для которых возможен секс без отношений .Вот вы находитесь в возрасте 40 лет. Плюс—минус пару лет.Для вас возможен секс без отношений для удовлетворения своих потребностей. Это просто секс без …
Знаю я одного 20летнего парня, у него такое тело, я его всего с ног до головы готова облизать (ни один 30летний никогда не вызвал такого желания), а глаза огромные как у олененка, и такой нежный сам по себе, ну просто мечта...
Конечно, 22-летний лучше для секса, чем 30 и тем более 40-летний. Харизма тут не нужна. потому что харизматичный очень много о себе думает. Нужен послушный нежный лапочка. У меня были.
Знаю я одного 20летнего парня, у него такое тело, я его всего с ног до головы готова облизать (ни один 30летний никогда не вызвал такого желания), а глаза огромные как у олененка, и такой нежный сам по себе, ну просто мечта...
Облизать его как мама-кошка, как мамочка своего сыночка?? Для меня такое неприемлимо с малолетками и является полнейшим анти-сексом 🤮
просто отношалки не интересны, но уж если выбирать из бесполезного мужичья то молодого.
Смешно на самом деле, когда некоторые тупые мужики на полном серьезе считают свой опыт пихания уя в другие пес ды или нализывания их - чем-то привлекательным или вообще плюсом. Да любой (!) 16-20летний девственник, молодой, с каменным стояком и здоровьем даст фору +1000 в сравнении с любым потасканным ("опытным") хламидийщиком
Моя любовница несколько раз говорила мне,что,ее бывший мужни в какое сравнение не идет со мной,хотя,он моложе меня на 13 лет. И вообще,она говорит,что,из всех ее ребят,которые у нее были ,ни одного даже близко не сравнить со мной.
Ацтань
Вот вы мне скажите- нафига этот опыт, если с возрастом стоИт плохо? Он стояк пальцем и языком компенсирует?
Вы прям у всех возрастных мужиков стояк проверили, чтобы так утверждать?))) если у вас был опыт с недостояком, то я вам только посочувствовать могу. У моего 40+ мужчины на меня стоит отлично и без осечек)
Выбрала бы того, кто лучше устроил бы досуг.
Для секса ТОЛЬКО молодые мужчины от 25 до 30! Это самый пик секса и красоты у мужчин.
Я была женщиной 38-42 и как раз интересовалась небольшими романами (после развода) с мужчинами, могу сказать, что до 24 тоже не нужно брать парней, они ещё маленькие, неопытные, секс не особо, попадаются даже девственники. У меня был парень 23 года, так он за ручку со мной ходил и краснел. Как дети вообщем, не секси.
Секс начинается у мужчин с 25 и закачивается в 30. Старше 30 тоже брать не нужно - обременены проблемами, уже немного потухшие глаза, у них ипотека итд.
Поэтому мой выбор 25-30!
Сейчас я снова замужем, за ровесником. Для замужества нужно брать ровесников или чуть постарше.
Для секса ТОЛЬКО молодые мужчины от 25 до 30! Это самый пик секса и красоты у мужчин.
Я была женщиной 38-42 и как раз интересовалась небольшими романами (после развода) с мужчинами, могу сказать, что до 24 тоже не нужно брать парней, они ещё маленькие, неопытные, секс не особо, попадаются даже девственники. У меня был парень 23 года, так он за ручку со мной ходил и краснел. Как дети вообщем, не секси.
Секс начинается у мужчин с 25 и закачивается в 30. Старше 30 тоже брать не нужно - обременены проблемами, уже немного потухшие глаза, у них ипотека итд.
Поэтому мой выбор 25-30!
Сейчас я снова замужем, за ровесником. Для замужества нужно брать ровесников или чуть постарше.
Не знаю,на чём основан ваш опыт,но у меня после 35 секс вышел на совершенно новый уровень качества,с тех пор,вот уже прошло 22 года,но качество нисколько не снижается.
выбрала бы лет 40-50 для серьезных отношений. не для секса
Моя любовница несколько раз говорила мне,что,ее бывший мужни в какое сравнение не идет со мной,хотя,он моложе меня на 13 лет. И вообще,она говорит,что,из всех ее ребят,которые у нее были ,ни одного даже близко не сравнить со мной.
Тут ведь понимаешь какая фигня, такое или подобное мне тоже все как одна говорили, и есть у меня обоснованное сомненье в правдивости этого... ибо когда я объективно в сравненнии с собой же был намного хуже, все равно говорили
вполне возможно дамы искренне хотят подбодрить мужика плюс не портить ему настроение, свой то оргазм по любому получили, пусть и не самый лучший...
В общем я б не верил...хотя самооценку это конечно поднимает)))
Тут ведь понимаешь какая фигня, такое или подобное мне тоже все как одна говорили, и есть у меня обоснованное сомненье в правдивости этого... ибо когда я объективно в сравненнии с собой же был намного хуже, все равно говорили
вполне возможно дамы искренне хотят подбодрить мужика плюс не портить ему настроение, свой то оргазм по любому получили, пусть и не самый лучший...
Мудрый 👍
Она ведь не только говорит,но и доказывает на деле. Например,вскоре,после знаеомства со мной развелась с молодым перспективным мужем,а далее,отбрила всех претендентов,которых ей подгоняли ее тётки,мать и подруги.
Не думала, что у нас тенденция выбирать для секса исключительно мужское тело, а не мужчину))) я не в тренде 🤣
В сексе не может быть трендов, это личные предпочтения. Мужчину выбирать логично если нужен мужчина, а если нужен секс, логично выбирать здоровую и выносливую особь. Это элементарно для понимания по-моему
Я ,видимо, тоже не современна. Мне важны еще и личностные качества мужчины, и они даже на первом плане. А просто кайфовать от его члена -- это не мое.
Местные тетки противоречать сами себе в разных темах: то начинают с пеной у рта доказввать,что,от члена в принципе вообще нет никакого проку,то ,оказывается,всё-таки от мододого все-таки есть прок)).
Я в 20 лет был ростом 184 см и весом 72 кг, глаза карие, брови черные, любил рисовать и читать книги... где же вы были?!
Вообще нравится больше заниматься сексом с девственниками, они такие эмоциональные и чувственные, тело у них на все откликается, а эти "опытные " мужчины, либо сильно развращены, либо мнят себя такими искусными любовниками, и думают что знают уже на 100% что нужно женщине. Как говориться гораздо проще научить, чем переучивать.
Вы врёте. Секс с девственником - это ужасно.
У меня было несколько раз, врагу не пожелаю.
А почему такой разброс огромный +/- 15 лет? Мне 38 и я бы выбрала лет на 7-10 помладше. А 15 лет - как-то уж слишком много.
Вообще нравится больше заниматься сексом с девственниками, они такие эмоциональные и чувственные, тело у них на все откликается, а эти "опытные " мужчины, либо сильно развращены, либо мнят себя такими искусными любовниками, и думают что знают уже на 100% что нужно женщине. Как говориться гораздо проще научить, чем переучивать.
Вот да. Девственников у меня не было, но когда мне было 27 - у меня был 22-х летний малоопытный парень. Он был очень чувственный. Мне было очень приятно наблюдать за тем как он кайфует от моих прикосновений. А когда я стала делать ему минет он тихо застонал. При чем стонал он так чувствено и возбуждающе, что я чуть сама не кончила в этот момент. Мужики 30+ совсем по-другому на секс реагируют.
Она ведь не только говорит,но и доказывает на деле. Например,вскоре,после знаеомства со мной развелась с молодым перспективным мужем,а далее,отбрила всех претендентов,которых ей подгоняли ее тётки,мать и подруги.
Я б тогда не на секс думал, а на вашу личность... для редкой женщины секс входит в топ тройку важных потребностей...а вот то какой человек, насколько он надежен, перевесит самый улетный секс, потому как, как бы он ни был приятен, это десерт, а основное блюдо готовится из совсем других ингредиентов
Местные тетки противоречать сами себе в разных темах: то начинают с пеной у рта доказввать,что,от члена в принципе вообще нет никакого проку,то ,оказывается,всё-таки от мододого все-таки есть прок)).
Не...просто желание секса как волна, накотило...хотят секса и он важен....отпустило....- вообще не нужная шняга какая то)))
Вот и выходит, такая шляпа, у мужчин все просто с 15 до 50-60 секса хочется, потом нет...точка)))
Тебе не приходило в твою ту**пую башку, что это пишут разные женщины? Кому-то нужен ровесник, кому-то помоложе, а кому-то вообще никто не нужен.
Ну 55 летнего в свои 42 я бы точно не выбрала. Слишком большая разница.
Вообще считаю, что у таких еар с большой разницей с головой у обоих плохо.
Дибров со своим домашним любимцем... это ж фууу.