На форуме активизировались поклонники девственности - по их причудливым изгибам «мощной» мужской логики, девушки всенепременно должны выходить замуж девственницами.
Только возникает …
Это всё вроде разумно звучит, вот только в брак почему именно женщины сейчас пытаются затащить мужчину, а не наоборот. А раз кому-то больше надо, значит и выгоды больше хотят получить.
Десять раз уже объяснялось почему женщины (и то не все) тянут мужиков замуж. Ибо социум давит, эти ваши 40 котиков, часики, дети -счастье и прочая пурга
Женщина, которая легко восприимчива к чужому мнению не может себя чувствовать счастливой не имея плашки "жена", хотя большинство сами не знаю нафига замуж выходят и мужа своего со временем тихо ненавидят
Это её решение было выйти замуж за этого человека. Ну то что она выбрала казла или ещё чтото непригодное, это уже никто кроме неё не виноват.
Да и вообще зачем людям второй и последующие браки? Что они там не видели?
Окей, вашей дочери 18, ее парню 20, она по вашим заветам после свадьбы, парню то жениться не трудно. Отгуляли они свадьбу и дальше что? кто молодую семью содержать будет?
Нашей с мужем дочери 30+:) Давно замужем. Пока были студентами, что мы с мужем, что родители зятя так же содержали своих детей так же, если бы они не были женаты и жили каждый со своими родителями:) Фиксированная сумма. Как уж они распоряжались - это их дело. Но работать сами начали очень эффективно - хотели иметь больше:)
Непонятна обида отца, что алименты переводятся на счёт его дочери (дочери, а не бж!), а не тратятся. Про уважение к бж там речи точно нет, они очень некрасиво разводились лет 7 назад, когда бм соседки по даче нашёл молодую любовницу:( Алименты тоже были по решению суда, с дочерью общаться мужчина с тех пор тоже не желает, только алименты. Более того, когда дочь соседки едет в гости к его родителям (бабушке-дедушке со стороны отца) её бм к ним не приезжает, чтобы с дочерью пообщаться у своих же родителей. Алименты 200+ выплачивает без задержек, это да. Так что логика этого отца, действительно, непонятна, когда его собственные родители в полном контакте с внучкой, а он не хочет.
И вправду тяжёлый случай.
Нет никогда не влюблялась, и помню что до середина 20 века процентов 80 людей жили в условиях близких к животным, у кого душа по любви тосковала? у оставшихся 20?
Я вам об одном вы мне про какие-то проценты взятые с потолка. Еще раз: без Осознанной веры и цели духовного совершенствования в Браке! смысла в браке Нет, что собственно и подтверждают сами комментаторы смешно от эгоистов требовать какой-то верности. Я тебе девственность - ты мне по гроб жизни обязан, это Так не работает.
Сейчас женятся чисто чтоб фоточки в соц сети выложить, что решает штамп? Ничего! Это все красивое прикрытие случек на год-три -5 -10 лет. Поэтому это все потеряло актуальность, особенно если мат проблем нет и есть свое жилье и не надо плодиться как безумным кроликам на мат кап
Нашей с мужем дочери 30+:) Давно замужем. Пока были студентами, что мы с мужем, что родители зятя так же содержали своих детей так же, если бы они не были женаты и жили каждый со своими родителями:) Фиксированная сумма. Как уж они распоряжались - это их дело. Но работать сами начали очень эффективно - хотели иметь больше:)
я вас кажется о другом спросила, секс только после штампа. Поставит ваша дочь штамп и вы ее на улицу выгоните? вы хоть обговариваете что семья только когда на ногах стоишь? Потому что я такого насмотрелась, а еще и ребенка сделают которого бабушка воспитывает в браке ведь предохранятся не обязательно
Десять раз уже объяснялось почему женщины (и то не все) тянут мужиков замуж. Ибо социум давит, эти ваши 40 котиков, часики, дети -счастье и прочая пурга
Женщина, которая легко восприимчива к чужому мнению не может себя чувствовать счастливой не имея плашки "жена", хотя большинство сами не знаю нафига замуж выходят и мужа своего со временем тихо ненавидят
Ну так давят то вас сами женщины. Да и не только на вас, на мужчин также давят, что должны быть дети, и опять же этим давление занимаются женщины.
Поэтому и вопрос, почему женщины так хотят видеть много браков и детей?
Я вам об одном вы мне про какие-то проценты взятые с потолка. Еще раз: без Осознанной веры и цели духовного совершенствования в Браке! смысла в браке Нет, что собственно и подтверждают сами комментаторы смешно от эгоистов требовать какой-то верности. Я тебе девственность - ты мне по гроб жизни обязан, это Так не работает.
