Гость
Статьи
Муж взял силой

Муж взял силой

В отношениях мы уже больше 15 лет. Двое детей, регулярный секс. Несколько месяцев назад муж стал просить анальный секс. Я против! Так и сказала что очень боюсь и не хочу. И вот он начал наседать на …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

"если сидишь в 09.30 на женском форуме".
Финальный аргумент, когда вообще сказать больше нечего.

- Я работаю на удаленке.
- Рабочий день у меня не по времени РФ.
- С утра хожу на час-полтора гулять с собакой.
Сюрпрайз.
Так что закуси 😂😂😂

Ты на удаленке только на сортире можешь сидеть , а дальше твой мозг не фурычит «стоп сигнал»!
А что мне тебе вообще сказать , когда ты износ мужа жены оправдываешь ?? Таких я За людей не считаю, такие хуже зверей .

Гость
Саша

С какой радости ?!
Родиться в Москве и иметь хорошую родословную , значит переигрывать 😁 вы че, все из деревни ?! Ну, это и понятно , если вагину сравнили с анусом , на козах наверное практикуете ?!
Мои соболезнования .

Сразу видно что ты продукт совокупления козла и продавщицы селёдки из сельпо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С очисткой кэша меняется номер гостя.😄 Так что не факт,что приведённое вами писала автор.

Гость

Сообщение было удалено

Тебя имеют во все щели или вывод такой основан на собственной матери , что на других проецируешь свои горести и падения ?! Всех не сравнивай со своей матерью, так как есть и нормальные люди на белом свете .

Гость

Сразу видно что ты продукт совокупления козла и продавщицы селёдки из сельпо.

у меня в семье таких нет !

Гость

Сообщение было удалено

По закону , а ты знаешь закон , чтобы писать за закон ?! По закону как раз могут , но часто не следуют букве закона или доказательств не достаточно .

Гость
aleks036ss

Попробуй просто заняться сексом в душе. Это уже довольно сложно и требует усилий от обоих партнеров. Как износиловать в душе при минимальном сопротивлении , я себе не представляю.

Возможно она сопротивлялась психологически ) или не хотела давать,но пришлось , муж всеже .
У меня было похожее,но традиционный секс , после родов долго не могла наладить половую жизнь, смазки не было, щипало редко давала мужу , он первое время терпимым был, потом скандалы , и было это у нас редко раз может в 2-3 недели , вот так вечером он пришел в ванну и стал приставать ну и отымел, можно сказать ,что против воли, я дала ,но не хотела ..и жёстко ..да было очень неприятно, что близкий человек так поступил

👀

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4139144/

Мужское доминирование в постели?

09 января 2012, 12:24
Гость
[1498127708]
Мне очень нравится доминирование мужа. А он у меня очень фантазийный! Пробовали очень многое. Приучил меня к анальному сексу, хотя сначала я была категорически против. Использует приемчики из БДСМ.
Единственное, что я терпеть не могу - это минет. Могу полизать головку, но если беру глубже, то сразу рвотный рефлекс. А он хочет, чтобы я каждое утро сосала. Никак не могу пересилить себя... За то он меня регулярно порет
-------------------------------------------------------------------------------------------
Бабуля. Опять разводки пишешь ? Ты 11 лет назад писала уже как тебе нравилось в зад пороться. А сейчас что изменилось ? Ностальгия накотила в старости ? Никто тебя уже не хочет ? Так хоть старое вспоминаешь. И девушкой прикидываешся.

Непсихолог
Гость

Муж тоже давно хочет в попу,но я очкую))) наверное надо согласится, пусть потихонечку готовит)) Не понравится - больше не будем)))Интересно двойное проникновение попробовать. Многие говорят - улет.Но наверное даже если улет надо улетать не больше двух раз в год, Девочки,кто даёт в попу, как это, классно или не стОит??

если Вам не понравится
он просто пойдет искать другую ибо уже развращен...
не фкт что найдет, но факт остается фактом. мужики умеют "решать проблемы" только так.

и многое зависит от агрегата, если там корнишон, то ок
а если средний размер особенно толщина, то вы в старости на памперсы тратить больше чем на комуналку будете)))

Гость
Саша

Высшая мера мазохизма . Вы с десятого этажа ради муж.Ла тоже прыгните , он этого еще больше удовольствие получит . Ради мужа готовы сожрать фекалии , он от вида вашего кончит ?! А че , родненький же , царь и государь ваша .
Ради мужика готовы ребенка продать , вот кто вы есть …

*** не неси

Гость
Типичное Мужло

Если ты живёшь за счёт мужа, в его квартире, который пашет как проклятая лошадь, чтобы ты спокойно журнальчики листала и ногти красила, ну попробуй).
Потом расскажешь как прошло пользование).
Тема разводка, но если баба не сосет и не даёт в попу, зачем с ней жить, а ещё и обеспечивать ее??

