Гость
Статьи
Предрассудки по поводу …

Предрассудки по поводу орального секса

Разве не приятно, сделать своему любимому человеку приятно? И, что в этом такого "плохого"? И ещё одно, вы бы стали строить отношения с человеком, для которого минет или куни это полный запрет? Есть …

Лана
960 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

У меня нет дочери 😉а если так переживаешь за свою, то воспитывай её нормально. Или ты уже просрал момент и бесишься? 😂😂😂Хотя с таким папашей вряд ли вырастет что-то путное🤔😜у многих моих знакомых есть дочери и что-то я не слышал, чтобы они занимались проституцией. А уж как они занимаются сексом с парнями и мужьям - не знаю, да и пофиг. Чужая жизнь волнует того, у кого нет своей. 😉Так, между прочим.

Жизнь дочери не волнует только тех отцов, которые их - не любят, не один отец не хотел-бы, чтобы его дочь сосала хyи:)

Гость
Гость

Как можно на такие посты отвечать? Ими вы сразу-же показываете свой уровень

Ну ты же отвечаешь

Serg

Ага, будет как тот пророк у Пушкина, "глаголом жечь сердца людей". 😄😁😂

Да каким там глаголом - ну что вы, право? В лучшем случае местоимением.

Гость
Гость

У Кати Мраморной, в отличии от сосущих женщин и их любителей - другой склад ума, у неё - другой уровень мышления, более глубокий, а не поверхностный, как у вас, минетчиц, поэтому умным людям очень сложно донести до вас информацию, вы просто - не в состоянии её понять

Не от великого ума она своим друзьям и родственникам рассказывает о своей сексуальной жизни.

Гость
Валерия

А я, наверное, напугаю тех, кто считает оральный секс извращением - многие воспитатели, учителя, врачи у Ваших детей занимаются им. Например, я - коррекционный педагог, с двумя высшими образованиями, со своей программой развития детей с дцп, которую представляла в том числе в Европе, - и, о Боже! Делаю минет любимому мужу! Моя лучшая подруга - детский стоматолог с высшим медицинским и собственным кабинетом в Москве - о Боже, делает минет мужу!

Кстати, древнейший трактат о любви и сексе, Камасутра, содержит информацию об оральном сексе.

Гордишься этим, или что? Среди учителей с двумя высшими образованиями нет женщин, которым зacpали мозги пропагандой извращений? Это показатель, по которому можно судить, что сосать хyи - не извращение, а - норма? Может-быть вы ещё скажете, что чем умнее женщина - тем больше её тяга накинуться ртом на член?:)

Гость
Гость

Лечись - пока не поздно, такого я говорить не мог

Конечно не говорил. Ты писал!

Гость
Гость

Жизнь дочери не волнует только тех отцов, которые их - не любят, не один отец не хотел-бы, чтобы его дочь сосала хyи:)

Ни один адекватный родитель не будет совать свой нос в личную жизнь к своим детям!

Гость

Да он просто ***, у которого ничего нет, девушки тоже нет. Вот и давай строить из себя ханжу моралиста. 😂😂😂Че тут гадаиь, мамкин лошок он😂😂😂

Да я вообще о нём не думаю, когда речь идёт о чём-то другом.

Катя Мраморная
Гость

А Мраморная Катя именно этим и занимается. Так и представляю как она на семейных посиделках начинает рассказывать в каких местах и позах ее муженек ублажает.

Я не ищу в ваших комментах логику- бесполезное это занятие. В том то и дело, что рассказывать о своей интимной жизни не следует. Как не следует ее навязывать другим. Любительницы ос очень агрессивно это навязывают другим, продвигают это за "норму" "продвинусть " и "прогрессивность". Те кто этого не делает, вызывает у них ярость, враждебность, это все оттого, что эти " незакомплексованные" понимают свое униженное положение

Гость
Валерия

А я, наверное, напугаю тех, кто считает оральный секс извращением - многие воспитатели, учителя, врачи у Ваших детей занимаются им. Например, я - коррекционный педагог, с двумя высшими образованиями, со своей программой развития детей с дцп, которую представляла в том числе в Европе, - и, о Боже! Делаю минет любимому мужу! Моя лучшая подруга - детский стоматолог с высшим медицинским и собственным кабинетом в Москве - о Боже, делает минет мужу!

Кстати, древнейший трактат о любви и сексе, Камасутра, содержит информацию об оральном сексе.