Сейчас женятся чисто чтоб фоточки в соц сети выложить, что решает штамп? Ничего! Это все красивое прикрытие случек на год-три -5 -10 лет. Поэтому это все потеряло актуальность, особенно если мат проблем нет и есть свое жилье и не надо плодиться как безумным кроликам на мат кап
вот потому и говорю вам изучайте историю, тогда и поймете откуда проценты. И как жили люди у которых по вашему духовность.
Как там одна крестьянка сказала про анну каренину - корову бы ей, а лучше двух и дурь из башки выветрится
а раньше женились для разумного разделения труда.Как вы к этому духовность и веру в бога привязываете мне неведомо
Сейчас лето, пора свадеб, захожу в соц сети и хихикаю, потому что свадьба в наше время то же самое, что и временный хахаль, если выражаться красиво)))
Стоит она в белом платье и как бы своим видом кричит: смотрите он меня.... Того-с)))
И все делают ставки сколько пара продержится и ху из некст. Цирк
Сейчас лето, пора свадеб, захожу в соц сети и хихикаю, потому что свадьба в наше время то же самое, что и временный хахаль, если выражаться красиво)))
Стоит она в белом платье и как бы своим видом кричит: смотрите он меня.... Того-с)))
И все делают ставки сколько пара продержится и ху из некст. Цирк
т.е духовность это запрет разводов в прежние времена? так?
я вас кажется о другом спросила, секс только после штампа. Поставит ваша дочь штамп и вы ее на улицу выгоните? вы хоть обговариваете что семья только когда на ногах стоишь? Потому что я такого насмотрелась, а еще и ребенка сделают которого бабушка воспитывает в браке ведь предохранятся не обязательно
Семья это когда люди друг тянут друг друга, а не только радуются счастью вместе, а в горе сбрасывают балласт.
Запрет на внебрачные связи тоже когда-то был таким ограничением. Потому что секс приводил к беремнности, а беременность - к тому, что женщина теряла работоспособность, а ресурсов на неё и её ребёнка требовалось уже больше. В то время, как ресурсы были сильно ограничены. Т.е. потрахаться - означало впасть в нужду и ввергнуть в неё всю семью. А если все перетрахивались - деревня вымирала от сифилиса.
После того, как были изобретены антибиотики, контрацептивы и оплата женского труда, существующий уклад существовал какое-то время по инцерции, ибо:
- карго-культ;
- вспомогательные выгоды для мужчин.
Но поскольку реальных предпосылок за ним уже не стояло, он и рухнул.
Если хочешь его вернуть, то надо создавать новые предпосылки. И не искусственные (это не работает), а естественные. Создать новую потребность, ценность для женщин, вместо возможности не сдохнуть с голоду.
Ты феминистка ? Извини, если это не приличный вопрос. Я просто не знаю прилично ли об этом спросить.
Я могу сказать , что сторонник патриархата. Мне кажется эта модель оптимальной не для всех , но для 80 процентов семей . Эта модель учитывает психологические гендерные различия.
Да и биологические различия тоже
( природный уровень тестостерона кратко выше у мужчин.)
Но естественно я признаю и равенство в семье как возможную вторичную модель.
Ты права в том , что у меня личное отношение к Проекту, и от него надо избавиться.
Ответь мне ещё на вопрос.
Проект принесёт пользу Обществу?
Для меня это критерий.
Ответь честно.
Не спеши. Подумай.
Мне важно твоё мнение очевидно умного человека.
Это нужно всем нам?
Или "сумасшедший биржевик для того чтобы потрафить своему эго, хочет выбросить на ветер кучу бабок, которые "мы поможем ему хорошенько потратить".
Честно ответь.
Ты феминистка ? Извини, если это не приличный вопрос. Я просто не знаю прилично ли об этом спросить.
Я могу сказать , что сторонник патриархата. Мне кажется эта модель оптимальной не для всех , но для 80 процентов семей . Эта модель учитывает психологические гендерные различия.
Да и биологические различия тоже
( природный уровень тестостерона кратко выше у мужчин.)
Но естественно я признаю и равенство в семье как возможную вторичную модель.
Ты права в том , что у меня личное отношение к Проекту, и от него надо избавиться.
Ответь мне ещё на вопрос.
Проект принесёт пользу Обществу?
Для меня это критерий.
Ответь честно.
Не спеши. Подумай.
