Гость
Статьи
Про анальные пробки

Про анальные пробки

Решила приобрести анальную пробочку, порадовать обновкой мужа к его возвращению. Заехала по пути в три интим-магазина. И была в шоке. Пробок в каждом магазине - тысячи. Пластмасса в принципе не …

195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Красивая Таня

Вам не угодишь)) Я имела ввиду, без яркого макияжа с акцентом на губы)) Ну, правильно)) Когда годами без секса, тут уже никак и ничем человека не удовлетворить))

и твой ответ полностью соответствует твоей низкой касте. ты более ничего не можешь ответить, так как ты животное. даже хуже. животные так устроены созданы, живут инстинктивно, но они себе пробки не ставят. а человек, если он хочет быть настоящим человеком интересуется темой секса токмо для зачатия. те же животные не занимаются им постоянно, в этом они осознают на интуитивном уровне связь с матушкой-природой, которая и близка к Богу, которая является связующим звеном к божественному началу. а некоторые низкокастовые люди - это и не люди вовсе - это клоны или би0-робоТы

Гость
Красивая Таня

Вам не угодишь)) Я имела ввиду, без яркого макияжа с акцентом на губы)) Ну, правильно)) Когда годами без секса, тут уже никак и ничем человека не удовлетворить))

если ты пишешь, что без макияжа, то и должна ставить фото без макияжа, а не вводить общественность в заблуждение

ФИО
Красивая Таня

Мы изначально не поняли друг друга))

Так понятно, я просто отвечаю на вопрос, а вы пытаетесь разогнать тему)

Гость
Гость

У неё просто муж старый потасканный б/у
Что вы тут огород городите

может и потасканный. она пока об этом не говорила

Гость

если ты пишешь, что без макияжа, то и должна ставить фото без макияжа, а не вводить общественность в заблуждение

Блин, опять унылые психи набежали... Ребят, ну можно как-то позабавнее, поактивнее и поинтереснее, что ли?

Гость
Гость

Люди понимают. Не понимает обычно только старая нейросеть. Старее старых версий чата ГПТ3 или ниже.

ну если ты ещё и нейросеть, то ты очень здорово общаешься

Гость
Красивая Таня

Блин, опять унылые психи набежали... Ребят, ну можно как-то позабавнее, поактивнее и поинтереснее, что ли?

психи такие темы создают и выпускают их врачи, чтобы им не скучно было. а простые граждане заходят на форум, чтобы людей посмотреть да себя показать, когда есть свободное время

Гость
о

« реклама психотерапии « ?
Ок .
Порекомендуем автору психиатра по ОМС
Так лучше ?

У вас откат за рекламу или процент за "каждого приведенного друга" ?

Или там карточка как в пятерочке ? Приведи 2 друзей и посещение бесплатно ?)

У вас зависимость уже. Психотерапевтические наркоманы !
Без психиатров и психологов не можете. У вас зависимость хуже некатиновой !

Фирма ООО "ФторВтырВырБдыщДайбабло" - поможет вам избавиться от вашей постыдной зависимости от психологов, колдунов, психиатров ... .

))))(

Гость
Гость

Гулящий разведенец, которого жена за гульки выперла + куча девок после
50 лет

Понятно там стимуляция пожёстче нужна

Гость
Гость

50 лет

так он еще и импотент. детей тогда у них может не быть, так как он всё уже истратил в процессе блуда

Гость

Фирма ООО "ФторВтырВырБдыщДайбабло" - поможет вам избавиться от вашей постыдной зависимости от психологов, колдунов, психиатров ... .

))))(

"ФторВтырВырБдыщДайбабло" это сильно))) Опять ржу)) Вы супер! Тут гуляет по форуму реклама одной астрологини, психологини, таролога и астролога. Сначала псевдоним "гадалка Анус", потом поменяли на "Софий")) Всегда угораю когда вижу. И ведь кто-то же ведётся, раз в рекламу вкладываются))

Гость
Гость

ну если ты ещё и нейросеть, то ты очень здорово общаешься

Спасибо. Ваш ответ из области, как когда знаете в споре про извилины и хромосомы человек заявляет, что хромосом у него больше ... . Шутка такая даже есть.

Теперь вот и про нейросети видимо появилась ))

Гость
Гость

Спасибо. Ваш ответ из области, как когда знаете в споре про извилины и хромосомы человек заявляет, что хромосом у него больше ... . Шутка такая даже есть.

