Гость
Статьи
Личный вопрос для …

Личный вопрос для женщин 40 лет

для которых возможен секс без отношений .Вот вы находитесь в возрасте 40 лет. Плюс—минус пару лет.Для вас возможен секс без отношений для удовлетворения своих потребностей. Это просто секс без …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Но при молодом вам нужно всегда быть 100 % супер-пуперной, расслабиться нельзя....Вы должны будете изображать подходящую ему по стилю бабу. Вас это не напрягает?

Чем могут напрягать отношения без обязательств,когда потрахались и разошлись?Нет обязательств-молчи о соответствии.Только секс,ничего личного.

Гость
НоЫВоигура

Или летит в турцию,египет и трахается с обслуживающим персоналом отелей)).

Да, молоденькие турки хороши! Но почему сразу обслуживающий персонал? Я обычно знакомлюсь не в отеле, а в самом городе с местными турками.

Daria
Гость

Этот ее муж, тут уже успел похвастаться что перетрахал пол сотни женщин и когда был женат в том числе. Так что если рассматривать конкретный пример, то да, она дура. Хотя на самом деле, я уверенна что это всего лишь какие-то влажные фантазии стареющего мужичка.

Это уже право женщины жить или не жить с этим мужем. Раз она не разводится, значит, она считает это нужным для себя по своим личным причинам. Средневековье давно закончилось, нравится это мужчинам или нет. Женщин, слава Богу, никто уже не имеет право принуждать жить с кем-то🇷🇺

Света

Вариант мужчину своего возраста, который окажется средним в постели, точно нет. Этого мне с мужем хватает. Я бы предпочла партнера моложе. Интересно для опыта. Да и харизма и молодое тело не может не привлекать.

Гость
Гость

Ахахаха! Так все бабье говорит! А потом идет и трaxaetcя!

Куда идёт?

Гость
НоЫВоигура

Или летит в турцию,египет и трахается с обслуживающим персоналом отелей)).

А зачем?
Во имя чего?

Гость
Гость

Быть умным и начитанным в 18 не равно быть умным в 40+. Речь идет о постоянном развитии, карьерном росте, приобретенном опыте и тд. С 18-летним не поговоришь об управленческих проблемах, например, не обсудишь финансовые схемы и вывод компании из кризиса))) обычные 40+ мужики без образования и карьерного опыта, которым только набить брюхо и перед телеком лечь, меня не интересуют) но вам такое не понять))) ахайтесь с малолетками, на здоровье))) каждому свое)

Речь в теме только О СЕКСЕ!!
Разговоры "о карьерном росте")) при этом, нахх не нужны.

Гость

Головой подумай, автор - с чего вдруг возраст означает опыт?

Гость
Лечик

Выбрала самого молодого!! Мне 41. Были мальчики и на много моложе.

А Вам секс нужен? Большая потребность?

Гость
Гость

Ох, если бы вы знали сколько молодых парней и мужчин мечтают о такой как вы. Если бы вы только знали...

Дак мечтать же не вредно.))

Гость
Гость

Дак мечтать же не вредно.))

Ну не вредно конечно, но и свернувшись калачиком на дне ванны под горячим душем неистово *** лелея в сознании мечту об обладании сочной и зрелой женщиной (которая тоже томиться от одиночества) знаете ли выматывает.

Гость

Подумаем ,а потом озвучим .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: