Почему девушки часто тянут с сексом? Начинаются разговоры типа "узнать получше" "мало времени" и т.д. и т.п. Вот недавно такая попалась, типа вся правильная, все ломалась. А сама разведенка и помимо …
Автор с чего-то взял, что если с ним сходили на четыре или пять свиданий то ему уже что-то должны. Свидания нужны для того, чтобы люди узнавали друг друга. Это вообще не значит, что между мужчиной и женщиной если они ходят на свидания обязательно случится секс
Да автор еще думает, что секс - это как руку пожать. А че такова, ну засуну в тебя часть меня, тебе что, мои биологические жидкости неинтересны?? Как так, ты меня пятый раз в жизни видишь же?? Ты больная что ли?? Такая логика у недоумков
Интересная у вас логика. Спят с тем кто нравится, но иногда охота и узнать получше. То есть если нравится, то можно уже и после первого свидания в койку с ним прыгнуть. А так пусть еще побегает полгода а потом посмотрим, давать ему или нет. Только вот дураков нет, и не будет никто за ней бегать, пока она там думает.
Так и хорошо. Кто хочет отношений потерпит, кто нетерпеливый - слит, потому что не прошёл фильтр.
Я была в подобной ситуации. Партнер очень давил на меня. В результате у меня родился нежеланный ребенок! Имейте уважение к женщине и ее телу!!! Мое тело - мое дело!
И в конкретном примере все предельно понятно. Женщину не интересовал просто секс, а автору был нужен только секс, а не конкретная личность. Поэтому он не прошел ее фильтр, и слился. Истинно заинтересованный мужчина вообще так рассуждать не будет.
"Истинно заинтересованный мужчина вообще так рассуждать не будет".
Хахаха, все мужики думают об этом и хотят быстрее это получить.
Вот-вот))
Весь интернет в мужицком нытье про то, что им не дали на третьем и свидании или о том, что девчонки из держат во френдзоне, но они продолжают думать, что женщине секс нужен не меньше))
Клоуны 😁
Вы где-нибудь видели девушку, которая бы ныла, что она во френдзоне?)))
А как же ваши стенания про "взамушш не берёт"? 😁
Понимание, понравился или нет, появляется сразу. Достаточно одной-двух встреч.
Если не нравится, то зачем встречаться, а если нравится, то к чему ломаться?
Откуда это убеждение? И даже если и понравился, почему я должна сразу раскорячиться? Много кто может понравиться, а каждому давть, поломается кровать
А ты свой *** на помойке нашел, в каждую встречную сувать? Так у тебя уже букет.
Если мужчина быстро намекает на секс, от него бежать надо.
"Длительность теста у всех разная"
А если у нее длительность теста составляет целый год, что ему надо ждать. Бред это все, никто ждать не будет. А у кого длителтность большая, те пусть дома с кошками пенсию встречают, все еще не решив, так все таки даст она ему или нет.
Не жди, поэтому ты ей не подойдешь, а не она тебе.
Самое смешное что тут все пишут как девственицы, хотя далеко не девственницы, что типа а в друг он козëл и тд если у вас уже были отношения и вы трахались а потом расстались а потом с другим и с други и тд, то какая разница если всё равно вы выбирать не умеете где логика?
Никто три года ждать не будет, какой бы он не был. Даже самый терпеливый ждать столько не станет. И зачем без секса встречаться. Для чего? Чтобы на кухне чаи гонять и размышлять о высокой материии. Это бред. Если мужику хочется "поговорить за жизнь", то он это прекрасно с друзьями может обсудить. Зачем ему это с женщиной? Мужчина и женщина и созданы для того, чтобы вступать в сексуальные отношения. Без секса нормальные отношения не построишь.
Поэтому у тебя никогда небудет нормальных отношений
Самое смешное что тут все пишут как девственицы, хотя далеко не девственницы, что типа а в друг он козëл и тд если у вас уже были отношения и вы трахались а потом расстались а потом с другим и с други и тд, то какая разница если всё равно вы выбирать не умеете где логика?
У тебя вообще когда-нибудь отношения с женщинами были или ты пишешь из колодца?
"Жалеют, что развели на секс" опять означает, что секс для этих женщин не удовольствие, а одолжение.
В противном случае они вспоминали бы хороший/плохой секс, а не сам факт его совершения.
На таких женщинах хорошо жениться импотентам - все окажутся в выигрыше.
