Гость
Статьи
Зачем тянуть с сексом?

Зачем тянуть с сексом?

Почему девушки часто тянут с сексом? Начинаются разговоры типа "узнать получше" "мало времени" и т.д. и т.п. Вот недавно такая попалась, типа вся правильная, все ломалась. А сама разведенка и помимо …

Автор
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

А тебе чем так не импонирует чеченский домострой? тем, что там надо быть нормальным мужиком, иметь семью с 10-ю детьми, содержать семью, нести ответственность за семью, вместо того, чтобы бегать по свиданкам и выть, что первая встречная не дает?

Я и здесь, в цивилизации, могу быть нормальным мужчиной ("мужик" - это крепостной крестьянин, холоп).
А самоутверждаться за счёт женщин, как это принято "где-то там, высоко в горах...но не в нашем районе" - такое себе. Уже не серьёзно.

Кот Бегемот

Кому тыкать, кому выкать- Я решу сам.
Как поступают мудэ Я не в курсе. Я про нормальных мужчин говорил.
Орут "бабы меркантильные!", когда те кого "трахать" - лезут в категорию на которых "жениться". В остальном - все в порядке.

Решай. На АБФ форуме, а тут не отсвечивай. Ибо у нормальных мужчин такой "классификации" нет.

Вероника☘️

А вы не задумывались, что секс для этих девушек - уровень отношений, то есть они рассчитывали что таким образом мужчина проявляет любовь и будет продолжение. Семья, брак.
А оказалось, что мужчине необходимо было только удовлетворить животную похоть и только!
Люди в первую очередь разумные существа и для большинства секс - это часть отношений крепких и прочных. А не «весенний гон», как у кошек например. Если мужчина желает получить секс без обязательств, то пусть ищет партнёршу на специальных секс-сайтах! А не рассказывает в ресторане о «сильной любви» и «необходимости дать сразу»

Одно другому не мешает. 😁 можно и в ресторане посидеть, и после на деле показать как сильно кавалер любит свою избранницу. 😉

Санта Хрякус

Одно другому не мешает. 😁 можно и в ресторане посидеть, и после на деле показать как сильно кавалер любит свою избранницу. 😉

Проблема в том что «любовь кавалера», как вы говорите - поддельная!
Нужен только секс, а не семья и отношения - пусть обращается на специализированные сайты и в соответствующие заведения.

Саша

Решай. На АБФ форуме, а тут не отсвечивай. Ибо у нормальных мужчин такой "классификации" нет.

Где отсвечивать, где не отсвечивать - Я решу САМ.
А по поводу "нормальных" мужчин - приведи доказательства. Или не сотрясай воздух понапрасну.

Вероника☘️

Нужен только секс, а не семья и отношения - пусть обращается на специализированные сайты и в соответствующие заведения.

Как говорится, "есть любовь платоническая, есть физическая, а есть любовь к Родине!"(с)
Так вот я - за физическую. Вы, видимо, поклонница платонических отношений. Имеете право. 😃

Вероника☘️

Эти вопросы тоже можно выяснить заранее.
И не нужно никого никуда посылать ни на какие сайты. Научись отличать лгунов от говорящих правду - и все.

Гость

Автор, вы хоть представляете сколько мужиков вот так вот с желанием посекситься подходят к среднестатистической симпатичной девушке? Если она не девственница, ей теперь каждому давать что ли? Вы реально считаете, что 4 или 5 свидание сильно отличается от первого? Человек абсолютно чужой что на первом, что на 5 свидании. Женщины нацелены на отношения, им просто секс на раз не интересен (по крайней мере подавляющему большинству).

Гость

Автор - инцел? С чего ты взял, что девушка, с которой тебя пока ничего не связывает, должна тебе секс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, даст, а потом он узнает, что он у нее 57-ой, и придет на этот форум писать "я узнал, что я у нее 57-ой, и не могу жить с этим. Как быыыть"

Гость

Мужики вообще дауны, хотят достойных и возмущаются "она мне не дает на третьем свидании". Потом им все же дают на третьем свидании, начинается скулеж про ее бывших, что все бабы *** и так до бесконечности.