🤦🏻‍♀️ вот оно воспитание 90-х на порнухе, со.сать *** т.р.ахать в ж.о.п.у , иметь как ш.люху. Просто ужас. Никакого уважения к женщине как к жене и матери только все на похоти.

Гость
Саша

Сочувствуй своей матери , которую всю жизнь в рот имели . Сочувствуй себе , которого начальство всю жизнь будет иметь , а ты только прислуживать .
Сочувствуй себе , когда будешь смотреть в зеркало и видеть тупого пид@ра . Моему мужу это не надо , ему не сочувствуй , так как мой рот он любит целовать , что и делают нормальные и адекватные мужчины . А свои пид@рские замашки оставьте за порогом вашего сортира .

Да точно пид@расы. Я думаю что нормальные мужики об этом даже и надумают.

Гость
Типичное Мужло

Ты ошибаешься. Женская попа занимает первое место по привлечению мужского внимания).
Трогать, ласкать и вставить в понравившуюся попу не откажется ни один мужик. Поэтому для нас ахать туда норма. Но это не значит, что мы позволим кому-то или чему-то войти в наш зад. Я повторю - если мужик нормальный, это без вариантов, хоть жена, хоть кто.

Так и женщина нормальная не позволит, не обольщайтесь.

Гость
Гость

Женщина, анал не так страшен.
Я раньше тоже была против. Но если аккуратно, медленно, с большим количеством смазки, то больно только первую минуту. Потом сфинктер привыкает, расслабляется и даже нравиться начинает. Меня не насиловали. Муж тактично подходил к вопросу. И всë делал медленно и нежно. Первый раз выпила немного вина для смелости. Плюс от алкоголя у меня болевой порог повышается.
Второй раз уже без алкоголя обошлась. Даже понравилось. Просто было удовлетворение от того, что муж удовольствие получил

Кошмар одним словом. Я пардон свечку в попу когда лучусь вставить толком не могу от мерзких ощущений а тут ч.л.е.н . Совсем себя не уважаете , через боль и свои принципы ломаете себя ради вот таких мужей как у вас. 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Скотское отношение к женщине всегда связано с её зависимостью от мужчины,может поэтому столько лет и борются женщины за свои права,чтобы разорвать этот порочный круг.Вангую: чем больше будет свободных и самостоятельных женщин,тем больше будет к ним уважения в далёком ,далёком будущем,пока физическая сила не перестанет быть основным аргументом в межполовых отношениях и женщины смогут честно соревноваться с самцами во всём и даже побеждать.

Пока женщины будут сами подставлять свою ж.о.пу и рот для мужского ч.л.е.на не будет никакого уважения. Сначала надо себя уважать начать.

Гость
Гость

Автор. Это ваш муж и вам надо по первому его желанию давать свою попку!!!

А потом лечить трещины, геморой, онкологию.

Гость
Непсихолог

если Вам не понравится
он просто пойдет искать другую ибо уже развращен...
не фкт что найдет, но факт остается фактом. мужики умеют "решать проблемы" только так.

и многое зависит от агрегата, если там корнишон, то ок
а если средний размер особенно толщина, то вы в старости на памперсы тратить больше чем на комуналку будете)))

Да и пусть пиз.. дует этот муж, совсем дурь одна в башке.

Гость

У меня тоже проблемы с этим, вовреия интима вначале все хорошо но потом пытается иногда взять в попу,ухожу но он держит за бедра и к сожалению у него это раз получилось.Это ужас был боль сильнейшая,а его это или заводит так на весь вошел еще и сношал пока не кончил.Неделю сесть не могла так болело,разведусь сказала теперь молчит,что за мода пошла как жить вот так боюсь когда интим раком давать.

Гость
Гость

Вообще то это изнасилование и надо заявлять в полицию, как и про обычное изнасилование, но у нвс почему то еще до сих пор считается что жена вещь с которой муж может делать что ему вздумается, кроме убийства, тогда еще начинают шевелиться.

