Гость
Статьи
Почему девственниц для …

Почему девственниц для вас нет и не будет

На форуме активизировались поклонники девственности - по их причудливым изгибам «мощной» мужской логики, девушки всенепременно должны выходить замуж девственницами.
Только возникает …

Опрос
Есть ди для девушки смысл и выгода в девственности?
874 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Саша
Гость

а если все это будет, то это частный случай)))

Верно. Плановая ошибка аппроксимации считается нормальной до 15 %.

А как ты догадалась ?

Саша
Саша

А как ты догадалась ?

Закон больших чисел великая вещь

Гость
Саша

А как ты догадалась ?

Сопливус, вся наша жизнь частный случай, и без разрешения отстреливать мудаков с последующим пожизненной пенсией по утрате кормильца от государства девственность хранить идиотизм

Daria

Согласна с Вами. Поэтому и считаю нормой, что юные влюблённые девственницы должны соглашаться на секс только с тем мужчиной, который сделал ей предложение и повёл в ЗАГС, а не вестись на болтовню.

Ну какой загс в 17-18 лет???
Вы это серьезно?

Гость
Саша

Закон больших чисел великая вещь

можно ведь всем говорить что вы попали в 15%, никто ведь не проверит

Гость
Julia👿

Ну какой загс в 17-18 лет???
Вы это серьезно?

мне на этот вопрос так и не ответили

Гость

А почему тогда с 14 мес.? 2 месяца и пусть няню нанимают, декрет сильно портит карьеру. Нет возможности на няню - нечего рожать. Ясли, дет.сады и школы тоже сделать только платными.
А чтобы люди просто так детей не заводили, то сделать разрешение на ребёнка платным, нет денег купить разрешение - значит нишеброд и нечего тебе вообще размножаться.

А если «размножатся» без разрешения?
К стеке ставить или на каторгу?

Саша
Гость

Сопливус, вся наша жизнь частный случай, и без разрешения отстреливать мудаков с последующим пожизненной пенсией по утрате кормильца от государства девственность хранить идиотизм

я тебе не сопливус

Гость
Гость

Ханжа - это когда кто-то применяет к другим стандарты, которые отказывается применять к себе, но ко мне это не относится. У меня нет и не было жены, соответственно никогда не было сексуальных отношений и не будет. Я не пытаюсь демонстрировать какую-то свою святость, которой у меня нет, просто не понятно, почему одни как дураки терпят и преодолевают себя, в том смысле, что остаются девственниками столько, сколько надо, а другим на все это наплевать.

А вы и не применяете к себе свои стандарты, вы манипулятивно используете их для оправдания того, почему с вами никто не хочет иметь отношений. Врёте попросту А там причины уже разные - страх женщин, отношений, импотенция, представление о сексе, как о грязии ТД

Миранда
Гость

Ну так давят то вас сами женщины. Да и не только на вас, на мужчин также давят, что должны быть дети, и опять же этим давление занимаются женщины.
Поэтому и вопрос, почему женщины так хотят видеть много браков и детей?

Ошибаетесь, мужчины хоть и не давят на брак, но очень сильно давят, что женщина без мужчины якобы не полноценна. Надеюсь не надо объяснять в чем это проявляется
А вот за законность их пребывания вместе давят уже женщины
Ибо мужчины очень любят поюзать женщину без обязательств

Гость
Саша

я тебе не сопливус

Бетти, прости, как я могла забыть

Гость
Гость

Порванкам УЖЕ сложнее и сложнее выйти замуж и скоро станет вовсе невозможно. Выгоду они ищут, бл..ть...

С чего бы женщинам становилось это сложнее? А вот шанс у тех, кто видит в женщине мясо и анатомию на создание семьи нулевой, ваш удел - обходиться виртуальным общением на женском форуме. И то без взаимности

Саша
Гость

Бетти, прости, как я могла забыть

Су́ка. Общеславянское слово индоевропейской природы, восходящее к тому же корню, что и латышское suns — «собака».

Ты знала ? Я нет.

Кот Бегемот

юные влюблённые девственницы должны соглашаться на секс ПОСЛЕ СВАДЬБЫ. Не говоря уже о других деталях...

КОТ 🐈‍⬛, ты про сексуальную несовместимость слышал?
А это не редкость!
.
И о каких свадьбах в 17-18 -19 лет может идти речь???
С этим как быть?

Гость
Саша

Су́ка. Общеславянское слово индоевропейской природы, восходящее к тому же корню, что и латышское suns — «собака».

Ты знала ? Я нет.

Бетти, и этим языком лижешь жене, фуу....

Гость
Артур

Блин чел, те бы книги писать с такими способностями выражать мысли

Жаль только, что выражать нечего

Гость
Саша

Ты знала ? Я нет.

