На форуме активизировались поклонники девственности - по их причудливым изгибам «мощной» мужской логики, девушки всенепременно должны выходить замуж девственницами.
Только возникает …
Блин, Юлька, ну чего ты фигню несёшь?
Разве ВЕЩЬ так облизывают с головы до ног , как мужчина облизывает любимую жену ?
Вопрос про ПАТРИАРХАТ.
Я ответила что такое патриархат, и что он для женщины...
А классический патриархат - это не про облизывать.
Это про то, что при патриархате девочку ПО ЗАКОНУ можно было "продать" замуж любому - раз ты женщина, значит ты вещь!
А супруг имел полное право убить свою жену.
Да именно так - раба запрещено убивать, а жену ПО ЗАКОНУ убить разрешалось!
.
Вот и весь ваш хваленый "патриархат" - женщина хуже раба, на уровне вещи!
В таком деле не до планирования, может и с контрацепцией получиться)))
Только ведь никто не желает растить ребенка в одиночестве.
И я не хочу!
Хочу не хочу, мужик не хочет жениться и всё, что ты там хочешь не волнует. Ну хотя придётся ему платить алименты, тут его тоже спрашивать не будут, если будут доказательства что ребёнок от него.
Вот - не представляю, Юль... Чесслово. Не упрямлюсь. Правду говорю. Я ниже писал: времена смутныя нынче, про ЗППП в частности... Я бы болт забил. Нет во мне этого "наигранного трагизма". Если Я пред ней ничем не виноват - пойду и проверюсь. Пусть ей будет спокойнее. Я лучше больше потрачу времени на "любовь", чем на какие-то обидки.
Ну, вот поэтому Я и предпочитаю договариваться "на берегу". Ответственность "у меня" всегда на женщине. Сам, нет-нет, подслеживаю. В случае аварии - аборт. Проколов еще не было ни разу...
Мне так проще.
Разумно, но бесполезно.
Залетит от тебя, решит не делать аборт и все... будешь папой
😳
Ну с женской колокольни легко говорить, у женщин то не бывает, что ребенок не её.
Но вот если у женщины довольно много бывших, то значит она любительница секса, а любители могут где-то легко так переспать случайно с кем-нибудь и в таких случаях практика показывает, что люди не бегут об этом рассказывать и прощения просить.
Ну а с какой "колокольни" я смотреть буду?
Ситуацию то проецируешь на себя - было бы очень больно и обидно.
Я проверялся в жизни один раз. Когда мы с женой к беременности готовились, 18 лет назад .
И то, нас просто планово врач отправил.
Когда я получил результат теста , я хохотал минут пять. Я был был болен, согласно бумажке, вообще всем на свете венерическим.
Учитывая , что у нас с женой "по одному разу на нас двоих было" до нашей с ней встречи....
Блятть. Ну надо же ....., стоило только подумать, и опять мне умереть хочется , на полсекунды подумал. Просто *** .
Короче, мне дали не ту бумажку. По ошибке , не на ту фамилию.
Но я тут же позвонил жене, и гордо ей сказал , что я болен всей венерой на свете.
Поскольку она Ангел, и хорошо меня знает, она сразу засмеялась. Ещё в процессе рассказа.
По моему , у меня там и СПИД был. Крутая была бумажка
Пс.Моя "проверка" через месяц от нас в Москву жить уезжает. Учиться на дипломата.
Ты феминистка ? Извини, если это не приличный вопрос. Я просто не знаю прилично ли об этом спросить.
Я могу сказать , что сторонник патриархата. Мне кажется эта модель оптимальной не для всех , но для 80 процентов семей . Эта модель учитывает психологические гендерные различия.
Да и биологические различия тоже
( природный уровень тестостерона кратко выше у мужчин.)
Но естественно я признаю и равенство в семье как возможную вторичную модель.
Ты права в том , что у меня личное отношение к Проекту, и от него надо избавиться.
Ответь мне ещё на вопрос.
Проект принесёт пользу Обществу?
Для меня это критерий.
Ответь честно.
Не спеши. Подумай.
Мне важно твоё мнение очевидно умного человека.
Это нужно всем нам?
Или "сумасшедший биржевик для того чтобы потрафить своему эго, хочет выбросить на ветер кучу бабок, которые "мы поможем ему хорошенько потратить".
Честно ответь.
Не могу дать однозначного ответа на первый вопрос.
У меня был период серьёзного увлечения феминизмом. Это даёт ответы на вопросы, понимание что к чему. До тех пор, пока не упираешься в самый последний и самый страшный вопрос, который как бы подводит итог под всем.
Вопрос такой: как вообще жить в мире, где есть такая тварь как мужчина?
Никто не говорит об этом вслух, но из всего того, что о вас известно, вытекает единственное логичное решение: физически уничтожить большую часть из вас, а оставшихся лишить гражданских прав и поработить.
Но, видишь ли, если бы это было гипотетически возможно, то мы бы после этого - стали вами, теми тварями, которые уничтожают и порабощают тех, кто их пугает и не слушается, ради собственного комфорта. Такой вот морально-этический парадокс, если ты понимаешь, о чём я.
