Я как русский, очень успешный и небедный финансист с учёной степенью и высоким IQ, могу тебе авторитетно заявить, что существует положительная корреляция, близкая к единице, между двумя факторами : наличием девственности для мужа и количеством детей в семье .
А также между девственностью для мужа и средней продолжительностью брака.
Так тебе понятней, немецкий юрист ?)
.... финансист с учёной степенью и высоким IQ!
😉
Корреляцию в экономике допускаю, имеет место быть!
Клиническая корреляция, ИМХО, под большим вопросом, и но применяется с трудом.
Но корреляция в области человеческих отношений, морали и нравственности?
В этой области многие психологи и социологи, с высоким IQ, сломали свою карьеру.
И это были не финансисты из Канатчиковой дачи. 😊
Это вы мне скажите.
Цель : общемировой портал в домене ".сом".
С тем, чтобы никто не имел доступа к персональным данным анкет, включая меня. Чтобы их хранением , абсолютно легитимным , занимались профессиональные сервера.
По сути, я создаю площадку, оболочку, и много плачу за продвижение.
Чтобы в поисковых серверах Гугл, Яндекс, Байду, это был топ 10 в результатах запроса.
Но меня конечно интересует концепция. Как поставить блок людям , лгущим в анкетах:
недевственницам и недевственницам. На порядочность людей я давно уже не рассчитываю....
Вот в чём проблема основная .
Какая истинная цель Проекта:
создать Целомудренное общество.
Это повысит наш общий уровень счастья в социуме, я даю вам слово .
В русскоязычном мире как минимум .
В остальном мире, если получится .
Если контекстная реклама будет появляться из каждого "утюга" : целомудренная жена для целомудренного мужа, это мотивирует молодых людей себя сохранять для семьи.
Проект филантропический полностью .
ПС. Создав счастливую Семью, мы ещё остановим все войны на этой планете. Вот увидите.
Утопия!
Это вы мне скажите.
Цель : общемировой портал в домене ".сом".
С тем, чтобы никто не имел доступа к персональным данным анкет, включая меня. Чтобы их хранением , абсолютно легитимным , занимались профессиональные сервера.
По сути, я создаю площадку, оболочку, и много плачу за продвижение.
Чтобы в поисковых серверах Гугл, Яндекс, Байду, это был топ 10 в результатах запроса.
Но меня конечно интересует концепция. Как поставить блок людям , лгущим в анкетах:
недевственницам и недевственницам. На порядочность людей я давно уже не рассчитываю....
Вот в чём проблема основная .
Какая истинная цель Проекта:
создать Целомудренное общество.
Это повысит наш общий уровень счастья в социуме, я даю вам слово .
В русскоязычном мире как минимум .
В остальном мире, если получится .
Если контекстная реклама будет появляться из каждого "утюга" : целомудренная жена для целомудренного мужа, это мотивирует молодых людей себя сохранять для семьи.
Проект филантропический полностью .
ПС. Создав счастливую Семью, мы ещё остановим все войны на этой планете. Вот увидите.
из каждого утюга год назад транслировали как бросили целомудренную патриархальную жену с детьми, как муж пытается ее кинуть на деньги. И кто же из мужчин вступился за нее? кто помог? Мдшники ведь только на форуме писать могут. А сопливус сказал что мужа он понимает. Вот и все его борьба
я немного не в себе. Ты это ещё не понял, друг?
Слушай, ну все большие дела делаются именно так. Очень просто. У кого что-то очень болит, и он решает вопрос. Для всех.
Тут героизма нет. Просто это Очень важно для меня.
Просто п-ц как Важно.
Во время и после "ужина с женой" сопливус на форуме, вот это любовь))
Просто женщину, которая досталась мужу не девственницей никогда так сильно любить, ценить, беречь как если бы она была девственницей муж не будет. Это факт. Просто мужчины это не озвучивают, и на вопросы потасканных другими мужиками жен отвечают так как эти жены ждут от них ответа, то есть, что им все равно и что это глупости. На самом деле думают они иначе. Не трагедия конечно, но когда жена досталась девственницей, то все меняется на 180 градусов. Мужчина для такой жены горы свернет.
