Решила приобрести анальную пробочку, порадовать обновкой мужа к его возвращению. Заехала по пути в три интим-магазина. И была в шоке. Пробок в каждом магазине - тысячи. Пластмасса в принципе не …
Если бы поняла слово “поперс “ , то могла бы сойти за гуру ))
А так , только за ду,,ру
Погугли « poppers “ , может Быть , тогда поймешь , почему Быть и казаться - две большие разницы .
Я знаю прекрасно что это такое)) Я забочусь о своей красоте и вещества не употребляю)) И Ваша "шутка" мне не показалась ни смешной, ни оригинальной)) Хотя, у Вас, форумных куриц, своеобразное чувство юмора, и возможно таким как Вы это может показаться смешным))
Я знаю прекрасно что это такое)) Я забочусь о своей красоте и вещества не употребляю)) И Ваша "шутка" мне не показалась ни смешной, ни оригинальной)) Хотя, у Вас, форумных куриц, своеобразное чувство юмора, и возможно таким как Вы это может показаться смешным))
Как тут на форуме говорят :» слив защитан «
Контент ты не знаешь ))
Можешь продолжать дальше « рвать жо..пу «
такой темой только низкокастовые интересуются, у которых вместо мозга гениталии и думают они токмо ими. ас - это верх низости и кто этим занимается, да еще и мечтает о таком, тот низок . такие люди к тому же не уважают себя, своё тело и здоровье.
Танька в другой теме открыто рассказала, что она своему любимому, престарелому 49 летнему мужику лижет жoпу в буквальном смысле, поэтому для ОС, АС - детские шалости
Отчего же "только")) В моей жизни есть масса других интересных занятий)) В понедельник, например, поеду общаться и знакомиться с людьми, с помощью которых возможно у меня какое-то дело появится, необременительное, но очень интересное)) Созрела к тому чтобы стать может и не бизнес-леди, но уже чем-то осознанным заниматься))
Не сможешь ты бизнесом заниматься, мозгов у тебя - мало, за-то можешь открыть курсы, где будешь учить как нужно - сосать хyи, делать глубокую глотку, глотать сперму и лизать очко, опыта у тебя в этом - много, поэтому среди членососок, очколизок и спермоглоток ты будешь пользоваться спросом:)
Черты лица - неплохие, достаточно симпатичные, но после её рассказов о том, как она лижет жoпу своему мужику, как сосёт у него и глотает - как-то сложно воспринимать её за полноценного человека, но я полагаю, что это может-быть обыкновенный тролль, возможно, что он даже мужского пола, выставил фото бабы, чтобы думали, что это баба постит эти выcepы, а сам угарает после своих тем
На полной фото - некрасивая баба, Анжелика Бирюкова, на чуpку похожа, Танька спалилась, придётся ей новый аккаунт создавать, чтобы постить разводки
Черты лица - неплохие, достаточно симпатичные, но после её рассказов о том, как она лижет жoпу своему мужику, как сосёт у него и глотает - как-то сложно воспринимать её за полноценного человека, но я полагаю, что это может-быть обыкновенный тролль, возможно, что он даже мужского пола, выставил фото бабы, чтобы думали, что это баба постит эти выcepы, а сам угарает после своих тем
Так это и есть троль, фотки спиздиллл, я ссылку привел выше оригинальной этой фотки
Создавай новый акк, чучело, спалил я тебя😂
Таня оказалась с яйцами между ног
Таня вообще-то робот))
Это женщина и пишет правду ! Таких женщин много , к сожалению .
Какой феминисткой я не была и за полное гендерное равенство , но я осознаю факт , что это сленг тупой тетки . У мужчины , даже самого большого дегенерата, немного иначе устроен слог.
Это женщина и пишет правду ! Таких женщин много , к сожалению .
Какой феминисткой я не была и за полное гендерное равенство , но я осознаю факт , что это сленг тупой тетки . У мужчины , даже самого большого дегенерата, немного иначе устроен слог.
Она оправдывается в каждом сообщении , пытаются сойти за умную , женщины часто так делаю . Хвалится своей машиной , тогда как мужчина редко упомянут Марку своей Машины и тем более назовут уменьшительно -ласкательно «мерсик» (если только Даун ) . Везде ставить скобки , чему также подвержены лица женского Пола ! Сама женщина , поэтому слог различить могу .
Ну так купите в интернете какой вам надо, что за поучения тут?
