для которых возможен секс без отношений .Вот вы находитесь в возрасте 40 лет. Плюс—минус пару лет.Для вас возможен секс без отношений для удовлетворения своих потребностей. Это просто секс без …
Я б тогда не на секс думал, а на вашу личность... для редкой женщины секс входит в топ тройку важных потребностей...а вот то какой человек, насколько он надежен, перевесит самый улетный секс, потому как, как бы он ни был приятен, это десерт, а основное блюдо готовится из совсем других ингредиентов
К сожалению
Потребность жить засчет человека уповая на его надежность превалирует в совке над отношением к личности данного человека. Оттуда все беды
Ну мне самой 27, моему парню 25, меня устраивает в постели. С ровесниками мне сейчас комфортно, может в 40 захочу молоденького. Опытных не люблю, мне нравится когда мужчина стесняется и волнуется первый раз, а те кто суёт куда попало не в моём вкусе!
Короче, если просто для секса, то естественно любой женщине 30-40 лет для этого идеальнее всего подойдет 16-20 летний няша девственник романтичный, здоровый и всегда готовый к сексу.
Со всеми остальными, будь то 25-30-40-55летние это уже компромисс и не лучший выбор и их имеет смысл выбирать только если полностью обеспечивают на 100%
Ничего не естественно и не для любой, *** нужен сопливый малолетка, от него еще мамкиным молоком воняет🤮
Смешно на самом деле, когда некоторые тупые мужики на полном серьезе считают свой опыт пихания уя в другие пес ды или нализывания их - чем-то привлекательным или вообще плюсом. Да любой (!) 16-20летний девственник, молодой, с каменным стояком и здоровьем даст фору +1000 в сравнении с любым потасканным ("опытным") хламидийщиком
Таки да 👏
Смешно на самом деле, когда некоторые тупые мужики на полном серьезе считают свой опыт пихания уя в другие пес ды или нализывания их - чем-то привлекательным или вообще плюсом. Да любой (!) 16-20летний девственник, молодой, с каменным стояком и здоровьем даст фору +1000 в сравнении с любым потасканным ("опытным") хламидийщиком
Я представила .. этот девственник будет т@ахать сутки= на пролёт , главное чтобы здоровья хватило )))
Короче, если просто для секса, то естественно любой женщине 30-40 лет для этого идеальнее всего подойдет 16-20 летний няша девственник романтичный, здоровый и всегда готовый к сексу.
Со всеми остальными, будь то 25-30-40-55летние это уже компромисс и не лучший выбор и их имеет смысл выбирать только если полностью обеспечивают на 100%
Очень грубый троллинг насчёт 25-30 летних
На 5-10 лет моложе, такого варианта нет
Вы прям у всех возрастных мужиков стояк проверили, чтобы так утверждать?))) если у вас был опыт с недостояком, то я вам только посочувствовать могу. У моего 40+ мужчины на меня стоит отлично и без осечек)
У моего в 52 ( страшно сказать), но каменный член и очень темпераментный , не знаю как отвертется от секса
Это 100%!
Какой там у мужчин опыт ценный? В чем? Как засунуть и вытащить? Женщина, если ей мужчина понравится, все ему скажет и отлично будет. Опытные, елки-)))
Местные тетки противоречать сами себе в разных темах: то начинают с пеной у рта доказввать,что,от члена в принципе вообще нет никакого проку,то ,оказывается,всё-таки от мододого все-таки есть прок)).
Сам по себе член как действующее лицо в сексе может и не так важен, но когда он идет в комплекте с красивым чувствительным телом, которое откликается на каждую ласку, потому что он это для него все ново, вот это кайф.
Сам по себе член как действующее лицо в сексе может и не так важен, но когда он идет в комплекте с красивым чувствительным телом, которое откликается на каждую ласку, потому что он это для него все ново, вот это кайф.
Ну для мужика необязательно иметь прямо красивое тело,достаточно быть нежирным,спортивным и проплрционально сложеным,а я как раз такой.
А почему такой разброс огромный +/- 15 лет? Мне 38 и я бы выбрала лет на 7-10 помладше. А 15 лет - как-то уж слишком много.
Вам всего 38, можно на 7-10 младше.
Мне 43 и 7-10 уже отработанный материал, не надо такое.
А когда-то давно и сверстники казались нормальными...
Чем старше, тем мальчики моложе, увы.
Б (самый опытный)
Я б тогда не на секс думал, а на вашу личность... для редкой женщины секс входит в топ тройку важных потребностей...а вот то какой человек, насколько он надежен, перевесит самый улетный секс, потому как, как бы он ни был приятен, это десерт, а основное блюдо готовится из совсем других ингредиентов
> для редкой женщины секс входит в топ тройку важных потребностей...