Как можно быть такими тупыми? Рассуждаете о сексе с мужской позиции, но женщины устроены иначе, хотите мужской подход - трахайтесь с мужиками
Всё по факту если уже не девственница то какого *** строить из себя недотрогу?
Значит даем и на первом свидании, если хотим. Ага, вымокоморальные тут прям собрались. Запомни, не будет ни один мужик полгода думать, ахнуть ему эту бабу или нет. Он или сразу ее хочет или вообще не станет с ней общаться. Автор по крайней мере прямо говорит, если хочешь ахаться, то ахайся, нечего выделываться и время тянуть. А если не хочешь, то отвали и не шатайся с ним по свиданиям и кафешкам.
Так он пусть первый и отвалит, не велика потеря, жалкий йоппарь со спермотоксикозом
Да полно таких кто спят с парнями уже и на первом свидании, и это не только давалки, как здесь выдают. Многие из нормальных семей, работающие в приличных компаниях. Отдаются и на корпоративах и на курортах и на дискотеках. Так что хорош ******писать, не нужен секс и то и се. Если не нужен секс, тогда сиди в хате с кучей кошек под боком. Жизнь надо прожить так чтобы вспомнить было приятно, а рассказывать кому то стыдно.
Так и трахай тех, кто дает всем подряд, чего к приличным лезешь?
ну они хоть тут пытаются почувствовать себя мужиГами. потому что в реале никто не слушает че они там мямлят. ой, ржу. "отвали от мужика и не ходи с ним по кафешкам". типо баба виновата. а мужик зачем приглашает? че не идет туда, где сразу дадут?
да потому что женщины прозрели и не собираются перед мужиками "рогатку" раздвигать.
Тоже посмеялась.)) Сам лезет к ней и ножками сучит, какая девушка такое захочет?
Да все трахаются. Это тут на форуме все такие цивильные мол на первом свидании никакого секса блабла. У нас во дворе тоже одна такая была типо правилтная вся капец близко к ней не подходи. Потом одни пацаны ее на вечеринке отымели по очереди. На телефон ее записали все пацаны на районе смотрели угорали с этой моралистки как ее там раком имели. Она потом свалила переехала куда то. Да и еще были подобные типа целочки которых мы с пацанами потом запросто на секс разводили. Сейчас все трахаются поэтому не надо лапшу на уши про "отношения", типо "нужно присмотреться". *** это все, даже целок имеют на первых свиданиях, а про не целок и говорить нечего, там уже давно не один хрен побывал
Так автор то об этом и говорил, суть его поста в этом же была. А тут бабы вой подняли дескаит и че что не девственница, че такого, ничего не должна. Если уже не целка, то х#ли ломаешься и строишь из себя нетакую. Не хочешь секс значит иди на&уй. Не эта так другая даст, все просто. Бабье думает, что кругом одни лошары которые будут секса сто лет ждать. Сейчас таких аленей уже нет ну или почти нет мужики выучили правило трех свиданий, после третьего свидания секса нет, все пошла на&уй.
Так идите к тем, кто дым столбом, какие проблемы? Что надо от тех, кто никуда не торопится?
И почему вы злобно обсираете тех, кто дым столбом? «Взвод прошёл», вот это вот все. Конченные вы все-таки.
Тех которые сами напрыгивают лично я не уважаю. Таких всегда посылал куда подальше. Мне было всегда пох кто выбрал меня, главное - кого выбрал я. Мне важны эмоции в первую очередь, а это можно получить только с близким человеком. А просто сунул-вынул и пошел - вообще ни о чем! Мужчинам это не чуждо, дамочки! А вы тут мужчин клеймите "животными"))) хотя сами еще больше звери))
Так автор то об этом и говорил, суть его поста в этом же была. А тут бабы вой подняли дескаит и че что не девственница, че такого, ничего не должна. Если уже не целка, то х#ли ломаешься и строишь из себя нетакую. Не хочешь секс значит иди на&уй. Не эта так другая даст, все просто. Бабье думает, что кругом одни лошары которые будут секса сто лет ждать. Сейчас таких аленей уже нет ну или почти нет мужики выучили правило трех свиданий, после третьего свидания секса нет, все пошла на&уй.
😂😂😂 мужики сами себе злобные буратино. Сами придумали правило 3х свиданий, сами в это поверили, а сейчас на форуме плачутся, что никто им на первых свиданиях не дает, параллельно рассказывая, что не дала одна - даст другая. Так мы ж не против, что вам даст другая. Только если у вас такой выбор, зачем жаловаться-то здесь? Это не вопрос, если что. Ответ мы все знаем🤣
Нам вообще противно, если мы мужчину плохо знаем. Я могу только через несколько лет знакомства. Ну год хотя бы
Да ладно, "через месяц хочет или не хочет". Уже в самом начале становится понятно, хочешь ты человека или нет, все остальное это пустая трата времени. Причем и у мужиков так же, если девушка ему не понравилась и он ее не хочет, то дальше он с ней встречаться не станет. Это сразу понятно, практически на первой встрече.
Сразу может стать понятно, что точно не хочешь
А вот чтобы захотеть нужно долго и глубоко человека знать
Мы оцениваем, насколько мужчина достойный + никто не хочет быть на «один раз», после секса с которой мужик исчезнет в тумане и перестанет звонить/писать. Это сильно бьет по самооценке, если мужчина понравился. Поэтому сначала нужно узнать друг друга получше, чтобы возникла привязанность и эмоциональная связь. В таком случае, даже если первый секс не понравится(а такое часто бывает, так как люди привыкают, притираются друг к другу в этом вопросе), то мужик не сбежит, а продолжит выстраивать отношения. А не так что - чет не задалось, пшланах, где там моя следующая «на третьем свидании». Ну вообще кому это я рассказываю. Очевидно же, что автор *** мужик, и достойную с таким подходом не встретить.
Типичная бабская разводка для лохов надо присмотреться, надо получше узнать а там глядишь может и будет. Пиз@дешь и провокация. Помню когда в универе учился был у нас в потоке парнишка один он все пытался за одной девчонкой ухаживать а она вот как вы тут пишите все присматривалась вроде как не против встречаться, но и не до конца определилась короче вся эта *** о которой ты тут пишешь. Потом на одной вечеринке я с ней поближе познакомился и короче потом ахнул ее. Мой друг Витек потом ее тоже через час ахнул. А она потом того парнишку который за ней ухаживал дальше мурыжила опять присматривплась как ты тут пишешь. Потом не знаю чем все закончилось. Я универ закончил и на работу устроился. Но сейчас благодаря интернету и информации дурачков меньше становится, научились вычислять динамщиц и сливают их в самом начале. Так что не работают все эти тупые манипуляции про присмотреться, подождать и т.д. Время уже другое.
Мы оцениваем, насколько мужчина достойный + никто не хочет быть на «один раз», после секса с которой мужик исчезнет в тумане и перестанет звонить/писать. Это сильно бьет по самооценке, если мужчина понравился. Поэтому сначала нужно узнать друг друга получше, чтобы возникла привязанность и эмоциональная связь. В таком случае, даже если первый секс не понравится(а такое часто бывает, так как люди привыкают, притираются друг к другу в этом вопросе), то мужик не сбежит, а продолжит выстраивать отношения. А не так что - чет не задалось, пшланах, где там моя следующая «на третьем свидании». Ну вообще кому это я рассказываю. Очевидно же, что автор *** мужик, и достойную с таким подходом не встретить.
Вы правы 100%, очередной мужлан, которому кто-то что-то должен. Как же женщины уже устали от таких тупарей. Отношения строить не хотят и не могут и не умеют, злые, жадные, ума нет. Но ты ему давай побыстрее🥴
Типичная бабская разводка для лохов надо присмотреться, надо получше узнать а там глядишь может и будет. Пиз@дешь и провокация. Помню когда в универе учился был у нас в потоке парнишка один он все пытался за одной девчонкой ухаживать а она вот как вы тут пишите все присматривалась вроде как не против встречаться, но и не до конца определилась короче вся эта *** о которой ты тут пишешь. Потом на одной вечеринке я с ней поближе познакомился и короче потом ахнул ее. Мой друг Витек потом ее тоже через час ахнул. А она потом того парнишку который за ней ухаживал дальше мурыжила опять присматривплась как ты тут пишешь. Потом не знаю чем все закончилось. Я универ закончил и на работу устроился. Но сейчас благодаря интернету и информации дурачков меньше становится, научились вычислять динамщиц и сливают их в самом начале. Так что не работают все эти тупые манипуляции про присмотреться, подождать и т.д. Время уже другое.
не лень было сочинять все это?
Нормальные девушки не занимаются динамом.
Прекрасно понимают, что секс важная часть в отношении.
Не хочешь секса?
Все очень просто. Не пудришь мозги мужчин. Сидишь и дохнешь в одиночестве на всю жизнь.
Я не хотела и я никому не давала, но успешно и давно замужем, за мужчиной, которому была интересна я, а не секис. Обломись.
