Гость
Статьи
Про анальные пробки

Про анальные пробки

Решила приобрести анальную пробочку, порадовать обновкой мужа к его возвращению. Заехала по пути в три интим-магазина. И была в шоке. Пробок в каждом магазине - тысячи. Пластмасса в принципе не …

195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
о

Не нужно обладать докторской степенью, что бы понять
Переросшая Редиска редькой не станет .
И ботвой ее только свиней кормить .
Но « желание пациента первично «
Поэтому остается лишь наблюдать твое разложение .

Гость
Красивая Таня

Всем доброго вечера, пошла готовиться любимого встречать))) Не ругайтесь тут без меня, пожалуйста, а лучше напишите что-нибудь интересное и угарное, а ещё лучше по существу темы))

Любимый старпер то с новой помощницей в командировку ездил?

Гость
Гость

49 ему, ей до 25, странно но тут кто что любит...

До 25????

Гость
Гость

ну фетиш у девочки на таких, и что?

Ниче
Пусть лучше за д ницу выворачивает
Впрочем, кoбель и от первой жены «ради мира секса» все равно сбежал

Гость
Гость

Когда какая то женщина создает здесь такие темы, то все куриное стадо начинает ее клевать. Ибо в их понимании нельзя ничего приятного делать для мужчины, т.к таким образом вы выигрываете у них конкуренцию. А если ещё и внешность норм, то... ну вы видите что происходит))

А старпер для неё в анал себе что вставляет?

о
Гость

У вас откат за рекламу или процент за "каждого приведенного друга" ?

Или там карточка как в пятерочке ? Приведи 2 друзей и посещение бесплатно ?)

У вас зависимость уже. Психотерапевтические наркоманы !
Без психиатров и психологов не можете. У вас зависимость хуже некатиновой !

Фирма ООО "ФторВтырВырБдыщДайбабло" - поможет вам избавиться от вашей постыдной зависимости от психологов, колдунов, психиатров ... .

))))(

Не сработает в моем случае .
Технически переслать откаты за рекламу РФ психотерапевтов в Канаду - сейчас очень сложно .
Поэтому , я и не заморачиваюсь .
Пишу то, что думаю , и считаю нужным ответить по теме .
Если есть еще вопросы , сомнения , то могу дать канадский вотсап - пообщаемся ))
Звонок и общение ТОЖЕ бесплатные ..

Гость
Гость

А старпер для неё в анал себе что вставляет?

Какая разница? Сами разберутся

Гость
Гость

до этого была женщина с губами орангутанга

я видела, норм губы

Гость
Гость

это не он, ты дЭбил

прикинь я тоже женщина, ты не угадало)

Гость
Красивая Таня

Пишет же что женщина, и от женского лица повествование идёт, и поток болезненного абсурда про Бога как-то очень смахивает на типичные бредни невостребованной, разочарованной женщины. Хотя, я не психиатр, не разбираюсь.

да тролит жирновато

Гость
Красивая Таня

Ну, естественно я чуть-чуть подтролливаю, самую малость, куда ж без этого. Но ситуация самая настоящая, произошедшая не далее как сегодня. Вообще, я хотела предложить объяснение того почему у многих женщин, которые пытаются заниматься аналом, возникают осложнения. Потому что пихают в себя абы что (судя по ассортименту из трёх интим-магазинов, которые я объехала сегодня по пути на Минку и обратно)

да лучше не пытаться, это мужикам надо простату массировать таким образом)))

Гость
Гость

так и считают низкокастовые жители, которые только так и утешают себя. а как им ещё себя утешать? прав у них нет, только пособие по инвалидности, либо мизерные доходы на тяжёлых работах. также они промышляют мошенничеством и бандитизмом, потому и нравственность для них - это смешно. а смешно почему? потому что не воспитаны были как положено, их родители были такие же точно: пили, курили, блудили, занимались извращениями, не читали научную литературу и вели жалкое бесцельное существование.

барачник, все и так знали что ты баба, но раньше ты скрывало себя, а речи все те же, про работы, коттеджи и отцов, которые дочь снабжают приданным еще было, чтоб мужик жил за ее счет, аа, и еще она должна целкой быть и 16 летней фотомоделью. какие там еще клише были?))))

Гость
Гость

До 25????

вроде да

Гость
Гость

Какая разница? Сами разберутся

Ну как
Хочется ж знать ради чего это делается «ради мужчины». Вдруг и курицам тоже захочется

Гость
Гость

вроде да

Ну это полный 🤮🤮

Гость
Гость

барачник, все и так знали что ты баба, но раньше ты скрывало себя, а речи все те же, про работы, коттеджи и отцов, которые дочь снабжают приданным еще было, чтоб мужик жил за ее счет, аа, и еще она должна целкой быть и 16 летней фотомоделью. какие там еще клише были?))))