Мне важно твоё мнение очевидно умного человека.
Это нужно всем нам?
Или "сумасшедший биржевик для того чтобы потрафить своему эго, хочет выбросить на ветер кучу бабок, которые "мы поможем ему хорошенько потратить".
Честно ответь.
Мне вот интересно, чем патриархат оправдывает право мужчины нагуляться и запрет этого для женщин?
а раньше женились для разумного разделения труда.Как вы к этому духовность и веру в бога привязываете мне неведомо
И для этого тоже, но все таки развод был грехом, а сейчас что. Поэтому я против фанатизма и крайностей во всех проявлениях. Мне нравится осознанность, чтобы люди понимали что это не как пописать сходить..) но и не тюрьма. А выбор состоявшегося человека счастливого и реализованного
И даже, о прости меня, Господи можно и без девственности)) потому что я не знаю случаев счастливых браков в которых не нагулялись, природа берет свое
Библия так то тоже прямо не говорит что девственность обязательна
А случаев идеального совпадения по всем параметрам когда оба девственники можно по пальцам пересчитать - но это идеал из идеалов конечно. Оба встретились, их поразил амур с первого взгляда и навсегда, а в постели цунами чуйств навечно, и больше они не расставались потому что лучше нет
Ответь мне , пожалуйста .
Зачем ты хочешь мне помочь?
В чём твоя мотивация ?
Ты просто хочешь заработать на подряде?
Есть ли у тебя внутренний посыл мне помочь ?
Или это просто работа, и ты можешь заработать.
Не пугайся , оба ответы будут нормальны.
1. Есть такое слово в английском языке, аналога которому у нас нет - challenging, задача, которую ты ставишь - именно такая, все хотят работать именно над такими задачами (а не над тривиальными и скучными), я не исключение.
2. Это конструктивный исход для тебя - направить свои идеи в реализацию проекта (а не изводить жену, например), чисто по-человечески мне бы хотелось пломб этому содействовать в меру сил.
3. Деньги тоже имеют значение, почему нет. Но если бы они были на первом месте - я бы с тобой без контракта даже не разговаривала (без обид).
В любом случае, тебе нужны не люди, которые горят твоей идеей, а люди, которые горят своей работой и сделают так, чтобы поставленные тобой задачи были решены.
Сейчас ктото этим занимается?
Вроде сейчас позиция: трахайтесь, только нас в свои потрахушки не впутывайте.
тут же люди говорят что надо девушкам так говорить, вот мне и интересно они объясняют что тот в кого влюбилась с кем хочется секса и кто готов жениться может оказаться неподходящим для брака. Или ограничиваются фразой - секс после свадьбы?
И для этого тоже, но все таки развод был грехом, а сейчас что. Поэтому я против фанатизма и крайностей во всех проявлениях. Мне нравится осознанность, чтобы люди понимали что это не как пописать сходить..) но и не тюрьма. А выбор состоявшегося человека счастливого и реализованного
И даже, о прости меня, Господи можно и без девственности)) потому что я не знаю случаев счастливых браков в которых не нагулялись, природа берет свое
А случаев идеального совпадения по всем параметрам когда оба девственники можно по пальцам пересчитать - но это идеал из идеалов конечно. Оба встретились, их поразил амур с первого взгляда и навсегда, а в постели цунами чуйств навечно, и больше они не расставались потому что лучше нет
Раньше не разводились не потому что грех, а потому что
1) для тех кто мог прожить один процедура была крайне затруднительной. Проще было завести роман на стороне, как и поступали
2) крестьяне - так им по одиночке выжить было крайне затруднительно.
О какой духовности речь идет.
Я могу сказать , что сторонник патриархата.
Фуфуфу. Всё зло в мире оттого что мужиков пустили к власти
Мужчина - существо изначально более грубое твердолобое и черствое. Нуждающееся в исправлении
Мне вот интересно, чем патриархат оправдывает право мужчины нагуляться и запрет этого для женщин?
Это именно основа патриархата: Девственность жены.
Принадлежность мне моей жены. В миллионный говорю . Не в юридическом смысле, это не рабство.
Это контроль сексуальности моей женщины как реализации моего природного мужского инстинкта -передать или гены моим детям.
К сожалению , телегония существует.
Иначе бы у меня не было инстинкта требования девственности к моей женщине.
К сожалению , этот инстинкт не первичный , а вторичный. Он уступает инстинкту размножения.
При этом, лично я готов заплатить ОГРОМНЫЕ ДЛЯ МЕНЯ ДЕНЬГИ
для того , чтобы гарантировать сексуальный эксклюзив моей женщины во всю нашу жизнь.