Кроме того, у мужчин есть и другая сторона личности - это сила, благородство, альтруизм, пассионарность; короче, всё то, без чего мир бы не был таким, каким мы его знаем. Если придётся отказываться, то от всего сразу, оправдана ли такая жертва?
Поэтому я хоть и не отрицаю вклада феминизма в современность, считаю его, фигурально выражаясь, прикладной дисциплиной, а не наукой.
К тому же, чтобы воспринимать его идеи (как и любые другие, в принципе) - мозги нужны. Неоднократно наблюдала, в том числе и на вумане, как одни женщины, прикрываясь идеями феминизма, радостно травят других за несамостоятельность, слабость, наивность и т.д. А это тот же традиционный (в худшем смысле этого слова) уклад, только в других декорациях. Девочки выучили какие-то слова, но как были курицами, которые готовы заклевать друг друга из-за мужиков, так и остались. Ну, дай дураку стеклянный член - он и член разобьет, и руки порежет.
Ты феминистка ? Извини, если это не приличный вопрос. Я просто не знаю прилично ли об этом спросить.
Я могу сказать , что сторонник патриархата. Мне кажется эта модель оптимальной не для всех , но для 80 процентов семей . Эта модель учитывает психологические гендерные различия.
Да и биологические различия тоже
( природный уровень тестостерона кратко выше у мужчин.)
Но естественно я признаю и равенство в семье как возможную вторичную модель.
Ты права в том , что у меня личное отношение к Проекту, и от него надо избавиться.
Ответь мне ещё на вопрос.
Проект принесёт пользу Обществу?
Для меня это критерий.
Ответь честно.
Не спеши. Подумай.
Мне важно твоё мнение очевидно умного человека.
Это нужно всем нам?
Или "сумасшедший биржевик для того чтобы потрафить своему эго, хочет выбросить на ветер кучу бабок, которые "мы поможем ему хорошенько потратить".
Честно ответь.
Что касается второго вопроса, то скажу так, что сформулирован он не совсем корректно.
Твой ли проект это будут или какой-то другой - но в обществе сложились и предпосылки к пересмотру отношений между полами, и назрела такая необходимость.
Оба пола накопили множество претензий друг к другу, фрустрированы и несчастны. Старые модели не подходят, они изжили себя, а новыми готовыми моделями мы в России воспользоваться не можем, мы другие, нам ничего не подходит, нам нужно что-то своё. Отсюда все эти попытки взять всё лучшее из западной и из восточной модели (у обоих полов причём).
Нужно изучать лучшие практики и думать, как их адаптировать к нашим реалиям и людям. Государство этим не занимается и не будет, слишком большие территории. Не буду углубляться в этот вопрос, но это правда.
Суть в том, что вне зависимости от того, сделается ли мир лучше или хуже - изменения в любом случае последуют. Вопрос лишь в том, кто их инициирует, когда и насколько длительным и мучительным будет этот процесс.
Вот - не представляю, Юль... Чесслово. Не упрямлюсь. Правду говорю. Я ниже писал: времена смутныя нынче, про ЗППП в частности... Я бы болт забил. Нет во мне этого "наигранного трагизма". Если Я пред ней ничем не виноват - пойду и проверюсь. Пусть ей будет спокойнее. Я лучше больше потрачу времени на "любовь", чем на какие-то обидки.
Я тоже пошла бы.
Но обиделась!
Ну а с какой "колокольни" я смотреть буду?
Ситуацию то проецируешь на себя - было бы очень больно и обидно.
Нынче время такое, договорное, но не надёжное, поэтому в том, что тебе полностью не доверяют нет ничего плохого. Вам же брак нужен не потому что любовь, а потому что гарантий хотите и тут также.
Когда такая практика будет повсеместно, то и мыслей об обиде ни у кого не будет, но вот не хотят люди этого, бояться...
Не могу дать однозначного ответа на первый вопрос.
У меня был период серьёзного увлечения феминизмом. Это даёт ответы на вопросы, понимание что к чему. До тех пор, пока не упираешься в самый последний и самый страшный вопрос, который как бы подводит итог под всем.
Вопрос такой: как вообще жить в мире, где есть такая тварь как мужчина?
Никто не говорит об этом вслух, но из всего того, что о вас известно, вытекает единственное логичное решение: физически уничтожить большую часть из вас, а оставшихся лишить гражданских прав и поработить.
Но, видишь ли, если бы это было гипотетически возможно, то мы бы после этого - стали вами, теми тварями, которые уничтожают и порабощают тех, кто их пугает и не слушается, ради собственного комфорта. Такой вот морально-этический парадокс, если ты понимаешь, о чём я.
Кроме того, у мужчин есть и другая сторона личности - это сила, благородство, альтруизм, пассионарность; короче, всё то, без чего мир бы не был таким, каким мы его знаем. Если придётся отказываться, то от всего сразу, оправдана ли такая жертва?
Поэтому я хоть и не отрицаю вклада феминизма в современность, считаю его, фигурально выражаясь, прикладной дисциплиной, а не наукой.
К тому же, чтобы воспринимать его идеи (как и любые другие, в принципе) - мозги нужны. Неоднократно наблюдала, в том числе и на вумане, как одни женщины, прикрываясь идеями феминизма, радостно травят других за несамостоятельность, слабость, наивность и т.д. А это тот же традиционный (в худшем смысле этого слова) уклад, только в других декорациях. Девочки выучили какие-то слова, но как были курицами, которые готовы заклевать друг друга из-за мужиков, так и остались. Ну, дай дураку стеклянный член - он и член разобьет, и руки порежет.
Как у вас интересно получается, все ублюдки это мужчины, а женщины только святыми бывают.
Но ведь это не так, женщины ничем не лучше мужчин, только сил меньше поэтому и потише себя ведут, как говорится власть развращает, а сила это власть.
Не залетит...
Говорю же, Я приглядываю. У меня, как правило ее календарь в мобильнике. Овуляцию считаю... ППА, и прочее. Да мало ли способов. Таблетки... Не пальцем деланый... Проколов не было.
Про ППА - была у врача.
Она сказал, что каждая вторая беременность при ППА, и у девочек "считающих"...
.
Самое безопасное - контрацептивный имплант.
И то хоть 0.01%, но есть шанс что будет "ах какая неожиданность".
Про ППА - была у врача.
.
😂😂😂 Еще бы... Эт смотря как считать... Я считаю САМ. Плюс - регулярные разговоры об этом.
Про имплант - знаю.
Нынче время такое, договорное, но не надёжное, поэтому в том, что тебе полностью не доверяют нет ничего плохого. Вам же брак нужен не потому что любовь, а потому что гарантий хотите и тут также.
Когда такая практика будет повсеместно, то и мыслей об обиде ни у кого не будет, но вот не хотят люди этого, бояться...
Мне БРАК НЕ НУЖЕН.
Как и дети.
Что касается второго вопроса, то скажу так, что сформулирован он не совсем корректно.
Твой ли проект это будут или какой-то другой - но в обществе сложились и предпосылки к пересмотру отношений между полами, и назрела такая необходимость.
Оба пола накопили множество претензий друг к другу, фрустрированы и несчастны. Старые модели не подходят, они изжили себя, а новыми готовыми моделями мы в России воспользоваться не можем, мы другие, нам ничего не подходит, нам нужно что-то своё. Отсюда все эти попытки взять всё лучшее из западной и из восточной модели (у обоих полов причём).
Нужно изучать лучшие практики и думать, как их адаптировать к нашим реалиям и людям. Государство этим не занимается и не будет, слишком большие территории. Не буду углубляться в этот вопрос, но это правда.
Суть в том, что вне зависимости от того, сделается ли мир лучше или хуже - изменения в любом случае последуют. Вопрос лишь в том, кто их инициирует, когда и насколько длительным и мучительным будет этот процесс.
Очень интересно. Ты упомянула , что ты замужем. Ты счастлива с мужем . А муж?
Сначала я скажу.
Жена - счастлива. Я - нет.
Видишь ли, основная причина моего проекта это низкий уровень счастья в обществе , высокой фрустрации обоих полов , тут ты права.
Знаешь.....я вижу некоторое противоречие в твоих словах.
Я предлагаю , в конечном итоге , патриархальный проект.
Чтобы мужчины массово избавились от своего невроза.
Ты же считаешь , что необходим некий толчок для разрушения всей системы отношений полов . И создания , в будущем , новой , непонятной структуры.
Я правильно понимаю,что ты считаешь , что проект дефакто разрушит семью даже в её текущем жалком положении?
Про ППА - была у врача.
.
У них проблема, у этих надёжных средств.
Они все абортивные.
Я верующий христиан, нам аборт запрещён.
За аборт после жизни отправляют в ад. Как за убийство.
Я категорически против абортов .
Я изучал.
И нашёл гениальное средство. Воздержание .
Пс. ну и презерватив ).
Ничего отличного первый раз не было... ничего не умела.
А день или неделя - это слишком самоуверенно.
Да нескажи. Я люблю таких глупых стеняшек разврощать. Как она ломается но делает. Как она кончает. Как удивляется своему первому оргазму. А после анального оргазма какой взгляд. Смущенный . Когда в начале она ноет , только не глубоко и не резка. А потом орет быстрее и сама насаживается поглубже. Попой меня с кровати чуть не столкнула.
У них проблема, у этих надёжных средств.
Они все абортивные.
Я верующий христиан, нам аборт запрещён.
За аборт после жизни отправляют в ад. Как за убийство.
Я категорически против абортов .
Я изучал.
И нашёл гениальное средство. Воздержание .
Пс. ну и презерватив ).
Знаешь, в ад отправляют только верующих. А вот в рай верующих не пускают, потому что святых людей нет, так или иначе но вы верующие заповеди господня нарушили.
Тебе не кажется, что странно, если бы эмоций не было?
А если в отношении мужчины эмоций нет, и не важно каких, то это уже все - он уже не существует для нее.
.
Биология.... против природы не попрешь.
Я не говорю, что их не должно быть совсем. Просто, в моем случае, позитивных должно быть по возможности в избытке. А негативные должны быть по возможности незначтельные. Тогда мне интересно.