На форуме активизировались поклонники девственности - по их причудливым изгибам «мощной» мужской логики, девушки всенепременно должны выходить замуж девственницами.
Только возникает …
Хахахахах))) молодец.
Слушай, вот почему я такой верный мужчина ?
С таким бы удовольствием , я бы вот бы такую как ты .....ммммм.. нуу...ладно.
Как бы ты радовалась потом жизни, расцвела бы ты как ....
Но Извини, Линочка .(((((
Не буду я тебя радовать.
Как бы ты радовалась потом жизни, расцвела бы ты как ....
Согласна, прирезать тебя и на звонок твой визг, эндорфинов бы на год точно хватило, может найти твою жену и договориться. Как думаешь черный ей пойдет?
Это ты юристу рассказываешь?
Патриархат откуда такое название?
Из древнего Рима - Pater familias....
Это безграничная власть отца семейства, а остальные члены семьи были полностью бесправны.
А женщина была на уровне ВЕЩИ.
Так что патриархат - это прежде всегоименно ЮРИДИЧЕСКОЕ рабство женщины и ЕЕ ПОЛНОЕ ПОДЧИНЕНИЕ.
Блин, Юлька, ну чего ты фигню несёшь?
Разве ВЕЩЬ так облизывают с головы до ног , как мужчина облизывает любимую жену ?
Хз. Можно долго спорить. И мне, как мужику, конечно удобнее ссылаться "на природу", и отсуствие мозгов в момент принятия решения.
С другой стороны: мы же "принимаем" такие вещи как ПМС, гормональные скачки, смену настроений, взятие на себя отвественности в ситуациях "Ни слово больше, любимая! ТЫ девочка! Ща приеду, и все будет..!". Почему бы женщинам не пойти нам точно так же навстречу, и не взять ответственность на себя в этом случае, точно так же как это делаем мы в других ситуациях..? Разве это не было бы рационально? "Возмужденный мужик - дурак! Не соображает нифига! Как моряк после дальнего плавания! Видит только мои сиськи! В ///опу все! Чем потом искать того, кого "Митькой звали" - уж лучше Я сама!" Неужели эт было бы НЕ ПРОЩЕ..?
Секс с мужчиной при отсуствии желания - убивает женское либидо и мужчина становится постепенно противен, ибо принуждение это всегда про "ломать себя"
А ты сильно будешь в восторге когда тебе в глаза говорят, что ты для него щдю.ха и бл.ядь, которая натрахала на стороне?
Ведь если отбросить всю болтовню, это так и есть.
Нет, случись такое я истерить не буду, ДНК-тест сделаю... но осадок останется.
Лига, девственница, расскажи мне про свои эротические фантазии.
Кстати, они бывают у девственниц ?????
А ты сильно будешь в восторге когда тебе в глаза говорят, что ты для него щдю.ха и бл.ядь, которая натрахала на стороне?
А не проще ли отнестись к этому философски..? Сделал и забыл..? К чему весь этот "трагизм"? Больнее всего бьют только близкие.
Мне кажется - это патовая ситуация. С каждым может случиться.
Т..Е он меня считает блядьюя а я должна верить ему? нет уж дорогой, не виделись 5 минут значит мог изменить, неси справку, с чего жена должна здоровьем рисковать
Если охота заниматься ерундой - валяйте.
Я проверяюсь каждые пол года, вне всяких зависимостей. Просто так. Не обвиняя никого ни в чем...
Как здоровье может быть ерундой, а если мужик требует днк значит подозревает что то, так давно известно что на воре шапка горит, значит сам ходок
Я философски к этому отношусь. Если женщина попросит меня внезапно сделать дополнительные анализы на ЗППП - пойду и сделаю. Никакого осадка у меня не будет. Считаю, что и к ДНК -тесту нужно относиться так же. Временя смутные. Доверять слепо людям - это легкомыслие.
Нежелательная беременность слишком незначительная причина, чтобы жениться, если с человеком нравиться трахаться, это не значит, что хочется с ним жить и воспитывать детей.
В таком деле не до планирования, может и с контрацепцией получиться)))
Только ведь никто не желает растить ребенка в одиночестве.
И я не хочу!
Вопрос темы поставлен не верно. Не что мне за это будет надо спрашивать.
А что мне за это не будет ? А не будет пренебрежения и безразличия мужа , измен, побоев, угасания любви, бросания с детьми и ухода к любовнице.
Этого НЕ будет в 90 процентах выборки.
Потому что мужчина не обижает СВОЮ женщину.
А чужую.....ну а кто она ему ??!!
Была под чужим мужиком....
Выбор свой сделала
Получишь - 0 (ноль), а не будет чего-то там... может быть.
Саша, не гони.... надоела болтовня.
Хз. Можно долго спорить. И мне, как мужику, конечно удобнее ссылаться "на природу", и отсуствие мозгов в момент принятия решения.
С другой стороны: мы же "принимаем" такие вещи как ПМС, гормональные скачки, смену настроений, взятие на себя отвественности в ситуациях "Ни слово больше, любимая! ТЫ девочка! Ща приеду, и все будет..!". Почему бы женщинам не пойти нам точно так же навстречу, и не взять ответственность на себя в этом случае, точно так же как это делаем мы в других ситуациях..? Разве это не было бы рационально? "Возмужденный мужик - дурак! Не соображает нифига! Как моряк после дальнего плавания! Видит только мои сиськи! В ///опу все! Чем потом искать того, кого "Митькой звали" - уж лучше Я сама!" Неужели эт было бы НЕ ПРОЩЕ..?
Смотря за что.
За свои ошибки или свою инициативу я отвечу сама.
И ответственности снимать с себя и перекладывать на партнера не буду.
.
Но вот если мы косячим вдвоем, а ты решишь слиться... то песец котенку, мяукать больше не будет)))
.
Да, да, я могу и ласковой кошечкой и злобной су.кой быть.
Смотря за что.
За свои ошибки или свою инициативу я отвечу сама.
И ответственности снимать с себя и перекладывать на партнера не буду.
.
Но вот если мы косячим вдвоем, а ты решишь слиться... то песец котенку, мяукать больше не будет)))
.
Да, да, я могу и ласковой кошечкой и злобной су.кой быть.
Ну, вот поэтому Я и предпочитаю договариваться "на берегу". Ответственность "у меня" всегда на женщине. Сам, нет-нет, подслеживаю. В случае аварии - аборт. Проколов еще не было ни разу...
Мне так проще.
Ну с женской колокольни легко говорить, у женщин то не бывает, что ребенок не её.
Но вот если у женщины довольно много бывших, то значит она любительница секса, а любители могут где-то легко так переспать случайно с кем-нибудь и в таких случаях практика показывает, что люди не бегут об этом рассказывать и прощения просить.