Гость
Статьи
Личный вопрос для …

Личный вопрос для женщин 40 лет

для которых возможен секс без отношений .Вот вы находитесь в возрасте 40 лет. Плюс—минус пару лет.Для вас возможен секс без отношений для удовлетворения своих потребностей. Это просто секс без …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Amanda
Дымыч

Я б тогда не на секс думал, а на вашу личность... для редкой женщины секс входит в топ тройку важных потребностей...а вот то какой человек, насколько он надежен, перевесит самый улетный секс, потому как, как бы он ни был приятен, это десерт, а основное блюдо готовится из совсем других ингредиентов

К сожалению
Потребность жить засчет человека уповая на его надежность превалирует в совке над отношением к личности данного человека. Оттуда все беды

Гостья

Ну мне самой 27, моему парню 25, меня устраивает в постели. С ровесниками мне сейчас комфортно, может в 40 захочу молоденького. Опытных не люблю, мне нравится когда мужчина стесняется и волнуется первый раз, а те кто суёт куда попало не в моём вкусе!

Гость
Гость

Короче, если просто для секса, то естественно любой женщине 30-40 лет для этого идеальнее всего подойдет 16-20 летний няша девственник романтичный, здоровый и всегда готовый к сексу.
Со всеми остальными, будь то 25-30-40-55летние это уже компромисс и не лучший выбор и их имеет смысл выбирать только если полностью обеспечивают на 100%

Ничего не естественно и не для любой, *** нужен сопливый малолетка, от него еще мамкиным молоком воняет🤮

Гость
Гость

Смешно на самом деле, когда некоторые тупые мужики на полном серьезе считают свой опыт пихания уя в другие пес ды или нализывания их - чем-то привлекательным или вообще плюсом. Да любой (!) 16-20летний девственник, молодой, с каменным стояком и здоровьем даст фору +1000 в сравнении с любым потасканным ("опытным") хламидийщиком

Таки да 👏

Гость
Гость

Смешно на самом деле, когда некоторые тупые мужики на полном серьезе считают свой опыт пихания уя в другие пес ды или нализывания их - чем-то привлекательным или вообще плюсом. Да любой (!) 16-20летний девственник, молодой, с каменным стояком и здоровьем даст фору +1000 в сравнении с любым потасканным ("опытным") хламидийщиком

Я представила .. этот девственник будет т@ахать сутки= на пролёт , главное чтобы здоровья хватило )))

Гость
Гость

+1
Вангую тему создал стареющий мужичара 30-55 лет, ищущий отчаянно секс и борщи. У него уже седина/пузо или лысина намечается или есть и подтекает с конца или стоит через раз. Но мнит себя мачо "опытным" 🤣🤣🤣

Вы конечно что загнули про 30 летних стареющих

Гость
Гость

Короче, если просто для секса, то естественно любой женщине 30-40 лет для этого идеальнее всего подойдет 16-20 летний няша девственник романтичный, здоровый и всегда готовый к сексу.
Со всеми остальными, будь то 25-30-40-55летние это уже компромисс и не лучший выбор и их имеет смысл выбирать только если полностью обеспечивают на 100%

Очень грубый троллинг насчёт 25-30 летних

Гость
Гость

Младше не более чем на 10 лет, 30-38 примерно, у них тело не пахнет старостью, морщин нет, потенция лучше, но замечаю что скорострелов много.

Никогда не чувствовала ни от кого запаха старости . Он точно существует ?

Гость

На 5-10 лет моложе, такого варианта нет

Гость
Гость

Знаю я одного 20летнего парня, у него такое тело, я его всего с ног до головы готова облизать (ни один 30летний никогда не вызвал такого желания), а глаза огромные как у олененка, и такой нежный сам по себе, ну просто мечта...

Вы какого то полу пи@ора описали

Гость
Гость

Конечно, 22-летний лучше для секса, чем 30 и тем более 40-летний. Харизма тут не нужна. потому что харизматичный очень много о себе думает. Нужен послушный нежный лапочка. У меня были.

Послушный лапочка точно не для меня . Властный и темпераментный мужчина лет 28-35 идеально

Гость
Гость

Вы прям у всех возрастных мужиков стояк проверили, чтобы так утверждать?))) если у вас был опыт с недостояком, то я вам только посочувствовать могу. У моего 40+ мужчины на меня стоит отлично и без осечек)

У моего в 52 ( страшно сказать), но каменный член и очень темпераментный , не знаю как отвертется от секса

Гость
Гость

Это 100%!
Какой там у мужчин опыт ценный? В чем? Как засунуть и вытащить? Женщина, если ей мужчина понравится, все ему скажет и отлично будет. Опытные, елки-)))

НоЫВоигура
Любой ник

Чем больше читаю тебя, тем больше думаю, что ты великий фантазёр.

В чём конкретно вы углядели фантазии? На мой взгляд,я живу самой обычной жизнью,ничего фантастического во мне нет.

Гость
Amanda

К сожалению
Потребность жить засчет человека уповая на его надежность превалирует в совке над отношением к личности данного человека. Оттуда все беды

Вы содержите никчемного мужика?)

Amanda
Гость

Вы содержите никчемного мужика?)

Конечно
))
Что мне остается делать

Гость
НоЫВоигура

Местные тетки противоречать сами себе в разных темах: то начинают с пеной у рта доказввать,что,от члена в принципе вообще нет никакого проку,то ,оказывается,всё-таки от мододого все-таки есть прок)).

Сам по себе член как действующее лицо в сексе может и не так важен, но когда он идет в комплекте с красивым чувствительным телом, которое откликается на каждую ласку, потому что он это для него все ново, вот это кайф.

Гость
Гость

Разговорами компенсирует
Для тех, кому главное не секс, а поговорить

Так а зачем жить и спать с таким обязательно? С таким можно и без секса поговорить

НоЫВоигура
Гость

Сам по себе член как действующее лицо в сексе может и не так важен, но когда он идет в комплекте с красивым чувствительным телом, которое откликается на каждую ласку, потому что он это для него все ново, вот это кайф.

Ну для мужика необязательно иметь прямо красивое тело,достаточно быть нежирным,спортивным и проплрционально сложеным,а я как раз такой.

Гость
НоЫВоигура

Ну для мужика необязательно иметь прямо красивое тело,достаточно быть нежирным,спортивным и проплрционально сложеным,а я как раз такой.

Хватит себя нахваливать. Зае**бал уже.

Amanda
НоЫВоигура

Недостаточно

НоЫВоигура
Amanda

Недостаточно

А что ещё нужно?

Гостья
НоЫВоигура

Обязательно. Мужик должен быть красивый и сексуальный, если речь идёт исключительно для секса.

Гость
Гость

А почему такой разброс огромный +/- 15 лет? Мне 38 и я бы выбрала лет на 7-10 помладше. А 15 лет - как-то уж слишком много.

Вам всего 38, можно на 7-10 младше.
Мне 43 и 7-10 уже отработанный материал, не надо такое.
А когда-то давно и сверстники казались нормальными...
Чем старше, тем мальчики моложе, увы.

Дарья

Б (самый опытный)

НоЫВоигура
Гостья

Обязательно. Мужик должен быть красивый и сексуальный, если речь идёт исключительно для секса.

Главное- казаться красивым и сексуальным для своей партнерши. Моя любимая считает,что я-самый красивый на тело и самый сексуальный на свете.

Гостья
Гость

У моего в 52 ( страшно сказать), но каменный член и очень темпераментный , не знаю как отвертется от секса

Нахваливаете своего грубого потасканного старпера, потому что лучшего варианта не было.

Дарья
Дымыч

Я б тогда не на секс думал, а на вашу личность... для редкой женщины секс входит в топ тройку важных потребностей...а вот то какой человек, насколько он надежен, перевесит самый улетный секс, потому как, как бы он ни был приятен, это десерт, а основное блюдо готовится из совсем других ингредиентов

> для редкой женщины секс входит в топ тройку важных потребностей...

Когда эта женщина страшная, замкнутая 35-летняя девственница, как я - то да, становится "важной потребностью". Но увы - висят груши, не могу скушать.

Гостья
НоЫВоигура

Главное- казаться красивым и сексуальным для своей партнерши. Моя любимая считает,что я-самый красивый на тело и самый сексуальный на свете.

Совет да любовь, как говорится.

Гость

А каких потребностях вы говлрите,у женин члена нет,и сперматоксикоза тоже.
Только ухаживания,а там я посмотрю кто лудше.

Гостья
Дарья

Когда эта женщина страшная, замкнутая 35-летняя девственница, как я - то да, становится "важной потребностью". Но увы - висят груши, не могу скушать.

Было бы желание. Заходите на любой СЗ, выставляете свои реальные фото, хоть самые страшные. В первый же день-два получите предложения секс, куни и прочее. Чтоб мне ногу сломать, если у вас не выйдет!

Гостья
Гостья

Было бы желание. Заходите на любой СЗ, выставляете свои реальные фото, хоть самые страшные. В первый же день-два получите предложения секс, куни и прочее. Чтоб мне ногу сломать, если у вас не выйдет!

В анкете сразу пишите что ищите приятно провести время, ночь любви - результат 100%

Daria

Того, с которым Вам самой хочется секса, разумеется:)

Amanda

К сожалению

Нуууу...имхо в мужчине его надежность и достаток продолжение его личных качеств, конечно тех кто этот достаток своими руками сделал..., поэтому не вижу глобального противоречия, скорее отсутствие обучению семейному счатью.... по сути вся семейная жизнь за крайне редким исключением отдана на откуп случаю... а ведь это мега важно...хотя бы правильные и хорошие фильмы на тему снимать... понятно что обучение если введут будет оч формальным и запросто больше дров наломает чем поможет, но хотя бы какие то прописные истины людям нужно объяснять и вкладывать в бестолковку...

Гость

Никогда не чувствовала ни от кого запаха старости . Он точно существует ?

Да, если старики не моются- существует...

Дарья

А пластика там какая нить не?? Подправить лицо не сложно, а там сами начнут слетатся...35 не сказать что прям оч много

НоЫВоигура

А жена что говорит?

Amanda
Дымыч

Нуууу...имхо в мужчине его надежность и достаток продолжение его личных качеств, конечно тех кто этот достаток своими руками сделал..., поэтому не вижу глобального противоречия, скорее отсутствие обучению семейному счатью.... по сути вся семейная жизнь за крайне редким исключением отдана на откуп случаю... а ведь это мега важно...хотя бы правильные и хорошие фильмы на тему снимать... понятно что обучение если введут будет оч формальным и запросто больше дров наломает чем поможет, но хотя бы какие то прописные истины людям нужно объяснять и вкладывать в бестолковку...

Потому что они не умны или почему?
Личную жизнь не нужно начинать по определению, если это рандомный надежный человек

Гость

выбрала бы мужчину плюс - минус 30 лет, это отлично и если женщине 40 лет и прекрасно если 50лет и больше

Свидетель из Фрязино

А жена что говорит?

🤣🤣🤣🤣

Amanda

Личную жизнь не нужно начинать по определению, если это рандомный надежный человек

Так по началу любой человек рандомный, ты же не знаешь как молодой человек через 15 лет изменится.?!..

кстати мужчины в этом плане больше стабильны, женщины после родов оч сильно меняются, иногда через 3-5лет откатываются к прежним характеристикам но чаще нет...и вот это *** какая проблема)))

НоЫВоигура
Свидетель из Фрязино

А жена что говорит?

Жена тоже говорит что ни разу нигде не видела фигуры лучше моей.

Amanda

Да нет от ума не зависит, скорее от примеров в семье и характера самого человека... кому то пример родителей в прок, а кому то наоборот кандалы...и опыт нужно давать такой который подойдет к каждому отдельному типу личности, и что хуже всего, нужно же знать кто на том конце отношений будет...а как ты это в юнности и в школе определишь...есть конечно обзие правила для всех, но это верхи...

НоЫВоигура

Жена тоже говорит что ни разу нигде не видела фигуры лучше моей.

Здравствуйте Арнольд...я так рад что ты наш сайт посетил, и даже русский выучил!!!🤩🤩🤩

Гость
НоЫВоигура

Дак ни кто и не говорит что ему обязательно иметь такое, может выглядеть как хочет, мы говорим о тех парнях, которые вызывают физическое желание заниматься с ними страстным безудержным сексом, а не просто отработать долг в постели.

Гость

в 55 темпераментен в постели рашенский мужоп ? Насмешили .

Гость
Гость

Однозначно старый спермобак с проблемной потенцией отстойной спотасканной внешностью -это полный антисекс .н.е е ба бе лен на 1000% !!!

Гость
Гость

+1
Вангую тему создал стареющий мужичара 30-55 лет, ищущий отчаянно секс и борщи. У него уже седина/пузо или лысина намечается или есть и подтекает с конца или стоит через раз. Но мнит себя мачо "опытным" 🤣🤣🤣

Какие му жо пы де би лы тупые .Для муж ла возраст -этоогромный минус во всех смыслах.Для женщины возраст не помеха .

Гость
Гость

Но при молодом вам нужно всегда быть 100 % супер-пуперной, расслабиться нельзя....Вы должны будете изображать подходящую ему по стилю бабу. Вас это не напрягает?

Не надо му дя ц ких проекций на женщин !

НоЫВоигура
Гость

Дак ни кто и не говорит что ему обязательно иметь такое, может выглядеть как хочет, мы говорим о тех парнях, которые вызывают физическое желание заниматься с ними страстным безудержным сексом, а не просто отработать долг в постели.

Вот ,как раз такое желание я и вызываю у моей любимой. Со мной ей даже прелюдии никакие не нужны,она готоаа к сексу даже без поцелуев.