Гость
Статьи
Зачем тянуть с сексом?

Зачем тянуть с сексом?

Почему девушки часто тянут с сексом? Начинаются разговоры типа "узнать получше" "мало времени" и т.д. и т.п. Вот недавно такая попалась, типа вся правильная, все ломалась. А сама разведенка и помимо …

Автор
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Почему мужики тянут тратить деньги на женщин и дарить имущество ???

Гость
Санта Хрякус

Другими словами, женщинам секс не нужен, они его используют только ради ништяков, "если мужчина достоин". А просто так, для себя, им секс не нужен.
Очень доходчиво объяснили. Благодарствую! 😷

Вообще-то так и есть. Причём женщины по-настоящему хотят достойных мужчин и реально не хотят ушлепков, ну просто не выделяется на ушлепков смазка и хоть ты тресни)) секса не будет!

Гость
Автор

Да ладно, "через месяц хочет или не хочет". Уже в самом начале становится понятно, хочешь ты человека или нет, все остальное это пустая трата времени. Причем и у мужиков так же, если девушка ему не понравилась и он ее не хочет, то дальше он с ней встречаться не станет. Это сразу понятно, практически на первой встрече.

После секса у женщин выделяется окситоцин и мы привязываемся к мужчине. Поэтому если нас бросят после секса это ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Никто не хочет быть брошенной после секса. Поэтому мы хотим понять, какие у данного мужчины к нам намерения, хочет ли он на мне жениться или просто ахнуть. Смысл «узнать подольше» именно в этом. Если девушка и ходит с тобой на свидания, значит ты ей нравишься. А вот будет ли секс - зависит от того, насколько она сочтёт твои намерения серьёзными. Я например вообще вне брака сексом не занимаюсь.

Гость
Гость

Самое смешное что тут все пишут как девственицы, хотя далеко не девственницы, что типа а в друг он козëл и тд если у вас уже были отношения и вы трахались а потом расстались а потом с другим и с други и тд, то какая разница если всё равно вы выбирать не умеете где логика?

Ну то есть если тебя один раз ограбили, то ты должен после этого теперь всю жизнь сам ворам отдавать всё своё заработанное, так?))

Гость
Гость

Подтверждаю. Вообще радует, что девушки не дают этим йепунам на первых свиданиях. Пускай дррочат

👍🏻

Гость
Гость

А зачем они нужны, эти самые нормальные отношения. Встречаться, трахаться и все. Заморачиваться еще какими то отношениями.

Ну так иди просто встречайся и тpaxaйся с теми, кто на это согласен)

Или не дают тебе?))

Гость
Гость

Вопрос в том нужны ли сейчас отношения когда есть легко доступных баб?

Тогда откуда мужицкий вой, если доступных баб на каждом шагу дофига?))

Странно 🤷🏼

Гость
Гость

Так автор то об этом и говорил, суть его поста в этом же была. А тут бабы вой подняли дескаит и че что не девственница, че такого, ничего не должна. Если уже не целка, то х#ли ломаешься и строишь из себя нетакую. Не хочешь секс значит иди на&уй. Не эта так другая даст, все просто. Бабье думает, что кругом одни лошары которые будут секса сто лет ждать. Сейчас таких аленей уже нет ну или почти нет мужики выучили правило трех свиданий, после третьего свидания секса нет, все пошла на&уй.

Хорошо). Собрались и пошли))

И нах ты не сдался с таким подходом)

Гость
Гость

😂😂😂 мужики сами себе злобные буратино. Сами придумали правило 3х свиданий, сами в это поверили, а сейчас на форуме плачутся, что никто им на первых свиданиях не дает, параллельно рассказывая, что не дала одна - даст другая. Так мы ж не против, что вам даст другая. Только если у вас такой выбор, зачем жаловаться-то здесь? Это не вопрос, если что. Ответ мы все знаем🤣

👍🏻

Гость
Гость

Типичная бабская разводка для лохов надо присмотреться, надо получше узнать а там глядишь может и будет. Пиз@дешь и провокация. Помню когда в универе учился был у нас в потоке парнишка один он все пытался за одной девчонкой ухаживать а она вот как вы тут пишите все присматривалась вроде как не против встречаться, но и не до конца определилась короче вся эта *** о которой ты тут пишешь. Потом на одной вечеринке я с ней поближе познакомился и короче потом ахнул ее. Мой друг Витек потом ее тоже через час ахнул. А она потом того парнишку который за ней ухаживал дальше мурыжила опять присматривплась как ты тут пишешь. Потом не знаю чем все закончилось. Я универ закончил и на работу устроился. Но сейчас благодаря интернету и информации дурачков меньше становится, научились вычислять динамщиц и сливают их в самом начале. Так что не работают все эти тупые манипуляции про присмотреться, подождать и т.д. Время уже другое.

