Гость
Статьи
Почему девственниц для …

Почему девственниц для вас нет и не будет

На форуме активизировались поклонники девственности - по их причудливым изгибам «мощной» мужской логики, девушки всенепременно должны выходить замуж девственницами.
Только возникает …

Опрос
Есть ди для девушки смысл и выгода в девственности?
874 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Образованием обуздать гормоны, ну ну, пока что ни у кого не вышло, хотите девственность получите ранние браки

Не против...
Хотите браки - дайте девственность.

Гость
Саша

Хахахахах))) молодец.
Слушай, вот почему я такой верный мужчина ?

С таким бы удовольствием , я бы вот бы такую как ты .....ммммм.. нуу...ладно.
Как бы ты радовалась потом жизни, расцвела бы ты как ....

Но Извини, Линочка .(((((

Не буду я тебя радовать.

Согласна, прирезать тебя и на звонок твой визг, эндорфинов бы на год точно хватило, может найти твою жену и договориться. Как думаешь черный ей пойдет?

Саша
Julia👿

Это ты юристу рассказываешь?
Патриархат откуда такое название?
Из древнего Рима - Pater familias....
Это безграничная власть отца семейства, а остальные члены семьи были полностью бесправны.
А женщина была на уровне ВЕЩИ.
Так что патриархат - это прежде всегоименно ЮРИДИЧЕСКОЕ рабство женщины и ЕЕ ПОЛНОЕ ПОДЧИНЕНИЕ.

Блин, Юлька, ну чего ты фигню несёшь?

Разве ВЕЩЬ так облизывают с головы до ног , как мужчина облизывает любимую жену ?

Гость
Кот Бегемот

Не против...
Хотите браки - дайте девственность.

Вы то не против, а толку от таких браков, все это уже было, запретите разводы так будут измены

Гость
Саша

Блин, Юлька, ну чего ты фигню несёшь?

Разве ВЕЩЬ так облизывают с головы до ног , как мужчина облизывает любимую жену ?

Конечно, любимую машинку и не так вылижут

Гость

Тебе тоже нравится использовать теток и сливать, как надоели. Лучше даже, если это будет замужняя клуша, от нее меньше посягательств на тебя, все таки рогатый дома ждет.

Ты читать можешь. Я 2.5 года живу с одной женщиной. Причем мы с ней разведены. Разве похоже что я люблю сливать?

Миранда
Кот Бегемот

Хз. Можно долго спорить. И мне, как мужику, конечно удобнее ссылаться "на природу", и отсуствие мозгов в момент принятия решения.
С другой стороны: мы же "принимаем" такие вещи как ПМС, гормональные скачки, смену настроений, взятие на себя отвественности в ситуациях "Ни слово больше, любимая! ТЫ девочка! Ща приеду, и все будет..!". Почему бы женщинам не пойти нам точно так же навстречу, и не взять ответственность на себя в этом случае, точно так же как это делаем мы в других ситуациях..? Разве это не было бы рационально? "Возмужденный мужик - дурак! Не соображает нифига! Как моряк после дальнего плавания! Видит только мои сиськи! В ///опу все! Чем потом искать того, кого "Митькой звали" - уж лучше Я сама!" Неужели эт было бы НЕ ПРОЩЕ..?

Секс с мужчиной при отсуствии желания - убивает женское либидо и мужчина становится постепенно противен, ибо принуждение это всегда про "ломать себя"

Саша
Гость

Согласна, прирезать тебя и на звонок твой визг, эндорфинов бы на год точно хватило, может найти твою жену и договориться. Как думаешь черный ей пойдет?

Блин, я забыл, что у тебя не все дома .

Извини (

Гость

Вы то не против, а толку от таких браков, все это уже было, запретите разводы так будут измены

Это уже проблема номер два...
По крайней мере, демографическая ситуация выглядела значительно лучше. Разврат и блуд осуждался, и не считался нормой. Стало быть - не так уж все и плохо было.

Гость
Саша

Извини (

Да почему бетти, просто смотрю на тебя и думаю, какой свиннины пропадает, как у внучки фермера руки чешутся
Или ты разожравшийся и орущий по ночам считаешь себя нормальным?

Гость
Саша

Извини (

Умереть от рук девственницы разве это не идеал?

Гость

Когда муж предлагает жене сделать днк тест, то обычно это истерика со стороны женщины.

А ты сильно будешь в восторге когда тебе в глаза говорят, что ты для него щдю.ха и бл.ядь, которая натрахала на стороне?
Ведь если отбросить всю болтовню, это так и есть.
Нет, случись такое я истерить не буду, ДНК-тест сделаю... но осадок останется.

Гость
Кот Бегемот

Это уже проблема номер два...
По крайней мере, демографическая ситуация выглядела значительно лучше. Разврат и блуд осуждался, и не считался нормой. Стало быть - не так уж все и плохо было.