А расскажи ка мне лучше, Бетти, происхождение слова пидзабол

Гость
Гость

Ну ок,начнем.
Возьмем популяцию мужчин в нашей стране,и оставим
не пьющих,
спортивным телосложением и на спорте ,
Умных и образованных
С доходом от млн (пока 1,2 млн у меня после вычета налогов)
С премиальным авто
Со своим жильем (жк бизнес класса)
Без кредитов
Без зависимостей от игромании,наркотиков и прочих
Эмпатов
Ухоженных и чистых
Стильных
Харизматичных
Из благополучной и полной семьи
С красивым котом
Сколько таких от популяции?Я спокойно могу найти себе девственницу в жены,потому что таких как я мало,и не только в России,многие мужчины не умеют слышать женщину и подержать в нужные моменты,одно это делает меня мега конкурентным.

Это как алкоголик говорит - могу, могу, а перейти к действию и бросить не может в принципе. Так и вас все могу -в сидении здесь

Гость

То есть признак полноценной семьи не счастливые супруги и дети, а наличие пленки?в этом ваш смысл?

Счастливую семью могут создать только люди думающие перед тем, что делать. Не теряющие трусы потому, что овуляция совпала с хорошим настроением и бутылкой шампанского и не пытающиеся осеменить всех женщин мира.
Наши поступки отражают наш характер. А он не меняется. Не бывает бывших гулящих любого пола.
Люди могут меняться только в детстве. Потом они не грешат только из страха наказания или от отсутствия физической возможности.
Привычка решать проблемы в отношениях меняя партнеров - это же так укрепляет семью!

Гость
Grendel

Счастливую семью могут создать только люди думающие перед тем, что делать. Не теряющие трусы потому, что овуляция совпала с хорошим настроением и бутылкой шампанского и не пытающиеся осеменить всех женщин мира.
Наши поступки отражают наш характер. А он не меняется. Не бывает бывших гулящих любого пола.
Люди могут меняться только в детстве. Потом они не грешат только из страха наказания или от отсутствия физической возможности.
Привычка решать проблемы в отношениях меняя партнеров - это же так укрепляет семью!

а почему думающие люди не могут иметь секс до брака, при нынешнем уровне контрацепции?

Кот Бегемот

Нет. То что ты описала в конце и есть на самом деле - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Раз "повелась" - значит она на тебе. Нужно уметь отвечать за последствия своего выбора.
ДАЖЕ ЕСЛИ ты бы в этот момент сказала: "Хорошо, давай..! Только если Я залетаю - Я рожаю, а ты платишь алики!" - тебе ничего не гарантируют. Повторяю: мужчина, в момент полового возбуждения - НЕАДЕКВАТЕН! Бороться и перевоспитывать это в нем беспоолезно и глупо. Это - Природа!
Пока мы спойкойно общаемся, все мы (мужчины!) орем про ответственность, "да да даааа! конееечно! Все верно..! Отвечаем вместе!". НО, в момент сексуального возбуждения - просто надеемся, что "этого не произойдет.". Поэтому и притягивать бесполезно...
Предохранение - задача (СУГУБО!) женская. Обидно, досадно, согласен! Но это так... Смысл спорить? Просто смириться. И всем будет легче.

Нет, не только женская.
Ты тоже также согласился.
И скажем так принял посильное участие 🤣🤣🤣 определенным место.
Так что КОТ раз оба согласились, то пополам все будет - и покувыркаться в кроватке и резинку не одеть и ляльку получить….

Гость
Julia👿

А если «размножатся» без разрешения?
К стеке ставить или на каторгу?

На каторгу естественно, а детей в детдом.
Если люди хотят, чтобы государство вмешивалось в их размножение, то иначе никак.

Саша
Гость

Бетти, и этим языком лижешь жене, фуу....

Вот выйдешь замуж , Лина , и всё у тебя будет, если стервой не будешь.

Поэтому хватит завидовать замужним женщинам .

Ищи мужа. Ну или ещё год жди.

Гость
Гость

а почему думающие люди не могут иметь секс до брака, при нынешнем уровне контрацепции?

А почему иметь состоять в браке и иногда иметь секс на стороне это плохо, при нынешнем уровне контрацепции? Причём давайте откинем в сторону вопросы ЗППП, а чисто почему морально люди не приемлют такое поведение своих супругов, хотя некоторые даже сами этим шалят.

Гость

Ну допустим, если ты исключительно для секса нужен, то после классных ощущений и оргазмов, тем более тетка привяжется по идее. Это женская психология. А ты говоришь, что тебя бросали и уходили, а по идее наоборот должны потом всячески стараться затянуть тебя в отношеньки. Или они совсем отбитые были? И о забор почешутся, ради ощущений? Тогда они больнушки обычные. Нормальной женщине не все равно кто к ней прикасается.