Ну не работают и не работают)

Что дальше?)) Думаешь, все кинутся наперегонки сдаивать твою нужду? 😆

Гость

Не понятно, зачем ты ей вообще, зачем она на тебя время тратит.

Гость

Цену себе набивает

Гость
Автор

Да дело то не в оплате счетов. К чему ломаться, особенно если уже стали встречаться вот в чем вопрос.

А вдруг он её бросит и лишнего не спросит

Гость
Автор

А когда должно "далеко зайти". Когда сначала два года будут за ручки держаться на свиданиях и поцелуи только в щечку? А там глядишь уже все серьезно. Детский сад.

Ты считаешь, что это детский сад?

Гость
Гость

А все это время ее другие ахать будут хахаха

Бедный аленяка и куколд.

Гость
Раскладчик куриных шей

Женщины де сами говорят, что они через пару секунд понимают хотят они мужика или нет.

Не может этого быть 😁

Гость
Гость

+++
а не кошками "шантажировать", чтоб побыстрее ноги раскинула

Кошками? Они тебя обоссут что ли? "Недавалка, вот мы и бесимся"?

Гость
Гость

оооо, предложение мужика родить ему "ляльку" как отдельный вид кринжа

Не ведись!!! Это проверка.

Гость
Гость

К чему твои т упые кривляния?😮

Ни к чему. А ты следишь? Зачем?

Авиатор
Гость

Типичная бабская разводка для лохов надо присмотреться, надо получше узнать а там глядишь может и будет. Пиз@дешь и провокация. Помню когда в универе учился был у нас в потоке парнишка один он все пытался за одной девчонкой ухаживать а она вот как вы тут пишите все присматривалась вроде как не против встречаться, но и не до конца определилась короче вся эта *** о которой ты тут пишешь. Потом на одной вечеринке я с ней поближе познакомился и короче потом ахнул ее. Мой друг Витек потом ее тоже через час ахнул. А она потом того парнишку который за ней ухаживал дальше мурыжила опять присматривплась как ты тут пишешь. Потом не знаю чем все закончилось. Я универ закончил и на работу устроился. Но сейчас благодаря интернету и информации дурачков меньше становится, научились вычислять динамщиц и сливают их в самом начале. Так что не работают все эти тупые манипуляции про присмотреться, подождать и т.д. Время уже другое.

Как человек, в юности попавший в такую ситуацию, подписываюсь +
Больше года ухаживал за барышней. Выставки, театры, чай с тортом, разговоры о книгах))) нежные взгляды, прикосновения за ручку под луной - всё классически - по выходным, конечно: в будни работал с 8 до 8 и хорошие деньги зарабатывал. Не на маминой шее)) ...оказалось вот как: за интеллектуальным времяпровождением ко мне, а тр@хатся - к брутальным хлопцам в байкерской клуб ...думаю, может именно это обстоятельство определило дальнейший лейтмотив отношений) - скорее всего. Поэтому мне подходит только один вариант: или симпатия есть, или её нет, ходить как кот вокруг горячей каши лично я не буду. При этом даже если секс на первом свидании, одноразовых отношений не было никогда. Конфетно-букетный период начинал не ДО а ПОСЛЕ - вот такой нестандартный подход)) Слава всевышнему, счастливо женат, и жене не изменяю (говорю на всякий случай, а то можно подумать, если секс сразу так это обязательно "ходок"), потому что так просил: если вот таким внезапным образом встречу человека "по себе", то смысла и нужды ходить налево просто не будет))

Гость
Автор

Интересная у вас логика. Спят с тем кто нравится, но иногда охота и узнать получше. То есть если нравится, то можно уже и после первого свидания в койку с ним прыгнуть. А так пусть еще побегает полгода а потом посмотрим, давать ему или нет. Только вот дураков нет, и не будет никто за ней бегать, пока она там думает.

Ну, не будет и не будет, она тоже не сильно расстроится.
По му жловском логике, что бы ты с ней "остался", она обязана тебя прям быстро быстро ублажить сексуально?
Она тоже прекрасно понимает, что если ты слился--ткда тебе и дорога, она НИЧЕГО не потеряла.
Отношения у него....я валяюсь.))))

Гость
Санта Хрякус

Понимание, понравился или нет, появляется сразу. Достаточно одной-двух встреч.
Если не нравится, то зачем встречаться, а если нравится, то к чему ломаться?

