Гость
Статьи
Личный вопрос для …

Личный вопрос для женщин 40 лет

для которых возможен секс без отношений .Вот вы находитесь в возрасте 40 лет. Плюс—минус пару лет.Для вас возможен секс без отношений для удовлетворения своих потребностей. Это просто секс без …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
НоЫВоигура

Вот ,как раз такое желание я и вызываю у моей любимой. Со мной ей даже прелюдии никакие не нужны,она готоаа к сексу даже без поцелуев.

Ну и дура.

Гость

Ну и дура.

Почему дура?

Гость
Гость

Накой что-то изображать? Не в театре. Делай, что нравится и получай удовольствие. Потому у многих из нас и нет оргазма, что вечно что-то думаем, изображаем, стараемся выглядеть, произвести впечатление.

Оргазма у женщин е с му дя ми .Сама себе женщина всегда оргазм доставит стимулируя клитор ,про который спермобаки вообще не в курсе .*** в женщину сколько не тычь ,если её не разогреть с помощью клитора ,оргазма не бует .В прнухе спермобаков этому не учат.

Гость
НоЫВоигура

Вот ,как раз такое желание я и вызываю у моей любимой. Со мной ей даже прелюдии никакие не нужны,она готоаа к сексу даже без поцелуев.

Пока жена на работе, понятное дело🤣🤣🤣

Гость
НоЫВоигура

Поздравляю. Нам то вы что хотите доказать? Что бы мы сказали какой вы герой-любовник и звёздочку вам выдали как в первом классе? Если вы вызываете такое желание у одной женщины, это совсем не значит что все вас будут хотеть. Мне нравятся красивые, молодые нежные парни, на других у меня влагалище так не мокреет как на них, хоть как вы себя там не нахваливайте.

Гость

Самый лучший опыт с вариантом А:
- Они добрые и веселые
- они изучают секс очень серьезно и стараются впечатлить
- они не выносят мозг
- супер фигуры (многие прямо в фитнес модели годятся и гордятся этим)
- стоит супер
- у них не замутненный шовинизмом менталитет - их по другому уже воспитывали.
Так что конечно не надо нелегального возраста выбирать но допустим 23-32 супер.

Гость

Мне 45 . Мне вообще секс давно не нужен. Мужчины в России это ничтожества, гааавно. За всю свою жизнь не встречала ни одного нормального мужчины. Идите нааах,черти! Без вас хорошо и спокойно жить.

Гость
Гость

Мне 45 . Мне вообще секс давно не нужен. Мужчины в России это ничтожества, гааавно. За всю свою жизнь не встречала ни одного нормального мужчины. Идите нааах,черти! Без вас хорошо и спокойно жить.

Да я тоже слегка подустала но стараюсь не сдаваться 😁 однако очень сильно фильтрую их . Огромный плюс опыта с возрастом что сразу все видно , весь пиз…еж

НоЫВоигура
Гость

Поздравляю. Нам то вы что хотите доказать? Что бы мы сказали какой вы герой-любовник и звёздочку вам выдали как в первом классе? Если вы вызываете такое желание у одной женщины, это совсем не значит что все вас будут хотеть. Мне нравятся красивые, молодые нежные парни, на других у меня влагалище так не мокреет как на них, хоть как вы себя там не нахваливайте.

Почему у одной? Я у всех своих девушек вызывал бешеное желание,а девушек у меня было несколько десятков. Были даже такие ,которые ,зная о моей женатости,не пожалели свою девственность,подарили мне ее.

Гость
НоЫВоигура

Почему у одной? Я у всех своих девушек вызывал бешеное желание,а девушек у меня было несколько десятков. Были даже такие ,которые ,зная о моей женатости,не пожалели свою девственность,подарили мне ее.

Фу какая гадость, как они не брезговали с вами спать, после нескольких десятков половых партнёров, представляю какой вы им букетик могли преподнести. Вот еще одна причина, в пользу молоденьких мальчиков, они еще чисты и телом и душой.

НоЫВоигура
Гость

Фу какая гадость, как они не брезговали с вами спать, после нескольких десятков половых партнёров, представляю какой вы им букетик могли преподнести. Вот еще одна причина, в пользу молоденьких мальчиков, они еще чисты и телом и душой.

У меня нет никакого букета,сдавал анализы на все известные науке вирусы и бактерии: чист как попка младенца.

Гость
НоЫВоигура

Дро-и фантазиями😂

Daria
НоЫВоигура

Жена тоже говорит что ни разу нигде не видела фигуры лучше моей.