Валерия, многие это делают, но не вопят на каждом шагу. И при этом успешные люди, довольные жизнью. И кстати, часто вежливые, тактичные и не навязывающие себя. А эти три моралисты - неудовлетворенные во всем смыслах нищеброды. Ничего не умеют, вот и корчат из себя святых. Хоть как то хотят привлечь к себе внимание...😄

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, у тебя на чужих задницах и на кале мозги переклинило. Если жалкие остатки недоеденного тараканами сероватого вещества с твоей черепушке вообще ещё можно назвать "мозгами".

Гость
Гость

Конечно не говорил. Ты писал!

Врать, делать гадости - норма для минетчиц, женщина, считающая отсос члена - нормой - имеет низкий уровень морали и нравственности, и такие дела как - предать, оклеветать, изменить, предать - для многих из них - норма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а чем не разнообразие в сексе? Он же так и не ответил как его еще разнообразить можно.

Гость
Катя Мраморная

Я не ищу в ваших комментах логику- бесполезное это занятие. В том то и дело, что рассказывать о своей интимной жизни не следует. Как не следует ее навязывать другим. Любительницы ос очень агрессивно это навязывают другим, продвигают это за "норму" "продвинусть " и "прогрессивность". Те кто этого не делает, вызывает у них ярость, враждебность, это все оттого, что эти " незакомплексованные" понимают свое униженное положение

А в чем заключается униженное положение?

Serg
Гость

А вот и святая инквизиция! 😆😆

😄😁😂

Гость
Гость

Ни один адекватный родитель не будет совать свой нос в личную жизнь к своим детям!

Считаешь, что если не заниматься воспитанием ребёнка, и он, зайдя в интернет на этот сайт, начинается блeвотных выcepов сосущих женщин о том, что нужно - сосать, глотать сперму, лизать очко - тогда ты будешь современной и продвинутой, а-то иначе мужик уйдёт, и дочь последует примеру этих женщин, это для тебя - норма? В современном обществе - нужно контролировать дочерей, чтобы они выросли сосалками и очколизками, начитавшись блeвотины от женщин, которые это распространяют

Гость
Serg

Макс, у тебя на чужих задницах и на кале мозги переклинило. Если жалкие остатки недоеденного тараканами сероватого вещества с твоей черепушке вообще ещё можно назвать "мозгами".

Почитай тему про О,С - там баба мне доказывает, что у неё у самой появилось желание - лизать очко мужику, это к тому, что большая часть минетчиц - со временем переходят и на лизание жoпы мужикам

Гость
Гость

А в чем заключается униженное положение?

Для тебя, и таких как ты - не в чем

Serg
Гость

Сосущие головы - такие-же агрессивные, только ещё и - тупые, как полено, минетчицы - это дегенерация современности

Мне любопытно, что творится в мозгах у посетителей форума, которые лайкают выcepы этого явно больного на всю голову клинического психа.

Serg
Гость

А рот для того, чтобы хyи сосать, болезная? Такого даже самки животных не делают, какие-же минетчицы убогие

Макс, про самок животных ты как всегда врёшь.

Гость

Вам уже тысячи раз объяснили, в чем аморальность отсоса членов, зачем объяснять ещё, если вы этого не понимаете? Может-быть вы просто оскотинились - тогда вы не в состоянии понять, что здесь аморально, это как прожженному садисту, или насильнику объяснять, что то, что он совершает - зло, он этого просто не поймёт, потому-что для него зло - обыденность

Тысячу раз объяснЯли, но ни разу не объяснИли. Вот в чём дело. Просто я с вами раньше как следует не спорил, пропуская ваши объяснения мимо ушей.
Вы хоть один раз по-человечески, без эмоций, попробуйте объяснить всё с самого начала.
И заодно расскажите, кто наделил вас правом судить поступки других людей.
Но я вам сразу скажу: даже если вы будете тысячу раз правы (ну вдруг?), то остальные всё равно будут продолжать жить и поступать по-своему. Им ваша правота, как говорится, "не упёрлась".

Гость
Serg

Мне любопытно, что творится в мозгах у посетителей форума, которые лайкают выcepы этого явно больного на всю голову клинического психа.

Такой-же вопрос - к твоим сторонникам, правда, твоих сторонников мы видели - куколды, давaлки, сосалки, малолетние дегенераты, быдлo с подворотни, но по твоему мнению - они не психи, а - нормальные люди:)

Гость

А я отрицаю, что её нет? Были уже, и не одна, когда я был таким-же дурачком как ты, а сейчас - поумнел, и лучше быть одному - чем с женщиной, сосавшей члены

Умрёшь со смеху! ))))))))))))))

Гость
Гость

А чего тебя так волнуют чужие отцы? Или лично тебя коснулось? =)

Валерия
Гость

Гордишься этим, или что? Среди учителей с двумя высшими образованиями нет женщин, которым зacpали мозги пропагандой извращений? Это показатель, по которому можно судить, что сосать хyи - не извращение, а - норма? Может-быть вы ещё скажете, что чем умнее женщина - тем больше её тяга накинуться ртом на член?:)

А ещё говорите, что у вас интеллект выше))) Для альтернативно одарённых расшифрую. Ты никогда не узнаешь, что предпочитают в жизни люди, которые воспитывают, учат или лечат тебя и твоих детей, да и о родне в этом плане не узнаешь. Вот не представляю, чтобы дочь пришла к папе и рассказывала, как и где они с мужем сексом занимаются.