Кот Бегемот

Эти вопросы тоже можно выяснить заранее.
И не нужно никого никуда посылать ни на какие сайты. Научись отличать лгунов от говорящих правду - и все.

Да мне собственно отличать незачем, я замужем. Жалко других наивных девушек, которые свято верят всему, что говорят мужчины!
Я никуда никого не посылаю, просто рекомендую им обратиться именно на такие сайты, чтобы не было всеобщей ненависти к девушкам «недающим» и мужчинам «требующим». Зачем тратить нервы и время друг друга!

Гость
Гость

Угу, верим. Поэтому вы до сих пор «встречаетесь», а мы давно счастливы замужем. Потому что навыка построения отношений у вас и нет, что после секса и не знаете, что дальше с женщиной делать. Скорее всего, если б с женщиной из темы секс и случился, вы бы после него и слились по-тихому. А то и начали бы оскорблять «да она все равно ***», «сколько у нее таких как я было», «она же разведенка, что с нее взять кроме секса» и тд Фу, противно

Так и есть.

Тут на форуме один чудик заявил, что секс - это и есть цель. А что ещё нужно?)

Он даже не понял, что у девушек и женщин могут быть другие цели кроме потереться об кого-то пипиcькoй 😏

Гость
Автор

Мужчине нет смысла ждать, пока она чего то там надумает. Ему нет в этом никакой пользы. Только пустая трата времени.

Не хочешь - не жди)

В чём проблема?)

Гость
ФИО

Вообще замечаю такую линейную зависимость: чем меньше мужчина вымогает секс, тем быстрее он его получает. Пока лошок трясется за копейки, которые он потратил на кофе, и вот уже три кофе я оплатил, мне уже должны дать, мужчина, который собой хорош и это знает, и вовсе не парится по этому вопросу, он сам знает, что хорош собой: днем раньше, днем позже сама на него и залезет. Те, кто обеспокоены данным вопросом обычно мало популярны у женщин, им лишь бы урвать - да побыстрее. Разные типы мужчин.

Так и есть!

Вероника☘️

Да мне собственно отличать незачем, я замужем. Жалко других наивных девушек, которые свято верят всему, что говорят мужчины!
Я никуда никого не посылаю, просто рекомендую им обратиться именно на такие сайты, чтобы не было всеобщей ненависти к девушкам «недающим» и мужчинам «требующим». Зачем тратить нервы и время друг друга!

Не нужно никому ничего никогда рекомендовать... По крайней мере до того момента, пока за советом человек не обратится.
"Вся эта история" безусловно немыслимо грустна! Но, было бы уместно, пожалуй, дать должное воспитание и мужчинам и женщинам. Научить их разбираться в людях, правильно вести диалоги, правильно искать себе партнеров, адекватно оценивать себя и окружающих, бороться с наивностью и половой безграмотностью. Тогда и проблем будет меньше, и жалеть никого не придется.

Гость
Гость

сколько тебе лет? 12?13? просто интересно, ты правда НАСТОЛЬКО туп0й, что не знал, что женщине не нужен секс с первым встречным? ну хоть бы у мамы своей спросил. Или твоя мать с каждым встречным спит? ну тогда понятно, откуда у тебя такие ожидания от женщин. Открою тебе "тайну" - далеко не все женщины п0бляддушки, как мамаша твоя.

У него не только мамаша). Он уже рассказывал на форуме, что живёт с такой дaвaлкой 🤭

Гость
Гость

Это все понятно человеку, а автор темы - животное, увидел особь противоположного пола, надо сношаться, всё.

