Гость
Статьи
Муж взял силой

Муж взял силой

В отношениях мы уже больше 15 лет. Двое детей, регулярный секс. Несколько месяцев назад муж стал просить анальный секс. Я против! Так и сказала что очень боюсь и не хочу. И вот он начал наседать на …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, не представляю ваши чувства после случившегося, надеюсь у вас все наладилось и высделали правильное решение, ¡

Гога (Хоха)

мир вокруг нее крутил, называл странной,
ее в анус отлюбил, спряталась в ванной.
ла ла ла

я прямо пропел сейчас на этот мотив 😁

Гость

Изнасилование - это уголовная статья, но ты, как подстилка позорная, каких среди минетчиц и анальщиц - много - наверное, испугаешься накатать на него заяву, поэтому наберись смелости и врежь ему по яйцам, когда он будет приставать, не будь половой тряпкой, о которую вытирают ноги, ты женщина или секс-кукла?

Гость
Захария

вы как живы то оба остались?
Драка , или хотя бы попытки драки, скользких людей в ванной это как минимум куча ушибов, если не переломов...

У нас бывает секс в душе. И в этот раз, когда он пришел, я не ожидала такого. После ласк он просто вошел в другую дырочку. Это было внезапно и очень больно. Я дернулась, чтобы вырваться, но он меня держал. И почти сразу кончил, после пары движений. И какая драка может быть?! Вы представляете, о чем говорите?!

Гость
Козаааа

да, жалко вас, я тоже против этого всего...
А ничего не сделаешь, терпите и живите...
Постарайтесь забыть про это.

Может быть этот раз я смогу забыть, простить. Но вся проблема а в том, что очень боюсь, что он еще захочет...

Захария
Гость

У нас бывает секс в душе. И в этот раз, когда он пришел, я не ожидала такого. После ласк он просто вошел в другую дырочку. Это было внезапно и очень больно. Я дернулась, чтобы вырваться, но он меня держал. И почти сразу кончил, после пары движений. И какая драка может быть?! Вы представляете, о чем говорите?!

Тьфу на вас..
Скабрезные сочинения и разводка тупая

Типичное Мужло
Захария

Тьфу на вас..
Скабрезные сочинения и разводка тупая

Как раз не тупая)). Хорошо вас развел). Реакции на тему просто класс. Я смеялся сильно)

Типичное Мужло
Гость

Может быть этот раз я смогу забыть, простить. Но вся проблема а в том, что очень боюсь, что он еще захочет...

Ждём продолжения 😁👍😄

Гость
Гость

Вообще то это изнасилование и надо заявлять в полицию, как и про обычное изнасилование, но у нвс почему то еще до сих пор считается что жена вещь с которой муж может делать что ему вздумается, кроме убийства, тогда еще начинают шевелиться.

А если женой нельзя пользоваться, что с ней делать ? Зачем она?

Типичное Мужло

Если ты живёшь за счёт мужа, в его квартире, который пашет как проклятая лошадь, чтобы ты спокойно журнальчики листала и ногти красила, ну попробуй).
Потом расскажешь как прошло пользование).
Тема разводка, но если баба не сосет и не даёт в попу, зачем с ней жить, а ещё и обеспечивать ее??

Гость

вброс

Гость
Гость

вброс

Не поверю, в Европе такое кругом и рядом, автор вполне мог попасть на разрыв ануса.

Типичное Мужло

Если ты живёшь за счёт мужа, в его квартире, который пашет как проклятая лошадь, чтобы ты спокойно журнальчики листала и ногти красила, ну попробуй).
Потом расскажешь как прошло пользование).
Тема разводка, но если баба не сосет и не даёт в попу, зачем с ней жить, а ещё и обеспечивать ее??

Меня никто не обеспечивает , квартира общая , также у меня есть еще и своя !
Муж ко мне относится как человеку , музе , лучшему другу , сочиняет для меня стихи и песни поет , а не рот еб@т и в попу , так как рот мой не вагина , а муж не г@й и не извращенец .
А насчет попы , муж не садист и даже если я сама попросила бы (переклин) , отказался , так как он меня любит больше себя и лучше себя покалечит .

Гость
Саша

Муж ко мне относится как человеку , музе , лучшему другу , сочиняет для меня стихи и песни поет , а не рот еб@т и в попу , так как рот мой не вагина , а муж не г@й и не извращенец .
А насчет попы , муж не садист и даже если я сама попросила бы (переклин) , отказался , так как он меня любит больше себя и лучше себя покалечит .

Ваш рот не вагина, тогда что вы им на форуме делаете?

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Если вам повезло родиться в подворотне не значит ВСЕ такие.

Гость
Типичное Мужло

Ждём продолжения 😁👍😄

Работать сегодня не будете?

Типичное Мужло
Саша

Сочувствую вашему мужику). Женился на несосущей и в анал ни-ни.
Ну живите, это ваше дело. Посмотришь сколько он без минета протянет). А потом, ну либо жена, либо на стороне.

Гость
Типичное Мужло

Ну живите, это ваше дело. Посмотришь сколько он без минета протянет). А потом, ну либо жена, либо на стороне.

Вы так часто переживаете за чужие задницы что о своей забываете, как в них негры члены запихивают. Чисто по-европески из толерантности.

Гость

Ваш рот не вагина, тогда что вы им на форуме делаете?

Я женщина и у меня сейчас перерыв на работе . форум женский , а вот что делает муж.ло на форуме , большой вопрос !
Не работаете ?!

Типичное Мужло
Гость

Работать сегодня не будете?

Я на работе)

Гога (Хоха)
Гость

Не поверю, в Европе такое кругом и рядом, автор вполне мог попасть на разрыв ануса.

это еще что, в скандинавский странах вообще в костюм путена одевают, и выстраивается очередь из насильников. вы что советских газет не читаете?
я уж не говорю про вой собак в берлине

Захария
Типичное Мужло

Как раз не тупая)). Хорошо вас развел). Реакции на тему просто класс. Я смеялся сильно)

кого? тупость разводки изначальна была понятна

Гость

Если вам повезло родиться в подворотне не значит ВСЕ такие.

Я родилась в достойной семье , где уважительно относятся к женщине и мужчине , старшему поколению . А вот ваш текст говорит , что ваши родители убогие и никчемные , а вы их ошибка , так как таким детей нежелательно заводить .

Гость

Не готова разводиться? Значит все нормально , не ной тогда.

Типичное Мужло

Сочувствуй своей матери , которую всю жизнь в рот имели . Сочувствуй себе , которого начальство всю жизнь будет иметь , а ты только прислуживать .
Сочувствуй себе , когда будешь смотреть в зеркало и видеть тупого пид@ра . Моему мужу это не надо , ему не сочувствуй , так как мой рот он любит целовать , что и делают нормальные и адекватные мужчины . А свои пид@рские замашки оставьте за порогом вашего сортира .

Гость
Гость

Выпей перед сексом анальгин. И смазку с анальгетиком. Ничего не будет.

Неужели анальгин поможет снять боль там?

Гость
Гость

Неужели анальгин поможет снять боль там?

Если пузырек килограмовый засунуть туда наверно да 😃

Гость
Гость

Не готова разводиться? Значит все нормально , не ной тогда.

Она готова, вот только замуж выйдет так сразу 😂

Гость
Саша

Я родилась в достойной семье , где уважительно относятся к женщине и мужчине , старшему поколению . А вот ваш текст говорит , что ваши родители убогие и никчемные , а вы их ошибка , так как таким детей нежелательно заводить .

Вы в порту Гамбурга родились? Так там все говорят, как крыс на костре пожарят так и начинают себя нахваливать 😆

Гость
Типичное Мужло

Разводка конечно), но было смешно. Нормально поджёг задницы местным девонькам. От прочтения темы аж слеза от смеха пошла 😁.
Вот ради чего мы сюда заходим.

Хоть разводка хоть нет, поржать над темой изнасилования - это так прикольно. В этом все мужики. Блевать хочется от такой мерзости.

Гость

Я вообще не понимаю, как у нас к мужу может быть применим термин изнасилование. Бред какой то конечно. Ну а в вашем случае, ращ он вас таки отшпилить смог, значит и палец бы влез. Перед аналом нудна долгая прилюдия с разминанием

Гость
Гость

Хоть разводка хоть нет, поржать над темой изнасилования - это так прикольно. В этом все мужики. Блевать хочется от такой мерзости.

Им то что, они на Западе к мерзости привычные. В первый раз задница долго заживает, потом они постоянные участники парада сексуальных меньшинств.

Гость
Гость

Я вообще не понимаю, как у нас к мужу может быть применим термин изнасилование. Бред какой то конечно. Ну а в вашем случае, ращ он вас таки отшпилить смог, значит и палец бы влез. Перед аналом нудна долгая прилюдия с разминанием

Вам хорошо говорить и сочувствовать, каждый день с шваброй разминаетесь.

Гость

Какая вы милая) разводиться боитесь, прикрываетесь детьми ) именно таких и ип ут и в попу и вообще куда угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надейся только на себя 😂

Гость
Гость

Если жена захочет мужа отстрапонить против его желания, привяжет к кровати в позе звезды и будет осуществлять свои фантазии, это тоже норм будет? Выполнение супружеского долга?

Гость
Гость

Надейся только на себя 😂

А если заболеете и ваша страховка окажется не нужного уровня оплатить операцию в 120000 евро?

Типичное Мужло
Гость

Если жена захочет мужа отстрапонить против его желания, привяжет к кровати в позе звезды и будет осуществлять свои фантазии, это тоже норм будет? Выполнение супружеского долга?

