Разве не приятно, сделать своему любимому человеку приятно? И, что в этом такого "плохого"? И ещё одно, вы бы стали строить отношения с человеком, для которого минет или куни это полный запрет? Есть …
Вот они, "раскрепощенные не закомплексованные неморалисты". Хотел бы ты, чтобы твоя дочь/мать/сестра была такой же " клёвой тёлкой" и доставилв кому-то такое же удоволтствие?
Здесь несколько страниц раньше, один полудурок - продвигал отсосы, но когда ему привели пример с его мамой, он начал угрожать - убийством и расчленением меня и матери, объясняя, что за такую гнусность, сказанную про его мать - он готов зарезать:)
Все эти "сторонники" очень агрессивно реагируют, когда приводят аналогию с их дочерями, мамами или сестрами. Это хорошее доказательство как они на самом деле презирают женщин, которые это делают. Такие женщины удобны, но их не уважают, не ценят, не любят, а просто грубо используют
Мы говорим про - распространение всего этого, читая посты жертв пропаганды в интернете, я понял одно, основная масса людей на земле - это стадо, которым легко манипулировать и внушить что-угодно, уверен, что если общество окончательно свихнётся и начнут пропагандировать даже самое аморальное, то со временем - люди начнут исполнять это аморальное не испытывая никакого стыда и жалости, считая, что они сами этого захотели, считая, что это - норма, и это - естественно, почитайте что такое - Окно Овертона, и как это действует на общественное сознание
Самое простое: с чего вы взяли, что это аморально?
А вы мните себя Личностью, которая хочет повести человеческое стадо в другом направлении?
"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе".
Или с ветряными мельницами боретесь?
Твоё отношение к женщинам видно - по твоим постам, ты женщин считаешь - за кусок мяса, которые обязаны ублажать мужиков, обычно любители сосущих баб - так и считают, но не смотря на такое отношение - эти женщины ещё и лайкают твои посты:)
А для гопников ты тоже кусок мяса.😂Но ты уже уважаешь их даёшь им свою зарплату? Они ведь защищают тебя, а ты им платишь, все по чесноку.😂😂
Если *** сама выбрала такой путь, то при чем тут я? 🤔Что же мне теперь, не трахать её, как нормальному мужику?
Сообщение было удалено
"Сосущая башка" лёгок на помине. Куда же в такой "вкусной" теме без него? 😄😁😂
Главный *** этого сайта - Serg - пожаловал, вся банда убогих в сборе:)
А для гопников ты тоже кусок мяса.😂Но ты уже уважаешь их даёшь им свою зарплату? Они ведь защищают тебя, а ты им платишь, все по чесноку.😂😂
Если *** сама выбрала такой путь, то при чем тут я? 🤔Что же мне теперь, не трахать её, как нормальному мужику?
Мне - наcpaть, кто я для тебя, иди - нaxyu, ты тупой, как полено, тебя троллить неинтересно, ты до сих пор не в состоянии понять пол своего оппонента:)
А вы мните себя Личностью, которая хочет повести человеческое стадо в другом направлении?
Да он просто ***, у которого ничего нет, девушки тоже нет. Вот и давай строить из себя ханжу моралиста. 😂😂😂Че тут гадаиь, мамкин лошок он😂😂😂
Вам уже тысячи раз объяснили, в чем аморальность отсоса членов, зачем объяснять ещё, если вы этого не понимаете? Может-быть вы просто оскотинились - тогда вы не в состоянии понять, что здесь аморально, это как прожженному садисту, или насильнику объяснять, что то, что он совершает - зло, он этого просто не поймёт, потому-что для него зло - обыденность
Все эти "сторонники" очень агрессивно реагируют, когда приводят аналогию с их дочерями, мамами или сестрами. Это хорошее доказательство как они на самом деле презирают женщин, которые это делают. Такие женщины удобны, но их не уважают, не ценят, не любят, а просто грубо используют
Ты так говоришь, как будто все женщины ***. Надо отвечать за себя прежде всего. И если я отымел какую то женщину, то почему я должен париться из-за её родни, если эта женщина сама захотела переспать со мной? Да пусть её братья или кто ещё хоть усруться, если вообще про это узнают. Надо быть идиоткой, чтобы всем рассказать о том, с кем спишь
Да он просто ***, у которого ничего нет, девушки тоже нет. Вот и давай строить из себя ханжу моралиста. 😂😂😂Че тут гадаиь, мамкин лошок он😂😂😂
А я отрицаю, что её нет? Были уже, и не одна, когда я был таким-же дурачком как ты, а сейчас - поумнел, и лучше быть одному - чем с женщиной, сосавшей члены
Ты так говоришь, как будто все женщины ***. Надо отвечать за себя прежде всего. И если я отымел какую то женщину, то почему я должен париться из-за её родни, если эта женщина сама захотела переспать со мной? Да пусть её братья или кто ещё хоть усруться, если вообще про это узнают. Надо быть идиоткой, чтобы всем рассказать о том, с кем спишь
Сразу видно твоё отношение к женщинам:)
Ну так просветите заблудшую паству. Подскажите способы, сделать приятно своему половому партнёру, не противоречащие вашим высоким моральным принципам.
Только не надо банальностей, известных всем. Что-нибудь оригинальное.
Отношение к минетчицам хорошо показывают посты от любителей этих женщин, их темы о том, как к ним относятся мужья, их рассуждения, нужно заканчивать их читать, потому-что когда видишь, насколько эти люди - тупы, становится страшно от того, что будущего с такими - невозможно
Вам уже тысячи раз объяснили, в чем аморальность отсоса членов, зачем объяснять ещё, если вы этого не понимаете? Может-быть вы просто оскотинились - тогда вы не в состоянии понять, что здесь аморально, это как прожженному садисту, или насильнику объяснять, что то, что он совершает - зло, он этого просто не поймёт, потому-что для него зло - обыденность
То есть для тебя секс - это насилие? Вообще-то секс между мужчиной и женщиной это нормально и естественно, если все по взаимнопу согласию и комфортно обоим. А уж сосать женщине или не сосать - разберуться без сопливых вроде тебя😊😉
Ну ты видно специалист в этом. Жертва пропаганды, тебе компенсацию ещё не выплатили? 😂😂😂На чекушку хоть хватило?
Да он тоже в стаде, только осознать этого не может или не хочет. В стаде фанатиков. И все его мысли явно внушены ему кем-то, а не суть результат самостоятельной мозговой деятельности.
Да он тоже в стаде, только осознать этого не может или не хочет. В стаде фанатиков. И все его мысли явно внушены ему кем-то, а не суть результат самостоятельной мозговой деятельности.
Я-то всё понимаю, и мысли мне такие - никто, кроме - здравого смысла - не внушал, вы как-обычно - всё перевернули:)
То есть для тебя секс - это насилие? Вообще-то секс между мужчиной и женщиной это нормально и естественно, если все по взаимнопу согласию и комфортно обоим. А уж сосать женщине или не сосать - разберуться без сопливых вроде тебя😊😉
Причем здесь секс и сосание хyeв? Ты-бы хотел, чтобы твоя дочь - сосала хyи всем своим мужикам?
Снова вы - за всех говорите?:) Один из признаков тупости сосущих голов и их любителей - всегда говорить за всех, настолько эти люди глупы и примитивны
А ты почему говоришь за всех, что плохо, а что нет? Ты вообще, кто такой, чтобы ориентироваться на тебя? Я хоть не навязываю людям свои взгляды, а ты корчишь из себя мессию.именно кричишь - давно не видел такого тупого и наигранного правдолюба, даже аргументации нормальной нет😂
А ты почему говоришь за всех, что плохо, а что нет? Ты вообще, кто такой, чтобы ориентироваться на тебя? Я хоть не навязываю людям свои взгляды, а ты корчишь из себя мессию.именно кричишь - давно не видел такого тупого и наигранного правдолюба, даже аргументации нормальной нет😂
Где я говорю - за всех, убогий?:)
Здесь несколько страниц раньше, один полудурок - продвигал отсосы, но когда ему привели пример с его мамой, он начал угрожать - убийством и расчленением меня и матери, объясняя, что за такую гнусность, сказанную про его мать - он готов зарезать:)
Это показательно для тех дамочек, которые считают это "проявлением любви и удовольствия". Может голову включат и выводы сделают
А Мраморная Катя именно этим и занимается. Так и представляю как она на семейных посиделках начинает рассказывать в каких местах и позах ее муженек ублажает.