Да, как дворняжка за углом). Нос под хвост сунул, увидел, что самочка и вперёд 😆

Кот Бегемот

Не нужно никому ничего никогда рекомендовать... По крайней мере до того момента, пока за советом человек не обратится.
"Вся эта история" безусловно немыслимо грустна! Но, было бы уместно, пожалуй, дать должное воспитание и мужчинам и женщинам. Научить их разбираться в людях, правильно вести диалоги, правильно искать себе партнеров, адекватно оценивать себя и окружающих, бороться с наивностью и половой безграмотностью. Тогда и проблем будет меньше, и жалеть никого не придется.

Полностью с Вами согласна. Беда, когда голова у большинства «не варит»🥺

Гость

Во-первых, человек, которого видела несколько раз в жизни - это реально посторонний мужик, который может быть кем угодно. Например, алкоголиком или женатым. Это называется разборчивость.
Во-вторых, это просто опасно - оставаться с посторонним человеком наедине. Позовёшь к себе, а он хату вынесет. Пойдёшь к нему, а там пятеро кавказцев. Это называется предусмотрительность.
В-третьих, что важно - влечение требует времени. Чтобы предвкушать, томиться, эмоционально вовлечься. Тогда секс будет хорош.
Да и привыкнуть к человеку надо, чтобы не было отторжения. Близость постороннего человека неприятна, даже если он симпатичен, противны его слюни, сперма.
Учитывая также, что секс женщинам доступен всегда, что они несут репутационные потери и не имеют никаких гарантий удовольствия - совершенно непонятно, почему *** задается такими вопросами.

Гость

Набор слов, которые скомповали. Даже особо неуловили смысл автора

Гость
Гость

Во-первых, человек, которого видела несколько раз в жизни - это реально посторонний мужик, который может быть кем угодно. Например, алкоголиком или женатым. Это называется разборчивость.
Во-вторых, это просто опасно - оставаться с посторонним человеком наедине. Позовёшь к себе, а он хату вынесет. Пойдёшь к нему, а там пятеро кавказцев. Это называется предусмотрительность.
В-третьих, что важно - влечение требует времени. Чтобы предвкушать, томиться, эмоционально вовлечься. Тогда секс будет хорош.
Да и привыкнуть к человеку надо, чтобы не было отторжения. Близость постороннего человека неприятна, даже если он симпатичен, противны его слюни, сперма.
Учитывая также, что секс женщинам доступен всегда, что они несут репутационные потери и не имеют никаких гарантий удовольствия - совершенно непонятно, почему *** задается такими вопросами.

Набор слов, которые скомповали. Даже особо неуловили смысл автора.

Гость

знаешь, бабы по-разному оценивают мужиков, типа это шлак, другой красавчик с ним можно и покувыркаться, третий - это типа интересный экземпляр, можно попробовать сделать из него мужа. может она оценила тебя как третий тип, поэтому и строила недотрогу )).

Гость
Гость

Кстати, да, мало мужчин хороших в сексе. Сами себе разрекламируют, а потом или член в микроскоп смотри, или в презе все падает, или скорострел, или еще что) и зачем

Гость
Гость

Автор - инцел? С чего ты взял, что девушка, с которой тебя пока ничего не связывает, должна тебе секс?

Типичное бинго.
Никто не кому не должен.
Пусть сидит она одна дома.
Зачем ходит на свидание, с человеком с которым противно сношаться?

ФИО
Гость

Потому что туповаты и думают отростком?)) На то они и тупы, чтобы женщины это использовали)

Гость
Гость

Автор, вы хоть представляете сколько мужиков вот так вот с желанием посекситься подходят к среднестатистической симпатичной девушке? Если она не девственница, ей теперь каждому давать что ли? Вы реально считаете, что 4 или 5 свидание сильно отличается от первого? Человек абсолютно чужой что на первом, что на 5 свидании. Женщины нацелены на отношения, им просто секс на раз не интересен (по крайней мере подавляющему большинству).

Одно и теже бред генерирует тут бабки.
Я тоже про это многократно объянил.
Я вот никогда не позову на свидания девушку, которая мне противна.
А вы вижу готовы!