Так и должно быть в нормальных семьях, как у Вас. Когда жена любит, то для неё муж лучший. Для мужа - лучшая его жена. Дети - общие и лучшие для обоих родителей. Гармония👍

Daria
Гость

Ну и дура.

Женщина - дура, когда хочет секса с собственным мужем? А не дура - это тогда кто? Которая живёт с нежеланным супругом и мечтает о любовнике? Вы серьезно?

Бред сивой Кабыльи

Я бы выбрала того, с которым есть "химия". Вот это самое кайфовое. А это от возраста и темперамента не зависит. Довести до оргазма я и сама себя могу, а вот эти ощущения "бабочек в животе"... Ммм... Мне правда 35, ничего, что я ответила?!)

Гость
Гость

Младше не более чем на 10 лет, 30-38 примерно, у них тело не пахнет старостью, морщин нет, потенция лучше, но замечаю что скорострелов много.

Много....)) а какой пробег у вас?

Гость

Завтра спросите у 45, потом у 50, потом у 55, потом начните с 20😄

Гость

Конечно вариант А
Мне пока нет 40 лет, но уже в 28 выбираю парней до 25 лет. Со стариками не сплю.

Гость

Я немного моложе, но все же отвечу. Мне секс без отношений не нужен ни с каким мужчиной. И большинству женщин он не нужен. Очень мало в природе женщин, которым нужен секс сам по себе чисто механически, а не влюбленность, романтика, восхищение конкретным мужчиной (ну или его деньгами хотя бы). А отношения мне нужны строго с ровесником.

Гость
Daria

Женщина - дура, когда хочет секса с собственным мужем? А не дура - это тогда кто? Которая живёт с нежеланным супругом и мечтает о любовнике? Вы серьезно?

Этот ее муж, тут уже успел похвастаться что перетрахал пол сотни женщин и когда был женат в том числе. Так что если рассматривать конкретный пример, то да, она дура. Хотя на самом деле, я уверенна что это всего лишь какие-то влажные фантазии стареющего мужичка.

Гость

Если уж ахаться без обязательств-то с молодым ))

гость
Гость

Нееет, для меня это как раз мужик в самом рассвете , мой ровесник.

этот ровесник тебя бабкой считает и ищет студенток, но бесплатно он им ненужен. Замкнутый круг.

гость
Гость

То есть вы -- увядшая уродина??

при чем тут я?

гость
Дымыч

Блин хотел бы и я в 57 такое же написать...респект!!!

он врёт.

гость
Гость

Вы врёте. Секс с девственником - это ужасно.

У меня было несколько раз, врагу не пожелаю.

я мужа девственником брала, это гораздо лучше, чем потасканое ч"м&о.

Гость
Daria

Жена дура, потому что пашет, пока ее любовник лоботрясничает и, не скрывая, пердолит любовницу.
И прекратите писать под женскими ником, Вас много раз палили уже🙄

гость
Гостья

Ну мне самой 27, моему парню 25, меня устраивает в постели. С ровесниками мне сейчас комфортно, может в 40 захочу молоденького. Опытных не люблю, мне нравится когда мужчина стесняется и волнуется первый раз, а те кто суёт куда попало не в моём вкусе!

Понимаю вас.

гость
Гость

Ничего не естественно и не для любой, *** нужен сопливый малолетка, от него еще мамкиным молоком воняет🤮

а надо что бы пахло старческим гниением?

гость
Гость

Вы конечно что загнули про 30 летних стареющих

ну мы ж про снг дядь говорим, 30 для них уже солидный возраст.

Гость
гость

этот ровесник тебя бабкой считает и ищет студенток, но бесплатно он им ненужен. Замкнутый круг.

Бабками ровесниц считают мужчины с эректильной дисфункцией

Гость
Гость

Жена дура, потому что пашет, пока ее любовник лоботрясничает и, не скрывая, пердолит любовницу.
И прекратите писать под женскими ником, Вас много раз палили уже🙄

Пока ее муж

гость
НоЫВоигура

Ну для мужика необязательно иметь прямо красивое тело,достаточно быть нежирным,спортивным и проплрционально сложеным,а я как раз такой.

самец всегда должен быть красивее самки это и есть пАприроде

Гость
гость

самец всегда должен быть красивее самки это и есть пАприроде

Да, самец всегда должен быть лучше, а значит моложе.

Гость

Секс без обязательств, для меня невозможен! Не замахиваюсь н его наследство и имущество. Пусть оставляет детям или внукам. Мне приятно,когда красиво ухаживают
Взолслый и состоятельный человек кинул сухо "Бедный ёрик.
Когда то, этому господину помогли люди, которых он сейчас попирает и выказыает своё презрение.
Нормально слушать себя оро

гость
Daria

он о любовнице пишет, жена у него дура рогатая.