Кто сказал что все меня бросали? Я часто сливал. Были и те что в отношения тянули. А были многие кому это не нужно. Так как были замужем к примеру

Гость

Плёночники-партенофилы, с какого перепуга девственницы должны вам хранить плёнку для ваших грязных херов_, побывавших в сотнях чужих дырок? Хотите без опыта секса - соответствуйте, храните свою чистоту.

Гость
Саша

Бетти, а почему тебя так клинит на замужестве?, нереализованная мечта? мамино свадебное платье в детстве примерял?

Саша
Гость

Бетти, а почему тебя так клинит на замужестве?, нереализованная мечта? мамино свадебное платье в детстве примерял?

Нет, Лина...... Замуж ты не выйдешь...
(очень грустно)....

Гость
Саша

Понимаешь бетти, когда видишь женщину с таким как ты, завидую только ее небрезгливости, хотела бы я быть способной на такое ради денег. Но отвращение не скрыть

Я ВСТРЕЧАЮСЬ ТОЛЬКО С ЦЕЛКАМИ

Я не мужчина

Не интересно, придумай что нибудь новое

Гость
Саша

(очень грустно)....

Бетти,я угадала? ну расскажи жене о фантазии, вдруг поймет, ты же вроде как при деньгах найдешь швею, что сошьет платье на твои габариты

Гость
aleks036ss

Кто сказал что все меня бросали? Я часто сливал. Были и те что в отношения тянули. А были многие кому это не нужно. Так как были замужем к примеру

Тебе тоже нравится использовать теток и сливать, как надоели. Лучше даже, если это будет замужняя клуша, от нее меньше посягательств на тебя, все таки рогатый дома ждет.

Гость

Ну так давят то вас сами женщины. Да и не только на вас, на мужчин также давят, что должны быть дети, и опять же этим давление занимаются женщины.
Поэтому и вопрос, почему женщины так хотят видеть много браков и детей?

Что бы наших довольных незамужних физиономий не видеть....

Гость

Ну если она не любит, то это уже совсем другой разговор. Это как два шулера играющие в карты, глупо обижаться на то, что второй оказался более высокого уровня.

Для этого и нужно сексуальное образование, и грамотность а области взаимоотношения полов... Чтобы вовремя распознать, избежать, не связываться.

Гость
Саша

(очень грустно)....

Кстати, а орально или анально телегония передаётся? Это же нормально что у девушки было 33 анальных и оральных партнёра, главное что она целка, правильно?

Гость
Кот Бегемот

Для этого и нужно сексуальное образование, и грамотность а области взаимоотношения полов... Чтобы вовремя распознать, избежать, не связываться.

Образованием обуздать гормоны, ну ну, пока что ни у кого не вышло, хотите девственность получите ранние браки

Гость

т.е ваша дочка замуж выйдет беременной? потому как больше штамп ей ничего не дает.

Да, нет смысла в браке, кроме детей.
И да, я выйду замуж только если буду беременна.

Саша
Гость

Понимаешь бетти, когда видишь женщину с таким как ты, завидую только ее небрезгливости, хотела бы я быть способной на такое ради денег. Но отвращение не скрыть

Я бы послал тебя наххер, девушка,
но я не стану этого делать (крайне. Крайне грустно ...)

Знаешь , почему ?

Мне тебя ЖАЛКО

Julia👿

КОТ 🐈‍⬛, ты про сексуальную несовместимость слышал?
А это не редкость!
.
И о каких свадьбах в 17-18 -19 лет может идти речь???
С этим как быть?

Верно... Пасую отчасти...
Но с другой стороны, благодаря опыту и чтению, научился "вынюхвать" подходящих себе в койке партнеров "в толпе". Остается открытым - можно ли этому научить заранее.

Гость
Julia👿

Да, нет смысла в браке, кроме детей.
И да, я выйду замуж только если буду беременна.

Нежелательная беременность слишком незначительная причина, чтобы жениться, если с человеком нравиться трахаться, это не значит, что хочется с ним жить и воспитывать детей.

Гость
Саша

Знаешь , почему ?

Мне тебя ЖАЛКО

Твоя жалость, бетти, лучший комплимент, значит я живу абсолютно правильно. А наххер, дожрался до стадии когда не видишь куда посылаешь?

Гость
Саша

Знаешь , почему ?

Мне тебя ЖАЛКО

Жена твоя отказывает 8 раз из 10, молодец конечно, но как она 2 раза выдерживает не представляю

Саша
Гость

Кстати, а орально или анально телегония передаётся? Это же нормально что у девушки было 33 анальных и оральных партнёра, главное что она целка, правильно?

Передаётся. Если в тебя кончают. Теория гласит, что аминокислоты донора вносят небольшие, но крайне важные генетические изменения в рнк реципиента .

Иными словами, ты - клон тех мужиков , которые в тебя кончили.
И вот с этим вот левиафаном ложится каждую ночь в постель твой муж.

А ты спрашиваешь, отчего твой муж кричит по ночам. Да Страшно ему.

Гость
Гость

А почему иметь состоять в браке и иногда иметь секс на стороне это плохо, при нынешнем уровне контрацепции? Причём давайте откинем в сторону вопросы ЗППП, а чисто почему морально люди не приемлют такое поведение своих супругов, хотя некоторые даже сами этим шалят.

А зачем вообще жениться/выходить замуж, если одного человека для счастья мало?

Julia👿

Нет, не только женская.
Ты тоже также согласился.
И скажем так принял посильное участие 🤣🤣🤣 определенным место.
Так что КОТ раз оба согласились, то пополам все будет - и покувыркаться в кроватке и резинку не одеть и ляльку получить….

Хз. Можно долго спорить. И мне, как мужику, конечно удобнее ссылаться "на природу", и отсуствие мозгов в момент принятия решения.
С другой стороны: мы же "принимаем" такие вещи как ПМС, гормональные скачки, смену настроений, взятие на себя отвественности в ситуациях "Ни слово больше, любимая! ТЫ девочка! Ща приеду, и все будет..!". Почему бы женщинам не пойти нам точно так же навстречу, и не взять ответственность на себя в этом случае, точно так же как это делаем мы в других ситуациях..? Разве это не было бы рационально? "Возмужденный мужик - дурак! Не соображает нифига! Как моряк после дальнего плавания! Видит только мои сиськи! В ///опу все! Чем потом искать того, кого "Митькой звали" - уж лучше Я сама!" Неужели эт было бы НЕ ПРОЩЕ..?

Саша
Гость

Твоя жалость, бетти, лучший комплимент, значит я живу абсолютно правильно. А наххер, дожрался до стадии когда не видишь куда посылаешь?

Хахахахах))) молодец.
Слушай, вот почему я такой верный мужчина ?

С таким бы удовольствием , я бы вот бы такую как ты .....ммммм.. нуу...ладно.
Как бы ты радовалась потом жизни, расцвела бы ты как ....

Но Извини, Линочка .(((((

Не буду я тебя радовать.

Саша
Гость

Жена твоя отказывает 8 раз из 10, молодец конечно, но как она 2 раза выдерживает не представляю

Намекаешь, что это должны быть твои 8 из 10 ??? ))

Неужто так хочешь подо мной побывать?

Гость
Саша

Хахахахах))) молодец.
Слушай, вот почему я такой верный мужчина ?

С таким бы удовольствием , я бы вот бы такую как ты .....ммммм.. нуу...ладно.
Как бы ты радовалась потом жизни, расцвела бы ты как ....

Но Извини, Линочка .(((((

Не буду я тебя радовать.

Вот видишь, потому твоя жена зоофилка, а я нет.

Саша

Это именно основа патриархата: Девственность жены.
Принадлежность мне моей жены. В миллионный говорю . Не в юридическом смысле, это не рабство.

Это контроль сексуальности моей женщины как реализации моего природного мужского инстинкта -передать или гены моим детям.
К сожалению , телегония существует.
Иначе бы у меня не было инстинкта требования девственности к моей женщине.
К сожалению , этот инстинкт не первичный , а вторичный. Он уступает инстинкту размножения.
При этом, лично я готов заплатить ОГРОМНЫЕ ДЛЯ МЕНЯ ДЕНЬГИ
для того , чтобы гарантировать сексуальный эксклюзив моей женщины во всю нашу жизнь.

Но жизнь надо мной посмеялась. Я не смогу этого выполнить. Уже.

Вот сейчас написал это и у меня внутри всё опустилось. Хорошее настроение мгновенно стало плохим.
Потому что это слишком важно для меня.
А исправить ошибку жены я не могу .
Итога не может.
И смириться я не могу .

А вот снести накер весь этот ёппаный неправильный мир , где мужчина любящий жену жутко несчастен , и создать новый мир .........хм

Это ты юристу рассказываешь?
Патриархат откуда такое название?
Из древнего Рима - Pater familias....
Это безграничная власть отца семейства, а остальные члены семьи были полностью бесправны.
А женщина была на уровне ВЕЩИ.
Так что патриархат - это прежде всегоименно ЮРИДИЧЕСКОЕ рабство женщины и ЕЕ ПОЛНОЕ ПОДЧИНЕНИЕ.