Гость
Статьи
Почему вы не отдали …

Почему вы не отдали девственность мужу?

Поговорим о том, что будет теперь дальше. #секс

Опрос
Почему вы не отдали девственность мужу?
Саша
1 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

В вашем распоряжении вся Африка

Леопарды - они и в Африке леопарды - горят, как спички...

Гость
Саша

Как же я Вас уважаю.....

Снимаю шляпу .

Можете снять накладные усы и брови

Саша
Гость

Девственность - понятие не физиологическое, и от какой-то "плёнки" не зависит.

Да. Женщины делают вид, что этого не понимают.

Девственность это вообще неверное понятие .

Нам от вас нужна не девственность, уважаемые наши милые женщины.

Нам от вас нужно Целомудрие.

Не только вашего тела Чистота, но и вашей души.

Ваших помыслов, женщины, нас нужна Чистота.

Ну вы же , блин , прекрасны. Но только когда Вы ведёте себя как Королева, с достоинством.

А не как .....я обещал не ругаться ...

Мы должны хотеть для вас жить. Для Вашего счастья. Мы должны хотеть служить Вам, своей Королеве.

А не так , как сейчас.

Я хочу создать из вас, мои милые любимые женщины, Новую Женщину.

Извините. Но я попробую .

Гость
Саша

Ну вы же , блин , прекрасны. Но только когда Вы ведёте себя как Королева, с достоинством.

Мы должны хотеть для вас жить. Для Вашего счастья. Мы должны хотеть служить Вам, своей Королеве.

А не так , как сейчас.

Повторяй свои слова -она ошиблась что тут такого.

Саша
Саша

А не так , как сейчас.

Я научу Вас, мои прекрасные , говорить нам прекрасное слово : НЕТ.

Гость
Саша

А не так , как сейчас.

Ты хочешь ныть в инете, пока жена гуляет

Гость
Гость

Я отдала

Какая же вы умница!!!!!! Знаете, кому отдавать!!!...

Гость
Саша

А не так , как сейчас.

Ты же понимаешь будь твоя жена королевой ты бы ей был не нужен

Гость
Саша

Нет сопливус мы тебя не уважаем. Так?

Саша
Гость

Ты хочешь ныть в инете, пока жена гуляет

Ой , ну что ты. В данную секунду я с женой сижу в гинзевском ресторане в Петербурге.

У нас прекрасное лето, на редкость.

Только что я взял жену за руки ладони, добрался её белоснежной улыбки , посмотрел любимой в глаза, и сказал ей, как сильно я люблю её.

Она ответила своими глазами. Она так умеет разговаривать .

Минуту назад .

Гость
Саша

Жена на сколько помню нет говорит регулярно(( бедный сопливус

Гость
Саша

Ой , ну что ты. В данную секунду я с женой сижу в гинзевском ресторане в Петербурге.

У нас прекрасное лето, на редкость.

Только что я взял жену за руки ладони, добрался её белоснежной улыбки , посмотрел любимой в глаза, и сказал ей, как сильно я люблю её.

Она ответила своими глазами. Она так умеет разговаривать .

Минуту назад .

Какая фантазия, сколько бухнул что бы в такое поверить?

Гость

Ну а если девственница окажется в итоге хабалкой и хамкой? Или ты думаешь что наличие плевы дает ей ангельские качества? А другая, которая НЕдевственница может оказаться порядочным и скромным человеком и хорошей любящей женой! И помни, что недевственница совсем недавно могла быть девственницей, просто досталась не тебе!!

Гость

Мне нравится Делевинь Кара. Она лесба и точно не девственница. Если бы у меня был выбор девственницу или Делевинь Кару я бы выбрал Кару. Я не пленочник.
Девственницы всем достаться не могут это понимают и мужчины и женщины а те кому достаются считают себя особенными, не такими как все остальные, уникальным, особенный мальчиком.
Мне не надо считать себя особенным и не таким как все за счет других.
П.с. а если девушка второй раз женится и вот второй муж спрашивает почему она себя не сохранила для него! А вы как считаете почему она не сохранила себя для него?

Гость
Гость

Откуда знаете, как "на самом деле"? Под кайфом было получено откровение свыше?

Скорее всего, вы не имеете никакого опыта в любви и плохо разбираетесь в человеческих чувствах.

Зачем мне эта фальшивая "любовь" с порванками!!???? Настоящая любовь может быть только с девственницей!!! Инфа сотка!!...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и вы не подвергаете общественному порицанию подонков а потом хотите девственниц

Гость
Саша

Втечение года, я сделаю очень дорогой и полностью бесплатный сайт.

Где целомудренные люди смогут находить друг друга для цели создания своей Семьи .

Он чистый мужчина, и она девственница.

Такой план.

Но у меня куча вопросов в голове.

Мне нужна будет ваша помощь , как это сделать лучше .

А вот это уже интересно. Какой бюджет и сроки?

Гость
Гость

Леопарды - они и в Африке леопарды - горят, как спички...

Немецкое качество

Гость
Гость

так и вы не подвергаете общественному порицанию подонков а потом хотите девственниц

Подвергаем ежедневной критике на форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это козлы и ноют, мы тут ни при чем

Гость
Лорик

Просто женщину, которая досталась мужу не девственницей никогда так сильно любить, ценить, беречь как если бы она была девственницей муж не будет. Это факт. Просто мужчины это не озвучивают, и на вопросы потасканных другими мужиками жен отвечают так как эти жены ждут от них ответа, то есть, что им все равно и что это глупости. На самом деле думают они иначе. Не трагедия конечно, но когда жена досталась девственницей, то все меняется на 180 градусов. Мужчина для такой жены горы свернет.

не 3,14zди, грязное, потасканное 💩. Девственницы для девственников.Точка.

Гость
Саша

Всё дело в разной психологии. Она у нас с вами разная.
Нам , как самцам, и это инстинкт, нужно владеть своей женщиной. Думаю , это защита своих генов , в конечном итоге.

Нам нужно, чтобы никто, кроме нас, вас не касался.

И хуже всего, когда вы классная , суперская женщина, и поэтому в вас сумасшедше влюблён ваш муж. Вот тогда, поверьте, хуже всего. Потому что муж ВАШ будет мучиться ОЧЕНЬ ДОЛГО. И страшно.

До тех пор, пока не случится страшное.

Пока любовь к вам не станет остывать...

Это Цена. Того, что случалось тогда.

Какой ты самец, 💩кусок? Иди подойди к зеркалу, посмотри на себя. Инстинкты у него, био мусора. В свою бесполезную задницу из себе засунь. Кjму сдались твои никчемные гены? Владелец х е po в 😂. Каждое ничтожное чччмо из рода Пупкиных, мечтает свою ссаную блeвoтинyв как можно большее количество дырок сунуть, при этом считает, что достоин невинной.Не по Сеньке шапка, мpazoта потасканная. О психологии он, плесень, рассуждает.Рот свой закрой.

Гость
Гость

Зачем мне эта фальшивая "любовь" с порванками!!???? Настоящая любовь может быть только с девственницей!!! Инфа сотка!!...

О, еще одно 💩 неадекватное вылезло. Какая с тобой, био мусором любовь, ты знаешь что это такое?😄 Х...й свой грязный, поюзанный отмой сначала, девственницы овну не достаются, так что отсасывай себе сам.

Гость
🌸

В итоге там зарегаются куча сиф мужского пола и куча заштопанных, чье единственное доказательство девственности это отсутствие ребенка. Совет вам да любовь.

Да подождите вы! Намерения-то у человека благородные. Что за токсичность?

Саша

Я как русский, очень успешный и небедный финансист с учёной степенью и высоким IQ, могу тебе авторитетно заявить, что существует положительная корреляция, близкая к единице, между двумя факторами : наличием девственности для мужа и количеством детей в семье .
А также между девственностью для мужа и средней продолжительностью брака.
Так тебе понятней, немецкий юрист ?)