Между прочим спор на анонимном форуме не означает, что в жизни я хожу с транспорантом "За оральный секс". И не означает, что на семейных посиделках или встречах друзей я начинаю рассказывать о том, что происходит у нас с мужем за закрытыми дверями. Я Вам больше скажу - и среди ваших друзей есть любители орального секса, но они не говорят об этом. И врачи, которые трогают вашего ребёнка, могли этим заниматься прошлой ночью. Эта тема лишний раз доказывает, что есть люди, настолько ограниченные интеллектуально, что уровень IQ других ни с того ни с сего определяют по отношению их к оральному сексу. Ну хоть не позорились бы! Учёные голову ломали, создавая тесты на интеллект, а тут вон оно как всё просто и легко))) Лично я за то, чтобы в постели было хорошо обоим. И не важно: ***, страпон, бдсм или что-то ещё. Не могу понять одного: почему, если кому-то что-то не нравится, а нам с мужем в кайф, мы должны закончить этим заниматься? Бред, а не тема. Ясно же, что у всех разные предпочтения. Лично для меня, например, верх извращения - это толстая жена или толстый муж, где между ляшек не доберёшься. И что? Им теперь сексом не заниматься, потому что я и мои подруги считают это извращением?

Гость
Фурухольмен

Тысячу раз объяснЯли, но ни разу не объяснИли. Вот в чём дело. Просто я с вами раньше как следует не спорил, пропуская ваши объяснения мимо ушей.
Вы хоть один раз по-человечески, без эмоций, попробуйте объяснить всё с самого начала.
И заодно расскажите, кто наделил вас правом судить поступки других людей.
Но я вам сразу скажу: даже если вы будете тысячу раз правы (ну вдруг?), то остальные всё равно будут продолжать жить и поступать по-своему. Им ваша правота, как говорится, "не упёрлась".

Переписывать в тысячный раз для каждого нового гостя - долгое и нудное занятие, почитайте мои посты, и посты противников ротового секса, никто не спорит, что не минетчиц, не их любителей - не переубедить в том, что сосать член - противоестественно, они настолько зазомбированны, что для них это стало - обыденностью, а не приемлющие их мерзости - для них отсталые от современности люди, здесь смысл в другом, сосалки - распространяют свою тошниловку, мы, противники их тошниловки - затыкаем их помойные рты, и если даже одна женщина, прочитавшая наши посты, сделает правильный вывод и не пойдёт против своих принципов в угоду мужика - значит, что писали мы всё это - не зря

Serg
Фурухольмен

И зовут её безумный Макс. ))) Он появляется всегда и только там, где говорят про минет.

Безумный Макс появляется в любых темах, даже никак не связанных с минетом, и сразу начинает трындеть про фекалии и каловыделительные отверстия.

Гость
Валерия

А ещё говорите, что у вас интеллект выше))) Для альтернативно одарённых расшифрую. Ты никогда не узнаешь, что предпочитают в жизни люди, которые воспитывают, учат или лечат тебя и твоих детей, да и о родне в этом плане не узнаешь. Вот не представляю, чтобы дочь пришла к папе и рассказывала, как и где они с мужем сексом занимаются.

Между прочим спор на анонимном форуме не означает, что в жизни я хожу с транспорантом "За оральный секс". И не означает, что на семейных посиделках или встречах друзей я начинаю рассказывать о том, что происходит у нас с мужем за закрытыми дверями. Я Вам больше скажу - и среди ваших друзей есть любители орального секса, но они не говорят об этом. И врачи, которые трогают вашего ребёнка, могли этим заниматься прошлой ночью. Эта тема лишний раз доказывает, что есть люди, настолько ограниченные интеллектуально, что уровень IQ других ни с того ни с сего определяют по отношению их к оральному сексу. Ну хоть не позорились бы! Учёные голову ломали, создавая тесты на интеллект, а тут вон оно как всё просто и легко))) Лично я за то, чтобы в постели было хорошо обоим. И не важно: ***, страпон, бдсм или что-то ещё. Не могу понять одного: почему, если кому-то что-то не нравится, а нам с мужем в кайф, мы должны закончить этим заниматься? Бред, а не тема. Ясно же, что у всех разные предпочтения. Лично для меня, например, верх извращения - это толстая жена или толстый муж, где между ляшек не доберёшься. И что? Им теперь сексом не заниматься, потому что я и мои подруги считают это извращением?