Какая глупость(((( Любят то совсем за другое, и девственность тут ни причем, и никому не нужна(( До нашей встречи мой будущий муж случайно переспал с девочкой. Она ему об этом не сказала. так потом не мог избавиться от нее, так она его достала((( Мне он сказал -если б я знал, не стал бы с ней спать.
Да, это исключительно важная задача!! "Целомудрие и верность" должны стать главным девизом каждой женщины в Обществе Нового типа!! Нужно выработать в обществе бескомпромиссное и нетерпимое отношение к порочным внебрачным связям, а также к извращениям, таким как ас и ос!! Отсутствие девственности до брака должно восприниматься, как несмываемое пятно на репутации: такие люди должны стать "нерукопожатными" в приличном обществе!...
И опять должна женщина, должна женщина, должна женщина......🤦♀️
Когда мужчина должен уже будет?
Какая глупость(((( Любят то совсем за другое, и девственность тут ни причем, и никому не нужна(( До нашей встречи мой будущий муж случайно переспал с девочкой. Она ему об этом не сказала. так потом не мог избавиться от нее, так она его достала((( Мне он сказал -если б я знал, не стал бы с ней спать.
Естессно, большинство мужчин подсознательно избегают девственниц по разным причинам. Но это факт. Когда я сказала своему мужчине что я не имела еще ни с кем контактов, то он стал даже бояться со мной целоваться и всячески отлынивал от близости поначалу, не знал как со мной обращаться, словно повстречал инопланетянку)).
Просто женщину, которая досталась мужу не девственницей никогда так сильно любить, ценить, беречь как если бы она была девственницей муж не будет. Это факт. Просто мужчины это не озвучивают, и на вопросы потасканных другими мужиками жен отвечают так как эти жены ждут от них ответа, то есть, что им все равно и что это глупости. На самом деле думают они иначе. Не трагедия конечно, но когда жена досталась девственницей, то все меняется на 180 градусов. Мужчина для такой жены горы свернет.
Бред
Мужики лукавят, девственниц мол хотят, а вами в жёны берут много видавших женщин :))) Не ведитесь на их бред.
Не девственницей вышедших взамуж жалко. Они никогда не смогут познать сильных мужских чувств к ним, уважения и заботы.
Хватит пизззззззздеть. Толку, что девственницей была😡 и хорошо, что развелась с мужем-недевственником. Слава Богу, нашла лучше мужчину. Который действительно и любит, и уважает, и ценит меня такой, какая есть!!!!!
Сакральность девственности.
Чудо настоящее.
Первая ночь -это Самое лучшее событие в жизни, у двух любящих людей, которые дождались друг друга .
Некоторые считают, что мы и родились только для этого .
Найти друг друга, и отдать себя друг другу.
И всё остальное уже не важно.
Я согласен .
Мы родились для е@бли? Ну если ты ни на что большее не способен....
Ну так дественность не гарантия что она не делала минет кому-то или не занималась анальным сексом
Девственность - это не синоним девственной плевы, это состояние человека (женщины или мужчины, не важно), у которого не было секса. Если делала минет или занималась ас - уже не девственница, другое дело, что это недоказуемо.
Ой , ну что ты. В данную секунду я с женой сижу в гинзевском ресторане в Петербурге.
У нас прекрасное лето, на редкость.
Только что я взял жену за руки ладони, добрался её белоснежной улыбки , посмотрел любимой в глаза, и сказал ей, как сильно я люблю её.
Она ответила своими глазами. Она так умеет разговаривать .
Минуту назад .
А потом уткнулся в телефон, где погрузился в дискуссию о письках посторонних женщин?