Про демографию может не стоит заикаться то, когда выяснилось что растили пушечное мясо

Гость

А почему не нормально делать это в открытую?
Тайный днк тест это как восстановленная девственность.

В открытую - это прямо назвать свою женщину бл.ядью.

Саша
Гость

Умереть от рук девственницы разве это не идеал?

Ты сначала зашейся, девственница

А уж потом себя в мокрушницы предлагай.

Гость

мне на этот вопрос так и не ответили

Мне тоже.

Миранда

Секс с мужчиной при отсуствии желания - убивает женское либидо и мужчина становится постепенно противен, ибо принуждение это всегда про "ломать себя"

С женщиной - так же. Только причем здесь..?

Гость
Саша

так тебе шашечки важней, что мешает супругу зашить? или она ненастолько тебя любит?

Саша

Лига, девственница, расскажи мне про свои эротические фантазии.

Кстати, они бывают у девственниц ?????

Гость
Саша

Почему ник на бетти не сменил? в край охренел?

Гость
Саша

Лига, девственница, расскажи мне про свои эротические фантазии.

Кстати, они бывают у девственниц ?????

Лучше ты расскажи, твоя жена перед сексом литр коньяка пьет или 3?

Julia👿

А ты сильно будешь в восторге когда тебе в глаза говорят, что ты для него щдю.ха и бл.ядь, которая натрахала на стороне?

А не проще ли отнестись к этому философски..? Сделал и забыл..? К чему весь этот "трагизм"? Больнее всего бьют только близкие.
Мне кажется - это патовая ситуация. С каждым может случиться.

Гость

Про демографию может не стоит заикаться то, когда выяснилось что растили пушечное мясо

Это проблема номер три...
Тут другая тема.

Гость
Кот Бегемот

А не проще ли отнестись к этому философски..? Сделал и забыл..? К чему весь этот "трагизм"? Больнее всего бьют только близкие.
Мне кажется - это патовая ситуация. С каждым может случиться.

И каждый раз когда муж просит секса отправлять его за свежей справкой к венерологу

Julia👿

В открытую - это прямо назвать свою женщину бл.ядью.

Так при рождении делать и все...
Понятно ведь, почему не вводят.

Гость
Кот Бегемот

Это проблема номер три...
Тут другая тема.

проблема номер 4 кто их будет воспитывать, молодые родители которые сами только учатся или на первой работе?

Гость
Кот Бегемот

Так при рождении делать и все...
Понятно ведь, почему не вводят.

потому что мужики не хотят свои грехи признавать, а так давно пора базу днк

Гость

И каждый раз когда муж просит секса отправлять его за свежей справкой к венерологу

Не только мужчина. Раз в год - достаточно. Или в пол года.

Гость

проблема номер 4 кто их будет воспитывать, молодые родители которые сами только учатся или на первой работе?

Вывод? Не заводите детей.

Саша
Гость

Лучше ты расскажи, твоя жена перед сексом литр коньяка пьет или 3?

Чтооо?? Ты бухаешь ???!!? Какой ужас

Женский алкоголизм неизлечим. Ты в курсе ?

Моя любимая не пьет от слова Совсем.

Гость

На каторгу естественно, а детей в детдом.
Если люди хотят, чтобы государство вмешивалось в их размножение, то иначе никак.

Ты слишком добр и лоялен к нарушителям чиновничих указаний!
Нужна показательная жесткость!
Только массовые расстрелы могут спасти страну....

Гость
Кот Бегемот

Не только мужчина. Раз в год - достаточно. Или в пол года.

Т..Е он меня считает блядьюя а я должна верить ему? нет уж дорогой, не виделись 5 минут значит мог изменить, неси справку, с чего жена должна здоровьем рисковать

Гость
Саша

Чтооо?? Ты бухаешь ???!!? Какой ужас

Женский алкоголизм неизлечим. Ты в курсе ?

Моя любимая не пьет от слова Совсем.

Да мне то не надо, а вот чем твоя жена себя анестезию делает интересно

Саша
Гость

Да мне то не надо, а вот чем твоя жена себя анестезию делает интересно

Да любит она меня ,глупышка.

Подозреваю, впрочем, что ты тоже

Кот Бегемот

Верно... Пасую отчасти...
Но с другой стороны, благодаря опыту и чтению, научился "вынюхвать" подходящих себе в койке партнеров "в толпе". Остается открытым - можно ли этому научить заранее.

Нет, только личный опыт.... и то не 100% вероятность.

Гость
Саша

Как она тебя любит знает весь форум, колись сосед у вас красивый, или водитель у тебя? кто ее доппинг на 2 раза из 10?

Гость

Т..Е он меня считает блядьюя а я должна верить ему? нет уж дорогой, не виделись 5 минут значит мог изменить, неси справку, с чего жена должна здоровьем рисковать

Если охота заниматься ерундой - валяйте.
Я проверяюсь каждые пол года, вне всяких зависимостей. Просто так. Не обвиняя никого ни в чем...

