В отношениях мы уже больше 15 лет. Двое детей, регулярный секс. Несколько месяцев назад муж стал просить анальный секс. Я против! Так и сказала что очень боюсь и не хочу. И вот он начал наседать на …
Ты ошибаешься. Женская попа занимает первое место по привлечению мужского внимания).
Трогать, ласкать и вставить в понравившуюся попу не откажется ни один мужик. Поэтому для нас ахать туда норма. Но это не значит, что мы позволим кому-то или чему-то войти в наш зад. Я повторю - если мужик нормальный, это без вариантов, хоть жена, хоть кто.
Не позволите 😂😂😂
Ага , то-то заявы мужики катали , что их в з@д отодрали .
Одного отымели так , что ходить не мог , попал в больницу, вырезали пол кишечника , сейчас ходить с мешочком . Жаль , что это был хороший парень , так поступать надо только с такими как ты , без смазки !!!
Может быть этот раз я смогу забыть, простить. Но вся проблема а в том, что очень боюсь, что он еще захочет...
Захочет.Спросил же,что ж ему другую искать.Если сразу у вас разрывов не было,то второй раз со смазкой будет легче.Хоть вазелин,что ли,держите под рукой,он жирный и не сохнет.Не думаю,что прям,каждый день будет.Не расстраивайтесь от насмешек дятлов форума,чужое горе никого не волнует.
Мужу изнасилование законной жены не припишут никогда. Нанесение телесных повреждений в момент насилия еще могут, но сексуальное насилие нет.
Вы *** или претворяетесь ?!
Износ - это насильственные действия сексуального характера , а жена это или нет , не играет роли . Изнасилование Уголовный кодекс РФ определяет изнасилование, как половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей.
Далее - Статья , зона , отодр@ный з@д.
Секс может быть только по добровольному согласию , никак иначе .
Учись, тупое животные .
А лучше почитай статью «В Йошкар-Оле суд приговорил мужчину к четырнадцати годам тюрьмы за изнасилование жены», чтобы жизнь сахаром не казалась .
Женщина, анал не так страшен.
Я раньше тоже была против. Но если аккуратно, медленно, с большим количеством смазки, то больно только первую минуту. Потом сфинктер привыкает, расслабляется и даже нравиться начинает. Меня не насиловали. Муж тактично подходил к вопросу. И всë делал медленно и нежно. Первый раз выпила немного вина для смелости. Плюс от алкоголя у меня болевой порог повышается.
Второй раз уже без алкоголя обошлась. Даже понравилось. Просто было удовлетворение от того, что муж удовольствие получил
Народ так серьезно эту разводку обсуждает, аж на 3 страницах ))
Кошмар, ну и муж у вас. Лучше бы налево пошел, чем так с вами поступать. А вообще, прощать такого не стоит
Женщина, анал не так страшен.
Я раньше тоже была против. Но если аккуратно, медленно, с большим количеством смазки, то больно только первую минуту. Потом сфинктер привыкает, расслабляется и даже нравиться начинает. Меня не насиловали. Муж тактично подходил к вопросу. И всë делал медленно и нежно. Первый раз выпила немного вина для смелости. Плюс от алкоголя у меня болевой порог повышается.
Второй раз уже без алкоголя обошлась. Даже понравилось. Просто было удовлетворение от того, что муж удовольствие получил
Высшая мера мазохизма . Вы с десятого этажа ради муж.Ла тоже прыгните , он этого еще больше удовольствие получит . Ради мужа готовы сожрать фекалии , он от вида вашего кончит ?! А че , родненький же , царь и государь ваша .
Ради мужика готовы ребенка продать , вот кто вы есть …
У нас бывает секс в душе. И в этот раз, когда он пришел, я не ожидала такого. После ласк он просто вошел в другую дырочку. Это было внезапно и очень больно. Я дернулась, чтобы вырваться, но он меня держал. И почти сразу кончил, после пары движений. И какая драка может быть?! Вы представляете, о чем говорите?!