Мне 45 и живу одна и задержалась на работе и зашел охранник он молодой совсем лет 23,я уже собиралась и он так шутя меня обнял,я начала возмущатся но взяв за шею наклонил на стол.Я в ужасе начала просить остановится но он уже задрав юбку залез туда рукой.Не знаю почему но меня это так возбудило что я не могла сопротивлятся,но мне и в голову не пришло что он начал меня брать в попу ,такая боль была ужастная все терпела.Почему сейчас так извращенно поступают с женщинами я в возрасте и так жестоко.Я теперь остерегаюсь но секса хочется как теперь знать что тебя не возьмут и причинят боль

Гость
Dark Night Rider

Автор, придется терпеть. Не бойтесь, скоро это начнет вам нравится. Это называется "девочка приплыла") Через некоторое время ты сама начнёшь просить его полюбить тебя в попочку;) а пока потерпи, если любишь

Если любишь - уже манипуляция. Если он действительно любит, то никогда бы не насиловал и здоровье жене бы не портил. Терпите сами. Вам загнать страпон в ж0пу. Терпите, если любите))))))

Гость
Гость

Автор, муж не может изнасиловать, это физически невозможно

Это физически возможно! Пример автора наглядно выше. Муж плевать хотел на здоровье жены и взял ее насильно туда, куда не следует. Садомия!

Гость
Dark Night Rider

Муж это святой человек! Как он может пипиндр в доброго, светлого человечка тыкать!? Что вы такое говорите?!! У мужьев пипиндров не бывает, так и знайте!!! Это все у грязных, развратных, похотливых любовничков!!!! А муж это чистое, невинное создание!

Троллинг не очень уместный. Тыкать надо туда, куда предназначено природой. Вам тоже в зад загонят, любите и терпите.

Гость

Это мазохизм. Здоровье на первом месте. А извращенца можно и выгнать за такое и в суд подать!

Гость
Гость

Туп ая овца. Вот что там было:
"В Йошкар-Оле суд приговорил мужчину к четырнадцати годам тюрьмы за изнасилование жены и насильственные действия сексуального характера в отношении трехлетнего ребенка".

За одну жену никто никому ничего не пришьёт.

Кроме УК есть еще такая штука "судебная практика". Слыхала? Нет? Ну так погугли, если мозги позволяют.

Это ты тупая овца и падаль. Таким как ты надо все отрезать и в монастырь, на голодный паек и молитву. Только такие и оправдывают насилие.

Гость
Dark Night Rider

Не, тётенька, не выходит у тебя мужика изображать

Это ты тётенька, а мужик прав, адекватный, а не *** садомит и не любитель ж0п.

Гость
Саша

Топая овца твоя мать , а я 7 лет работаю с ук и работала с такими статьями , тупое животное !!!
Если следователь захочет , он возбудит дело и глазом не моргнет. Медицинское освидетельствование для чего , идиота кусок ?! Сами женщины не пишут заявы, жалко ей животное , вот те и судебная практика .
Повторюсь , не знаешь , уткни свой вонючий рот , а лучше нагибайся и пусть отдерет твой зад начальник .
Женщине просто надо потрудиться , чтобы д@била посадить , чего она сама не хочет .

Правильно опустила, козла! На зону его! Чтоб сучаре всю *** порвали и яйца оторвали.

Гость
Гость

"Топая овца твоя мать"
Когда кончаются аргументы в ход идут оскорбления ближайших родственников. Типичное тупоё баб ьё.
По твоему разговору видно, что ведешь ты дела по хищению туалетной бумаги в общественном сортире.

Возьми вашу любимую статистику домашнего насилия. 79% сидящих за убийство женщин оборонялись от домашнего насилия. О чем это говорит?
Да о том, что в УК есть понятия самообороны и превышения её пределов, а по судебной практике такие дела идут по 105 ой.

По твоему разговору видно, что ты тупое *** и петух, сидящий у параши. Типичный петух. Защищаешь насильников. Что за бред про оборону?))) Тупое ты животное. Тебе сказали кто ты есть! Ты должен принять это и заскулив смыться к параше, пока тебя не позвали в зад тр ахать.

Гость
Гость

Все уже поняли твой интеллектуальный уровень, не распинайся дальше. Иди дальше расследуй дело о хищении туалетной бумаги в своём Мухосранске. Тебя никто сюда не звал.

А у тебя вообще нет интеллекта, *** и петух.

Гость
Саша

Тупое муж.ло, загляни в штаны , что там видишь ?! Похоже член у тебя отвалился , если сидишь в 09.30 на женском форуме . Я еду на работу, пусть и опаздываю , а ты , на толчке тужишься ?!

Это Ху йло оттр ханное зэками сидит и скулит от боли в ***, там все порвано. И ничего сделать не может, скулит на женском форуме, позорится, тут все над этим ничтожеством смеются!)))