Нет. Женщина создана для того, чтобы в нее член пихали. А если пихать в мужика, то это уже не мужик, а пи....с. Чувствуешь разницу?
Нет, ну кому-то конечно нравится жить с пи......ми, но для нормального мужика принять что-то в задницу недопустимо.

Гость
Типичное Мужло

Нет. Женщина создана для того, чтобы в нее член пихали. А если пихать в мужика, то это уже не мужик, а пи....с. Чувствуешь разницу?
Нет, ну кому-то конечно нравится жить с пи......ми, но для нормального мужика принять что-то в задницу недопустимо.

Пи... сы разные бывают, бывают активы, бывают пассивы, но у нормальных гетеросексуальных парней не возникает желание пихать свой член кому-то в зад. Все кто это практикует просто латентные.

Гость

Теперь у него глисты в х√€. Вот как они будут лазить в х√€ будет ему весело.

Гость
Гость

Мужу изнасилование законной жены не припишут никогда. Нанесение телесных повреждений в момент насилия еще могут, но сексуальное насилие нет.

Гость

Разводка. А реальной женщине в такой ситуации оставлять детей мужу, трусы в узелок. И идти работать, платить алименты и съем квартиры. Жить в страхе, бояться к мужу спиной повернуться - нанунах.

Гость

Разные есть варианты, если не можете себе позволить уйти: изнасиловать его, подпоив предварительно, изменить ему, пусть ходит с рогами, а можно его грибочками накормить, тогда квартира будет ваша

Типичное Мужло
Гость

Пи... сы разные бывают, бывают активы, бывают пассивы, но у нормальных гетеросексуальных парней не возникает желание пихать свой член кому-то в зад. Все кто это практикует просто латентные.

Ты ошибаешься. Женская попа занимает первое место по привлечению мужского внимания).
Трогать, ласкать и вставить в понравившуюся попу не откажется ни один мужик. Поэтому для нас ахать туда норма. Но это не значит, что мы позволим кому-то или чему-то войти в наш зад. Я повторю - если мужик нормальный, это без вариантов, хоть жена, хоть кто.

Гость
Гость

Выпей перед сексом анальгин. И смазку с анальгетиком. Ничего не будет.

При чем тут больно, вы не против, чтобы вас насиловали?

Гость
Авиатор

Ничего хорошего, конечно. Но если пьянку нельзя предотвратить, её нужно возглавить) ...намылил...без подготовки - это трэш. Тут два варианта. Сами понимаете каких - не ребёнок, взрослая тётенька. Если первый вариант - не вариант, то остаётся только второй. Значит секс-шоп, специальная смазка, подготовка, анальная пробка... Не хотите? Значит, вариант первый. Ну, есть правда ещё одно... надо_обосраться_ему_на_хуй в самый, что ни на есть момент: типа ладно, так и быть, только кончи в попу: без подготовки всё случится само собой)) ...если и это не возымеет действия, тогда уже детей в охапку и вперёд, в новую жизнь без анального секса. Через "не могу" и "не хочу". А так, чтобы и рыбку съесть и на санках покататься - не будет. Ещё может возникнуть мысль написать на него заявление - ну, это первый вариант, только через разборки, ухмылки и скандал. Решать Вам.

Ещё вариант - посадить его. И есть ещё вариант, что делать с теми, кто тебя насилует, писать не буду, не пропустят . Но смогла бы отплатить скоту

Гость
Засранец

Пахнет разводкой

Конечно разводка. Такой анал насильственный может закончиться кровотечением, разрывов и реанимацией, а никак не на вумане дрлчеров радовать

Гость
Типичное Мужло

Ты ошибаешься. Женская попа занимает первое место по привлечению мужского внимания).
Трогать, ласкать и вставить в понравившуюся попу не откажется ни один мужик. Поэтому для нас ахать туда норма. Но это не значит, что мы позволим кому-то или чему-то войти в наш зад. Я повторю - если мужик нормальный, это без вариантов, хоть жена, хоть кто.

Да ладно, никогда не поверю что гетеросексуальный мужик предпочтет пихать свой член в попу, а не во влагалище. Уж не врите хоть сами себе, признайтесь что повернув свою даму задом, на самом деле вы представляете своего коллегу с работы, и как вы мечтаете о его попке, но не решаетесь подойти, потому что он пошлет вас куда подальше.

Типичное Мужло
Гость

Да ладно, никогда не поверю что гетеросексуальный мужик предпочтет пихать свой член в попу, а не во влагалище. Уж не врите хоть сами себе, признайтесь что повернув свою даму задом, на самом деле вы представляете своего коллегу с работы, и как вы мечтаете о его попке, но не решаетесь подойти, потому что он пошлет вас куда подальше.

Ну можешь не верить). Мне все равно 🙂.
Ахать девушку и представлять коллегу мужика на ее месте?
Гхм. Я даже не знаю.... Ну как бы...
Лучше промолчу 😁

Гость
Гость

Клизму со скипидаром

Вам!За дурацкий совет.

Следующая тема
Предыдущая тема