Когда эта женщина страшная, замкнутая 35-летняя девственница, как я - то да, становится "важной потребностью". Но увы - висят груши, не могу скушать.
А каких потребностях вы говлрите,у женин члена нет,и сперматоксикоза тоже.
Только ухаживания,а там я посмотрю кто лудше.
Когда эта женщина страшная, замкнутая 35-летняя девственница, как я - то да, становится "важной потребностью". Но увы - висят груши, не могу скушать.
Было бы желание. Заходите на любой СЗ, выставляете свои реальные фото, хоть самые страшные. В первый же день-два получите предложения секс, куни и прочее. Чтоб мне ногу сломать, если у вас не выйдет!
Того, с которым Вам самой хочется секса, разумеется:)
К сожалению
Потребность жить засчет человека уповая на его надежность превалирует в совке над отношением к личности данного человека. Оттуда все беды
Нуууу...имхо в мужчине его надежность и достаток продолжение его личных качеств, конечно тех кто этот достаток своими руками сделал..., поэтому не вижу глобального противоречия, скорее отсутствие обучению семейному счатью.... по сути вся семейная жизнь за крайне редким исключением отдана на откуп случаю... а ведь это мега важно...хотя бы правильные и хорошие фильмы на тему снимать... понятно что обучение если введут будет оч формальным и запросто больше дров наломает чем поможет, но хотя бы какие то прописные истины людям нужно объяснять и вкладывать в бестолковку...
А пластика там какая нить не?? Подправить лицо не сложно, а там сами начнут слетатся...35 не сказать что прям оч много
Нуууу...имхо в мужчине его надежность и достаток продолжение его личных качеств, конечно тех кто этот достаток своими руками сделал..., поэтому не вижу глобального противоречия, скорее отсутствие обучению семейному счатью.... по сути вся семейная жизнь за крайне редким исключением отдана на откуп случаю... а ведь это мега важно...хотя бы правильные и хорошие фильмы на тему снимать... понятно что обучение если введут будет оч формальным и запросто больше дров наломает чем поможет, но хотя бы какие то прописные истины людям нужно объяснять и вкладывать в бестолковку...
Потому что они не умны или почему?
Личную жизнь не нужно начинать по определению, если это рандомный надежный человек
выбрала бы мужчину плюс - минус 30 лет, это отлично и если женщине 40 лет и прекрасно если 50лет и больше
Личную жизнь не нужно начинать по определению, если это рандомный надежный человек
Так по началу любой человек рандомный, ты же не знаешь как молодой человек через 15 лет изменится.?!..
кстати мужчины в этом плане больше стабильны, женщины после родов оч сильно меняются, иногда через 3-5лет откатываются к прежним характеристикам но чаще нет...и вот это *** какая проблема)))
Да нет от ума не зависит, скорее от примеров в семье и характера самого человека... кому то пример родителей в прок, а кому то наоборот кандалы...и опыт нужно давать такой который подойдет к каждому отдельному типу личности, и что хуже всего, нужно же знать кто на том конце отношений будет...а как ты это в юнности и в школе определишь...есть конечно обзие правила для всех, но это верхи...
Ну для мужика необязательно иметь прямо красивое тело,достаточно быть нежирным,спортивным и проплрционально сложеным,а я как раз такой.
Дак ни кто и не говорит что ему обязательно иметь такое, может выглядеть как хочет, мы говорим о тех парнях, которые вызывают физическое желание заниматься с ними страстным безудержным сексом, а не просто отработать долг в постели.
в 55 темпераментен в постели рашенский мужоп ? Насмешили .
Однозначно старый спермобак с проблемной потенцией отстойной спотасканной внешностью -это полный антисекс .н.е е ба бе лен на 1000% !!!
+1
Вангую тему создал стареющий мужичара 30-55 лет, ищущий отчаянно секс и борщи. У него уже седина/пузо или лысина намечается или есть и подтекает с конца или стоит через раз. Но мнит себя мачо "опытным" 🤣🤣🤣
Какие му жо пы де би лы тупые .Для муж ла возраст -этоогромный минус во всех смыслах.Для женщины возраст не помеха .
Дак ни кто и не говорит что ему обязательно иметь такое, может выглядеть как хочет, мы говорим о тех парнях, которые вызывают физическое желание заниматься с ними страстным безудержным сексом, а не просто отработать долг в постели.
Вот ,как раз такое желание я и вызываю у моей любимой. Со мной ей даже прелюдии никакие не нужны,она готоаа к сексу даже без поцелуев.