Но жизнь надо мной посмеялась. Я не смогу этого выполнить. Уже.
Вот сейчас написал это и у меня внутри всё опустилось. Хорошее настроение мгновенно стало плохим.
Потому что это слишком важно для меня.
А исправить ошибку жены я не могу .
Итога не может.
И смириться я не могу .
А вот снести накер весь этот ёппаный неправильный мир , где мужчина любящий жену жутко несчастен , и создать новый мир .........хм
Развод необходим, ибо брак это не рабство.
1. Есть такое слово в английском языке, аналога которому у нас нет - challenging, задача, которую ты ставишь - именно такая, все хотят работать именно над такими задачами (а не над тривиальными и скучными), я не исключение.
2. Это конструктивный исход для тебя - направить свои идеи в реализацию проекта (а не изводить жену, например), чисто по-человечески мне бы хотелось пломб этому содействовать в меру сил.
3. Деньги тоже имеют значение, почему нет. Но если бы они были на первом месте - я бы с тобой без контракта даже не разговаривала (без обид).
В любом случае, тебе нужны не люди, которые горят твоей идеей, а люди, которые горят своей работой и сделают так, чтобы поставленные тобой задачи были решены.
Хм. Ты считаешь мне нужны "автократы".
Хм.
Уже называли автора прости туткой? Скоро и девственниц обзовут прости тутками за то что обеспечуна ищут.
тут же люди говорят что надо девушкам так говорить, вот мне и интересно они объясняют что тот в кого влюбилась с кем хочется секса и кто готов жениться может оказаться неподходящим для брака. Или ограничиваются фразой - секс после свадьбы?
Не знаю. Я вообще против пропаганды как девственности, так и сексуальной раскрепощенности.
Для нормального сексуального воспитания не должно быть того, чтобы недевственницу называли *люхой или девственницу называли целкой недотрогой.
Не знаю. Я вообще против пропаганды как девственности, так и сексуальной раскрепощенности.
Для нормального сексуального воспитания не должно быть того, чтобы недевственницу называли *люхой или девственницу называли целкой недотрогой.
Вот с этим проще всего, воспитайте ребенка так что бы ему наплевать было на то как ее/его называют
Принадлежность мне моей жены. В миллионный говорю . Не в юридическом смысле, это не рабство.
Это контроль сексуальности моей женщины как реализации моего природного мужского инстинкта -передать или гены моим детям.
К сожалению , этот инстинкт не первичный , а вторичный. Он уступает инстинкту размножения.
для того , чтобы гарантировать сексуальный эксклюзив моей женщины во всю нашу жизнь.
Вот сейчас написал это и у меня внутри всё опустилось. Хорошее настроение мгновенно стало плохим.
Итога не может.
И смириться я не могу .
А вот снести накер весь этот ёппаный неправильный мир , где мужчина любящий жену жутко несчастен , и создать новый мир .........хм
Так радоваться должен, если ты веришь в телегонию то жена твоя благое дело сотворила, твой генофонд улучшила
Итога не может.
И смириться я не могу .
Что за бред.
Мужчина имеет право поддаваться инстинкту размножения и трахаться направо и налево, а женщина должна подавлять свой первичный инстинкт, потому что мужчине так хочется, хотя ради подавления своего инстинкта он не приложил усилий.
Итога не может.
И смириться я не могу .
Потому что до 20 века никто точно не знал если жена не девственница его дети или нет, хотя и девственность не гарант но хоть что то. Теперь делай днк и никаких сомнений
Раньше не разводились не потому что грех, а потому что
1) для тех кто мог прожить один процедура была крайне затруднительной. Проще было завести роман на стороне, как и поступали
2) крестьяне - так им по одиночке выжить было крайне затруднительно.
О какой духовности речь идет.
Всё. Надоело. Я им о том, что надо менять сознание на качественно иное, духовное
Мне опять бред какой-то пишут
Ну обезьянничайте в белых платьях с плёнкой дальше. Все равно без духовной основы, опоры, светит развод и поиск нового партнёра, ничем от недевственниц такие девственницы не отличаются, самомнением только
Потом ноют что партнеру совершенно параллельно на ваши переживания и вас, ну кто с чем приходит в отношения тот с тем и уходит. Ибо подобное к подобному
Всё. Надоело. Я им о том, что надо менять сознание на качественно иное, духовное
Мне опять бред какой-то пишут
Ну обезьянничайте в белых платьях с плёнкой дальше. Все равно без духовной основы, опоры, светит развод и поиск нового партнёра, ничем от недевственниц такие девственницы не отличаются, самомнением только
Потом ноют что партнеру совершенно параллельно на ваши переживания и вас, ну кто с чем приходит в отношения тот с тем и уходит. Ибо подобное к подобному
От вас всего лишь хотят узнать когда были ваши выскодуховные времена, и выяснилось что для вас это времена с запертом разводов.