гость
Гость

Бабками ровесниц считают мужчины с эректильной дисфункцией

что-то очень много у нас чуваков с эректильной дисфункцией.

гость
Гость

Да, самец всегда должен быть лучше, а значит моложе.

не спорю.

Гость
гость

что-то очень много у нас чуваков с эректильной дисфункцией.

Врачи тоже такого мнения. Она, кстати, и в 30 бывает у некоторых

Гость
Гость

Смешно на самом деле, когда некоторые тупые мужики на полном серьезе считают свой опыт пихания уя в другие пес ды или нализывания их - чем-то привлекательным или вообще плюсом. Да любой (!) 16-20летний девственник, молодой, с каменным стояком и здоровьем даст фору +1000 в сравнении с любым потасканным ("опытным") хламидийщиком

Гениально. И да, я всегда предпочитала девственников. Пусть не очень красивый, или скромный - это с лихвой окупалось! 🥰

Гость
Гость

И много у вас было девственников?

У меня было 5, за жизнь. Почти со всеми были серьезные отношения.

Гость
Лечик

Выбрала самого молодого!! Мне 41. Были мальчики и на много моложе.

Ага, бабуся, верим на слово))) Кому ты в таком возрасте нужна, старушка?)))

Гость
Гость

Смешно на самом деле, когда некоторые тупые мужики на полном серьезе считают свой опыт пихания уя в другие пес ды или нализывания их - чем-то привлекательным или вообще плюсом. Да любой (!) 16-20летний девственник, молодой, с каменным стояком и здоровьем даст фору +1000 в сравнении с любым потасканным ("опытным") хламидийщиком

Так здесь тетки считают, что они с возрастом ценность имеют какую-то, любая молодая девушка даст фору 35+ старухе и ни один нормальный парень даже не посмотрит в сторону старости, если будет вариант молодой девушки. Хотя, пусть здешние бабки мечтают, что о них молодые парни думают🤣

Гость
Гость

+1
Вангую тему создал стареющий мужичара 30-55 лет, ищущий отчаянно секс и борщи. У него уже седина/пузо или лысина намечается или есть и подтекает с конца или стоит через раз. Но мнит себя мачо "опытным" 🤣🤣🤣

Как раз такие темы разводки стареющие старухи за 35 создают, типо показать, что молодые парни с ними спят🤣 Хотя если и спят, то только за большую МП и с Виагрой🤣

Гость
Гость

Это ж просто секс. В сексе ничего не надо изображать, наслаждаться процессом, после выпить по чашке кофе и по домам.

Там даже целоваться не надо.
Все на автомате, как с фаллоимитатором.
Отличная экономия на тренажёрах!!
Попрыгала и домой.
И похх, что у тебя целлюлит и сало, как у шарпея.

Гость
Гость

Как раз такие темы разводки стареющие старухи за 35 создают, типо показать, что молодые парни с ними спят🤣 Хотя если и спят, то только за большую МП и с Виагрой🤣

Ахахахахахаха!!!
Когда уже до м ужла дойдет элементарная мысль, что секс БЕЗ ЛЮБВИ И УХАЖИВАНИЙ наххх не упёрся, ни одной женщине?))

Гость
Гость

Так здесь тетки считают, что они с возрастом ценность имеют какую-то, любая молодая девушка даст фору 35+ старухе и ни один нормальный парень даже не посмотрит в сторону старости, если будет вариант молодой девушки. Хотя, пусть здешние бабки мечтают, что о них молодые парни думают🤣

Т упенький, читай старттопик.))
Во, бомбит у муж ла!))

Гость

Так всё просто что мужчина что женщины от 35 и больше хотят себя партнёрш партнёров моложе, только одним позволяет мораль ходять налево другим нет, это если люди в отношениях и в браке, а если свободные то тут уже скорее вопрос в во внешнем виде еë или его

Гость
гость

я мужа девственником брала, это гораздо лучше, чем потасканое ч"м&о.

А сама, интересно?

Гость
Гость

Ахахахахахаха!!!
Когда уже до м ужла дойдет элементарная мысль, что секс БЕЗ ЛЮБВИ И УХАЖИВАНИЙ наххх не упёрся, ни одной женщине?))

Ахахаха! Так все бабье говорит! А потом идет и трaxaetcя!

НоЫВоигура
Гость

Ахахаха! Так все бабье говорит! А потом идет и трaxaetcя!

Или летит в турцию,египет и трахается с обслуживающим персоналом отелей)).