Гость
Гость

Тут вопрос не к ней, а к тебе. Тебя отшили, а ты продолжаешь за ней следить...у тебя с головой все нормально? И еще пытаться убедить себя, что она на деньги ведется. Вообще материальный вопрос наравне с духовным должен быть. Или дети должны святым духом питаться пока ты в декрете? Мы думаем не о сейчас, мы сразу думаем о будущем, поэтому материальный достаток это важно для любой женщины. Любить тебя только за то что ты носитель члена может только мать, любая другая женщина будет от тебя что-то хотеть, потому что и ты от нее будешь чего-то хотеть, это взаимообмен. Если ты в свои годы этого не понимаешь...то стоит начать подумать о развитии, а не о том, как повыпендриваться перед девушкой, которой ты не понравился...даже не каждый ребенок себя так ведет...такой глупый поступок не прибавит интереса к тебе в глазах женщин. Я вот это пишу и уже представляю какой ты недомужик. Даже общаться с тобой неприятно, не говоря уже о том чтобы иметь интим. Правильно эти девушки и сделали. Сначала подумай о том как развиться как личность, а потом уже о сексе думай. Не умение воздерживаться и направлять сексуальную энергию на достижение успеха в работе говорит о том, что ты на уровне бабуина. Человек живущий физ.потребностями - низкий человек, не интересный, слабый и не привлекательный в глазах как мужчин, так и женщин.

Все красиво на словах, да не все так на деле))
Так все бабы умничают, а по факту, когда зачешется у них - дают аж дым столбом)))) еще и выпрашивают сами)))
Куча баб по молодости хотят просто секс - самому много раз предлагали девушки на раз, зная даже что я в отношениях. Когда взрослеют, там уже начинают монетизировать свою пелотку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Моя двоюродная сестра работала психологом в школе. Рассказывала как то что приходили к ней учительницы и жаловались на недостаток секса. Имена конечно она не расскрывала, это ясно, говорила просто, мол, вот была одна учительница, поговорили и т.п. У некоторыых были тайные желания, мол она представляет как ее три мужика одновременно, или как ее в рот. Но они подавляли в себе эти "непристойные" желания, только психологу и могли расскрыться. А как же, они же учительницы, "неприлично" же так себя вести, это же "позор". Потом и появляются такие "недотраханные" и стесняющиеся своих желаний. Здесь видимо большинство таких и сидят, жаждущих дикого секса, но стесняющихся.

Гость
Гость

Все красиво на словах, да не все так на деле))
Так все бабы умничают, а по факту, когда зачешется у них - дают аж дым столбом)))) еще и выпрашивают сами)))
Куча баб по молодости хотят просто секс - самому много раз предлагали девушки на раз, зная даже что я в отношениях. Когда взрослеют, там уже начинают монетизировать свою пелотку

Так идите к тем, кто дым столбом, какие проблемы? Что надо от тех, кто никуда не торопится?
И почему вы злобно обсираете тех, кто дым столбом? «Взвод прошёл», вот это вот все. Конченные вы все-таки.

Гость
Гость

Типичное бинго.
Никто не кому не должен.
Пусть сидит она одна дома.
Зачем ходит на свидание, с человеком с которым противно сношаться?

Если он позвал на свидание, чего она должна сидеть дома? Пусть не пишет ей тогда

ФИО
Гость

Если он позвал на свидание, чего она должна сидеть дома? Пусть не пишет ей тогда

Нет, тут у инцельни другая логика: если согласилась на свидание, то должна ноги раздвигать)) Ведь он оплатил кофе) С этим контингентом можно и вовсе не спорить: такие мужчины секса годами не видят.

Гость
Гость

Да полно таких кто спят с парнями уже и на первом свидании, и это не только давалки, как здесь выдают. Многие из нормальных семей, работающие в приличных компаниях. Отдаются и на корпоративах и на курортах и на дискотеках. Так что хорош ******писать, не нужен секс и то и се. Если не нужен секс, тогда сиди в хате с кучей кошек под боком. Жизнь надо прожить так чтобы вспомнить было приятно, а рассказывать кому то стыдно.

Конечно!) Ведь жизнь удалась и есть что вспомнить - это когда пять раз лечила триппер и сделала несколько абортов после секса xpeн знает с кем 😏

Дочь вырасти и предложи ей вот этот вот сценарий жизни))

Гость
Гость

Да кому нужны твои "отношения". Типа я вот такая вся девочка целочка, ну и что что разведенка и еще целый взвод через меня прошел. Но тебе не дам, подумаю сначала, через полгода скажу, может и надумаю тогда. Ты че реально думаешь что кто то на это поведется? Правильно автор ее бросил ибо не#уй понтоваться. Нет таких парней, кто будет этому верить. А если и есть такие то это лохи и алени.

Так бросил, что изнылся весь и даже на бабский форум поплакаться прибежал? 😆

Гость
Гость

А зачем ты обманываешь женщину? ты ведь не говоришь ей, что тебе надо только секса, ты ведь делаешь вид, что хочешь отношений с ней. А ты сразу на первом свидании говори, что тебе нужен только секс, если ей тоже - у вас все сложилось, если у нее другие интересы - сразу прощаетесь. И время сэкономили, и ни кому не обидно, очень удобно же. Вся твоя проблема в том, что ты ОБМАНЫВАЕШЬ женщину, говори СРАЗУ правду, и никаких проблем у тебя не будет.

👍🏻

Гость
Гость

а че ты так впрягаешься за автора? такой же неликвидыш?
у вас просто на лбу написано "хочу почесацца писями". а это отталкивает. мужик с вечно ищущим секса взглядом это антисекс.

Подтверждаю. Убого и жалко это выглядит. Как будто «ну дааааайте мне пиcю хоть кто-нибудь из жалости, а то никто не даёёёёёт!» 😆

Гость
Гость

Стесняюсь спросить, а зачем от такого прид урка рожать даже первого ребенка, не то что третьего...

От «большого» ума видимо))

Гость
Гость

как и типичная мудская манипуляция - "нидашьастанишьсяскошкамииииииииииииии"

👍🏻😆

И никто НИКТО не будет ждаааааать!)))

В итоге она через год-два в счастливом браке с парнем, который ухаживал, а этот так и бегает как дурачок в поиске доступной пиcи 😁

Гость
Гость

Хрен ты найдешь такого который будет секс выжидать. А если и найдеш,ь то импотента. А потом опять тут будешь ныть "Блин у него не стоит". "Ах, а в остальном прям идеал". Нормальный мужик, у которого там все в порядке он будет ахать баб и правильно делает. И он не будет ждать пятилетку для этого.

Так пусть идёт и axaeт))

В чём тогда вопрос?)))

Гость

Проблема автора и всех ему сочувствующих в том, что они по жизни читеры-неудачники.

Вы хотите ценное за бесценок и сложное, не прилагая усилий.

Не получится трахнуть интересную, красивую, достойную и самодостаточную на первом, втором, даже третьем свидании, за которое она сама заплатит.

А те, которые сами ищут секса и дают на первом свидании, вам неинтересны, вы их именуете давалками для слива.

Короче, дурачки вы. Инфантилы, неудачники и глупцы.

Гость
Гость

вообще я поражаюсь, насколько муму примитивны. тут целый плачь ярославны развели. изза чего? об вагинку не дали отросток почесать. жесть, а в моей теме "примитивные мужчины" все выли что они нитакусики и не зависимы от секса.

Вот-вот))

Весь интернет в мужицком нытье про то, что им не дали на третьем и свидании или о том, что девчонки из держат во френдзоне, но они продолжают думать, что женщине секс нужен не меньше))

Клоуны 😁

Вы где-нибудь видели девушку, которая бы ныла, что она во френдзоне?)))

