Гость
Статьи
Предрассудки по поводу …

Предрассудки по поводу орального секса

Разве не приятно, сделать своему любимому человеку приятно? И, что в этом такого "плохого"? И ещё одно, вы бы стали строить отношения с человеком, для которого минет или куни это полный запрет? Есть …

Лана
960 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Возможно, что у нас разные представления о - нормальности, для вас - подстилка, минетчица, быдлoватая хамка с примитивным складом ума, дающая во все щели - это нормальная, а гордая, принципиальная, верная, честная женщина - ненормальная, тогда мы с вами стоим по разные стороны

Не пытайтесь угадать мои представления о нормах, исходя из своих собственных. Лучше спросите. Возможно, я сам о них расскажу.

Гость

Т.е. все же боишься, что толпы минетчиц устроят к тебе паломничество?

Засосут до смерти! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Фурухольмен

А что же мне, по-вашему, уничтожать всех, кто на меня не похож?
Ещё раз говорю: я вашего противника не защищаю. Даже более: я не на его стороне. Но и не на вашей.
Однажды Вольтер сказал примерно так: "я категорически не разделяю вашего мнения, но готов отдать жизнь за ваше право его высказывать".
А на что готовы вы ради права других на мнение, отличное от вашего?

А я призывал уничтожать? Вы в своём уме? Изолировать от нормального общества, чтобы они не распространяли свою тошниловку, не развращали нормальных женщин, запретить пропаганду и внести законы, за которые будут давать ответственность - это означает уничтожение? Слишком я добрый и гуманный, чтобы уничтожать, только если есть угроза близким - уничтожу без жалости

Гость

Не там ты маньяков ищешь, болезный, своё лицо ты уже показал своими постами, такое-же гнилье как и сосущие бабы, готов оправдывать любое скотство, которое исходит от сосалок и их любителей

Я прощаю вам это хамство. Один раз.

Гость

И как минет связан с образованием?

Вы таки не знаете? В Москве, говорят, выпускают дипломированных минетчиц прям пачками. )))

Гость
Фурухольмен

Я прощаю вам это хамство. Один раз.

Можете не прощать, своим монологом - вы себя полностью раскрыли и дали понять, что - порядочный, рассуждающий и честный - вы только на словах, а не деле

Гость

Дед, своими последними постами - ты раскрыл свою сущность, и если раньше я полагал, что ты - нормальный мужик, просто со своими особенностями, то теперь стало понятно, что такой-же yeбок как этот сброд минетчиц и их любителей, поэтому разговор с тобой окончен - отправляйся нaxyu

У кого не хватает аргументов в споре - переходят на личности. Признак слабости позиции.
Заметьте: я вас ни разу не оскорбил. Только пошутил пару раз. )))

Гость
Гость

Вот о том и речь! Что такие как ты закомплексованные ничтожества не могут обходиться без оскорблений!

Ты не ответила, почему ты не ешь фекалии своего мужика? Это-же - полное принятие любимого, показатель доверия и близости, у тебя что - комплексы с предрассудками? 21 век на дворе, почему ты такая зашоренная?

Гость

Не нужно сравнивать - половые извращения с вкусовыми предпочтениями, если ты даже этого не в состоянии понять - тогда нам с тобой не о чем говорить

А почему не нужно? Потому что это вам невыгодно?
Так давайте повернём дело в вашу сторону: объявим некоторые вкусовые предпочтения извращёнными и начнём с ними бороться.

Гость
Фурухольмен

У кого не хватает аргументов в споре - переходят на личности. Признак слабости позиции.
Заметьте: я вас ни разу не оскорбил. Только пошутил пару раз. )))

Все аргументы и объяснения - были предоставлены, то, что вы их не замечаете - это ваши проблемы, а мне хватило того, как вы - оправдываете отбитых отморозков и минетчиц, в упор не замечаете того, какие оскорбления исходят от них, но очерняете тех, кто против изврата

Гость
Фурухольмен

Вы таки не знаете? В Москве, говорят, выпускают дипломированных минетчиц прям пачками. )))

Так он за этим и приехал в Москву

Гость

А сосущие головы не нападают на нормальных женщин, когда называют их - фригидными, закомплексованными, которые никогда не любили, которым будут изменять, а болезный, или этого ты не замечаешь?

Что делать - те тоже нуждаются в защите. Но вашу линию защиты я считаю неверной.

Гость
Фурухольмен

А почему не нужно? Потому что это вам невыгодно?
Так давайте повернём дело в вашу сторону: объявим некоторые вкусовые предпочтения извращёнными и начнём с ними бороться.

Потому-что это противоречит здравому смыслу, это - разные категории, которые никак не сравнимы, и глупо этого не понимать

Гость
Гость

Ты не ответила, почему ты не ешь фекалии своего мужика? Это-же - полное принятие любимого, показатель доверия и близости, у тебя что - комплексы с предрассудками? 21 век на дворе, почему ты такая зашоренная?

Потому что для меня это не приемлемо. Но я не буду никого другого уговаривать их не есть, потому что мне плевать на предпочтения других людей.

Гость

Не нужно переворачивать, я говорю о том, что в сосании членов - нет ничего нормального, и это только в ответ сосущему бабью, нравится тебе хyи сосать - соси, дочерей своих обучи, вас просят не навязывать это другим, многим - это мерзко и противно

Это для вас в этом нет ничего нормального, а другие находят и вас не спрашивают.
Вам, что, не дают покоя лавры Мессии, открывшего людям Истину?

Гость

Значит ты - гaндон такой-же как и эти полоумные сосалки, распространяющие свою блeвотню и их любители, послан нaxyu старый пердун

А вы просто за базар не отвечаете, гигант одной мысли.

Гость
Гость

Так он за этим и приехал в Москву

С минетчицами не стал-бы заводить отношения даже за очень большие деньги, у меня к этим женщинам - очень стойкое отвращение, и сложно понять, как можно серьёзно воспринимать женщину, которая сосала члены, глотала мочу и сперму, наверное, нужно изменить отношение к женщинам, начать относиться к ним - как к куску мяса, тогда таких женщин можно будет спокойно принимать и считать полноценными

Гость
Гость

Потому что для меня это не приемлемо. Но я не буду никого другого уговаривать их не есть, потому что мне плевать на предпочтения других людей.

А может-быть у тебя просто комплексы и предрассудки? Ты-же говоришь, что те, кто считает отсос - скотством - имеют комплексы и предрассудки, по твоей-же логике, то, что ты не ешь фекалии - означает, что у тебя такие-же комплексы и предрассудки?

Гость
Гость

Тебе, как я полагаю - вообще на всё - плевать

Гость
Гость

А может-быть у тебя просто комплексы и предрассудки? Ты-же говоришь, что те, кто считает отсос - скотством - имеют комплексы и предрассудки, по твоей-же логике, то, что ты не ешь фекалии - означает, что у тебя такие-же комплексы и предрассудки?

Может и есть, но я как ты и твои товарки не ору об этом на каждом шагу.

Гость
Гость

Может и есть, но я как ты и твои товарки не ору об этом на каждом шагу.

Фригидная, закомплексованная ханжа, у тебя и секс, наверное - только в одной, миссионерской позе, под одеялом и в темноте, жди - измену своего мужика

Гость
Гость

Фригидная, закомплексованная ханжа, у тебя и секс, наверное - только в одной, миссионерской позе, под одеялом и в темноте, жди - измену своего мужика

Ок. Как скажешь😄

Гость

Все аргументы и объяснения - были предоставлены, то, что вы их не замечаете - это ваши проблемы, а мне хватило того, как вы - оправдываете отбитых отморозков и минетчиц, в упор не замечаете того, какие оскорбления исходят от них, но очерняете тех, кто против изврата

Не тянут они на аргументы. Аргументы - это доказательства, а вы ничего не доказываете - лишь декларируете своё мнение, которое все должны принимать за истину только потому, что вам что-то не нравится.
Истина объективна, а ваши рассуждения насквозь субъективны.

Гость

А я призывал уничтожать? Вы в своём уме? Изолировать от нормального общества, чтобы они не распространяли свою тошниловку, не развращали нормальных женщин, запретить пропаганду и внести законы, за которые будут давать ответственность - это означает уничтожение? Слишком я добрый и гуманный, чтобы уничтожать, только если есть угроза близким - уничтожу без жалости

Ответственность по закону наступает в случае причинения кому-то вреда. Кому и какой вред причиняет женщина, добровольно делающая минет своему мужчине?

Гость
Фурухольмен

Ответственность по закону наступает в случае причинения кому-то вреда. Кому и какой вред причиняет женщина, добровольно делающая минет своему мужчине?

Хочешь уничтожить общество - разврати их женщин, если вы не видите, какое зло несет развращенное общество - то разговаривать с вами бессмысленно

Гость
Фурухольмен

Не тянут они на аргументы. Аргументы - это доказательства, а вы ничего не доказываете - лишь декларируете своё мнение, которое все должны принимать за истину только потому, что вам что-то не нравится.
Истина объективна, а ваши рассуждения насквозь субъективны.