Нет.
Куда мне понять такую высокообразованную и многогранно развитую личность как ты 🤷
Ибо причудливы изгибы мощной мужской логики, куда уж мне сирой и убогой понять это....
.
Но только скажи пожалуйста - вопрос был про реальные и осязаемые вещи, а не болтовню.
В частности, реальность и осязаемость это то, что можно можно увидеть, или потрогать, а доказательства это ФАКТЫ, ДОКУМЕНТЫ, ЦИФРЫ которые подтверждают твои доводы и могут быть перепроверены.
В своем ответе ты, о могучий мужской ум Саша привел определенные доводы.
Однако, доводы не подтвержденные документально, доказательствами не являются.
Ты ссылаешься на корреляцию - т.е. условно говоря прямую причинно-следственную связь между девственностью и количеством детей и сроком (временем существования) брака.
Но по каким-то непонятным мне, слабой женщине причинам не привел никаких цифр, сроков, периодов времени в обоснование своего утверждения.
Т.е. в очередной, уже ТРЕТИЙ РАЗ вы могучий ум Саша занимаетесь пустой болтовней, поскольку не подтвердили свои утверждения никакими КОНКРЕТНЫМИ И ПРОВЕРЯЕМЫМИ доказательствами.
.
Итак еще раз - какие РЕАЛЬНЫЕ плюшки, преференции и ВЫГОДУ я, как женщина получу за ртказ от половой жизни и факт наличия девственности?

Саша
Гость

А вот это уже интересно. Какой бюджет и сроки?

Это вы мне скажите.

Цель : общемировой портал в домене ".сом".

С тем, чтобы никто не имел доступа к персональным данным анкет, включая меня. Чтобы их хранением , абсолютно легитимным , занимались профессиональные сервера.

По сути, я создаю площадку, оболочку, и много плачу за продвижение.
Чтобы в поисковых серверах Гугл, Яндекс, Байду, это был топ 10 в результатах запроса.

Но меня конечно интересует концепция. Как поставить блок людям , лгущим в анкетах:
недевственницам и недевственницам. На порядочность людей я давно уже не рассчитываю....

Вот в чём проблема основная .

Какая истинная цель Проекта:
создать Целомудренное общество.

Это повысит наш общий уровень счастья в социуме, я даю вам слово .

В русскоязычном мире как минимум .
В остальном мире, если получится .

Если контекстная реклама будет появляться из каждого "утюга" : целомудренная жена для целомудренного мужа, это мотивирует молодых людей себя сохранять для семьи.

Проект филантропический полностью .

ПС. Создав счастливую Семью, мы ещё остановим все войны на этой планете. Вот увидите.

Гость
Саша

Это вы мне скажите.

С тем, чтобы никто не имел доступа к персональным данным анкет, включая меня. Чтобы их хранением , абсолютно легитимным , занимались профессиональные сервера.

Чтобы в поисковых серверах Гугл, Яндекс, Байду, это был топ 10 в результатах запроса.

Но меня конечно интересует концепция. Как поставить блок людям , лгущим в анкетах:
недевственницам и недевственницам. На порядочность людей я давно уже не рассчитываю....

Если контекстная реклама будет появляться из каждого "утюга" : целомудренная жена для целомудренного мужа, это мотивирует молодых людей себя сохранять для семьи.

ПС. Создав счастливую Семью, мы ещё остановим все войны на этой планете. Вот увидите.

Шизофреник с манией величия... Рано тебя из дурки выпустили. Надеюсь, в ближайшее время вернут обратно

Саша
Саша

Это вы мне скажите.

Ещё одна задача. Придумать как к теме взаимного Целомудрия в браке "прикрутить" , используя потенциал портала, тему взаимной верности в браке и взаимной моногамии.

Полагаю, что сама идея , если станет массовой запустит переформатирование правил игры в Обществе .

Я верю , что появится тема верности как "просто так всегда было принято, и не нам это менять".

Надо переписать историю "правил игры в социуме ". Это легко делается.
Несколько говорящих голов с наивысшим рейтингом доверия в социуме, одновременно начинают говорить:
- я вышла замуж девственницей
- жена моя первая женщина и я всегда верен ей, и потому мы счастливы .

Но это уже второй проект. Позже. И на него денег я пока не заработал.

Я планирую на эти проекты отправить все свои деньги.

Гость
Саша

Это вы мне скажите.