Гость
Гость

"если сидишь в 09.30 на женском форуме".
Финальный аргумент, когда вообще сказать больше нечего.

- Я работаю на удаленке.
- Рабочий день у меня не по времени РФ.
- С утра хожу на час-полтора гулять с собакой.
Сюрпрайз.
Так что закуси 😂😂😂

Зоофил тупой, *** петушиное. В камере ты сидишь, а не на удалёнке!

Гость
Гость

Тупые мужики. Насмотрелись своей порнухи. аналы, оралы блин. С мужиками в чем проблема долбиться в задницу?

Это садомиты и друг друга защищают, петухи бывшие с зоны.

Гость
Саша

Ты на удаленке только на сортире можешь сидеть , а дальше твой мозг не фурычит «стоп сигнал»!
А что мне тебе вообще сказать , когда ты износ мужа жены оправдываешь ?? Таких я За людей не считаю, такие хуже зверей .

Это петух в камере кукарекает.

Гость
Гость

Возможно она сопротивлялась психологически ) или не хотела давать,но пришлось , муж всеже .
У меня было похожее,но традиционный секс , после родов долго не могла наладить половую жизнь, смазки не было, щипало редко давала мужу , он первое время терпимым был, потом скандалы , и было это у нас редко раз может в 2-3 недели , вот так вечером он пришел в ванну и стал приставать ну и отымел, можно сказать ,что против воли, я дала ,но не хотела ..и жёстко ..да было очень неприятно, что близкий человек так поступил

Мра зи они пакостные, вот бы родили хоть один раз и порвали там себе все, а потом бы их иметь страпоном с шипами, что сдохли от боли, петушары *** вые.

Гость
Гость

Дала бы суке по яйцам и уби ла бы на ***!

Гость
Гость

🤦🏻‍♀️ вот оно воспитание 90-х на порнухе, со.сать *** т.р.ахать в ж.о.п.у , иметь как ш.люху. Просто ужас. Никакого уважения к женщине как к жене и матери только все на похоти.

Примитивные животные это ***, одноклеточные недоразвитые пота скухи в штанах. Весь мозг это порнуха. Ничего светлого, умного, хорошего. Жоп а, Жо па, жо па... Потом ссылаются какие мужики умные и все изобрели. Ну не они же, любители задниц,!

Гость
Гость

Пока женщины будут сами подставлять свою ж.о.пу и рот для мужского ч.л.е.на не будет никакого уважения. Сначала надо себя уважать начать.

Это точно. Нельзя идти на поводу у извращенцев.

Гость
Гость

Мне 45 и живу одна и задержалась на работе и зашел охранник он молодой совсем лет 23,я уже собиралась и он так шутя меня обнял,я начала возмущатся но взяв за шею наклонил на стол.Я в ужасе начала просить остановится но он уже задрав юбку залез туда рукой.Не знаю почему но меня это так возбудило что я не могла сопротивлятся,но мне и в голову не пришло что он начал меня брать в попу ,такая боль была ужастная все терпела.Почему сейчас так извращенно поступают с женщинами я в возрасте и так жестоко.Я теперь остерегаюсь но секса хочется как теперь знать что тебя не возьмут и причинят боль

Это на выдумку похоже

Гость

Автор, мою *** тоже силой порвали на даче в 14 лет мужики. Ничего, терпела лежала и давала, плакала от боли сколько, какать не могла. Такова наша участь, к сожалению. Нас берут силой.

Гость
Катя

Женщина. Автор. Нехорошо нас обманывать.😡.Опять свои разводки пишете.

Почему, может, человек написал правду, пожаловался?

Гость
Гость

Да точно пид@расы. Я думаю что нормальные мужики об этом даже и надумают.

Нет, конечно. Потом мы как инвалиды ходим с попами порванными, лечимся. Они не знают об адской боли ничего... Насилуют, рвут прямую кишку и наслаждаются криком девушки((

Гость
Гость

Муж не может изнасиловать, это супружеский долг. Тем более, что ты бездомная бездельница и расстраиваешь своего благодетеля недовольным выражением лица. В следующий раз радоваться должна.

надеюсь, когда тебя в *** армяне выебут, ты будешь счастлив:))

Отец

Твоя задача быть дыркой. Какие у тебя права в рашке? *** завали.

Гость

Как ты сейчас?
Желаю тебе счастья и чтобы все наладилось
Ты ушла от него или осталась?
Желаю тебе здоровья и всего хорошего

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема