На форуме активизировались поклонники девственности - по их причудливым изгибам «мощной» мужской логики, девушки всенепременно должны выходить замуж девственницами.
Только возникает …
А почему тогда с 14 мес.? 2 месяца и пусть няню нанимают, декрет сильно портит карьеру. Нет возможности на няню - нечего рожать. Ясли, дет.сады и школы тоже сделать только платными.
А чтобы люди просто так детей не заводили, то сделать разрешение на ребёнка платным, нет денег купить разрешение - значит нишеброд и нечего тебе вообще размножаться.
А если «размножатся» без разрешения?
К стеке ставить или на каторгу?
Ханжа - это когда кто-то применяет к другим стандарты, которые отказывается применять к себе, но ко мне это не относится. У меня нет и не было жены, соответственно никогда не было сексуальных отношений и не будет. Я не пытаюсь демонстрировать какую-то свою святость, которой у меня нет, просто не понятно, почему одни как дураки терпят и преодолевают себя, в том смысле, что остаются девственниками столько, сколько надо, а другим на все это наплевать.
А вы и не применяете к себе свои стандарты, вы манипулятивно используете их для оправдания того, почему с вами никто не хочет иметь отношений. Врёте попросту А там причины уже разные - страх женщин, отношений, импотенция, представление о сексе, как о грязии ТД
Ну так давят то вас сами женщины. Да и не только на вас, на мужчин также давят, что должны быть дети, и опять же этим давление занимаются женщины.
Поэтому и вопрос, почему женщины так хотят видеть много браков и детей?
Ошибаетесь, мужчины хоть и не давят на брак, но очень сильно давят, что женщина без мужчины якобы не полноценна. Надеюсь не надо объяснять в чем это проявляется
А вот за законность их пребывания вместе давят уже женщины
Ибо мужчины очень любят поюзать женщину без обязательств
Порванкам УЖЕ сложнее и сложнее выйти замуж и скоро станет вовсе невозможно. Выгоду они ищут, бл..ть...
С чего бы женщинам становилось это сложнее? А вот шанс у тех, кто видит в женщине мясо и анатомию на создание семьи нулевой, ваш удел - обходиться виртуальным общением на женском форуме. И то без взаимности
Ну ок,начнем.
Возьмем популяцию мужчин в нашей стране,и оставим
не пьющих,
спортивным телосложением и на спорте ,
Умных и образованных
С доходом от млн (пока 1,2 млн у меня после вычета налогов)
С премиальным авто
Со своим жильем (жк бизнес класса)
Без кредитов
Без зависимостей от игромании,наркотиков и прочих
Эмпатов
Ухоженных и чистых
Стильных
Харизматичных
Из благополучной и полной семьи
С красивым котом
Сколько таких от популяции?Я спокойно могу найти себе девственницу в жены,потому что таких как я мало,и не только в России,многие мужчины не умеют слышать женщину и подержать в нужные моменты,одно это делает меня мега конкурентным.
Это как алкоголик говорит - могу, могу, а перейти к действию и бросить не может в принципе. Так и вас все могу -в сидении здесь
То есть признак полноценной семьи не счастливые супруги и дети, а наличие пленки?в этом ваш смысл?
Счастливую семью могут создать только люди думающие перед тем, что делать. Не теряющие трусы потому, что овуляция совпала с хорошим настроением и бутылкой шампанского и не пытающиеся осеменить всех женщин мира.
Наши поступки отражают наш характер. А он не меняется. Не бывает бывших гулящих любого пола.
Люди могут меняться только в детстве. Потом они не грешат только из страха наказания или от отсутствия физической возможности.
Привычка решать проблемы в отношениях меняя партнеров - это же так укрепляет семью!
Счастливую семью могут создать только люди думающие перед тем, что делать. Не теряющие трусы потому, что овуляция совпала с хорошим настроением и бутылкой шампанского и не пытающиеся осеменить всех женщин мира.
Наши поступки отражают наш характер. А он не меняется. Не бывает бывших гулящих любого пола.
Люди могут меняться только в детстве. Потом они не грешат только из страха наказания или от отсутствия физической возможности.
Привычка решать проблемы в отношениях меняя партнеров - это же так укрепляет семью!
а почему думающие люди не могут иметь секс до брака, при нынешнем уровне контрацепции?
Нет. То что ты описала в конце и есть на самом деле - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Раз "повелась" - значит она на тебе. Нужно уметь отвечать за последствия своего выбора.
ДАЖЕ ЕСЛИ ты бы в этот момент сказала: "Хорошо, давай..! Только если Я залетаю - Я рожаю, а ты платишь алики!" - тебе ничего не гарантируют. Повторяю: мужчина, в момент полового возбуждения - НЕАДЕКВАТЕН! Бороться и перевоспитывать это в нем беспоолезно и глупо. Это - Природа!
Пока мы спойкойно общаемся, все мы (мужчины!) орем про ответственность, "да да даааа! конееечно! Все верно..! Отвечаем вместе!". НО, в момент сексуального возбуждения - просто надеемся, что "этого не произойдет.". Поэтому и притягивать бесполезно...
Предохранение - задача (СУГУБО!) женская. Обидно, досадно, согласен! Но это так... Смысл спорить? Просто смириться. И всем будет легче.
Нет, не только женская.
Ты тоже также согласился.
И скажем так принял посильное участие 🤣🤣🤣 определенным место.
Так что КОТ раз оба согласились, то пополам все будет - и покувыркаться в кроватке и резинку не одеть и ляльку получить….
А почему иметь состоять в браке и иногда иметь секс на стороне это плохо, при нынешнем уровне контрацепции? Причём давайте откинем в сторону вопросы ЗППП, а чисто почему морально люди не приемлют такое поведение своих супругов, хотя некоторые даже сами этим шалят.
Ну допустим, если ты исключительно для секса нужен, то после классных ощущений и оргазмов, тем более тетка привяжется по идее. Это женская психология. А ты говоришь, что тебя бросали и уходили, а по идее наоборот должны потом всячески стараться затянуть тебя в отношеньки. Или они совсем отбитые были? И о забор почешутся, ради ощущений? Тогда они больнушки обычные. Нормальной женщине не все равно кто к ней прикасается.
Кто сказал что все меня бросали? Я часто сливал. Были и те что в отношения тянули. А были многие кому это не нужно. Так как были замужем к примеру
Плёночники-партенофилы, с какого перепуга девственницы должны вам хранить плёнку для ваших грязных херов_, побывавших в сотнях чужих дырок? Хотите без опыта секса - соответствуйте, храните свою чистоту.
Вот выйдешь замуж , Лина , и всё у тебя будет, если стервой не будешь.
Поэтому хватит завидовать замужним женщинам .
Ищи мужа. Ну или ещё год жди.
Понимаешь бетти, когда видишь женщину с таким как ты, завидую только ее небрезгливости, хотела бы я быть способной на такое ради денег. Но отвращение не скрыть
Я ВСТРЕЧАЮСЬ ТОЛЬКО С ЦЕЛКАМИ
Не интересно, придумай что нибудь новое
Кто сказал что все меня бросали? Я часто сливал. Были и те что в отношения тянули. А были многие кому это не нужно. Так как были замужем к примеру
Тебе тоже нравится использовать теток и сливать, как надоели. Лучше даже, если это будет замужняя клуша, от нее меньше посягательств на тебя, все таки рогатый дома ждет.
Ну если она не любит, то это уже совсем другой разговор. Это как два шулера играющие в карты, глупо обижаться на то, что второй оказался более высокого уровня.
Для этого и нужно сексуальное образование, и грамотность а области взаимоотношения полов... Чтобы вовремя распознать, избежать, не связываться.
КОТ 🐈⬛, ты про сексуальную несовместимость слышал?
А это не редкость!
.
И о каких свадьбах в 17-18 -19 лет может идти речь???
С этим как быть?
Верно... Пасую отчасти...
Но с другой стороны, благодаря опыту и чтению, научился "вынюхвать" подходящих себе в койке партнеров "в толпе". Остается открытым - можно ли этому научить заранее.
Кстати, а орально или анально телегония передаётся? Это же нормально что у девушки было 33 анальных и оральных партнёра, главное что она целка, правильно?
Передаётся. Если в тебя кончают. Теория гласит, что аминокислоты донора вносят небольшие, но крайне важные генетические изменения в рнк реципиента .
Иными словами, ты - клон тех мужиков , которые в тебя кончили.
И вот с этим вот левиафаном ложится каждую ночь в постель твой муж.
А ты спрашиваешь, отчего твой муж кричит по ночам. Да Страшно ему.
А почему иметь состоять в браке и иногда иметь секс на стороне это плохо, при нынешнем уровне контрацепции? Причём давайте откинем в сторону вопросы ЗППП, а чисто почему морально люди не приемлют такое поведение своих супругов, хотя некоторые даже сами этим шалят.
А зачем вообще жениться/выходить замуж, если одного человека для счастья мало?
Нет, не только женская.
Ты тоже также согласился.
И скажем так принял посильное участие 🤣🤣🤣 определенным место.
Так что КОТ раз оба согласились, то пополам все будет - и покувыркаться в кроватке и резинку не одеть и ляльку получить….
Хз. Можно долго спорить. И мне, как мужику, конечно удобнее ссылаться "на природу", и отсуствие мозгов в момент принятия решения.
С другой стороны: мы же "принимаем" такие вещи как ПМС, гормональные скачки, смену настроений, взятие на себя отвественности в ситуациях "Ни слово больше, любимая! ТЫ девочка! Ща приеду, и все будет..!". Почему бы женщинам не пойти нам точно так же навстречу, и не взять ответственность на себя в этом случае, точно так же как это делаем мы в других ситуациях..? Разве это не было бы рационально? "Возмужденный мужик - дурак! Не соображает нифига! Как моряк после дальнего плавания! Видит только мои сиськи! В ///опу все! Чем потом искать того, кого "Митькой звали" - уж лучше Я сама!" Неужели эт было бы НЕ ПРОЩЕ..?
Твоя жалость, бетти, лучший комплимент, значит я живу абсолютно правильно. А наххер, дожрался до стадии когда не видишь куда посылаешь?
Хахахахах))) молодец.
Слушай, вот почему я такой верный мужчина ?
С таким бы удовольствием , я бы вот бы такую как ты .....ммммм.. нуу...ладно.
Как бы ты радовалась потом жизни, расцвела бы ты как ....
Но Извини, Линочка .(((((
Не буду я тебя радовать.
Хахахахах))) молодец.
Слушай, вот почему я такой верный мужчина ?
С таким бы удовольствием , я бы вот бы такую как ты .....ммммм.. нуу...ладно.
Как бы ты радовалась потом жизни, расцвела бы ты как ....
Но Извини, Линочка .(((((
Не буду я тебя радовать.
Вот видишь, потому твоя жена зоофилка, а я нет.
Это именно основа патриархата: Девственность жены.
Принадлежность мне моей жены. В миллионный говорю . Не в юридическом смысле, это не рабство.
Это контроль сексуальности моей женщины как реализации моего природного мужского инстинкта -передать или гены моим детям.
К сожалению , телегония существует.
Иначе бы у меня не было инстинкта требования девственности к моей женщине.
К сожалению , этот инстинкт не первичный , а вторичный. Он уступает инстинкту размножения.
При этом, лично я готов заплатить ОГРОМНЫЕ ДЛЯ МЕНЯ ДЕНЬГИ
для того , чтобы гарантировать сексуальный эксклюзив моей женщины во всю нашу жизнь.
Но жизнь надо мной посмеялась. Я не смогу этого выполнить. Уже.
Вот сейчас написал это и у меня внутри всё опустилось. Хорошее настроение мгновенно стало плохим.
Потому что это слишком важно для меня.
А исправить ошибку жены я не могу .
Итога не может.
И смириться я не могу .
А вот снести накер весь этот ёппаный неправильный мир , где мужчина любящий жену жутко несчастен , и создать новый мир .........хм
Это ты юристу рассказываешь?
Патриархат откуда такое название?
Из древнего Рима - Pater familias....
Это безграничная власть отца семейства, а остальные члены семьи были полностью бесправны.
А женщина была на уровне ВЕЩИ.
Так что патриархат - это прежде всегоименно ЮРИДИЧЕСКОЕ рабство женщины и ЕЕ ПОЛНОЕ ПОДЧИНЕНИЕ.