Ну да, ну да… женщина злой и страшный серый волк…..
а мужчина с этими абортами совсем не причем, да?
Непорочное зачатие?

При чем тут зачатие? Мужчина не может заставить женщину, не рожать, не аборт делать Это ее единоличное решение.

Гость
Гость

еще как причастны. отсюда и простатит, и просто пол шестого до 40 лет

Женщина одна решает делать аборт или рожать. Что за бред, при чем тут простатит?

Гость
Гость

Ха, мой дед в юности-молодости был красавчиком с вау глазами, густыми кудрявыми волосами, от девушек не было отбоя, переспал с 4мя минимум девственницами, 2х из них еще и обрюхатил, ни на ком не женился. Одну из залетевших на аборт погнал, другая таки родила и сама воспитывала. Женился уже в 34 на не девственнице, ну как-то, видимо, целка для него не была ценностью)) Сейчас ему 81, еще никто его насильно не убил и попыток не было, и здоровье для его лет отличное.