О том, что у меня есть друзья и знакомые, которые практикуют оральный секс - никогда не отрицал, это - их выбор, моё мнение они знают, и считают во многом его - правильным, узнать, сосала женщина, или не сосала - проще простого, ваш интеллект, примитивный склад ума, однобокое мышление, ваша ведомость, комплексы в обычной жизни - сразу-же выдают в вас минетчиц, у меня было 5 женщин, с которыми было в планах - завести отношени, но все 5 оказались - минетчицами, узнав это - прекратил общение с ними, у меня такие женщины, кроме рвотных позывов - не вызывают никаких эмоций, поэтому уже почти 9 лет один, но это лучше, чем с женщиной, которая сосала члены у мужиков

Данька
Гость

Переписывать в тысячный раз для каждого нового гостя - долгое и нудное занятие, почитайте мои посты, и посты противников ротового секса, никто не спорит, что не минетчиц, не их любителей - не переубедить в том, что сосать член - противоестественно, они настолько зазомбированны, что для них это стало - обыденностью, а не приемлющие их мерзости - для них отсталые от современности люди, здесь смысл в другом, сосалки - распространяют свою тошниловку, мы, противники их тошниловки - затыкаем их помойные рты, и если даже одна женщина, прочитавшая наши посты, сделает правильный вывод и не пойдёт против своих принципов в угоду мужика - значит, что писали мы всё это - не зря

Чувак, зомбирован по ходу только ты 😄если реально думаешь,что дело в пропаганде, то ты просто недалеко мыслишь. Люди занимались сексом с древних времен, когда запада и толерантности ещё в помине не было. Ты реально пишешь чушь, думая, что тебя будут воспринимать всерьёз. Но тебя воспримут как клоуна и будут правы. После твоей смерти тоже ничего не изменится, никто даже не вспомнит придурка, который что-то там строчил с благородной целью. Как тут уже сказали - займись делом и успокойся

Гость

Сейчас, видя, что количество сторонников отсоса - намного больше, главный члeносoc этого сайта - Serg, будет цитировать каждый мой пост, в котором будет излагать свои выcepы, которые уже видели тысячи раз:)

Serg
Гость

Не понимаю, как могут нравиться сосущие женщины, сосущая член женщина - это символ низости, мерзости, подчинения и скотства, раньше таких - за людей не считали, сейчас это сделали - нормой, потому-что общество деградирует

Макс, когда это "раньше", и КТО "таких за людей не считали"? - зеки и гопники.

Serg
Гость

Здравомыслящий - не значит - безумный

Макс, не примазывайся к здравомыслящим. Тебе до здравомыслящих - как до Луны раком.

Гость
Гость

Сейчас, видя, что количество сторонников отсоса - намного больше, главный члeносoc этого сайта - Serg, будет цитировать каждый мой пост, в котором будет излагать свои выcepы, которые уже видели тысячи раз:)

только его *** приправлены фактами, а не как у тебя одни голословные обвинения без доказательств

Гость
Данька

Чувак, зомбирован по ходу только ты 😄если реально думаешь,что дело в пропаганде, то ты просто недалеко мыслишь. Люди занимались сексом с древних времен, когда запада и толерантности ещё в помине не было. Ты реально пишешь чушь, думая, что тебя будут воспринимать всерьёз. Но тебя воспримут как клоуна и будут правы. После твоей смерти тоже ничего не изменится, никто даже не вспомнит придурка, который что-то там строчил с благородной целью. Как тут уже сказали - займись делом и успокойся

В древние времена сосали - только самые последние шкуры, таких даже за людей не считали, ими брезговали, на них никогда не женились, такого количества хyecoсущих баб как сейчас - не было за всю историю человечества, поэтому не неси пургу про мою зазомбированность, в отличии от вас, у нас есть своё мнение, основанное на здравом смысле

Данька
Serg

Ну вот. Мы ещё должны слушать человека, для которого зэки и гопники авторитет.