Теперь вот и про нейросети видимо появилась ))

и у нейросети сбой может случиться, тебе пора отдыхать

Хоспаде,она ж не вам эту пробку покупает ,а себе
Столько негатива...как всегда😁

Гость
Засранец

где ты негатив увидел? здесь форум и тут люди на разные темы общаются

Засранец

Ну а что ещё можно ожидать от "низкокастовых жителей бараков" или как она там себя назвала, или он, или оно - поди разбери)) Только желчь, зависть и негатив))

Гость
Красивая Таня

Ну а что ещё можно ожидать от "низкокастовых жителей бараков" или как она там себя назвала, или он, или оно - поди разбери)) Только желчь, зависть и негатив))

я отношусь к высокой касте и живу в приличном доме

Гость
Красивая Таня

желчь - где? (над тобой потешаются)
зависть - к чему? (к ношению тобою в жжоопе какой-то пробки?)
негатив - где он? (тебе не нравится чужое мнение, так не создавай тему)

Гость

я отношусь к высокой касте и живу в приличном доме

Ну, я примерно догадываюсь. В этом приличном доме жёлтые стены и тяжёлые чугунные решётки на окнах. И стены мягкие. И люди вокруг в белых халатах....

Гость

желчь - где? (над тобой потешаются)
зависть - к чему? (к ношению тобою в жжоопе какой-то пробки?)
негатив - где он? (тебе не нравится чужое мнение, так не создавай тему)

Да просто скучно уже. Я от вас, форумных психопатов, слегка подустала уже за послдение три дня. Поначалу весело было, но у вас одна и та же пластинка, слова одни и те же, и даже мелодия одна и та же, только ритм чуток меняется. Хоть бы одного необычного псих... Нет же, одна сплошная унылая серость((

Красивая Таня

Ну ты конечно знатно поджигаешь пятые точки тут)

Гость

Не верю, что такое можно было накатать на полном серьезе, Таня, вы троль.

Гость
Красивая Таня

Ну, я примерно догадываюсь. В этом приличном доме жёлтые стены и тяжёлые чугунные решётки на окнах. И стены мягкие. И люди вокруг в белых халатах....

тебе виднее. потому ты и описываешь своё жилище.

Гость
Засранец

Ну ты конечно знатно поджигаешь пятые точки тут)

так и считают низкокастовые жители, которые только так и утешают себя. а как им ещё себя утешать? прав у них нет, только пособие по инвалидности, либо мизерные доходы на тяжёлых работах. также они промышляют мошенничеством и бандитизмом, потому и нравственность для них - это смешно. а смешно почему? потому что не воспитаны были как положено, их родители были такие же точно: пили, курили, блудили, занимались извращениями, не читали научную литературу и вели жалкое бесцельное существование.

Гость

Не верю, что такое можно было накатать на полном серьезе, Таня, вы троль.

Ну, естественно я чуть-чуть подтролливаю, самую малость, куда ж без этого. Но ситуация самая настоящая, произошедшая не далее как сегодня. Вообще, я хотела предложить объяснение того почему у многих женщин, которые пытаются заниматься аналом, возникают осложнения. Потому что пихают в себя абы что (судя по ассортименту из трёх интим-магазинов, которые я объехала сегодня по пути на Минку и обратно)

Гость
Красивая Таня

Да просто скучно уже. Я от вас, форумных психопатов, слегка подустала уже за послдение три дня. Поначалу весело было, но у вас одна и та же пластинка, слова одни и те же, и даже мелодия одна и та же, только ритм чуток меняется. Хоть бы одного необычного псих... Нет же, одна сплошная унылая серость((

от себя ты и устала, себя и описываешь. твоя голова не наполнена разумом, так как не было у тебя приличного воспитания и образования

Гость

от себя ты и устала, себя и описываешь. твоя голова не наполнена разумом, так как не было у тебя приличного воспитания и образования

Божечки, низкокастовая, Вы меня уже утомили, а я не более 10 Ваших сообщений прочла. ну как можно быть таким унылым и занудным человеком, а? Поучитесь у Сергея Жoпы, я сообщений 80 у него прочла, и почти над каждым угарнула))

Гость
Красивая Таня

Божечки, низкокастовая, Вы меня уже утомили, а я не более 10 Ваших сообщений прочла. ну как можно быть таким унылым и занудным человеком, а? Поучитесь у Сергея Жoпы, я сообщений 80 у него прочла, и почти над каждым угарнула))

я не знаю твоих друзей, так как круг общения у меня иной совсем.
меня такие маргинальные личности не интересуют

Гость
Красивая Таня

я не пишу ради юмора, я занимаюсь просветительской деятельностью.

Гость

я не знаю твоих друзей, так как круг общения у меня иной совсем.
меня такие маргинальные личности не интересуют

Вы даже завидуете как-то бледно, скучно, уныло... Ну хоть капельку юморка включили бы, хоть малюсенькую.

Гость
Красивая Таня

Вы даже завидуете как-то бледно, скучно, уныло... Ну хоть капельку юморка включили бы, хоть малюсенькую.

я не завидую. я вещаю и миссия моя - просвещение. завидуют только низкокастовые жители, которые создают темы про извращения. моя цель - донести до них истину.

Гость
Красивая Таня

юморок - это клоунада низкокастовых. я человек серьезный

Гость

я не пишу ради юмора, я занимаюсь просветительской деятельностью.

Что-то я не заметила в Ваших речах никакой просветительской деятельности. В одном сообщении был какой-то болезненный абсурд про Бога, а во всех остальных Вы выворачивали наизнанку Вашу низкую, гнилую, завистливую душу, мол, "смотрите какое я гoвнo, а не человек". И что, какое просвещение этот странный акт несёт в массы?))

Я вот тоже попыталась этой темой привнести свет в массы: мол, люди, человеки, опомнитесь! (голосом великого актёра Мягкова из фильма "Гараж") Перестаньте засовывать себе в задницу всякую дрянь из интим-магазинов, и тогда у вас появится шанс на безболезненный и кайфовый анал. Хpeн кто меня тут услышал))

Гость
Гость

я прихожу, чтобы пинать и стебать маргиналов из барачных из отсеков. это большая разница между интересом к теме и порицанию явления.

барачник, и тут ты.

Гость
Красивая Таня

Вы тот самый пресловутый знаменитый Барачник?))

он самый это

Гость
Красивая Таня

Что-то я не заметила в Ваших речах никакой просветительской деятельности. В одном сообщении был какой-то болезненный абсурд про Бога, а во всех остальных Вы выворачивали наизнанку Вашу низкую, гнилую, завистливую душу, мол, "смотрите какое я гoвнo, а не человек". И что, какое просвещение этот странный акт несёт в массы?))

Я вот тоже попыталась этой темой привнести свет в массы: мол, люди, человеки, опомнитесь! (голосом великого актёра Мягкова из фильма "Гараж") Перестаньте засовывать себе в задницу всякую дрянь из интим-магазинов, и тогда у вас появится шанс на безболезненный и кайфовый анал. Хpeн кто меня тут услышал))

приличные люди и образованные люди поймут всё и найдут зерно разума, а неприличные с извращенным мышлением, они будут писать,ч то им завидуют. а на деле там и завидовать нечему, так как они весго лишь пиксель

Гость

он самый это

Пишет же что женщина, и от женского лица повествование идёт, и поток болезненного абсурда про Бога как-то очень смахивает на типичные бредни невостребованной, разочарованной женщины. Хотя, я не психиатр, не разбираюсь.

Гость
Красивая Таня

"Перестаньте засовывать себе в задницу всякую дрянь из интим-магазинов, и" - я не делаю, так как делаешь ТЫ. это место предназначено для того, чтобы избавляться от переваренной пищи. достойные люди это осознают, но низкокастовые или би0-роботы (би0-масса) - не уважают себя и не ценят своё здоровье. они на всё готовы, лишь бы пропагандировать извращения. если вам нравиться сношаться в жжопу, то хотя бы не пропагандируйте это. приличные люди осознают вред здоровью и духу.

Гость
Гость

а когда она была вообще? ты ставишь страшную женщину с губами орангутанга на фото и считаешь, что тебе завидуют. где тут логика? нет тут никакой логики. если ты страшненькая, то прими это, так как со стороны видно лучше.

а мне нравится, норм фотка

Гость
Гость

он самый это

это не он, ты дЭбил

Гость
Гость

а мне нравится, норм фотка

до этого была женщина с губами орангутанга

Гость
Красивая Таня

неправда, удовлетворить можно

Всем доброго вечера, пошла готовиться любимого встречать))) Не ругайтесь тут без меня, пожалуйста, а лучше напишите что-нибудь интересное и угарное, а ещё лучше по существу темы))

Гость
Гость

49 ему, ей до 25, странно но тут кто что любит...

Гость
Гость

49 ему, ей до 25, странно но тут кто что любит...

два извращенца нашли друг друга

Гость
Гость

))))(

нЕкАтиновой это как?

Гость
Гость

50 лет

ну фетиш у девочки на таких, и что?

Гость
Красивая Таня

Когда какая то женщина создает здесь такие темы, то все куриное стадо начинает ее клевать. Ибо в их понимании нельзя ничего приятного делать для мужчины, т.к таким образом вы выигрываете у них конкуренцию. А если ещё и внешность норм, то... ну вы видите что происходит))

Я только самые мелкие пробки пробовала и после них конечно больновато все равно

Гость

Я патриот! Но не закрывайте секс шопы плиз я люблю ролевые игры с женой