А какие ещё нужны доказательства того, что сосание хyeв - патология, навязанная пропагандой для одeбиливания и развращения общества? То, что рот - не создан для обсасывания гениталий, для этого имеется специально предназначенное природой отверстие, это не не доказательство? То, что это даже выглядит - унизительно, не эстетично, не гигиенично, женщина в момент сосания - подобна подобной рабыне, ублажающей своего господина, какие доказательства могут быть в вопросе, ответ на который очевиден любому, кто в здравом уме?

Гость

Автор, нравится сосать - мост, жалко что ли. Вот если минет запретять, тогда будет абыдно, слющай...А так получай удовольствие от жизни, она слишком коротка😭😭😭а рая наверное нет, разаод для лохов 😩😩😩сожрут черви да и все. Так что наслаждайся, пока у любимого стоит

Катя Мраморная

А что другие способы сделать приятно недоступны? Значит дело в вас, а не в "предрассудках". Ну нравится вам- делайте, ладно бы вы это молча делали, так нет же, вы начинаете это пропагандировать, пытаетесь внушить другим, что это норма, а те кто не примлет- якобы " дремучие" "закомплексованные". На самом дело они на высоте, они не прогибаются под навязанную " Норму " непонятно кем и непонятно зачем

Гость
Фурухольмен

Мы говорим про - распространение всего этого, читая посты жертв пропаганды в интернете, я понял одно, основная масса людей на земле - это стадо, которым легко манипулировать и внушить что-угодно, уверен, что если общество окончательно свихнётся и начнут пропагандировать даже самое аморальное, то со временем - люди начнут исполнять это аморальное не испытывая никакого стыда и жалости, считая, что они сами этого захотели, считая, что это - норма, и это - естественно, почитайте что такое - Окно Овертона, и как это действует на общественное сознание

шалун
Гость

Лижут только импотенты

А почему импотенты? Для того что бы женщине было приятно.

Гость
Гость

А какие ещё нужны доказательства того, что сосание хyeв - патология, навязанная пропагандой для одeбиливания и развращения общества? То, что рот - не создан для обсасывания гениталий, для этого имеется специально предназначенное природой отверстие, это не не доказательство? То, что это даже выглядит - унизительно, не эстетично, не гигиенично, женщина в момент сосания - подобна подобной рабыне, ублажающей своего господина, какие доказательства могут быть в вопросе, ответ на который очевиден любому, кто в здравом уме?

***, моралист иди на *** или сдохни. Мне вчера такая клёвая тёлка отсосала, я кончил чуть ли не на стакан. Это был кайф, вот это девушка рот пылесос ***🥰пиздуй в Иран со своим морализом девственник седой😂😂😂

Гость
Катя Мраморная

А что другие способы сделать приятно недоступны? Значит дело в вас, а не в "предрассудках". Ну нравится вам- делайте, ладно бы вы это молча делали, так нет же, вы начинаете это пропагандировать, пытаетесь внушить другим, что это норма, а те кто не примлет- якобы " дремучие" "закомплексованные". На самом дело они на высоте, они не прогибаются под навязанную " Норму " непонятно кем и непонятно зачем

Судя по ограниченности минетчиц - возможно, что других способов сделать приятно - у них нет

Гость
Гость

***, моралист иди на *** или сдохни. Мне вчера такая клёвая тёлка отсосала, я кончил чуть ли не на стакан. Это был кайф, вот это девушка рот пылесос ***🥰пиздуй в Иран со своим морализом девственник седой😂😂😂

Проснись дpoчер, не позорься, своим постом ты только доказываешь, насколько глупы убоги - сосалки и мужики, которых они привлекают

Гость
Гость

Откуда берется такое мyдачье как ты, даже по посту видно - что это уже полностью конченный дегенерат

Гость
Гость

Проснись дpoчер, не позорься, своим постом ты только доказываешь, насколько глупы убоги - сосалки и мужики, которых они привлекают

Че это я позорюсь? Мне понравилось, ты только доказывает, какая ты ущербная и ограниченная.если страшная и завидуешь более красивым - найди хорошего пластика, нет денег - работай. Вон, уборщицы всегда нужны. Никто же не виноват в твоих проблемах, соплюшечка😜😂😂

Гость
Гость

Мы говорим про - распространение всего этого, читая посты жертв пропаганды в интернете, я понял одно, основная масса людей на земле - это стадо, которым легко манипулировать и внушить что-угодно, уверен, что если общество окончательно свихнётся и начнут пропагандировать даже самое аморальное, то со временем - люди начнут исполнять это аморальное не испытывая никакого стыда и жалости, считая, что они сами этого захотели, считая, что это - норма, и это - естественно, почитайте что такое - Окно Овертона, и как это действует на общественное сознание

Ну ты видно специалист в этом. Жертва пропаганды, тебе компенсацию ещё не выплатили? 😂😂😂На чекушку хоть хватило?

Гость

Хочешь уничтожить общество - разврати их женщин, если вы не видите, какое зло несет развращенное общество - то разговаривать с вами бессмысленно

Это всё разговоры в пользу бедных. Ничего конкретного, одни стереотипные общие фразы.
Тоже мне, спаситель общества. Начните с себя, что ли.

Гость
Гость

Че это я позорюсь? Мне понравилось, ты только доказывает, какая ты ущербная и ограниченная.если страшная и завидуешь более красивым - найди хорошего пластика, нет денег - работай. Вон, уборщицы всегда нужны. Никто же не виноват в твоих проблемах, соплюшечка😜😂😂

Я - мужик, не ври про красивую, сосущего бабья знал - больше сотни, основная масса из них - страшные, тупые, никому не интересные подстилки, красивые сосут - намного реже, им такое даже не предлагают

Гость
Гость

Судя по ограниченности минетчиц - возможно, что других способов сделать приятно - у них нет

Да ладно, пусть сосут. Без *** жить будет очень скучно ☹️

Гость
Гость

Ну ты видно специалист в этом. Жертва пропаганды, тебе компенсацию ещё не выплатили? 😂😂😂На чекушку хоть хватило?

Ещё один нeдоразвитый дегенерат пытается перевести психические проблемы со своей больной башки - на здоровые головы, иди - нaxyu уeбок неполноценный, а лучше - самоликвидируйся:)

Гость
Гость

Да ладно, пусть сосут. Без *** жить будет очень скучно ☹️

Твоё отношение к женщинам видно - по твоим постам, ты женщин считаешь - за кусок мяса, которые обязаны ублажать мужиков, обычно любители сосущих баб - так и считают, но не смотря на такое отношение - эти женщины ещё и лайкают твои посты:)

Гость
Гость

Откуда берется такое мyдачье как ты, даже по посту видно - что это уже полностью конченный дегенерат

Да нет, до такой дебило как ты мне ещё расти и расти. Икону целуешь по утрам? Бабушка не бьёт за то, что плохо целуешь? 😂😂

Гость
Фурухольмен

Это всё разговоры в пользу бедных. Ничего конкретного, одни стереотипные общие фразы.

Уже тысячи раз привели все аргументы, разжевали всё по-полочкам, но до вас - не доходит

Гость

Элементарные доказательства нужны. Например, почему это патология? На основании чего такой вывод?
Интересно, кто и когда вообще установил, для чего создан рот и почему он не может приобретать других функций, помимо установленных?
И ещё. Напомню, что этот форум не создан для публичной нецензурной брани - так почему вы себе это позволяете?

Катя Мраморная
Гость

Вот они, "раскрепощенные не закомплексованные неморалисты". Хотел бы ты, чтобы твоя дочь/мать/сестра была такой же " клёвой тёлкой" и доставилв кому-то такое же удоволтствие?

Гость
Фурухольмен

Ты что, она не такая, она ждёт трамвая😂😂😂юбка выше колен - переспала со всем районом 😂😂😂капля никотина убивает лошадь 😂😂😂две ложки сахара в чае - первородный грех😂😂😂красивая грудь - поклоняется сатане😂😂😂сжигать ведьм, наверное, хочет? 🤔

Гость
Гость

Да нет, до такой дебило как ты мне ещё расти и расти. Икону целуешь по утрам? Бабушка не бьёт за то, что плохо целуешь? 😂😂

Не верующий, неужели ты настолько тупоголовое существо, что для тебя, если кто-то считает отсос - скотством - он сразу-же - или верующий монах, или - бывший сиделец, или - старый дед? Вы настолько тупые, что до ваших голов не доходит, что есть немало мужчин и женщин, которым просто мерзки минетчицы

Гость
Гость

Я - мужик, не ври про красивую, сосущего бабья знал - больше сотни, основная масса из них - страшные, тупые, никому не интересные подстилки, красивые сосут - намного реже, им такое даже не предлагают

Мужик, ты бы работу поискал, а то от нищебродства и водки уже какую то дичь несешь😂😂😂

Serg
Гость

А вчем смысл, что любимому приятно, если тебе противно?

Противно далеко не всем дамам.

Гость
Гость

Ещё один нeдоразвитый дегенерат пытается перевести психические проблемы со своей больной башки - на здоровые головы, иди - нaxyu уeбок неполноценный, а лучше - самоликвидируйся:)

Самоубийство - грех. Плохо религию знаешь, садись, два. Позоришь предков, за это уже черти жарят сковородку для тебя. Извинись передо мной искренне, авось будешь прощен😉