Гость
Статьи
Почему вы не отдали …

Почему вы не отдали девственность мужу?

Поговорим о том, что будет теперь дальше. #секс

Опрос
Почему вы не отдали девственность мужу?
Саша
1 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Саша

Закончилось тем, что я протянул несколько дней со звонком девушке БРЮНЕТКЕ (!!!!) которую мне выбрала жена ("а наша , лучше всех"))), закрутился на работе.

И через пару дней мне позвонили с фитнес центра и позвали на тестовую тренировку. А там меня встретил, как тренер, огромный 140 килограммовый фитнесс тренер вместо миниатюрной красавицы брюнетки . Пауэрлифтёр. Штангист, который по 350 кг тягает.

Короче, я растерялся , и от неожиданности, начал с этим мужиком заниматься . Он меня гоняет как сидорову козу.

Через 4 месяца он мне пообещал , что я стану стройным писаным красавцем .
И я повёлся на такое сильное "продвижение ".

Решил, что брюнетка пусть немного подождёт.

пиздеж, тебе на кухне сторож нужен

Гость

Почему же, отдала, а он свою отдал мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодцы. Но я говорю о послевоенном времени, насмотрелась на жизнь старшего поколения. Нет гаранта женского счастья.
Кроме доброго мужа разве что и то если женщина умеет его ценить

Гость
Гость

У меня есть подруга, у которой просто от природы не было девственной плевы. И такое часто встречается. И что теперь, она с рождения что ли потасканная?

Девственность - понятие не физиологическое, и от какой-то "плёнки" не зависит.

Саша

В том, что когда вы жена своего мужа, к вам будет особенное отношение .
Понимаете, мужчина понимает Бесценность Чистоты своей жены не сразу. Через годы.
Так природа сделала специально. Нам , мужчинам, гормоны желания женского тела , затуманивает в юности мозг.
Нам всё равно, что было, лишь бы можно было прикоснуться к красивой женщине, и приласкать её .

Но не так в браке, через годы.
Муж сродняется с женой, он буквально становится с ней одной частью.
Проводят всё время вместе, смеются, занимаются сексом . Им хорошо вместе, любящим людям.

Ты это про мужчину и его хотелки.
.
Но мой вопрос был о женщине - что Я ПОЛУЧУ и в чем МОЙ ИНТЕРЕС?

Гость

Вы правы, автор! Настоящей женой может быть только девственница!!! Все остальные - это суррогаты, подделки, которые могут только притворяться жёнами!!..
Мужчины!! Никогда не женитесь на б/ушных порванках - толку от них не будет!...

Гость

А девушке тоже через 10 лет приходит в голову мысль, что ее муж совал в чужую бабу свои причиндалы , осквернял её максимально, унижал , кончал на неё. А если не только ....((((((

))))))))))))) А че сразу футбол в одни ворота? Может мы тоже хотим 30 летних мужчин девственников.

Мужественный 30 летний девственник.....
Пожалуйста не включай дуру - это просто смешно.

Гость
Гость

Вы правы, автор! Настоящей женой может быть только девственница!!! Все остальные - это суррогаты, подделки, которые могут только притворяться жёнами!!..

Они такими станут уже в день бракосочетания.

Гость

Вот второе очень точно отражает) Я вообще в 15 лет была убеждена, что это типа в стародавние времена так было. Но в 15 лет оно не пролезло, и потом несколько раз позже не пролезло, в итоге лишилась в 27, не знаю уж, как получилось, возможно, потому что было во время менструации. А потом узнала, что у меня в роду многим пришлось обратиться к гинекологу после свадьбы, потому что тоже "не ломалось".

Гость
Гость

Они такими станут уже в день бракосочетания.

Дело в том, что жена-НЕдевственница - это, на самом деле, не ваша, а чужая жена, и у вас с ней нет и не может быть той глубокой "астральной" связи, какая возможна только с чистой и не осквернённой девственницей!!

Саша
Julia👿

Ты это про мужчину и его хотелки.
.
Но мой вопрос был о женщине - что Я ПОЛУЧУ и в чем МОЙ ИНТЕРЕС?

В 10 раз больше заботы и любви всю жизнь.
И непременную ВЕРНОСТЬ всю жизнь.

Не девственницей вышедших взамуж жалко. Они никогда не смогут познать сильных мужских чувств к ним, уважения и заботы.

Саша
Саша

Верно, и обратное .

Я всю жизнь верен жене, на текущую секунду по крайней мере.
Но вот сейчас похудею за полгодика , приду в форму, и вот там то и будет РАЗВЯЗКА.

И кто в этом будет виноват?

Саша

Не смеши меня пожалуйста, не говори штампами из уже мужского ТП-бинго.
Я не романтичная малолетняя дурочка, а взрослая немецкая женщина, к тому же юрист, и хочу услышать реальные, осязаемые вещи, а не болтовню о "кратности любви" ко мне.

Гость
Саша

напоминаем, олег сирота, принц чарльз

Гость
Гость

Да кто сейчас замуж девственницей идет. Таких единицы. В лучшем случае лишаются девственности с будущим мужем еще до свадьбы. А так обычно до мужа несколько партнеров уже было.

Потаскушные времена нынче...

Гость
Саша

Верно, и обратное .

Но вот сейчас похудею за полгодика , приду в форму, и вот там то и будет РАЗВЯЗКА.

Ставлю почку что твоя жена потери не заметит

Гость

Сообщение было удалено

Ну так не люби.
Ты для этого прибежал на женский форум, что-бы сказать как ты ко мне равнодушен???
Хорошо, ты сказал, я посмеялась 😊

Гость
Гость

100% это так!
Жаль, что понял это в зрелом возрасте............

Гость
Гость

100% это так!
Жаль, что понял это в зрелом возрасте............

ты олегу сироте морду набил? или ты у нас тоже форумный нытик?

Гость
Гость

Так от тебя тоже толку ноль и спроса на тебя тоже ноль 😏

Гость
СОЛИСТ

А вот действительно,зачем?!
Не подумал чёт)))

Вот прежде, чем что-то говорить думай 😁

Гость
СОЛИСТ

Это же прекрасно,есть шанс дожить до пенсии 🤭

И что ты там будешь в одиночестве на пенсии делать? 😁

Саша
Julia👿

Не смеши меня пожалуйста, не говори штампами из уже мужского ТП-бинго.
Я не романтичная малолетняя дурочка, а взрослая немецкая женщина, к тому же юрист, и хочу услышать реальные, осязаемые вещи, а не болтовню о "кратности любви" ко мне.

Я как русский, очень успешный и небедный финансист с учёной степенью и высоким IQ, могу тебе авторитетно заявить, что существует положительная корреляция, близкая к единице, между двумя факторами : наличием девственности для мужа и количеством детей в семье .
А также между девственностью для мужа и средней продолжительностью брака.
Так тебе понятней, немецкий юрист ?)

Гость
Саша

Я как русский, очень успешный и небедный финансист с учёной степенью и высоким IQ, могу тебе авторитетно заявить, что существует положительная корреляция, близкая к единице, между двумя факторами : наличием девственности для мужа и количеством детей в семье .

Вернемся к старому разговору? что же ты не защищал свою позицию, как же я забыла ныть на форуме это одно, а реальность это другое. там сопливус ничтожество

Гость
Гость

Водки и сосисок и в России можно поесть, это самая дешевая еда. Зачем для этого в Германию ехать?

Там водка качественней и сосиски белые, пей и закусывай на все 350 евро социалки

Гость
Гость

И что ты там будешь в одиночестве на пенсии делать? 😁

На форуме будет сидеть, ахинею нести, что еще

Гость
Саша

Почему немецкий, если получает от немецких властей деньги на пропитание уже немецкий?

Саша
Гость

ты олегу сироте морду набил? или ты у нас тоже форумный нытик?

Дядя Саша сирот не обижает .

А ты -злая . Стань добрее.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Зараза к заразе не прилипает, первое правило проживающего в польском общежитии

Гость
Саша

Дядя саша немецкое пиво пьет по выходным?

Гость
Саша

подумаешь жену бросил, сопливус его поведение одобряет

Гость
Гость

подумаешь жену бросил, сопливус его поведение одобряет

Жена не стена, некоторые за доллар мать продадут не говоря о Родине

Гость
Саша

потому сопливус, ответ на твой вопрос дал ты сам, подумаешь жена не девственница, у нее были веские основания так поступить, а если нет то значит она ошиблась и что теперь ей всю жизнь страдать? а жене твоей скорей всего предсказали брак со свинтусом вот и решила девочка хоть до каторги получить удовольствие. ну ты же понимаешь

🌸
Саша

Верно, и обратное .

ты виноват и твои комплексы

Ядерный Путлоо
Гость

Зараза к заразе не прилипает, первое правило проживающего в польском общежитии

Ну тебе виднее, ты же в общаге живешь; ну а я в Москве, в трешке.

Гость
Гость

Дело в том, что жена-НЕдевственница - это, на самом деле, не ваша, а чужая жена, и у вас с ней нет и не может быть той глубокой "астральной" связи, какая возможна только с чистой и не осквернённой девственницей!!

Откуда знаете, как "на самом деле"? Под кайфом было получено откровение свыше?

Скорее всего, вы не имеете никакого опыта в любви и плохо разбираетесь в человеческих чувствах.

Гость
Гость

ви...что? 😏
Хм, а если человек невнимательно смотрит за своими вещами вы тоже так сказать пользуетесь ситуацией? или совесть имеете все же?

Так сейчас на дворе 21 век совесть сейчас у многих на последнем месте, поэтому кому нужно будет тот стырит, так и с женщинами кому надо трахнуть тот пойдёт и лапши бабе в уши зальëт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абстрактную верность (верность неизвестно кому) потерять невозможно. А такие качества, как честность и порядочность, в принципе не про секс. Старайтесь лучше, раз уж хотите создать теорию.

Гость
Гость

Так сейчас на дворе 21 век совесть сейчас у многих на последнем месте, поэтому кому нужно будет тот стырит, так и с женщинами кому надо трахнуть тот пойдёт и лапши бабе в уши зальëт

вот вам откровение. Женщины САМИ хотят секса.... внезапно да?

Гость
Саша

Так сирот собственных Олег Сирота обидел. Не оценил, похоже.

Гость
Лорик

Не девственницей вышедших взамуж жалко. Они никогда не смогут познать сильных мужских чувств к ним, уважения и заботы.

Кошке сказки рассказывай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ладно))) у нас всегда есть другие женщины🙂

Гость
Ядерный Путлоо

Ну тебе виднее, ты же в общаге живешь; ну а я в Москве, в трешке.

В Москве? Неужто в самой столице России

Гость
Гость

Ну и ладно))) у нас всегда есть другие женщины🙂

В вашем распоряжении вся Африка

Гость
Гость

В вашем распоряжении вся Африка

Весь мир☺️

Гость
Гость

Весь мир☺️