+++++ Прекрасный проект!!! Славное начинание!!!!....
И вы правы, замечательно было бы, если бы удалось создать всемирное Целомудренное сообщество, преодолевающее межгосударственные и межрасовые границы!!!! Чтобы целомудренный мужчина мог соединиться хоть даже с девственницей из дикого людоедского племени из Центральной Африки!!!.... Это было бы потрясающе!!!!.......

Саша
Гость

Шизофреник с манией величия... Рано тебя из дурки выпустили. Надеюсь, в ближайшее время вернут обратно

Сложно сказать )

Не получится у меня, значит получится у другого человека . Который думает также как я.

Наш мир надо менять. Только слепой этого не видит .

Гость
Лорик

Да. Поэтому мужчины и заводят любовниц, им надо кому то дарить свою любовь, заботу, помогать кому то, но внутренний тормоз не позволяет дарить все это жене которая не была девственницей с ним. Жене не двественнице конечно тоже достается его хорошее отношение, но всё дарить такой жене мужчина не хочет и не может.

Глупый вы человек. Знаю много женщин,которые замуж выходили девственницами,а мужья их пьянь,рвань и прочее.

Гость
Саша

Сложно сказать )

Не получится у меня, значит получится у другого человека . Который думает также как я.

Наш мир надо менять. Только слепой этого не видит .

Тебя надо лечить. Только слепой этого не видит

Гость
Саша

Ещё одна задача. Придумать как к теме взаимного Целомудрия в браке "прикрутить" , используя потенциал портала, тему взаимной верности в браке и взаимной моногамии.

Полагаю, что сама идея , если станет массовой запустит переформатирование правил игры в Обществе .

Я верю , что появится тема верности как "просто так всегда было принято, и не нам это менять".

Несколько говорящих голов с наивысшим рейтингом доверия в социуме, одновременно начинают говорить:

Не успеешь все. Тебя твоя *** раньше в дур дом вернет. Ей же от тебя только деньги нужны

Гость
Саша

Да, это исключительно важная задача!! "Целомудрие и верность" должны стать главным девизом каждой женщины в Обществе Нового типа!! Нужно выработать в обществе бескомпромиссное и нетерпимое отношение к порочным внебрачным связям, а также к извращениям, таким как ас и ос!! Отсутствие девственности до брака должно восприниматься, как несмываемое пятно на репутации: такие люди должны стать "нерукопожатными" в приличном обществе!...

Гость
Саша

Это вы мне скажите.

Домен в зоне com не проблема. Зайди на рег.ру и почитай, там очень доступно описано.
Данные можно хранить в зашифрованном виде, это не проблема. Главное, чтобы персональные данные российских пользователей хранились на российских серверах (погугли 152-ФЗ).
Как вариант, можно дать возможность создавать анкеты всем, оставить на совести пользователя тот факт, говорит ли он правду о своей девственности. И ввести отдельную характеристику для пользователя - верифицированный он или нет (как на Авито, Вконтакте, например). Верифицированным пользователям предоставлять доступ ко всему функционалу сервиса, неверифицированным - ограниченный доступ. Можно настроить ограничения таким образом, чтобы неверифицированный не имел возможности написать верифицированному, только наоборот. Или чтобы неверифицированный мог просматривать только карточки анкет с основными характеристиками - имя, возраст, превью фотографии - а переход к подробному просмотру анкеты был недоступен. И т.д., это всё детали.
Как верифицировать пользователя - это продуктовый вопрос, надо понимать, что это потребует отдельных решений и вложений. Но варианты есть, полагаю, ты и сам до них додумаешься.
Вообще, лучше делать не сайт, а мобильное приложение (гугли статистику использования веб- и мобильных сервисов для знакомств - какое количество людей пользуется теми и другими, выборку по возрастам). Либо и то, и другое, но mobile first. Можно лендинг запилить с основными тезисами и ссылкой на скачивание твоего приложения из сторов, это хороший канал продвижения.
Не знаю, почему ты хочешь делать продукт полностью бесплатным (вернее, понимаю, филантропия и всё такое), но есть весомые аргументы в пользу того, что для мужчин он должен быть платным:
- во-первых, это отсеет неадекватных;
- во-вторых, это отсеет бедных и жадных. Какие-то критерии качества должны же учитываться при формировании предложения для девственниц;
- в-третьих, разработка - недешёвое удовольствие, а ты хочешь ещё и масштабироваться, развивать проект. Эт

Гость

Отвалилось.
Эти деньги не тебе в карман пойдут, а на развитие проекта.
Создать целомудренное общество - это может быть твоего проекта в целом, но не проекта по разработке it-сервиса. У разработки сервиса своя цель - надо понять, какая, и как она будет способствовать достижению мастер-цели.
Маркетинг - это отдельная история. Можешь проконсультироваться с соответствующими специалистами, но вообще-то надо сначала сделать продукт, иначе это всё шкура неубитого медведя.
Что касается бюджета, то в отсутствие ТЗ и дизайн-макет сложно составить представление об объёме работ, а цена зависит как раз от него. Но ты ведь знаешь, что в разработке оплата почасовая и отдельные статьи расхода это тестирование и менеджмент? Так что это ты скажи, готов ли ты потратить два-три миллиона только на реализацию площадки (не считая затрат на продвижение).

Гость
Саша

Ну ты края видь вообще, прямо все деньги не надо.

Мила

Много сосредоточения на ерунде, но одновременно считаю важным, колличество партнёров у мужчины и у женщины. Лучше, чтобы их было как можно меньше.

Гость

Отдала. И что мне за это положено теперь? Где получить и что? Где расписаться?

Гость
Лорик

В вас говорит обида, за то, что от мужа вы никогда не получите того, что он дал бы жене девственнице.

Так а что это такое, что дают девственницам? Может мне муж это дал, а я и не заметила?

Гость

Потому, что мой муж не партенофил. И он не был бы моим мужем, если бы он был первым. Никогда бы не был. Ни за что.

Гость

Если девушка категорически не хочет иметь мужа-плёночника-партенофила. а хочет в мужья здорового на голову парня, то зачем она будет дарить этот кусок слизистой?

Гость
Саша

Женщины, простите , у меня очень плохое настроение. И Вам сегодня достанется.

Но я изменился. Я больше не буду сильно ругаться.

Вы мне дороги все, я клянусь .
Я очень хорошо отношусь к женщинам.

Моя Эпоха крика, безумной боли и сильных эмоций прошла, она длилась 7 лет.

7 лет личного ада. Это много.

А теперь пришло время думать.
И делать.
Как изменить наш мир, чтобы нам всем стало лучше.
Чтобы мы все стали счастливыми .

Теперь я хочу изменить наш мир к лучшему .

И я буду с Вами советоваться.

У меня теперь много возможностей.

А вы пробовали лечить свою партенофилию? Или просто мучаетесь столько лет?

Гость
Гость

Нет рядом того кому можно отдать.

в итоге девственность отдала резиновому дилдаку с али-экспресс?

Саша
Гость

Домен в зоне com не проблема. Зайди на рег.ру и почитай, там очень доступно описано.
Данные можно хранить в зашифрованном виде, это не проблема. Главное, чтобы персональные данные российских пользователей хранились на российских серверах (погугли 152-ФЗ).
Как вариант, можно дать возможность создавать анкеты всем, оставить на совести пользователя тот факт, говорит ли он правду о своей девственности. И ввести отдельную характеристику для пользователя - верифицированный он или нет (как на Авито, Вконтакте, например). Верифицированным пользователям предоставлять доступ ко всему функционалу сервиса, неверифицированным - ограниченный доступ. Можно настроить ограничения таким образом, чтобы неверифицированный не имел возможности написать верифицированному, только наоборот. Или чтобы неверифицированный мог просматривать только карточки анкет с основными характеристиками - имя, возраст, превью фотографии - а переход к подробному просмотру анкеты был недоступен. И т.д., это всё детали.
Как верифицировать пользователя - это продуктовый вопрос, надо понимать, что это потребует отдельных решений и вложений. Но варианты есть, полагаю, ты и сам до них додумаешься.
Вообще, лучше делать не сайт, а мобильное приложение (гугли статистику использования веб- и мобильных сервисов для знакомств - какое количество людей пользуется теми и другими, выборку по возрастам). Либо и то, и другое, но mobile first. Можно лендинг запилить с основными тезисами и ссылкой на скачивание твоего приложения из сторов, это хороший канал продвижения.
Не знаю, почему ты хочешь делать продукт полностью бесплатным (вернее, понимаю, филантропия и всё такое), но есть весомые аргументы в пользу того, что для мужчин он должен быть платным:
- во-первых, это отсеет неадекватных;
- во-вторых, это отсеет бедных и жадных. Какие-то критерии качества должны же учитываться при формировании предложения для девственниц;
- в-третьих, разработка - недешёвое удовольствие, а ты хочешь ещё и масштабироваться, развивать проект. Эт

Спасибо. Отслеживайте мои темы. Всё по честному и всё по взрослому.
2-3 миллиона не проблема .
И намного больше не проблема.

Возможно, мне потребуется именно Ваша помощь. Я в этом вообще ничего не понимаю. Я финансист. Вкладываю в акции, которые в последний два года выросли в херову тучу раз.
У меня очень небольшие потребности, я вырос в нормальной, небогатой семье.
Жена такая же, нормальная , обычная женщина.
И свалившиеся с Неба деньги это не заработок. Это мой Долг.
Небеса хотят, чтобы я сделал Дело со своими друзьями. Вот с такими, как Вы .

Мне лично ничего не нужно.
Помогите мне, пожалуйста.
У меня маленькая функция. Финансирование.
У Вас большая функция. Придумать, как всё лучше сделать.

Ну это же коллективный проект. Всех нас.

Саша
Гость

Ну ты края видь вообще, прямо все деньги не надо.

я немного не в себе. Ты это ещё не понял, друг?

Слушай, ну все большие дела делаются именно так. Очень просто. У кого что-то очень болит, и он решает вопрос. Для всех.
Тут героизма нет. Просто это Очень важно для меня.

Просто п-ц как Важно.

Гость
Лорик

Просто женщину, которая досталась мужу не девственницей никогда так сильно любить, ценить, беречь как если бы она была девственницей муж не будет. Это факт. Просто мужчины это не озвучивают, и на вопросы потасканных другими мужиками жен отвечают так как эти жены ждут от них ответа, то есть, что им все равно и что это глупости. На самом деле думают они иначе. Не трагедия конечно, но когда жена досталась девственницей, то все меняется на 180 градусов. Мужчина для такой жены горы свернет.

Ой, сказки не рассказывай. У меня все женщины в семье хранили себя до свадьбы. Их так мужья "ценили", что я наслушавшись всех этих историй к 25 годам решила вообще замуж не выходит и с мужчинами не встречается.
А ещё, почитай немного историю, как к женщинам мужья относились раньше, когда все "девочками" замуж выходили отношение к женам было на много хуже. Читала реальные истории из прошлого. Там была история как у плиты жена стояла сутками, для гостей готовила. А потом когда гости пришли муж заставил ее при всех пролитую сметану с ботинок слизывать.

Анк
Лорик

Это не факт - это ваша воспалённая плёночная фантазия! Своего рода - фетиш. Но в отличии от простого фетиша, тут ещё имеется идеологический или религиозный контекст. Вы, мистер - реально извращенец!

Гость

Очень странная тема с нюансами) например если плевы не было но первый сексуальный контакт с единственным мужчиной - то это что?)

Анк
Лорик

Да. Поэтому мужчины и заводят любовниц, им надо кому то дарить свою любовь, заботу, помогать кому то, но внутренний тормоз не позволяет дарить все это жене которая не была девственницей с ним. Жене не двественнице конечно тоже достается его хорошее отношение, но всё дарить такой жене мужчина не хочет и не может.

А любовница, конечно, чиста как дева Мария? И почему в нафантазированном вами сценарии, муж предпочтёт любовь отдавать любовнице, а не законной жене? Ну разве что он не умеет выбирать партнёра и сам порочен! Да уж, плёночники они такие. И да, я не против фетишей, но ваш - ужасен! Это реально шиза! Бедные женщины кто на эту @#%&@ ведётся.