Гость
Гость

только его *** приправлены фактами, а не как у тебя одни голословные обвинения без доказательств

Его факты - это пустые выcepы, которые вы, минетчицы, считаете фактами только потому, что вам это выгодно

Валерия

У меня, прочитав эту тему, два вопроса:
1) где можно ознакомиться с официальными исследованиями относительно прямой зависимости орального секса и интеллекта, орального секса и предательства, измены, клеветы? Если этого нет, значить спорщики = пи.з.до.бо.лы.
2) почему спорщики исключают, что действительно нравится оральный секс с любимым человеком? Почему обязательно зомбированы? Лично мне пох, кто и что думает, у меня своё мнение. Нравится - делаю.

Замечаю, что чем больше родители орут, как они верно воспитывают и контролируют своих детей, тем больше эти дети потом делают им противовес. Эх, удивятся потом эти идеальные отцы)))

Гость
Гость

Его факты - это пустые выcepы, которые вы, минетчицы, считаете фактами только потому, что вам это выгодно

Так ты его наглядные факты не принимаешь, потому что тебе это не выгодно!

Гость
Serg

Зеки и гопники - твой контингент, болезный

Гость
Гость

Так ты его наглядные факты не принимаешь, потому что тебе это не выгодно!

Они тупы, так-же как и размышления сосущих баб, зачем принимать откровенную ересь?

Гость
Данька

Ну вот. Мы ещё должны слушать человека, для которого зэки и гопники авторитет.

Дурак ты - Данька, контингент Serga - это гопники, быдлo, зеки, сосалки, изменщицы, куколды, мой контингент - образованные люди, которые сохранили - гордость и честь, которые относятся к женщинам, как к личностям, а не как к куску мяса, но у вас всё вывернуто наизнанку

Данька
Гость

В древние времена сосали - только самые последние шкуры, таких даже за людей не считали, ими брезговали, на них никогда не женились, такого количества хyecoсущих баб как сейчас - не было за всю историю человечества, поэтому не неси пургу про мою зазомбированность, в отличии от вас, у нас есть своё мнение, основанное на здравом смысле

А ты как будто ил тогда, да ещё свечку держал. И вообще, сам себе противоречить - то говоришь про личный выбор, то получаешь всех, да ещё с оскорблениями. Ты бы сам вылечился для начала😉у меня, кстати, с личной жизнью все окей. А вот ты явно недоволен...

Гость
Данька

А ты как будто ил тогда, да ещё свечку держал. И вообще, сам себе противоречить - то говоришь про личный выбор, то получаешь всех, да ещё с оскорблениями. Ты бы сам вылечился для начала😉у меня, кстати, с личной жизнью все окей. А вот ты явно недоволен...

А ты жил в те времена и свечку держал? Я знаю, что 50 лет назад на это соглашалась - не каждая проститутка, и таких женщин - никто не уважал, многие женщины в возрасте сейчас, даже не могут поверить в то, что современные женщины стали массово сосать члены, а если им рассказать, что они ещё и зaдницы вылизывают мужикам - у них может случиться приступ

Гость

Приятно не только сделать приятно, но и получить приятно)))

Гость
Данька

Недоволен тем, что женщины - так низко опустились, тем, что найти нормальную женщину - сейчас сложно

Гость
Гость

Недоволен тем, что женщины - так низко опустились, тем, что найти нормальную женщину - сейчас сложно

А нормальный ли ты сам? Незаметно...

Гость

Наверное, метать бисер перед свиньями когда ты один - бессмысленно, лучше уйти с этой темы, потому-что ограниченных людей - невозможно переубедить, их разум просто не в состоянии понимать того, что им пытаются донести, так-что - удалюсь, как это сделали все вменяемые люди, увидев всю ограниченность и бессмысленность дискуссий с минетчицами и их любителями:)

Валерия
Гость

Будто нормальных мужчин прям на каждом шагу!

Гость
Валерия

Будто нормальных мужчин прям на каждом шагу!

Женщина - должна быть - женщиной, а не сосущей половой тряпкой, пока женщинам не внушили, что нужно - сосать член, не у кого из них такого желания не возникало, сейчас женщины готовы загрызть тех, кто считает, что женский рот - не для секса, общество - деградирует, и одна из причин этой деградации - развращенность женщин

Гость
Гость

А ты жил в те времена и свечку держал? Я знаю, что 50 лет назад на это соглашалась - не каждая проститутка, и таких женщин - никто не уважал, многие женщины в возрасте сейчас, даже не могут поверить в то, что современные женщины стали массово сосать члены, а если им рассказать, что они ещё и зaдницы вылизывают мужикам - у них может случиться приступ

Но ведь только ты орёшь, что знаешь как было тогда. Тогда мир был другим и была куча минусов. Сейчас тоже хватает, но у человека есть выбор - любить или не любить то или это. Уж лучше выбор, чем наставления от оголтелых "афтаритетаф", которые судя по поведению сами ущербные неадекваты