😍
Автор, у вас бывают с мужем другие ситуации насилия, физического, психологического, экономического, другого?
Или он пушок, и вдруг переобулся в насильника?
Автор, придется терпеть. Не бойтесь, скоро это начнет вам нравится. Это называется "девочка приплыла") Через некоторое время ты сама начнёшь просить его полюбить тебя в попочку;) а пока потерпи, если любишь
Урок Вам, авторша, на будущее. Надобно закрываться в ванной, чтобы не было вот таких вот "оприходываний" в "очко". Муж, мужем, но безопасность вашей "пятой точки" в ваших руках.
Автор, муж не может изнасиловать, это физически невозможно
Муж это святой человек! Как он может пипиндр в доброго, светлого человечка тыкать!? Что вы такое говорите?!! У мужьев пипиндров не бывает, так и знайте!!! Это все у грязных, развратных, похотливых любовничков!!!! А муж это чистое, невинное создание!
Женщина. Автор. Нехорошо нас обманывать.😡.Опять свои разводки пишете.
Опять, свои старые фантазии, сюда выкладываешь ? Извращенка.
Детей в сад, бегом искать себе работу, а ему почаще слабительное в жратву.
Скотское отношение к женщине всегда связано с её зависимостью от мужчины,может поэтому столько лет и борются женщины за свои права,чтобы разорвать этот порочный круг.Вангую: чем больше будет свободных и самостоятельных женщин,тем больше будет к ним уважения в далёком ,далёком будущем,пока физическая сила не перестанет быть основным аргументом в межполовых отношениях и женщины смогут честно соревноваться с самцами во всём и даже побеждать.
Кончил в попу?
Автор. Это ваш муж и вам надо по первому его желанию давать свою попку!!!
Ты ошибаешься. Женская попа занимает первое место по привлечению мужского внимания).
Трогать, ласкать и вставить в понравившуюся попу не откажется ни один мужик. Поэтому для нас ахать туда норма. Но это не значит, что мы позволим кому-то или чему-то войти в наш зад. Я повторю - если мужик нормальный, это без вариантов, хоть жена, хоть кто.
То, что женская попа занимает первое место по привлечению внимания - согласен, но в анал я-бы не хотел вставить
Сообщение было удалено
В попку друг друга пусть имеют,жена это святое.
Сообщение было удалено
Тот, кто до пенсии дожить планирует
я н наю юридических тонкостей, но кмк заявление на изнасилование можно подать и на мужа в браке. достаточно будет медицинского освидетельствования вас для начала и заявления. но вам нужен будет хороший адвокат и человек который вас будет поддерживать 24на7. патамушта вам нужно будет пройти несколько неприятных для процессов для того чтобы выйти из этой ситуации. и очень советую поговорить с психологом, который знает что такое ПТСР, например на форуме б17. вы можете подать и на алименты в браке и на развод и заявление на изнасилование. да, все одновременно!
платой за отказ от заявления на изнасилование, за которое он присядет будет недвига, поделенная судом пополам. либо ваша психика будет в клочья, патамушта это не просто секс у вас был, а изнасилование и порушение базового доверия и чувства безопасности в браке. самой в одиночку из такого выгребать не выйдет, нужны 2-3 спеца (психолог, юрист, женский кризисный центр) и поддержка 24на7 для вас. берегите себя!
Я вам сочувствую, хоть и мужик. Это действительно очень плохо и вам это дело надо срочно разрулить как умные люди советуют возможно в Российских реальностях. В Америке он уже давно бы сидел и его задницей занимался бы какой-нибудь Родригес, которого он бы звал "папа".
Вы *** или претворяетесь ?!
Износ - это насильственные действия сексуального характера , а жена это или нет , не играет роли . Изнасилование Уголовный кодекс РФ определяет изнасилование, как половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей.
Далее - Статья , зона , отодр@ный з@д.