Короче, есть такой всем известный прекрасный гражданин Барачник. Я собственно из-за него узнала сначала про сайт антивуман, затем и про сайт вуман. Этот блистательный товарищ и его младшая сестра получили в наследство двушку в бараке где-то в Ивановской области (город кажется Кинешма называется, но я могу ошибаться) несколько лет назад, по долям 50 на 50. Барачник продал свою долю каким-то киргизам и уехал дауншифтером куда-то в тайгу, живёт там в землянке, охотится на зверей, собирает грибы, у него есть ноутбук, мобильник и моторная лодка. Сам одинокими днями и вечерами сидит на форумах, и на вумане, и на антивумане (там есть закрытый раздел, его ещё называют "крыткой"; это АУЕшный термин, означает тюрьму строжайшего режима с почти невозможной контрабандой, ну типа из этого раздела нельзя делать скриншоты, копировать информацию и т.д., но тем не менее информацию копируют). Вот в общей компании несколько лет назад мне эту историю рассказали, показали, сплошной угар. Только почему-то Барачник пишет что он до фига богат, крут, живёт где-то чуть ли не во дворце, типа троллинг такой))) Реально, Барачник талантливый человек, мог бы в телевизор пойти на камеди клаб, писать сценарии, тексты. Там шиза граничит с литературным талантом, всячески перемежаясь и рождая реальные перлы)) Например, он рассказывает о том что его предок был предводителем уездного дворянства, а вы все плебеи и низшая каста)) Ну и много сочной оборжаки))
Теперь о сестре. Сестру он оставил в этой квартире в бараке с киргизами. Сестра его ненавидит, пытается подать в суд, привлечь к ответственности, ходит с заявами о том что её брат педофил, и так далее, причиной всего тому что в соседней комнате живут киргизы. Ну, вы все видите что она пишет в сообщении, на котором я ответила. Про сестру рассказывают что ей на момент этой истории было лет 25, ну там просто лёгкая шиза, ничего особенного.
Блин, не верю что это происходит на самом деле)))
да, ему в депутаты пойти предлагали, когда он в теме описывал, что такое прожиточный минимум и что 6 квадратов это уже дофига, а стандарт 45, и про зарплаты, короче четко умеет опу выдать за удачу.
Мне кажется, что это стадо завистливых кур ни в какой конкуренции не участвует. Они сделали свой выбор. И этот выбор либо не связан с мужчинами вовсе, либо связан с неликвидными мужчинами, с помощью которых выживать всё-таки легче, чем в одиночестве.
Я вот живу без мужчины, прекрасно живу и хорошо зарабатываю, в чем с мужчинами выживать легче? Это же лишняя обуза.
Отчего же "только")) В моей жизни есть масса других интересных занятий)) В понедельник, например, поеду общаться и знакомиться с людьми, с помощью которых возможно у меня какое-то дело появится, необременительное, но очень интересное)) Созрела к тому чтобы стать может и не бизнес-леди, но уже чем-то осознанным заниматься))
да, это важно.
Она оправдывается в каждом сообщении , пытаются сойти за умную , женщины часто так делаю . Хвалится своей машиной , тогда как мужчина редко упомянут Марку своей Машины и тем более назовут уменьшительно -ласкательно «мерсик» (если только Даун ) . Везде ставить скобки , чему также подвержены лица женского Пола ! Сама женщина , поэтому слог различить могу .
Читая это убожество, создаётся ощущение, что у неё вместо мозгов - куриная задница, по её постам видно, что она - закомплексована, несчастна, и глупа
То есть вы таким образом ведёте профилактику заболеваний прямой кишки, чтобы не попасть к проктологу? Вставляя в нее предметы?
Дураков анальщиков просьба выехать на Запад и не позорить Россию!
Мололец, Танюха. Я хоть и против содержанок, но по стилю изложения видно, что у тебя есть мозги. А фотку зря убрала, нормально все было.
Я ношу анальную пробку из силикона по 2-3 часа в день. Мне это очень нравится.
Подскажите пожалуйста хорошие магазины
Таня, я часто ношу анальную пробочку . Мне 19. Меня тоненькая ножка очень даже устраивает. Часто я ношу из металла, но иногда и из стекла. Главное, чтобы на ней был бриллиантик))
Не слушайте никого, мы живём в 21 веке и о сексе нужно говорить, а эти моралисты это совки конченые, никак не смирятся что в СССР секса не было, а сейчас есть. Вы молодец, делаете то, что нравится вам и вашему мужу в постели. Вы счастливые люди, а эти комментаторы так и будут делать вид что им нравится примитивный секс, в основном в миссионерской позе и в своих влажных мечтах думать о разнообразии, которое они хотели бы испытать
Люди понимают. Не понимает обычно только старая нейросеть. Старее старых версий чата ГПТ3 или ниже.
Какую чюш вы здесь несёте. Зачем поливаете грязью друг друга ? Унижаете людей,за их предпочтения и увлечения. Да ношение пробки,это не показное занятие,но пользоваться ею очень приятно и тот кто это пробовал думаю со мной согласится. Опять же АС воспринимается совсем по другому. И ребята,пользуюсь пробкой для ношения не первый год,ношу часто и по долгу,никаких проблем с попой нет,ничего не выпадает.