я не он, он - это другой человек. против педофилов и МД

Гость
Гость

не нужно путать меня с ущербом, которому место за решеткой. он просто смешивает грешное с праведным

Гость
Гость

такой темой только низкокастовые интересуются, у которых вместо мозга гениталии и думают они токмо ими. ас - это верх низости и кто этим занимается, да еще и мечтает о таком, тот низок . такие люди к тому же не уважают себя, своё тело и здоровье.

высокосортная нашлась

Гость
Красивая Таня

Эта тема не для "моралистов".

белопальтовых

Гость
Гость

высокосортная нашлась

Дед, ну да, тебе-то лишь бы спайсухи обкуриться и в женских колготах дррочить на АС 😀 животное ты убогое

Гость
Гость

я не он, он - это другой человек. против педофилов и МД

ну ну, лексика вся та же)

Гость
Гость

ну ну, лексика вся та же)

а что, лексика приватизирована кем-то индивидуально?

Заводная
ФИО

Автор, а можно короче? вам для чего? Эстетически или для разработки ануса под АС?

Первый раз слышу,чтобы пробку для эстетики покупали.

Гость
Гость

а что, лексика приватизирована кем-то индивидуально?

она выдает человека)

Гость
Гость

она выдает человека)

тогда не смей использовать местоимение "она", глагол "выдаёт" и существительное "человека" - эти слова есть в моём лексическом запасе

Гость
Красивая Таня

Всем доброго вечера, пошла готовиться любимого встречать))) Не ругайтесь тут без меня, пожалуйста, а лучше напишите что-нибудь интересное и угарное, а ещё лучше по существу темы))

По существу - так ты и есть та самая пробка. Анальная, даже не простая.

Гость
Гость

49 ему, ей до 25, странно но тут кто что любит...

Чего странного? Классика. Старый пердун и молодая содержанка. Только это *** с губами и пробкой в заднице всерьез считает, что ей все завидуют! Мужик на 25 лет старше! 🤮🤮🤮 Это ж как надо любить деньги...

Гость
Гость

тогда не смей использовать местоимение "она", глагол "выдаёт" и существительное "человека" - эти слова есть в моём лексическом запасе

я решу сама)

Гость
Гость

Чего странного? Классика. Старый пердун и молодая содержанка. Только это *** с губами и пробкой в заднице всерьез считает, что ей все завидуют! Мужик на 25 лет старше! 🤮🤮🤮 Это ж как надо любить деньги...

не факт что деньги, это фетиш по ходу, есть дамы, которые именно таких любят и на таких реагируют.

Гость

Автор, я только не понял причём тут пробка у тебя в ж.пе и радость мужа?

Гость
Гость

не факт что деньги, это фетиш по ходу, есть дамы, которые именно таких любят и на таких реагируют.

А что ещё?
Конечно же совпадение , ага)
Нужен бы ей был старый потасканный выгнанный за измены мужик

Гость
Гость

я решу сама)

вот и я решаю сама, какую лексику и речевые обороты мне использовать

Гость
Гость

Ну что вы на нее наговариваете. А вон пара Галкин и Пугачева ?

Гость
Гость

Ну что вы на нее наговариваете. А вон пара Галкин и Пугачева ?

Простите, а кто Галкин и кто есть Таня?)

Гость

не нужно путать меня с ущербом, которому место за решеткой. он просто смешивает грешное с праведным

Я в тотальнейшем шоке!!!! Неужели так бывает?? Вот умора)))))))))))))))))))))))) Жеееесть!!!!))

Люди, человеки! Она себя выдала!!!! Это знаете кто? Это сестра Барачника! Сто пудов! Того самого Барачника младшая сестра. Сейчас вернусь и напишу))

Короче, есть такой всем известный прекрасный гражданин Барачник. Я собственно из-за него узнала сначала про сайт антивуман, затем и про сайт вуман. Этот блистательный товарищ и его младшая сестра получили в наследство двушку в бараке где-то в Ивановской области (город кажется Кинешма называется, но я могу ошибаться) несколько лет назад, по долям 50 на 50. Барачник продал свою долю каким-то киргизам и уехал дауншифтером куда-то в тайгу, живёт там в землянке, охотится на зверей, собирает грибы, у него есть ноутбук, мобильник и моторная лодка. Сам одинокими днями и вечерами сидит на форумах, и на вумане, и на антивумане (там есть закрытый раздел, его ещё называют "крыткой"; это АУЕшный термин, означает тюрьму строжайшего режима с почти невозможной контрабандой, ну типа из этого раздела нельзя делать скриншоты, копировать информацию и т.д., но тем не менее информацию копируют). Вот в общей компании несколько лет назад мне эту историю рассказали, показали, сплошной угар. Только почему-то Барачник пишет что он до фига богат, крут, живёт где-то чуть ли не во дворце, типа троллинг такой))) Реально, Барачник талантливый человек, мог бы в телевизор пойти на камеди клаб, писать сценарии, тексты. Там шиза граничит с литературным талантом, всячески перемежаясь и рождая реальные перлы)) Например, он рассказывает о том что его предок был предводителем уездного дворянства, а вы все плебеи и низшая каста)) Ну и много сочной оборжаки))