Гость
Саша

Вот за что уважаю мужиков так это за самомнение, вас 6 штук на форуме кого постоянно троллю и каждый уверен что это любовь.

Гость
Кот Бегемот

Если охота заниматься ерундой - валяйте.
Я проверяюсь каждые пол года, вне всяких зависимостей. Просто так. Не обвиняя никого ни в чем...

Как здоровье может быть ерундой, а если мужик требует днк значит подозревает что то, так давно известно что на воре шапка горит, значит сам ходок

Julia👿

Нет, только личный опыт.... и то не 100% вероятность.

Ну, "образовательной программы" в этой области все равно пока нет. Может ввести "вирт" в обязаловку. Думаю - было бы полезно. ))

Гость

Как здоровье может быть ерундой, а если мужик требует днк значит подозревает что то, так давно известно что на воре шапка горит, значит сам ходок

Я философски к этому отношусь. Если женщина попросит меня внезапно сделать дополнительные анализы на ЗППП - пойду и сделаю. Никакого осадка у меня не будет. Считаю, что и к ДНК -тесту нужно относиться так же. Временя смутные. Доверять слепо людям - это легкомыслие.

Гость

Нежелательная беременность слишком незначительная причина, чтобы жениться, если с человеком нравиться трахаться, это не значит, что хочется с ним жить и воспитывать детей.

В таком деле не до планирования, может и с контрацепцией получиться)))
Только ведь никто не желает растить ребенка в одиночестве.
И я не хочу!

Саша

Вопрос темы поставлен не верно. Не что мне за это будет надо спрашивать.

А что мне за это не будет ? А не будет пренебрежения и безразличия мужа , измен, побоев, угасания любви, бросания с детьми и ухода к любовнице.

Этого НЕ будет в 90 процентах выборки.
Потому что мужчина не обижает СВОЮ женщину.
А чужую.....ну а кто она ему ??!!
Была под чужим мужиком....
Выбор свой сделала

Получишь - 0 (ноль), а не будет чего-то там... может быть.
Саша, не гони.... надоела болтовня.

Саша
Julia👿

Получишь - 0 (ноль), а не будет чего-то там... может быть.
Саша, не гони.... надоела болтовня.

Вот не трогайте наше больное жутко место, нарывающее беспрерывно .

Причём ВЫ ВИНОВАТЫ, что у нас болит

И мы не будем рычать на вас.

Кот Бегемот

Хз. Можно долго спорить. И мне, как мужику, конечно удобнее ссылаться "на природу", и отсуствие мозгов в момент принятия решения.
С другой стороны: мы же "принимаем" такие вещи как ПМС, гормональные скачки, смену настроений, взятие на себя отвественности в ситуациях "Ни слово больше, любимая! ТЫ девочка! Ща приеду, и все будет..!". Почему бы женщинам не пойти нам точно так же навстречу, и не взять ответственность на себя в этом случае, точно так же как это делаем мы в других ситуациях..? Разве это не было бы рационально? "Возмужденный мужик - дурак! Не соображает нифига! Как моряк после дальнего плавания! Видит только мои сиськи! В ///опу все! Чем потом искать того, кого "Митькой звали" - уж лучше Я сама!" Неужели эт было бы НЕ ПРОЩЕ..?

Смотря за что.
За свои ошибки или свою инициативу я отвечу сама.
И ответственности снимать с себя и перекладывать на партнера не буду.
.
Но вот если мы косячим вдвоем, а ты решишь слиться... то песец котенку, мяукать больше не будет)))
.
Да, да, я могу и ласковой кошечкой и злобной су.кой быть.

Саша
Гость

Вот за что уважаю мужиков так это за самомнение, вас 6 штук на форуме кого постоянно троллю и каждый уверен что это любовь.

Как , ты ещё кого то троллишь ? Не понял

Гость

Черный всем идет 👍👍👍

Julia👿

Смотря за что.
За свои ошибки или свою инициативу я отвечу сама.
И ответственности снимать с себя и перекладывать на партнера не буду.
.
Но вот если мы косячим вдвоем, а ты решишь слиться... то песец котенку, мяукать больше не будет)))
.
Да, да, я могу и ласковой кошечкой и злобной су.кой быть.

Ну, вот поэтому Я и предпочитаю договариваться "на берегу". Ответственность "у меня" всегда на женщине. Сам, нет-нет, подслеживаю. В случае аварии - аборт. Проколов еще не было ни разу...
Мне так проще.

Гость
Julia👿

Ну с женской колокольни легко говорить, у женщин то не бывает, что ребенок не её.
Но вот если у женщины довольно много бывших, то значит она любительница секса, а любители могут где-то легко так переспать случайно с кем-нибудь и в таких случаях практика показывает, что люди не бегут об этом рассказывать и прощения просить.

Гость
Гость

Довольно полезный совет в текущем мире, пусть и не каждый раз, но после задержек на работе, бане с друзьями и командировок не помешает.