Секс может быть только по добровольному согласию , никак иначе .
Учись, тупое животные .
А лучше почитай статью «В Йошкар-Оле суд приговорил мужчину к четырнадцати годам тюрьмы за изнасилование жены», чтобы жизнь сахаром не казалась .
Туп ая овца. Вот что там было:
"В Йошкар-Оле суд приговорил мужчину к четырнадцати годам тюрьмы за изнасилование жены и насильственные действия сексуального характера в отношении трехлетнего ребенка".
За одну жену никто никому ничего не пришьёт.
Кроме УК есть еще такая штука "судебная практика". Слыхала? Нет? Ну так погугли, если мозги позволяют.
"В Йошкар-Оле суд приговорил мужчину к четырнадцати годам тюрьмы за изнасилование жены и насильственные действия сексуального характера в отношении трехлетнего ребенка".
Кроме УК есть еще такая штука "судебная практика". Слыхала? Нет? Ну так погугли, если мозги позволяют.
Смотря на кого нарвётся,есть женщины гордые и накажут насильника по-другому.
Я не отрицаю. Любое насилие - зло и должно быть наказано.
Но по нашей судебной практике наказать мужа именно за сексуальное насилие над законной женой практически нереально.
Но многие, как и высказывающая ранее своё авторитетное мнение не особа, не понимают разницы между УК и судебной практикой.
У меня друг юности, который работал участковым тоже об этом говорил.
Скотское отношение к женщине всегда связано с её зависимостью от мужчины,может поэтому столько лет и борются женщины за свои права,чтобы разорвать этот порочный круг.Вангую: чем больше будет свободных и самостоятельных женщин,тем больше будет к ним уважения в далёком ,далёком будущем,пока физическая сила не перестанет быть основным аргументом в межполовых отношениях и женщины смогут честно соревноваться с самцами во всём и даже побеждать.
Борьба женщин за свои юридические права давным-давно завершилась полным успехом. А вот физиологические различия мужчин и женщин - это навсегда. Попытки стереть их могут привести только к уничтожению человечества.
Ну и бред. Физическая сила уже лет так 50 как не решает и чего? Наоборот женщины стали более зависимы - обратный процесс пошел. Или вот конкретно я - физически не особо силен, так, среднестатистический офисный хомяк. Женщины меня любят гораздо больше чем среднестатистического офисного хомяка и я доминирую. Так что физуха не имеет никакого значения
Я вам сочувствую, хоть и мужик. Это действительно очень плохо и вам это дело надо срочно разрулить как умные люди советуют возможно в Российских реальностях. В Америке он уже давно бы сидел и его задницей занимался бы какой-нибудь Родригес, которого он бы звал "папа".
Не, тётенька, не выходит у тебя мужика изображать
Я не отрицаю. Любое насилие - зло и должно быть наказано.
Но по нашей судебной практике наказать мужа именно за сексуальное насилие над законной женой практически нереально.
Но многие, как и высказывающая ранее своё авторитетное мнение не особа, не понимают разницы между УК и судебной практикой.
У меня друг юности, который работал участковым тоже об этом говорил.
Понятно.Данке шон за крюшон.
А до этого он конечно же, был милым пусечкой.
Топая овца твоя мать , а я 7 лет работаю с ук и работала с такими статьями , тупое животное !!!
Если следователь захочет , он возбудит дело и глазом не моргнет. Медицинское освидетельствование для чего , идиота кусок ?! Сами женщины не пишут заявы, жалко ей животное , вот те и судебная практика .
Повторюсь , не знаешь , уткни свой вонючий рот , а лучше нагибайся и пусть отдерет твой зад начальник .
Женщине просто надо потрудиться , чтобы д@била посадить , чего она сама не хочет .
Топая овца твоя мать , а я 7 лет работаю с ук и работала с такими статьями , тупое животное !!!
Если следователь захочет , он возбудит дело и глазом не моргнет. Медицинское освидетельствование для чего , идиота кусок ?! Сами женщины не пишут заявы, жалко ей животное , вот те и судебная практика .
Повторюсь , не знаешь , уткни свой вонючий рот , а лучше нагибайся и пусть отдерет твой зад начальник .
Женщине просто надо потрудиться , чтобы д@била посадить , чего она сама не хочет .
"Топая овца твоя мать"
Когда кончаются аргументы в ход идут оскорбления ближайших родственников. Типичное тупоё баб ьё.
По твоему разговору видно, что ведешь ты дела по хищению туалетной бумаги в общественном сортире.
Возьми вашу любимую статистику домашнего насилия. 79% сидящих за убийство женщин оборонялись от домашнего насилия. О чем это говорит?
Да о том, что в УК есть понятия самообороны и превышения её пределов, а по судебной практике такие дела идут по 105 ой.
"Топая овца твоя мать"
Когда кончаются аргументы в ход идут оскорбления ближайших родственников. Типичное тупоё баб ьё.
По твоему разговору видно, что ведешь ты дела по хищению туалетной бумаги в общественном сортире.
Возьми вашу любимую статистику домашнего насилия. 79% сидящих за убийство женщин оборонялись от домашнего насилия. О чем это говорит?
Да о том, что в УК есть понятия самообороны и превышения её пределов, а по судебной практике такие дела идут по 105 ой.
А я не оправдываю наше законодательство и нелогичность наших статей ! Я пишу за другое , а если ты настолько туп, что не догадался , не мои проблемы . Я пишу , что все зависит от следака , я уговаривала руководителя , а после он Прокуратуру возбуждать УД, и порой побеждала .
"Топая овца твоя мать"
И сами женщины виноваты, когда через день забирают заявы , это к ним вопрос , чего это они над животными трясутся .
А я не оправдываю наше законодательство и нелогичность наших статей ! Я пишу за другое , а если ты настолько туп, что не догадался , не мои проблемы . Я пишу , что все зависит от следака , я уговаривала руководителя , а после он Прокуратуру возбуждать УД, и порой побеждала .
Все уже поняли твой интеллектуальный уровень, не распинайся дальше. Иди дальше расследуй дело о хищении туалетной бумаги в своём Мухосранске. Тебя никто сюда не звал.
Все уже поняли твой интеллектуальный уровень, не распинайся дальше. Иди дальше расследуй дело о хищении туалетной бумаги в своём Мухосранске. Тебя никто сюда не звал.
Тупое муж.ло, загляни в штаны , что там видишь ?! Похоже член у тебя отвалился , если сидишь в 09.30 на женском форуме . Я еду на работу, пусть и опаздываю , а ты , на толчке тужишься ?!
Тупое муж.ло, загляни в штаны , что там видишь ?! Похоже член у тебя отвалился , если сидишь в 09.30 на женском форуме . Я еду на работу, пусть и опаздываю , а ты , на толчке тужишься ?!
"если сидишь в 09.30 на женском форуме".
Финальный аргумент, когда вообще сказать больше нечего.
- Я работаю на удаленке.
- Рабочий день у меня не по времени РФ.
- С утра хожу на час-полтора гулять с собакой.
Сюрпрайз.
Так что закуси 😂😂😂
Тупые мужики. Насмотрелись своей порнухи. аналы, оралы блин. С мужиками в чем проблема долбиться в задницу?
Пишите на него заявление. Еще и с мылом, там же все щипало скорее всего. Нельзя там ничего мылить внутри. А вообще после этого лучше ко врачу сходить, мало ли что.
У меня подруга так попробовала один раз. Потом в туалет ходила с кровью.
Муж тоже давно хочет в попу,но я очкую))) наверное надо согласится, пусть потихонечку готовит)) Не понравится - больше не будем)))Интересно двойное проникновение попробовать. Многие говорят - улет.Но наверное даже если улет надо улетать не больше двух раз в год, Девочки,кто даёт в попу, как это, классно или не стОит??