Гость
Гость

Мы оцениваем, насколько мужчина достойный + никто не хочет быть на «один раз», после секса с которой мужик исчезнет в тумане и перестанет звонить/писать. Это сильно бьет по самооценке, если мужчина понравился. Поэтому сначала нужно узнать друг друга получше, чтобы возникла привязанность и эмоциональная связь. В таком случае, даже если первый секс не понравится(а такое часто бывает, так как люди привыкают, притираются друг к другу в этом вопросе), то мужик не сбежит, а продолжит выстраивать отношения. А не так что - чет не задалось, пшланах, где там моя следующая «на третьем свидании». Ну вообще кому это я рассказываю. Очевидно же, что автор *** мужик, и достойную с таким подходом не встретить.

По@ер на эмоциональную связь и вообще связь, ес

Гость
Гость

Пускай не дает и живет с 40 кошками 😁

Пускай не даёт таким как ты и выходит замуж за адекватных и классных парней 🙂

Гость
Гость

как раз дающая всем подряд, останется одна с 40 кошками, абортами и кучей зппп

Это правда

Гость
Гость

Набор слов, которые скомповали. Даже особо неуловили смысл автора.

Какой смысл автора, болезный? Что он хочет е6аться? Так этого любой мужчина хочет, и любая женщина это улавливает еще в 16 лет.
Это ты чего-то не уловил и пытаешься обвинить женщин в том, что им противно спать с первыми встречными. Да, противно, и это нормально. Тебе и самому бы не понравилось, если бы тебе в лицо брызнули влагалищные выделения посторонней телки, будь она хоть мисс мира. И согласие на встречу не делает из постороннего человека близкого. Или если ты готов встретится, то девка может смело снимать трусы и сквиртить тебе прямо в рот, который ты открыл для того, чтобы позвать ее прогуляться, так это работает?
Давай начистоту. Баб, которым ты бы вдул, много. Ты с каждой из них готов есть одной вилкой и почистить зубы одной щёткой?
Ущемился он от элементарной брезгливости, смотрите, какая цаца. А риск спутаться с дегенератом или быть ограбленной, изнасилованной, убитой для него набор слов.

Гость
Гость

смешно, что мужзло постоянно пугает не дающих им бапп, какими то другими бабами, которые дают и щщасливы. так че не идут к тем, которые дают? вот опять мушская логика в действии

👍🏻😆

Гость
Гость

ряд манипуляций мужиков, чтоб бабы дали:
1 - фригидная
2 - 40 кошек
3 - злая бабка (типо без секса женщина злая, а если мужик потыкает в нее своим членом, то все проблемы решаться и она будет добрая)
4 - презерватив (который мужики не хотят использовать) защитит от всех зппп и залетов (лютое заблуждение)
5 - не дала, даст другая (ну вперед. еще раз доказал, что тебе просто слить надо, а не эта конкретная девушка)
6 - останешься одна, будешь жить одна (ну как бы и прекрасно. зачем мне себя мучать мужиком рядом?)

И заметьте, даже пресловутая таблица ТП-бинго ГОРАЗДО вариативнее мужицких манипуляций)

А почему?) Потому, что мужики просто тупее и даже на ТП-бинго не наскребли 🤭

Гость
Гость

попробуй на свидании пугать девушек 40 кошками. сразу даст! инфа сотка

🤭😆

Гость
Гость

И да, прикинь, женщина имеет полное право одному давать на первом свидании, а другому через полгода. Почему тебя так это удивляет? ты ведь тоже имеешь право одной давать на первом свидании, а другой через полгода. Тебя удивляет, что у женщины есть такое же право, как и у тебя?

Ему обидно, что ему не дают:)
Он чувствует себя лузером, проигравшим в генетической лотерее:)

Гость

Автор с чего-то взял, что если с ним сходили на четыре или пять свиданий то ему уже что-то должны. Свидания нужны для того, чтобы люди узнавали друг друга. Это вообще не значит, что между мужчиной и женщиной если они ходят на свидания обязательно случится секс