Теперь о сестре. Сестру он оставил в этой квартире в бараке с киргизами. Сестра его ненавидит, пытается подать в суд, привлечь к ответственности, ходит с заявами о том что её брат педофил, и так далее, причиной всего тому что в соседней комнате живут киргизы. Ну, вы все видите что она пишет в сообщении, на котором я ответила. Про сестру рассказывают что ей на момент этой истории было лет 25, ну там просто лёгкая шиза, ничего особенного.

Блин, не верю что это происходит на самом деле)))

Гость
Гость

Простите, а кто Галкин и кто есть Таня?)

Вот и я думаю кто он такой ))) А Таня это девушка с пробкой =)))

Гость

Вот и я думаю кто он такой ))) А Таня это девушка с пробкой =)))

Я уже не с пробкой))

Гость

Любимый старпер то с новой помощницей в командировку ездил?

Да. И, предупреждая завистливое кудахтанье в этом направлении, сразу скажу: она толковая прекрасная работница, муж её очень хвалит, и она несимпатичная)) Мужу от неё работа требуется, а не интим))

Гость

Когда какая то женщина создает здесь такие темы, то все куриное стадо начинает ее клевать. Ибо в их понимании нельзя ничего приятного делать для мужчины, т.к таким образом вы выигрываете у них конкуренцию. А если ещё и внешность норм, то... ну вы видите что происходит))

Мне кажется, что это стадо завистливых кур ни в какой конкуренции не участвует. Они сделали свой выбор. И этот выбор либо не связан с мужчинами вовсе, либо связан с неликвидными мужчинами, с помощью которых выживать всё-таки легче, чем в одиночестве.

Гость
Красивая Таня

Я уже не с пробкой))

Эх уже без пробки. Ну как так можно было ? ) Потеряли ?

Гость

Всему своё время и место))

Гость
Красивая Таня

Всему своё время и место))

)))

Гость

Я тут Барачницу разоблачила внезапно, а Вы мне про пробки какие-то))

Гость
Красивая Таня

Да. И, предупреждая завистливое кудахтанье в этом направлении, сразу скажу: она толковая прекрасная работница, муж её очень хвалит, и она несимпатичная)) Мужу от неё работа требуется, а не интим))

Ухахаха))
И наивная лошапетка думает что она некрасивая. И что секс определяется красотой 😂

Гость
Красивая Таня

«Завистливое»

Ну че те делать, Таня, только пробки вставлять

Гость

Ухахаха))
И наивная лошапетка думает что она некрасивая. И что секс определяется красотой 😂

Ну, тогда другой аргумент. За три часа я так уработала мужа, что он дрыхнет так что аж не храпит)) Обычно храпит, мы в разных спальнях спим)) Если бы он там эту девочку трахал, у него бы столько за эти 4 дня не накопилось))))))

Гость

«Завистливое»

Ну че те делать, Таня, только пробки вставлять

Отчего же "только")) В моей жизни есть масса других интересных занятий)) В понедельник, например, поеду общаться и знакомиться с людьми, с помощью которых возможно у меня какое-то дело появится, необременительное, но очень интересное)) Созрела к тому чтобы стать может и не бизнес-леди, но уже чем-то осознанным заниматься))

Гость
Красивая Таня

Отчего же "только")) В моей жизни есть масса других интересных занятий)) В понедельник, например, поеду общаться и знакомиться с людьми, с помощью которых возможно у меня какое-то дело появится, необременительное, но очень интересное)) Созрела к тому чтобы стать может и не бизнес-леди, но уже чем-то осознанным заниматься))

Какой там « бизнес-леди «
С курсами по « контент менеджмету «( поди ) ))
Простую тему про анальный секс и то завалила.
Похоже , что когда тему про кулинарию писала , то поперсов объелась ))
«Недопросветительница «
Не , ну ты еще пиши .
Будет над чем посмеяться .

Гость

Какой там « бизнес-леди «
С курсами по « контент менеджмету «( поди ) ))
Простую тему про анальный секс и то завалила.
Похоже , что когда тему про кулинарию писала , то поперсов объелась ))
«Недопросветительница «
Не , ну ты еще пиши .
Будет над чем посмеяться .

Однообразное унылое кудахтанье... Ну хоть что-нибудь оригинальное изобразите!