Не надо патетично причитать как сейсчас все хреново, все как раньше, только терпеть не надо. Или вам станет легче если разводы запретят? гордость и предубеждение не читали?
И привязать наличие общих интересов к вере в бога, это шедеврально
Секс возможен только в семье, по любви, для продолжения рода, все остальное грязь и разврат. Вам Соросы и Рокфеллеры вбили в голову ложные ценности, а своим умом вы жить не можете и не хотите.
При чем здесь Соросы к здравому смыслу?это вам голову задурили Соловьев и гундяев.секс это основная потребность человека, могу предложить, что вы лишены секса даже для продолжения рода
От вас всего лишь хотят узнать когда были ваши выскодуховные времена, и выяснилось что для вас это времена с запертом разводов.
Не надо патетично причитать как сейсчас все хреново, все как раньше, только терпеть не надо. Или вам станет легче если разводы запретят? гордость и предубеждение не читали?
И привязать наличие общих интересов к вере в бога, это шедеврально
Мдэ. Называется метать бисер перед свиньями. Я им о будущем, о высоком, о прекрасном. Все перекрутили налепили бред сидят радуются
Последний раз повторяю: наличие общих интересов - это чушь, а не основание брака, сегодня общие, завтра нет. А общие взгляды на Духовность и смысл жизни в целом
Ну или должна быть общая бездуховность. Полно же пар всяких извращенцев, или холодных чужих друг другу людей. Зато дачу построили например и помидоры общие. Счастье то какое. Без границ
Оревуар
Мдэ. Называется метать бисер перед свиньями. Я им о будущем, о высоком, о прекрасном. Все перекрутили налепили бред сидят радуются
Последний раз повторяю: наличие общих интересов - это чушь, а не основание брака, сегодня общие, завтра нет. А общие взгляды на Духовность и смысл жизни в целом
Ну или должна быть общая бездуховность. Полно же пар всяких извращенцев, или холодных чужих друг другу людей. Зато дачу построили например и помидоры общие. Счастье то какое. Без границ
Оревуар
Интересы значит могут поменяться а вера в бога нет.
В очередной раз убедилась что любители порассуждать о высоком в реальной жизни не понимают ничего.
Или все верующие такие?
Вопрос темы поставлен не верно. Не что мне за это будет надо спрашивать.
А что мне за это не будет ? А не будет пренебрежения и безразличия мужа , измен, побоев, угасания любви, бросания с детьми и ухода к любовнице.
Этого НЕ будет в 90 процентах выборки.
Потому что мужчина не обижает СВОЮ женщину.
А чужую.....ну а кто она ему ??!!
Была под чужим мужиком....
Выбор свой сделала
Оревуар
А почему нет, сошлись два огородника, для счастье построить дачу там отдыхать или на грядках, а это практически круглогодичный труд. Обсуждают какую теплицу поставить, где что посадить,
как удобрить. Вполне крепкий брак выйдет
Вопрос темы поставлен не верно. Не что мне за это будет надо спрашивать.
А что мне за это не будет ? А не будет пренебрежения и безразличия мужа , измен, побоев, угасания любви, бросания с детьми и ухода к любовнице.
Этого НЕ будет в 90 процентах выборки.
Потому что мужчина не обижает СВОЮ женщину.
А чужую.....ну а кто она ему ??!!
Была под чужим мужиком....
Выбор свой сделала
а если все это будет, то это частный случай)))
Секс возбуждает. И все что с ним связано. Представь себе , есть такие женщины которые любят кайфлвать от ощущений, их интерес получить классные оргазмы. Деньги и любовь их не интересует. Конечно я нравился , для секса. Не для отношений.
Ну допустим, если ты исключительно для секса нужен, то после классных ощущений и оргазмов, тем более тетка привяжется по идее. Это женская психология. А ты говоришь, что тебя бросали и уходили, а по идее наоборот должны потом всячески стараться затянуть тебя в отношеньки. Или они совсем отбитые были? И о забор почешутся, ради ощущений? Тогда они больнушки обычные. Нормальной женщине не все равно кто к ней прикасается.