🤣🤣 а я и думаю, как же советских жён то своих любили, пили, били, изменяли им. Они же почти все девственницами замуж выходили.
А Давайте автору подыграем.
Вот пусть теперь КАЖДЫЙ мужчина/парень женится на девственнице а то понимаешь портят всех и дальше идут. Из-за вас, мужики, девственниц и мало.
Все женщины когда то были девственницами но те кто их «обесчестили» на них не женились и дальше пошли. Давайте автор мужиков законодательно заставим жениться если лишили девственности или ТЮРЬМА. Во вам и все женщины до брака девственницы. Хочешь секса - женись. А то мужики уже совсем обнаглели бабники всех иметь направо и налево. Откуда девственницам взяться?
Давайте уж с мужчин начнем ибо они как раз нас девственности и лишают а не мы сами.
Меня немного оправдывает, что она тоже погрузилась в телефон )
Кстати, будете в Петербурге, очень советую. Ресторан "Баклажан". Классная кухня.
Ага, двое "любящих" супругов на "романтическом" свидании в ресторане в телефон пялятся. Причем он с чужими бабами их письки обсуждает. Така любовь, така любовь... Прям, любовная любовь..
А Давайте автору подыграем.
Вот пусть теперь КАЖДЫЙ мужчина/парень женится на девственнице а то понимаешь портят всех и дальше идут. Из-за вас, мужики, девственниц и мало.
Все женщины когда то были девственницами но те кто их «обесчестили» на них не женились и дальше пошли. Давайте автор мужиков законодательно заставим жениться если лишили девственности или ТЮРЬМА. Во вам и все женщины до брака девственницы. Хочешь секса - женись. А то мужики уже совсем обнаглели бабники всех иметь направо и налево. Откуда девственницам взяться?
Давайте уж с мужчин начнем ибо они как раз нас девственности и лишают а не мы сами.
Неужели ты так ничего и не поняла ?
У нас в целом нехилая задача : воспитать не только Женщин, но и Мужчин . У нас тоже рыло в пуху, и даже может, побольше вашего.
Мы , мужчины, тоже должны измениться, и стать другими.
Я думал очень долго , что именно я могу сделать.
И понял , что с максимально раскрученной платформы, сайта, можно будет создать новое общество.
Там будет целый куст сайтов рядом, синергия. Верность в браке, моногамия, здоровый образ жизни и т.д.
Лет за десять воспитаем Нового Человека.
Как там в песне у Басты??
"Всю мою жизнь я иду ко дну,
Всю мою жизнь я искал любовь, чтобы любить одну.
Они сказали, нас поздно спасать и поздно лечить,
Плевать, ведь наши дети будут лучше, чем мы,
Лучше, чем мы,
Лучше, чем мы…"
У нас в целом нехилая задача : воспитать не только Женщин, но и Мужчин . У нас тоже рыло в пуху, и даже может, побольше вашего.
И понял , что с максимально раскрученной платформы, сайта, можно будет создать новое общество.
Там будет целый куст сайтов рядом, синергия. Верность в браке, моногамия, здоровый образ жизни и т.д.
Лучше, чем мы,
Лучше, чем мы…"
сказал человек который даже ребенка в своей идеологии воспитать не смог
Лучше, чем мы,
Лучше, чем мы…"
Туда же про помощь ближнему.
Цель : создание альтруистичного, доброго неатомизировпнного, как сейчас , Общества .
Где каждый поможет незнакомому человеку, уступит при перестроении на дороге, где детдома будут закрыты, потому что все дети будут расти в семьях.
Где муж и жена будут счастливы всю жизнь, прожив 60 лет вместе, не сводя взгляда друг с друга, и на минутку расставшись, когда один из них закроет глаза, снова встретятся, и уже Навсегда.
Я сознательно не хочу трогать религию . Это личное, у каждого. И пусть так останется .
Ха-ха-ха)) ой, ну что ты))) , моя дочка однажды нас всех удивит...
Я правильно воспитал ребёнка.
Поверь.
Характер железной леди, пробивная как танк и мега красавица. Три взрослых мужчины мне об этом сказали, на днях, независимо друг от друга .
Сдала все ЕГЭ, почти 100, едет в МГИМО.
Цель у неё в жизни есть правильная. Поверь.
Я воспитал настоящего патриота своей страны .
В истинном смысле этого слова .
Характер железной леди, пробивная как танк и мега красавица. Три взрослых мужчины мне об этом сказали, на днях, независимо друг от друга .
Сдала все ЕГЭ, почти 100, едет в МГИМО.
Цель у неё в жизни есть правильная. Поверь.
Я воспитал настоящего патриота своей страны .
В истинном смысле этого слова .
только ты ее хотел видеть замужней и домашней, а теперь поешь другое.
Лина, ну какая же ты ядовитая.)
Но всё равно, я рад тебя видеть )
Парадокс , конечно. Я воспитывал дочь в патриархальных ценностях, а выросла крайне независимая , очень умная , очень сильная девушка .
Которая точно изменит наш мир к лучшему. Если не получится у её отца .
Лина, ну какая же ты ядовитая.)
Но всё равно, я рад тебя видеть )
Парадокс , конечно. Я воспитывал дочь в патриархальных ценностях, а выросла крайне независимая , очень умная , очень сильная девушка .
Которая точно изменит наш мир к лучшему. Если не получится у её отца .
я ядовитая? я всего лишь пишу правду, ты воспитывал в патриархальных, а выросла феминистка, это называется провал твоего воспитания.
я ядовитая? я всего лишь пишу правду, ты воспитывал в патриархальных, а выросла феминистка, это называется провал твоего воспитания.
Во всём виноваты тёщины гены.
Рулила коллективом из 1000 мужиков .
Только у этой, юной, ещё и образование классное и правильное воспитание с правильным жизненным целеполаганием.
Дочь моя будет жить для счастья своего народа. Не для себя.
Только у этой, юной, ещё и образование классное и правильное воспитание с правильным жизненным целеполаганием.
Я бы сказала что виноват родительский пример и мамино влияние
откуда тебе то знать что и как будет у нее, опять твой пустой треп
Лучше, чем мы,
Лучше, чем мы…"
Гитлер тоже хотел воспитать Нового Человека. Тоже примерно лет за 10. Я искренне тебе желаю закончить свою жизнь так же как он, причем в самое ближайшее время, чтобы не дай бог не покалечить никому жизнь.
Ахаха! Тещины гены, как же... Это гены тех йоб.аре.й которые имели твою помойку-жену все 3 года до встречи с тобой. Дочь не твоя, чужая. Это следуя твоей же теории, о которой ты тут вещаешь из темы в тему.
Сообщение было удалено
Дороже, чем ты свой зад.
Удовлетворен?
в журнале "маленький любознательный животновод" писали, что у гурманов и сибаритов имеется тренд - распечатать девственницу. огромные деньги отдают. сорокалетнюю девушку нахлобучили за лям бакинских.
Если ты купил целку, то ты был первым у шлюпки. Лично я потому не стал бы переплачивать пусть ещё и не распечатанной проститне)) Девственность имеет значение, только если расматриваешь еë в жоны. Но поскольку ща все ходят с раздолбанными дырами и их прошлое мутное, а бабы лживые, то не вижу смысла на них женится, буть там даже один и в отношениях. С такими можно жить в попаламе не более.
Вот именно.
Как вот определять в жизни таких, как автор и его поддерживающих? Чтоб не нарваться на таких обиженных в жизни
Да ты спроси, я б тебе ответил нечего не тая. А то сегодняшние дырявые королевы, не доумевают, постоянно спрашивают почему я за ними не ухаживаю или почему не женат, ну я так и говорю, ухаживать брезгаю, не то что в рестики ещё вас звать))