Да хотя б к тому, что бы ты потом, при каждой пустяковой ссоре, не орал и не упрекал ее, с соплями наперевес, что она тебе СРАЗУ выкатила!!!!
И не высчитывал, А СКОЛЬКО же, от времени ее развода, у нее теоретически могло быть вот таких т упых и никчемных ееепырей, как ты.

Киллер для Солиста

Потерпишь

Гость

Вась , ну потому что все озабоченное *** после 4-6 свиданий отваливается само , кто настроен быстро присунуть , слить сперму и свалить в туман видит что ловить нечего и идут искать новую жертву , серьезные мужчины наоборот ценят кто сразу в постель не прыгает
Опять же какой твой социальный уровень ? У маргиналов нет других развлечений кроме секса , поэтому секс на первом свидании в таких кругах норма

Гость
Гость

Какое же *** животные, только и думают о спаривании, как алень во время гона 😂

Да ладно, началось тут , думают о спаривании и туды и сюды. Все хотят %баться. Че такого. Что естествено то не безобразно.

Гость

А зачем ей секс? Женщине физиологически секс не нужен так, как нужен мужчине. Это мужская хотелка.

Гость

"Но после четвертого или пятого какого ломаться, если уже так далеко дело зашло?"

ахахахахаххахахахахаха пять свиданий по мнению мужика это "далеко зашло" )))))))))))))) парень, у тебя вообще были отношения дольше 10 минут?

Гость

Ума у вас как у хлебушка конечно. "Я ее послал и теперь гордый написываю на женский форум". У нее таких вагон и тележка, в расписании окошек не хватает, ну а ты теперь снова в поисках. Женщину на свидание выманить не так просто. Спросить почему не хочет ты не пробовал? У нее, не у нас.

Гость

Да кому ты что пытаешься доказать Автор? Здесь же 99 процентов пишут фригидные, страшные, толстые лохушки которым секс "не важен". Я встречался с разными девушками были и свободные и разведенные и замужние. Всех трахал прекрасно и никто не ныл "из за отсутствия отношений". Если у девушки все нормально с влечением она будет трахаться потому что нравится это дело и для организма требуется. А все что тебе пытаются вбить про "нужно сначала присмотреться к мужчине, а потом может быть..." все это х@йня. Это бредни фригидных кошатниц. Живи в свое удовольствие, трахай девчат, поверь таких много, которые хотят трахаться. А весь этот фригидный и вы#бистый баласт сливай сразу и будет тебе счастье

Гость
Гость

Всё по факту если уже не девственница то какого *** строить из себя недотрогу?

Цену себе набивать.Больше смыслов нет.Когда друг-другу не нравятся,то то не продолжают встречаться.

Гость
Авиатор

Как человек, в юности попавший в такую ситуацию, подписываюсь +
Больше года ухаживал за барышней. Выставки, театры, чай с тортом, разговоры о книгах))) нежные взгляды, прикосновения за ручку под луной - всё классически - по выходным, конечно: в будни работал с 8 до 8 и хорошие деньги зарабатывал. Не на маминой шее)) ...оказалось вот как: за интеллектуальным времяпровождением ко мне, а тр@хатся - к брутальным хлопцам в байкерской клуб ...думаю, может именно это обстоятельство определило дальнейший лейтмотив отношений) - скорее всего. Поэтому мне подходит только один вариант: или симпатия есть, или её нет, ходить как кот вокруг горячей каши лично я не буду. При этом даже если секс на первом свидании, одноразовых отношений не было никогда. Конфетно-букетный период начинал не ДО а ПОСЛЕ - вот такой нестандартный подход)) Слава всевышнему, счастливо женат, и жене не изменяю (говорю на всякий случай, а то можно подумать, если секс сразу так это обязательно "ходок"), потому что так просил: если вот таким внезапным образом встречу человека "по себе", то смысла и нужды ходить налево просто не будет))

Жалко вас, бедолаг))

Какие вы неликвидцы, всеми кидаемые))

Гость

на самом деле судя по форуму все дико палятся:

девушки в том что встречаются с нищуками/истеричками + трахаются на первых свиданиях, их бросают, а они потом страдают (и подсознательно радуются от этого), а между подружек обсуждают какие они умные и сознательные и выстраивают рациональный подход

парни в том что им редко дают, а поэтому они и не понимают, что качество секса в том числе зависит от совместимости с человеком, а на первых двух-трех свиданиях можно понять только НЕсовместимость, т.е. что вот с ним / с ней точно будет отстой полный и куча проблем, но никак не совместимость и кайф

честно скажу, между парнями и девушками крайне мало различий, и вообще, хватит злиться друг на друга и ругаться. все хотят любви, дружбы и доброты. такими обсуждениями вы плодите больше злости: вчера всю ветку прочитал и перед сном только и думал о том какое красивое словцо завернуть (а по факту - злое) против девушки

Гость
Гость

Ну, не будет и не будет, она тоже не сильно расстроится.
По му жловском логике, что бы ты с ней "остался", она обязана тебя прям быстро быстро ублажить сексуально?
Она тоже прекрасно понимает, что если ты слился--ткда тебе и дорога, она НИЧЕГО не потеряла.
Отношения у него....я валяюсь.))))

Именно!

Такой пусть лучше свалит ДО, чем после.

Такого не жалко)

Гость
Гость

А зачем ей секс? Женщине физиологически секс не нужен так, как нужен мужчине. Это мужская хотелка.

А он истерику устроит и ножкой топнет)) Пригрозит уходом!))

Неужели не поможет? 😆

Гость
Гость

Да кому ты что пытаешься доказать Автор? Здесь же 99 процентов пишут фригидные, страшные, толстые лохушки которым секс "не важен". Я встречался с разными девушками были и свободные и разведенные и замужние. Всех трахал прекрасно и никто не ныл "из за отсутствия отношений". Если у девушки все нормально с влечением она будет трахаться потому что нравится это дело и для организма требуется. А все что тебе пытаются вбить про "нужно сначала присмотреться к мужчине, а потом может быть..." все это х@йня. Это бредни фригидных кошатниц. Живи в свое удовольствие, трахай девчат, поверь таких много, которые хотят трахаться. А весь этот фригидный и вы#бистый баласт сливай сразу и будет тебе счастье

Ну такие как ты хоть бы сжалились над автором и подкинули ему парочку таких, кто быстро даёт из своих запасов)

Видите, извёлся весь от спермотоксикоза)

Или не можете? 😁

Гость
Гость

Ну вот такая вот кашка у них в голове))

Она должна быть порядочной и всем до него отказывать, а как его увидела, так башню и снесло и пошла во все тяжкие 😆

Л - логика 👍🏻😁

А как начинаешь им описывать сколько реально к более или менее симпатичной девушке мужиков лезет с такими предложениями, так отказываются верить)).

А чё такова, мужики?)) Ну подумаешь, будешь у неё 859ым. Ничего же страшного, да? Зато не ломалась и сразу тебе выдала при первой же встрече 😁. Хорошо же. Или не очень?))

да нисколько не лезет, а что лезет - отстой полный, у парней так же

Гость
Гость

да нисколько не лезет, а что лезет - отстой полный, у парней так же

Ну так и автор точно такой же отстой)

Почему ему должны давать по первому требованию?))

Гость
Гость

Ну так и автор точно такой же отстой)

Почему ему должны давать по первому требованию?))

Ты как то со злинкой отвечаешь

Возможно человек просто хотел узнать почему девушки тянут, так как ему в данный момент жизни это несвойственно. Не подразумевая, что кто то ему что то должен.

Гость
Гость

Вот вы наивный))) Да если бы автора окружали такие всегда готовые к сексу девушки, разве ж он ныл бы на бабском форуме? И да, поддерживаю предложение всем мужчинам, знающим таких девушек, поделиться контактами с нуждающимися)))

Гость
Гость

Жалко вас, бедолаг))

Какие вы неликвидцы, всеми кидаемые))

Почему же неликвид? Как раз по вашей женской логике самое то. Ухаживал, подарки дарил, с сексом не приставал. Прям идеальный парень. С чего же вдруг вы его неликвидом обозвали? *** девки вы если палитесь, то хоть так явно не надо. Сами себе протеворечите.

Гость
Гость

Почему же неликвид? Как раз по вашей женской логике самое то. Ухаживал, подарки дарил, с сексом не приставал. Прям идеальный парень. С чего же вдруг вы его неликвидом обозвали? *** девки вы если палитесь, то хоть так явно не надо. Сами себе протеворечите.

Не приставал?)))

Так он же ноет как последний неликвид, что 4 свидания - это ппц как далеко всё зашло 🤭

Или 4 встречи на кофэ - это потрясающие ухаживания, которые она запомнит на всю жизнь?)) Ну не смеши)

Гость
Гость

Не приставал?)))

Так он же ноет как последний неликвид, что 4 свидания - это ппц как далеко всё зашло 🤭

Или 4 встречи на кофэ - это потрясающие ухаживания, которые она запомнит на всю жизнь?)) Ну не смеши)

5 свиданий по 3+ часа это объективно много, ориентир нормального знакомства до секса 7-10 часов суммарно

Гость
Гость

Автор с чего-то взял, что если с ним сходили на четыре или пять свиданий то ему уже что-то должны. Свидания нужны для того, чтобы люди узнавали друг друга. Это вообще не значит, что между мужчиной и женщиной если они ходят на свидания обязательно случится секс

Можно и за 10 лет совместной жизни не узнать,что у человека в голове.

Гость
diammmy

Я была в подобной ситуации. Партнер очень давил на меня. В результате у меня родился нежеланный ребенок! Имейте уважение к женщине и ее телу!!! Мое тело - мое дело!

А кто вас заставил родить нежеланного?Предохраниться нельзя было?Смешно.

Гость
Гость

Тоже посмеялась.)) Сам лезет к ней и ножками сучит, какая девушка такое захочет?

Так пусть,если не нужен не приходят на второе свидание.На аркане не тянут.Но,хочется поесть за чужой счёт и подарков навымогать.Честные и порядочные нехочухи!😄

Авиатор
Гость

Не приставал?)))

Что-то не замечал за собой нытья последние лет... тридцать, наверное). И, кстати, если Вы не просто абы кому сказали, а адресно - это как раз я говорил о том, что принимаю противоположную точку зрения, принимаю, но не поддерживаю относительно себя лично) - а так - кому как удобно, лишь бы взгляд на вещи совпадал. Не совпадает сразу - чего мучить себя и людей - такая позиция, в которой даже самый притязательный человек вряд ли усмотрит противоречие. И про четыре или пять свиданий чушь - по мне хоть первое хоть двадцать первое без разницы, главное, чтобы желания и взгляд на некоторые жизненные вещи совпадал. А там кому как нравится. Что русскому хорошо то немцу смерть. А вообще секс на первом свидании, как любая другая экстрема, доступен либо умудрённым жизнью, либо совсем безбашенным - тут середины нет. Не все люди таковы)) поэтому глупо удивляться, что кому-то нужно времени много)
Относительно того варианта, что мужик идёт на компромисс и ждёт, если на самом деле придерживается иного взгляда на всё это - есть вторая сторона луны, которая барышне либо не видна, либо по некоторым соображениям дама просто об этом не думает)

Гость
Авиатор

Что-то не замечал за собой нытья последние лет... тридцать, наверное). И, кстати, если Вы не просто абы кому сказали, а адресно - это как раз я говорил о том, что принимаю противоположную точку зрения, принимаю, но не поддерживаю относительно себя лично) - а так - кому как удобно, лишь бы взгляд на вещи совпадал. Не совпадает сразу - чего мучить себя и людей - такая позиция, в которой даже самый притязательный человек вряд ли усмотрит противоречие. И про четыре или пять свиданий чушь - по мне хоть первое хоть двадцать первое без разницы, главное, чтобы желания и взгляд на некоторые жизненные вещи совпадал. А там кому как нравится. Что русскому хорошо то немцу смерть. А вообще секс на первом свидании, как любая другая экстрема, доступен либо умудрённым жизнью, либо совсем безбашенным - тут середины нет. Не все люди таковы)) поэтому глупо удивляться, что кому-то нужно времени много)
Относительно того варианта, что мужик идёт на компромисс и ждёт, если на самом деле придерживается иного взгляда на всё это - есть вторая сторона луны, которая барышне либо не видна, либо по некоторым соображениям дама просто об этом не думает)

разверни мысль про компромисс поточнее

Гость
Гость

Так пусть,если не нужен не приходят на второе свидание.На аркане не тянут.Но,хочется поесть за чужой счёт и подарков навымогать.Честные и порядочные нехочухи!😄

Ему шанс дается, чтобы проявил себя, а он так себя ведет, весь слюнями изошел, озабот.

Гость
Гость

Ума у вас как у хлебушка конечно. "Я ее послал и теперь гордый написываю на женский форум". У нее таких вагон и тележка, в расписании окошек не хватает, ну а ты теперь снова в поисках. Женщину на свидание выманить не так просто. Спросить почему не хочет ты не пробовал? У нее, не у нас.

Хорош пи&деть "женщину на свидание не выманить". Дохрена женщин которые может и хотели на свидание, да не зовет их никто. Поэтому сидят на СЗ пачками надеясь что может какой алень клюнет да жениться надумает.

Гость
Гость

5 свиданий по 3+ часа это объективно много, ориентир нормального знакомства до секса 7-10 часов суммарно

А чего не час?)

Да что уж там, сразу как только увидела его должна растопыриться от любви с первого взгляда 😁