Вы правы 100%, очередной мужлан, которому кто-то что-то должен. Как же женщины уже устали от таких тупарей. Отношения строить не хотят и не могут и не умеют, злые, жадные, ума нет. Но ты ему давай побыстрее🥴
Это какие-то простолюдины, слесари или грузчики. Водилы, может быть. Мужчины с интеллектом понимают, что никто никому ничего не должен.
Крепостные женились с 16 лет. И выбор определялся родителями (прямо как желает одна из собеседниц). Так что было в кого мясом тыкать 😁 и, напомню, был махровый патриархат, поэтому никаких "голова болит" не было. В общем, "в 75-м году вы бы не выжили и 15 минут"(с)
Сообщение было удалено
Это правда
Крепостные женились с 16 лет. И выбор определялся родителями (прямо как желает одна из собеседниц). Так что было в кого мясом тыкать 😁 и, напомню, был махровый патриархат, поэтому никаких "голова болит" не было. В общем, "в 75-м году вы бы не выжили и 15 минут"(с)
Хозяином, а не родителями)
А если болела, то что? Что муж сделает?
Не тупи. В 17 веке все были верующими, секс между супругами не совершался в постные дни, три дня перед причастием и во время постов - воздержание. Так что даже в 17 веке у тебя только третью часть в году был бы секс в лучшем случае
Какое же *** животные, только и думают о спаривании, как алень во время гона 😂
Кому тыкать, кому выкать- Я решу сам.
Как поступают мудэ Я не в курсе. Я про нормальных мужчин говорил.
Орут "бабы меркантильные!", когда те кого "трахать" - лезут в категорию на которых "жениться". В остальном - все в порядке.
А сфигали кто-то должен играть в эти придуманные фик пойми кем категории?))
Она не согласна - имеет право. Идёшь куда послали и ищешь сильно попроще на спермослив)
Или вой от того, что понт мужицкий от отказов сильно ущемлён? 😏
Автор, вы хоть представляете сколько мужиков вот так вот с желанием посекситься подходят к среднестатистической симпатичной девушке? Если она не девственница, ей теперь каждому давать что ли? Вы реально считаете, что 4 или 5 свидание сильно отличается от первого? Человек абсолютно чужой что на первом, что на 5 свидании. Женщины нацелены на отношения, им просто секс на раз не интересен (по крайней мере подавляющему большинству).
Ну вот такая вот кашка у них в голове))
Она должна быть порядочной и всем до него отказывать, а как его увидела, так башню и снесло и пошла во все тяжкие 😆
Л - логика 👍🏻😁
А как начинаешь им описывать сколько реально к более или менее симпатичной девушке мужиков лезет с такими предложениями, так отказываются верить)).
А чё такова, мужики?)) Ну подумаешь, будешь у неё 859ым. Ничего же страшного, да? Зато не ломалась и сразу тебе выдала при первой же встрече 😁. Хорошо же. Или не очень?))
Мужики вообще дауны, хотят достойных и возмущаются "она мне не дает на третьем свидании". Потом им все же дают на третьем свидании, начинается скулеж про ее бывших, что все бабы *** и так до бесконечности.
Да ***). На таких недалёких мошенники и зарабатывают)). Это ж как МММ. Деньги тупо отнёс и сидишь ждёшь дивидендов))
Так и с женщинами хотят. Чтобы не напрягаться, но красивую, умную, сексуальную, достойную отхватить)). Такую чтобы все слюни на неё пускали). А xpeн вам! Так не бывает 😁 И получите вы либо крокодила убого, но сразу, либо классную, но придётся постараться 🤷🏼
Во-первых, человек, которого видела несколько раз в жизни - это реально посторонний мужик, который может быть кем угодно. Например, алкоголиком или женатым. Это называется разборчивость.
Во-вторых, это просто опасно - оставаться с посторонним человеком наедине. Позовёшь к себе, а он хату вынесет. Пойдёшь к нему, а там пятеро кавказцев. Это называется предусмотрительность.
В-третьих, что важно - влечение требует времени. Чтобы предвкушать, томиться, эмоционально вовлечься. Тогда секс будет хорош.
Да и привыкнуть к человеку надо, чтобы не было отторжения. Близость постороннего человека неприятна, даже если он симпатичен, противны его слюни, сперма.
Учитывая также, что секс женщинам доступен всегда, что они несут репутационные потери и не имеют никаких гарантий удовольствия - совершенно непонятно, почему *** задается такими вопросами.
👍🏻