Ты что, она не такая, она ждёт трамвая😂😂😂юбка выше колен - переспала со всем районом 😂😂😂капля никотина убивает лошадь 😂😂😂две ложки сахара в чае - первородный грех😂😂😂красивая грудь - поклоняется сатане😂😂😂сжигать ведьм, наверное, хочет? 🤔
Я давно заметил: у многих вместо разума набор стереотипов. Не во всех же головах опилки из красного дерева. )))
Я давно заметил: у многих вместо разума набор стереотипов. Не во всех же головах опилки из красного дерева. )))
Отсос члена - проявление большой любви, полное доверие, страсть, раскрепощенность - это и есть - навязанный стереотип, отсос члена - обыкновенное извращение, придуманной гeями, в последствии, переведённое на женский пол, пускай оно и приятное, но - неблагодарное, скотское занятие - это здравый смысл
Ещё раз - сходи к психиатру, у тебя началось - обострение, скинь ссылку, покажи, где я хоронил чьего-то мужа
Перечитывать тонны твоих талмудов я не собираюсь. Это было месяца два назад в одной из таких вот тем. Ты там с твоей товаркой еще писал, что уважаешь женщин, которые прыгают с члена на член, но не сосут.
А я, наверное, напугаю тех, кто считает оральный секс извращением - многие воспитатели, учителя, врачи у Ваших детей занимаются им. Например, я - коррекционный педагог, с двумя высшими образованиями, со своей программой развития детей с дцп, которую представляла в том числе в Европе, - и, о Боже! Делаю минет любимому мужу! Моя лучшая подруга - детский стоматолог с высшим медицинским и собственным кабинетом в Москве - о Боже, делает минет мужу!
Кстати, древнейший трактат о любви и сексе, Камасутра, содержит информацию об оральном сексе.
А Мраморная Катя именно этим и занимается. Так и представляю как она на семейных посиделках начинает рассказывать в каких местах и позах ее муженек ублажает.
У Кати Мраморной, в отличии от сосущих женщин и их любителей - другой склад ума, у неё - другой уровень мышления, более глубокий, а не поверхностный, как у вас, минетчиц, поэтому умным людям очень сложно донести до вас информацию, вы просто - не в состоянии её понять
Причем здесь секс и сосание хyeв? Ты-бы хотел, чтобы твоя дочь - сосала хyи всем своим мужикам?
У меня нет дочери 😉а если так переживаешь за свою, то воспитывай её нормально. Или ты уже просрал момент и бесишься? 😂😂😂Хотя с таким папашей вряд ли вырастет что-то путное🤔😜у многих моих знакомых есть дочери и что-то я не слышал, чтобы они занимались проституцией. А уж как они занимаются сексом с парнями и мужьям - не знаю, да и пофиг. Чужая жизнь волнует того, у кого нет своей. 😉Так, между прочим.
Не верующий, неужели ты настолько тупоголовое существо, что для тебя, если кто-то считает отсос - скотством - он сразу-же - или верующий монах, или - бывший сиделец, или - старый дед? Вы настолько тупые, что до ваших голов не доходит, что есть немало мужчин и женщин, которым просто мерзки минетчицы
Это как раз понять легко. Не нравятся любящие минет - ну бывает. Непонятно другое: почему всем на свете должно нравиться или не нравиться то же, что и вам?
Вы что, моральный эталон?
Тогда сидите себе под колпаком в палате мер и весов и не рыпайтесь. Придут кто надо и мерку с вас снимут. Остальное вас пусть не волнует.
Отсос члена - проявление большой любви, полное доверие, страсть, раскрепощенность - это и есть - навязанный стереотип, отсос члена - обыкновенное извращение, придуманной гeями, в последствии, переведённое на женский пол, пускай оно и приятное, но - неблагодарное, скотское занятие - это здравый смысл
Так может тебя *** и заставляли сосать? Я, смотрю, ты их немного не долюбливаешь...